Перейти к публикации
пикап.Форум

Война

Fast!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне не понятно. кто это начал.

Зачем это начали.

+ почему затираеться духовность\душевность отношений? как думаете?

Опубликовано:

Зачем это начали.

Женшины войну обьявили,что бы казаться подороже. )

Perec-Novoross

Он про форум походу.

Опубликовано:

Зачем это начали.

я тебе ответил

зачем начали. затем чтоб нахаляву получать внимание и мат ценности от 5ти человек, а давать обратку только одному

потому и затирается, что мужчины хотят бабками получить, думая что это основа, а женщины пытаются каждого раскрутить по максимуму

от не правильных понятия о межполовых отношения получилось, ну и потребительского отношения к жизни (навязанного, надеюсь)

Опубликовано:
Засем создавать ещё одну бесполезную тему. Я лично никакой травли (мужчин или женщин) не замечаю.

Не вопрос.

В детстве мы видим ложку - Опа, это экскаватор, или самолетик, или за бабушку, за маму, за папу.

а щас - тупо ложка...

Опубликовано:
Зачем это начали.

каждому человеку нужны как положительные так и отрицательные емоцыи)

вот и имеем то что имеем)

Опубликовано:

Зачем это начали.

Я бы сказал это с метой: мля, нахуа все это мозгосношение надо? Потому что конкретно(всмысле определенная личность) никто не противопоставлял М и Ж, все это заложенно в нашем массовом сознании.

Я бы даже сказал искренность в полном смысле этого слова.

Еще вопрос:

ПОЧЕМУ ЛЮДИ В ОТНОШЕНИЯХ ИГРАЮТ?

Опубликовано:

Почему война? Выскажу своё мнение. А точнее, покажу на примере... Пишу от первого лица.

В детстве, в классе 3-6, навярняка была самая популярная девочка в классе. Симпатичная, порядочная, училась на отлично. На тот момент с этой девочкой была просто дружба(ну а чего ещё можно ждать в 10 лет? ) . Девочка эта вроде бы была паинькой, среди учителей ходило хорошое мнение о этой девочке. Все бы ничего, но девочка нередко задирала носик. Но сама вела себя казалось бы непринужденно. Тебя иногда цепляли её задирки и небольшие , казалось бы безобидные насмешки. Обидно было ...

А помните старшие классы ? Навярняка была девочка или пара девочек(чаще из одной компании) , которые были самые красивые и пользовались популярностью как минимум у всей параллели...

А сколько они мальчиков вокруг себя на переменках собирали, ммммм.... И каждого просили сделать какую - либо безобидную услугу для себя... Вроде бы мелочь, но ... Считали мы их своими "друзьями" , но как - только мы просили что - либо у этой девочки, то она всячески отмазывалась или даже разрывала "дружбу"...

А ещё эти девочки могли и слушки всякие про нас пускать нехорошие... Обидно...

К чему это я? А , так, навярняка бред написал, ну да ладно, завершу мысль... Кто захочет - прочитает...

А к тому я клоню, что такое поведение и отношение закладывается с ДЕТСТВА... Если грубо сказать, то девочка ведет себя как королева, но без наличия короля... Так, пара валетов) (или вальтов, звиняйте, не знаю)...

Девочка задирает носик, мальчик зачастую ведется... Возникает обида на девочку... В старших классах и того хуже... А если девочка староста класса, то вообще тихий ужас... Могла и опустить тебя прилюдно, если ты её чем - то задел...

А это все ведь влияет на мировозрение будущего взрослого человека, частички общества... Девочки задирают носики(не все) , а пареньки , ждавши минуса (отрицательной реакции), ожидая подвох от девочки, отвечают тем же минусом... Бывают и не задиристые девочки, но мальчики ведь , опираясь на свой жизненный опыт, не всегда могут отличить задиру(пафос, если хотите) от нормальной адекватной девушки... И отвечают минусом на плюс, воспринятый ими как очередной подвох (читайте = воспринятый ими как очередной минус) ...

А потом все это разрастает в мнение , что все мужики - козлы, а женщины - стервы и ш*люхи(извиняюсь за плохое слово)

Девочки и мальчики, юноши и девушки, мужчины и женщины, поймите, я не всех имею ввиду... Нет , конечно... Но и такие ситуации имеют место быть в жизни...

Можете соглашаться, можете нет. Дело ваше. Всё вышенаписанное - только моё мнение. Никого воспринимать всерьез свои слова не прошу.

Опубликовано:

войны между полами я не вижу, друзья у меня все парни, но не как в теме Alexsander(:,

И каждого просили сделать какую - либо безобидную услугу для себя...
, не потому что мне так удобно, а потому что мне с ними интереснее общаться. И как-раз душевнее!

и еще, война же где эта, она в основном в интернете, на форумах. И думается мне оттого что в жизни наоборот слишком много фальшивой любезности и лести. А на форумах война, для балланса

Опубликовано:
войны между полами я не вижу, друзья у меня все парни, но не как в теме Alexsander(:,
И каждого просили сделать какую - либо безобидную услугу для себя...
, не потому что мне так удобно, а потому что мне с ними интереснее общаться. И как-раз душевнее!

и еще, война же где эта, она в основном в интернете, на форумах. И думается мне оттого что в жизни наоборот слишком много фальшивой любезности и лести. А на форумах война, для балланса

Мотильда, я не могу идти против твоей точки зрения. Да и не зачем . Я уверен, что ты уже перешла рубеж 9-11 классов. Я просто говорю о том, что я видел собственными глазами. И скажу прямо - сам был таким и попадал под "влияние таких девочек". Ближе к концу школу я уже смотрю на всю эту кашу со стороны и улыбаюсь. Не ехидной насмешкой, а просто улыбкой... Для меня сейчас - это не порок, а просто временная глупость. Но согласись, есть такие мужики , которые кричат что женщины - твари(сорри за мат ) и женщины, которые кричат , что мужики - козлы. Так уж сложилось...

Со своими знакомыми девушками (читайте подругами) я тоже нормально общаюсь. Просто эти люди мне знакомы и от них я не жду подвоха. Но согласись, кто в детстве не хотел выпендриться и выделится на фоне своих одноклассников? Может не мог, но хотел ведь... А сейчас от подруг мне нужно просто общение. Вот просто общение и все. И я не ищу от этого выгоды. Я просто общаюсь. Я уверен , что и ты такого же мнения.

Я просто показал со своей стороны, к чему это приводит. Ты ведь , когда с тобой знакомится незнакомый парень , не ждешь от него какого - то позитива в твой адрес? Точнее догадываешся, что вот , ещё один паренек со своим позитивом. Но не всегда тебе нужен его позитив. Понимаешь? Поэтому по сути ты не знаешь, что может тебе приподнести этот человек. И что он стремится в первую очередь преподнести. И я тоже этого незнаю... Мы относимся к незнакомым нейтрально... Даже скажу - чуть отрицательно. Это зависит от того, какая у человека обертка. Встречают по одежке , а провожают по уму. И даже любой комплимент от незнакомого человека может быть воспринят тобой не так, как хотел донести до тебя человек. Может он хотел по искреннему похвалить тебя, а ты приняла это как лесть и желание подлизаться... Может же быть такое? Может...

А большинство людей относятся друг к другу настороженно (не берем в пример близких, проверенных людей)... И неправильно понимают друг друга. А бывает , что и НЕ ХОТЯТ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ. ПОНЯТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. От этого и конфликты. И залаживается это во многом в детстве

Опубликовано:
Война, Мужчина vs Женщина

"Дни и ночи, битву трудню вели, этот день мы приближали как могли, это День Победы!..." (с) :lol:

Опубликовано:

Зачем это начали.

Как и все войны, война полов началась из за конфликта интересов.

Кто ее начал и разжигает... Все равно не поверишь пока своим умом не поймешь. Просто оглядись вокруг и посмотри чем она разжигается.

Опубликовано:

Сань молодец. знакома твоя точка зрения. темболие мы одного возраста :D было дело.

Вобще щас по делам, вечерам приеду и распишу тебе да и остальным форумчанам что да как с моего ИМХО

PS если незабуду

Опубликовано:

аналогия войны/противостояния вообще не айс, ну никак сюда не подходит

львы протип львиц?

бурундуки против бурундучих?

))))))))

или может лучше так?:

пчелы против меда?

))))))

Опубликовано:
все из-за больной завышенно-заниженной самооценки у всех ))

Доля правды. если пара:

выше - ниже = конфликт,

Ниже - выше = конфликт

равных не встречал.

Следовательно вопрос:

С чего она складывается, эта самооценка. Родители, общество?

Еще мне не понятно, вся эта САМОоценка, какая то не НЕсамо. Формироваться то начинает не от тебя самого, а от родителе, общества, друзей.

пример:

Вася на уроке геометрии где то ошибся, учитель ему высказал какой он и кто он вообще(утрированно конечно). Оп, имеем человека с ограничением. и так во всем. пока не развяжешься. и шлейф как Alexsander(: сказал - тянется из детства во взрослую жизнь.

Война не война, скорее даже конфликт. конфликт личностей. Каждый хочет получить что то и не получают ничего. Причем эти желания получить берется не из их собственных мнений\суждений а из личностных установок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...