Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом (квартира)

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чём - девушка хочет завтра приехать ко мне домой, но квартира у меня ПОЛНОЕ ГОВНО.

Я не мажор, мне реально стыдно её к себе вести... Чёрт. Я не знаю как поступить...

.............

рид онли 2 недели, чтобы форум не отвлекал тебя приводить твою квартиру в порядок

Дело вот в чём - девушка хочет завтра приехать ко мне домой, но квартира у меня ПОЛНОЕ ГОВНО.

Я не мажор, мне реально стыдно её к себе вести... Чёрт. Я не знаю как поступить...

Тему закроют, а ты дуй в соблазнение. И прочти напоследок правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html.

StaSk8

Я фигею больше года на форуме, а читать не научился, тут не грех и варн закатать тебе.

А по мне так это ТА тема, это ж РАЗВИТИЕ И УДЕРЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ! Отношения есть, я их развиваю. И прошу совета как поступить лучше в данной ситуации...

А по мне так это ТА тема, это ж РАЗВИТИЕ И УДЕРЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ! Отношения есть, я их развиваю. И прошу совета как поступить лучше в данной ситуации...

Ты будешь редактировать правила раздела, СЕКСА НЕ БЫЛО, о каких отношениях идёт речь, позволь угадаю о чмоках в щёчку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...