Перейти к публикации
пикап.Форум

Страхи.

Fast!

Рекомендованные сообщения

Интересует:

1. что в вашем понимании это.

2. откуда они приходят.

3. ВЫ осознаете свои страхи. и на сколько они держат вас.

4. каковы намерения страха? сдерживание\охрана?

5. Уважаете ли вы свой страх?

Есть достаточно четкая идея. сначала хотелось бы узнать как вы к этому относитесь.

Так-с походу я 1-ый ну что ш:

1. Страхи это меры защиты нашего организма, в нужный момент мозг включает некий стоп, этого делать не стоит.

2. Из подсознания, воспитания, детских либо взрослых переживаний.

3. Да я осознаю свои страхи. Держат в меру лично меня, но если опасность для близких их как и не было, страхов всмысле :)

4. Как написал выше это некая защита.

5. Нет неуважаю страхи т. к. считаю что ни что останавливать не должно, и часто вожусь в бешенство если что то не сделал из за своего страха..

Интересует:

2. откуда они приходят.

Есть достаточно четкая идея. сначала хотелось бы узнать как вы к этому относитесь.

1 - чтото вроде червяка внутри

2 - от образа жизни, начиная с детства

3 - осознаю, держат

4 - не знаю

5 - ненавижу

1. что в вашем понимании страхи.

Это то, что нужно организму чтобы избежать смерти, свойство подсознания наверно.

2. откуда они приходят.

Ниоткуда не пришли, они сначала были заложены как инстинкт. Просто неудачный опыт заставляет действовать тело, чтобы сохранить себя, т.е. боятся.

Да осознаю. Приходится тратить лишнию энергию для их преодаления, пока неслабо. =)

Самосохранение.

Нет, он этого не любит. ^_^

Просто исправляете косяки в прошлом - в негативном опыте, а потом пикапьте наздоровье без тараканов и страхов да волнений.

1. страх это эмоция которая посылается подсознанием сознанию что б сознание(то есть мы) думало что это опасно, и не делало это во имя сохранения здоровья жизни.

2. с подсознания

3. все люди осознают страхи, но не все, они осознают только которые реально логичны, есть еще срахи которые люди не осознают,и они являются бредом.

4. страх намерен не допустить угрозы жизни

5. О_о уважаете ли вы свою радость, грусть, злость?

:)

1) механизм предохранения от неправильного расходования энергии. пока не научишься правильно, не уйдет.

2) какая разница) главное что он приходит заместо того, что ушло.

3) ага

4) см п.1.

5) ага. Это ведь обратная связь. Без неё мы бы все передохли.

• 1 месяц спустя...
Интересует:

2. откуда они приходят.

Ну что. Поехали (:

Или разоблачение тупости.

Здесь лень, все пороки которые вам передали ваши родители, бабушки и так далее.

1й вопрос направлен на воше самосознание. На сколько вы отдаёте отчет в своих действиях самому себе.

2й вопрос направлен на то чтоб вы осознали что это теперь только ваша проблема и если обвинять кого то то вы сами знаете кто (:

3й вопрос отвечает за вашу степень самосознания и отчетности перед собой. #2. поглубже.

4й вопрос если вы не поняли то это сама суть темы. Ибо страх. как вы думаете, немного не то. Я не претендую на истину в первой инстанции. Видишь ли, это всего лишь информация о твоем состоянии из прошлого и принятые решения относительно подобной ситуации. И лишь только тебе решать как ты будешь с этим работать. это есть истина которую понять возможно, дабы слишком проста она (:

5й вопрос: как же ты к себе относишься. Ох. Вот и ответ (:

И так. Начнем.

Страха как такового нет. Быть не может. Хотя есть. Замечаешь что что то не клеится? если заметил ты на правильном пути. Тема идет про то что любая форма страха, будь то страх подхода, али неуверенность в будущем. Его в принципе не может быть. Ибо по рождению ты свободен от этого. Но! вот тут надо немного подумать.

Небольшой ответ: Проблема в том, что твой разум "думает", что что то не получиться, что то случиться. Вот здесь то и проблема. Ты слишком заморочен на потом. Завтра, после завтра и так далее. и все это из прошлого. Значит есть два варианта: пересмотр прошлого илил его полная отправка в так нащываемое памятное состояние(где события и решения воспринимаються как просто память. типа книги. (без оченочных фреймов).

Если что то не понятно - прошу в личку.

• 2 недели спустя...
Интересует:

2. откуда они приходят.

1-Страх это зниние.

2-Думаю из вашего опыта.

3-Осознаю, держат не сильно.(усилием мозга могу переломать страх!)

4-Это наверно охранная функция организма.

5-Нет,думаю без страха жилось бы легче. Но человеческое тело до конца еще не изучено!

Всегда интерессовала мысль---по жизни много дрался, в большинстве случаев побеждал ! Но перед какойто разборкой или когда надо поставить кого то на место , замечаю страх ! Этот страх я всегда усилием воли побеждаю, но он почемуто не пропадает! Думаю это не страх перед противником, а страх неизвестного, так как у меня хорошо развита фантазия. А как думаете вы?

Интересует:

2. откуда они приходят.

1)комплекс неприятных ощущений в теле и неприятных мыслей в голове(ВД)

2)какие-то от природы в нас, какие-то мы приобретаем по ходу жизни

3)да, я осознаю свои страхи. за последние пол-года сильный скачок совершил в плане избавления от страхов

4)некоторые охрана. некоторые сдерживание(напр, страх женщин - страх, который у нас от рождения(у кого-то он сильнее, у кого-то слабее), придуман он природой, чтобы контролировать популяцию человечества.)

5)в смысле? как это уважаю? ненужный мне страх - мой недостаток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...