Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

мне 19,ему 19.

инициативу изначально проявлял он, долго, а я вообще внимания не обращала. начали встречаться. и я начала вести себя неправильно(( выясняла отношения, делала БББ, хотя замечала что постепенно он стал делать дальше.... вобщем отношения перешли в дод...с его стороны... отношения длились недолго, месяц.

моя цель: вернуть его,его интерес, возобновить отношения.

да, еще мы работаем вместе.

как мне себя вести, отношения только закончились. подскажите пожалуйста...

Вообще-то тему в соблазнение, а так:

как правильно вести себя?

Пригласи к себе домой, приготовьте вместе покушать, создай романтическую обстановочку, оденься сексуально и т.п. прояви воображалку :)

Добавление к правилам раздела:

Для модераторов:

Секса не было, но тему оставляю в данном разделе, так как автор девушка, а для девушек отношения начинаются задолго ДО постели, и целью в данном случае является как раз не секс, его получить легко, а удержание и развитие.

По прецеденту добавляется к правилам раздела.

Из-за разницы между женским и мужским соблазнением и отношением к сексу, в том случае если цель девушки отношения, то тема разделу подходит, даже если секса не было, так как получить его для женщины обычно не представляет ни малейшей проблемы.

Заметьте, что если автор темы девушка, то уже почти как год действуют новые правила

Мало информации. Какие именно он Б делал? Сколько по времени продолжались его Б? Сколько времени ты Б ему делала и какие именно? А то мож эти Б н а уровне смсок....

Авторша, распиши тему подробнее без лищних эмоций и соплей!

Нужно немного потерпеть.Чтобы он заскучал.Чтобы опять хотелось отношений.Выбери момент когда он свободен и необременён никакими делами,например перед выходными.И покажи насколько сильно ты хочеш общения с ним.Забудь про гордость,сломай его.Возьми ответственность на себя..Ты за ним бегаш,ты хочеш отношений,ты .... Вечером эсэмесь с намёками на встречу.Сам не предложит,ты предложи.Небудет отвечать пиши,пиши,пиши.Ломай,ломай,ломай.Утром Встреча.Вечером недоговорились,с утра прозвонись и договорись. Пиши чё делаеш надо по ситуации.Но суть такая. И если вышла на контакт.Не надедай делай паузы.Выведи на разговор,договоритесь уже.

Автор опиши подробно отношения, пока ничего кроме как кури ФАКИ и форум, сказать нельзя.

аметьте, что если автор темы девушка, то уже почти как год действуют новые правила
А с этим никто и не спорит, просто было маленькое уточнение, учитывая возраст
.Забудь про гордость,сломай его.Возьми ответственность на себя.
Что за бред? жаль смайлика со рвотой нет....нах ты регился вообще?
ля начала распиши нормально свою ситуацию, а потом и все тебе распишем.
+1 - более менее детали давай в студию - правила раздела прочти и напиши как там написано
отношения только закончились.
всё только начинается
отношения длились недолго, месяц.
секс был?
нет, т.к. я девственница, НО я сама хочу продолжения отношений и секса с ним. как правильно вести себя?

Девушка, о каких отношениях вы здесь всем рассказываете? Нет секса - нет ЛТР - правила золотое.

Чем вы месяц занимались? За ручку прогуливались и мороженое ели?

как правильно вести себя?

Тебе в соблазнение, пока не дашь парню себя - никаких отношений не будет и только после первого секса можно будет попытаться тебе что-то объяснить на тему - как привязать его к себе.

Пока мы все даём тебе один совет - дай парню. :)

да, еще мы работаем вместе.

Воот! Немало важный факт, имеющий свои плюсы и минусы. Обычно лтр в пределах работы до добра не доводят (как правило), а с другой стороны кроме твоего МЧ на работе есть и другие, как я понимаю. Грамотно воспользовавшись ситуацией можно поднимать СП, вызывать лёгкую ревность у твоего объекта и прочие мелкие детали.

Но это потом, а пока секс в студию.

Удачи.

Пока мы все даём тебе один совет - дай парню.
подождите вы ноги раздвигать девочке, успеет ещё, у неё вся жизнь впереди
Нет секса - нет ЛТР - правила золотое.
читаем
а для девушек отношения начинаются задолго ДО постели, и целью в данном случае является как раз не секс, его получить легко, а удержание и развитие.
а для девушек отношения начинаются задолго ДО постели, и целью в данном случае является как раз не секс, его получить легко, а удержание и развитие.

Дима, пока я не вижу - что здесь развивать и удерживать.

У них мозги по-другому устроены.

ей нужно развить то, что собственно у них было за этот месяц, до естественного секса. И при этом не просто отдаться, а сделать так, чтобы парень соблазнил её.

Там может тоже тот ещё....тфн. Она же явно делала БББ - а он чё тупил?

в общем- одни хрен - инфы ноль, а без этого только счётчик зря накручивать...ждём девушку

ПС. А сейчас ей отдаваться чтобы вернуть его - только травмировать психику и откормить тараканов, так как даже наличие секса не гарантирует ей возврат парня

опишу поподробнее...

он полгода или чуть больше делал Б: приглашал в кино, кафе постоянно, заваливал смсками... вообщем, по вашим понятиям, вел себя как ТФН. я не реагировала, т.к не привлекало меня такое поведение.

месяц назад пообщались, немного заинтересовал меня. По дальнейшим разговорам поняла почему: он изменился, мне кажется даже почитал что то по пикапу. Стал уверенно вести себя, так как привлекает девушек, вы понимаете о чем я.

Почитала немного ваш форум. Поняла что, наверно для мужчин, отношения всего месяц и без секса, даже отношениями то не назовешь. Поняла ошибки свои: во первых у нас обоих перед нг завал на работе, реально времени очень мало было, и мы стали много разговаривать по телефону, обсуждали отношения, хотя там и обсуждать то нечего было.... и раз не было секса, а было много разговоров....друзья :((

потом вообще стало так получаться: он меня приглашает в кино, я соглашаюсь, потом не получается(причина правда была) , отказываюсь. Потом наоборот он отказывается((

Пишу, сама понимаю, что детский сад, но что делать... по поводу секса, ну да были у меня тараканы, сейчас сама поняла, что нормальных отношений без этого не может вообще быть...

Почитала немного ваш форум. Поняла что, наверно для мужчин, отношения всего месяц и без секса, даже отношениями то не назовешь. Поняла ошибки свои: во первых у нас обоих перед нг завал на работе, реально времени очень мало было, и мы стали много разговаривать по телефону, обсуждали отношения, хотя там и обсуждать то нечего было.... и раз не было секса, а было много разговоров....друзья :((

1 - Не надо думать за него и его оправдывать... никаких ошибок с твоей стороны я пока не вижу...

потом вообще стало так получаться: он меня приглашает в кино, я соглашаюсь, потом не получается(причина правда была) , отказываюсь. Потом наоборот он отказывается((

Ну обиделся он и отказался че такого ? Че как маленькая... пообижается да перестанет...

Пишу, сама понимаю, что детский сад, но что делать... по поводу секса, ну да были у меня тараканы, сейчас сама поняла, что нормальных отношений без этого не может вообще быть...

Только вот ненадо думать что дать=панацея для удержания парня... Да нормальных отношений быть не может конечно без секса, но вот только соблазнять его самой тебе не надо - это его задача...а то ничего нормального в отношениях где девушка девственница-соблазняет парня не будет.

Вобще из того что ты сказала даже проблемы не вижу... остынь...он не такой уж принц...раз пол года за тобой увивался...расслабся...просто пойми что это скорее всего не единственный парень в твоей жизни и скорее всего не лучший...бежать за ним щас смысла всеравно нет, а то будешь его пол года на встречи уговаривать... отдохни... придет - позволишь быть рядом...не ну и ладно...

Так в чем проблем? Не вижу его Д на твои Б. Так что продолжай в том же русле. На его Б делай Б, не тормози.

НЕ трахай мозги отношениями. Лучше провести с ним крышесносно день, чем вытрахать ему мозги. Теперь ни слова про отношения, которых впринципе и не было.

А кто щас больше инициативы проявляет: звонит, пишет, общается... ты или он?

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Умница, что понимаешь.

Исправляй эту ошибку. После секса раскачаешь БД и привяжешь к себе парня, в чём проблема-то? НЕ вижу.

Сама конечно с предложениями о встрече не лезь, но на его Б отвечай тем же. На встречи приходи по высшему разряду красоты, чтобы ты была его 9. :)

Кстати, если не секрет - сама себя по шкале на сколько оцениваешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...