Перейти к публикации
пикап.Форум

Сейчас парни не такие как раньше

Большая Вагина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше парни уделяли много времени романтике: дарили цветы, устраивали ужин при свечах, встречали рассвет вместе, дарили подарки, походы в рестораны, кино, театры.

А что мы видим сейчас? Куча озабоченных пикаперов, не знающая как надо ухаживать за девушками, ставящая перед собой цель трахнуть любой ценой. Мальчики, а не надоело вам? Зачем вам так деградировать? Если раньше цель была любовь, то теперь банальный секс без обязательств!

Опубликовано:

Мыслишь крайне узко, моя дорогая :) 2-3 неудачи неравняется все парни.

Я и кушать девочкам готовлю, и завтраки в постель, и цветы дарю и крышесносы делаю, но это мне не мешает пикапить и ходить в поля :)

з.ы. типичное женское мнение у тебя, которое совершенно неверное и складывается из-за чьих-то росказней или космо-статей или рассказов подруг )))

...сказала девушка по имени "Большая Вагина".

+1

Опубликовано:

Не суди о человеке по его имени!

Конечно не сужу! Что ты! Как можно? Ты ведь совершенно случайно выбрала такое имя. Открыла словарик - а там опа! "Вагина"!

Не суди о мужчинах по форуму. Ты их, судя по всему, видела только на картинках.

Опубликовано:

Не суди о человеке по его имени!

"Что такое имя? - сказал он мне однажды- Просто люди еще не привыкли к нему. Представьте, что Вам впервые докладывают о герцоге Бульонском!- хах" (С)- Стендаль. "Красное и черное"

Опубликовано:

мне так стыдно!

прости нас!

)))))))

ЗЫ

Обязательно буду дарить цветы, устраивать ужины при свечах, встречать рассвет вместе, дарить подарки, водить рестораны, кино, театры.

Опубликовано:
Куча озабоченных пикаперов, не знающая как надо ухаживать за девушками

Кстати, Вагина )) пикаперы как раз и знают, как надо ухаживать за девушкой )) Тебе не пикаперы попадались ))

Опубликовано:
мне так стыдно!

прости нас!

)))))))

А у самого-то озабоченного мысли только как трахнуть! Нет чтобы ей ужин со свечами забабахать или в ресторан сводить! Эх ты... Зачем ты так деградируешь???

Опубликовано:

да жизнь дерьмо у тебя"Большая Вагина"" что ты встречаеш наверное исключительно таких МЧ)

сопелёк захотелось ТФнов полно удачи)

слушай ето для меня лично а у тебя ведро на выле пролетает а?

--с какой целью интересуюсь ?? -для статистики

Опубликовано:
Куча озабоченных пикаперов, не знающая как надо ухаживать за девушками, ставящая перед собой цель трахнуть любой ценой

Автор у всех свои тараканы, избавляйся. Приятно провести время)

Опубликовано:

даже если фейк...

Раньше парни уделяли много времени романтике: дарили цветы, устраивали ужин при свечах, встречали рассвет вместе, дарили подарки, походы в рестораны, кино, театры.

Интересно для чего ж они так распинались?;)

Немного изменились методы, а цели остались те же что и 40,100, 300, 500 лет назад - уталить свои похотливые желания.))

Опубликовано:
даже если фейк...

Интересно для чего ж они так распинались?;)

Немного изменились методы, а цели остались те же что и 40,100, 300, 500 лет назад - уталить свои похотливые желания.))

С дуба рухнул? А как же высокие чуства и всё такое? Ты Мойдодыра Онегина читал?

Опубликовано:
Раньше парни уделяли много времени романтике: дарили цветы, устраивали ужин при свечах, встречали рассвет вместе, дарили подарки, походы в рестораны, кино, театры.Интересно для чего ж они так распинались?

Прыгали через костры, спали в пещерах, сношались при ароматических свечах!

Для того чтоб подогреть девушку эмоционально=)

Опубликовано:
А как же высокие чуства и всё такое?

Одно другому не мешает, как и, наверняка, не мешало бы Онегину, если бы он был реальным человеком.

Опубликовано:

40 лет назад был СССР и многое было запрещено

времена меняются а цель остаётся и что бы человек не делал будь то грубым или романтичным он всё равно идёт к своей цели

З.Ы. ник твой а точнее как ты говоришь *имя* :lol: вообще прибило

Опубликовано:
Это я сказал *имя*. Извинись перед Вагиной! А то вызову тебя на дуэль!)

драться будете на морковках?))

Опубликовано:

Да ладно вам парни, просто каждая девушка хочет чего то особенного для себя :), а у меня вопрос к аффтару темы "За тобой 40 лет назад ухаживали по другому?"

Опубликовано:
мне так стыдно!

прости нас!

)))))))

ЗЫ

Обязательно буду дарить цветы, устраивать ужины при свечах, встречать рассвет вместе, дарить подарки, водить рестораны, кино, театры.

Хороший мальчик! Прощаю, мой милый :-*

И ваще прошу прощения у всего женского рода за то, что я хочу секса не меньше чем они)))

Дорогой, позволь мне узнать, ты перетерпел изменения пола, был в женской шкуре, что можешь судить о том, что кому-то секс нужен больше другого?

Опубликовано:

у меня нету столько денег чтоб каждую понравившуюся водить по ресторанам и задаривать цветами... мне наверное надо больше зарабатывать, в этом вся причина? :))))))

наверное дело совсем не в том, что девочки стали слишком много требовать материально, объясняя это такой лабудой, что сделав то-то и то-то, у тебя будет шанс (!), будет шанс на что-то большее просто общения, гугугу, конечно дело не в этом, кто бы сомневался

Опубликовано:
Дорогой, позволь мне узнать, ты перетерпел изменения пола, был в женской шкуре, что можешь судить о том, что кому-то секс нужен больше другого?

Что бы узнать насколько женщина хочет секса нужно быть мужчиной, хотя бы потому что мы занимаемся с сексом большим количеством ОЖП, чем женщина.

Опубликовано:

цветы и все остальное нужно заслужить, некоторым девушкам просто хочется сделать приятное, а когда у нее на роже написано что она считает себя писаной расписанной красавицей и ей за это все должны..хочется ее жестоко обламать.

Опубликовано:
ЗЫ

... а потом смотреть, как она сосётся с другим.

Опубликовано:

ЗЫ

... а потом смотреть, как она сосётся с другим.

горький опыт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...