Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю поспорить....как вылечиться <_<

Alex77UK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю ди Анджело :)

Читаю-впитываю информацию,применяю,эффект очевиден..........но есть там один из типов мужчин - СПОРЩИК - это пипец как про меня.....<_<

Расскажите-подскажите,как избавиться от привычки всё ставить под сомнение,со всеми спорить?:ph34r:

Опубликовано:
а нах?

Это как наркотик...вроде знаешь,что всё,15 мин подожди и всё исчезнет,но нет...прскакивает мысль : "Последнее слово за мной......." и фигово потом...

н а эмоциях как начнёшь спорить,доказывать свою точку зрения,

портятся отношения с кем угодно,даже с родными,друзьями......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ааааа :) ПОнимаю, у меня таже проблема была, тысячи копий были сломаны в кровавых полемиках ))

Постепенно желание кому- либо что- либо доказывать стало само собой пропадать- видимо помудрел ^_^

Опубликовано:

используй психотехники ( бсфф, тс (тс для одной проблемы не катит, это полноценный пипец твоему эгу :) ) если стремно, то копайся в себе, ищи причины, меня убеждения, сознательно делай выводы, что все эти эмоции по поводу прав\не прав и желание доказать это лишь глюк твоего эго :) удачи

Опубликовано:

Никак не вылечишься, пока не поймешь смысла, а смысла в спорах, увы, практически нет, тем более учитывая тот факт, что оппонент чаще всего неадекватный.

Раньше тоже спорил, пока не понял, что оно мне на фиг не нужно - время тратить, но иногда ради развлечения могу поспорить с кем угодно и доказать свою точку так же как и раньше - прямо в цель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня есть такой же друг, что не скажешь он с этим не согласен и начинает спорить, пытается тем самым казаться выше собеседника, я поначалу злился из-за этого пока не узнал что, у него такая натура. Сейчас вообще веселюсь когда он пытается чего-то оспаривать, подстебывать маленько его.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...