Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дело непростое)

Рекомендованные сообщения

Значит, так. Мне 20. Ему 30. Он охранник в моем доме уже два года. Но вот последнее время как-то стал подкатывать,я обратила на него внимание, начала влюбляться. Уже 3 его смены вместе ночью протусили- разговоры, поцелуи,обнимания, все дела,говорит, что нравлюсь ему. При свечах сидели) У него был опыт совместной жизни 3 года, разошлись. Сейчас настроен на гуляние и боится встречаться с кем-то конкретно. Телефон мой брал, но не звонил. Когда прохожу мимо их дежурки, все время зовет, услужливый, заботливый, все дела. Цель- начать строить отношения вне "посиделки во время его смены". Очень жду советов, мальчики)

Дело непростое поэтому Т10Д, ВВП, игнор на пол года...

:D:lol: пол года мало, нужно больше!

У него был опыт совместной жизни 3 года, разошлись. Сейчас настроен на гуляние и боится встречаться с кем-то конкретно.

Что должно навести, тебя на мысль о своей участи. И возможных преспективах с данным МЧ.

Цель- начать строить отношения вне "посиделки во время его смены".

Поигнорь его, калибруй его реакцию... а дальше видно будет. Попыток пригласить тебя, сходить куда-либо он не предпринимал до сих пор?

Мало информации дала, собственно плясать неотчего.

P.S. имхо МЧ не настроен сейчас на ЛТР, а тебя расматривает лишь, как способ скрасить свой досуг/рабочее время скоратать.

Значит, так. Мне 20. Ему 30. Он охранник в моем доме уже два года. Но вот последнее время как-то стал подкатывать,я обратила на него внимание, начала влюбляться. Уже 3 его смены вместе ночью протусили- разговоры, поцелуи,обнимания, все дела,говорит, что нравлюсь ему. При свечах сидели) У него был опыт совместной жизни 3 года, разошлись. Сейчас настроен на гуляние и боится встречаться с кем-то конкретно. Телефон мой брал, но не звонил. Когда прохожу мимо их дежурки, все время зовет, услужливый, заботливый, все дела. Цель- начать строить отношения вне "посиделки во время его смены". Очень жду советов, мальчики)

Вот ты вроде девушка симпотичная... че кроме охраннников-то никто на тебя не смотрит чтоли ? ппц жалко девок просто :( Иди ка лучше оденься посимпотичнее и сходи с подругами в клуб или в какое-нить общественное место... в конце концов в фитнес зал запишись - там будешь себе мужика искать... а то блин охранник у дома...ппц...

Вот ты вроде девушка симпотичная... че кроме охраннников-то никто на тебя не смотрит чтоли ? ппц жалко девок просто :( Иди ка лучше оденься посимпотичнее и сходи с подругами в клуб или в какое-нить общественное место... в конце концов в фитнес зал запишись - там будешь себе мужика искать... а то блин охранник у дома...ппц...

в клубах только мужики телок на ночь снимают, оттусовалась я по клубам. а любовь зла...лучше б советов каких дал стратегических)))

оттусовалась я по клубам

Не рано ли в 20 то лет оттусовась?;)

Уже 3 его смены вместе ночью протусили- разговоры, поцелуи,обнимания, все дела,говорит, что нравлюсь ему. При свечах сидели)

Секса насколько я пнял так и не было?

в клубах только мужики телок на ночь снимают, оттусовалась я по клубам. а любовь зла...лучше б советов каких дал стратегических)))

Я тебе как раз стратегических дал...

Щас те тут насоветуют сексом с ним занятся...

Мальчик твой даже не шевелится чтобы тебя соблазнить и трахнуть... так поболтать на смене ему в прикол с тобой и все...

Иди расширяй круг знакомств!!!

А любовь действительно зла, потому что ее нет.

Набрешь широкий спектр кандидатов - из них выберешь... охранник этот тебе нравится постольку поскольку больше никого в окружении нет просто и все...

Хватит уже быть глупой маленькой девочкой, пора взрослеть.

оформляй тему в соответствии с правилами...а то закрою

МОДЕРАТОРАМ: может будем закрывать темы в которых секса не было, а автор девушка? получается просто.... учим соблазнению, а ЛТРа нет....одно размазывание соплей

Стратегию давай....)

Играй с ним в БД, флиртуй-через некоторое время, наоборот, игнорь и врубай холод. Попробуй раскачать его на БД.

Это, конечно, не дело, если берет телефон и не звонит... хз почему так, попробуй одеваться более вызывающе, но в меру, так чтобы ему тебя захотелось. А потом не давай) Пусть побегает)

Плюс можно попробовать на ревность его поиграть, но это только после того, как будет его в тебе заинтересованность.

Если цель онли секс, то зови его домой - поймет.

Если ЛТР - то почему бы тупо не пригласить его на посиделки за пределами охранной зоны? :) Но не со стиснением и воленнием, а более уверенно и как-ниить интересно. А...ты же девушка...я забыл...с тебя корона упадет:)

ему 30, тебе 20. ОН тебя не воспринмиает серьезно, только для онли секс... и то тормозит что-то...жалко тебя навврное.

имхо.

Стратегию давай....)

Играй с ним в БД, флиртуй-через некоторое время, наоборот, игнорь и врубай холод. Попробуй раскачать его на БД.

Это, конечно, не дело, если берет телефон и не звонит... хз почему так, попробуй одеваться более вызывающе, но в меру, так чтобы ему тебя захотелось. А потом не давай) Пусть побегает)

Плюс можно попробовать на ревность его поиграть, но это только после того, как будет его в тебе заинтересованность.

ох, видел бы ты, как я одеваюсь, когда мы с ним тусуюсь! юбки-платья почти задницы не прикрывают, из кофточек лифчик розовый с камушками и шпильки по 12 см=))) ну вроде ему и так меня хочется, мы тогда сидели вот со свечами, он сначала взял меня за руки,потом стал в шею целовать, в губы так страстно, руками везде шарить. но я сказала, что девственница-еще до этого.

ох, видел бы ты, как я одеваюсь, когда мы с ним тусуюсь! юбки-платья почти задницы не прикрывают, из кофточек лифчик розовый с камушками и шпильки по 12 см=)))

Трахнуть тебя на один раз - самое то:)

ох, видел бы ты, как я одеваюсь, когда мы с ним тусуюсь! юбки-платья почти задницы не прикрывают, из кофточек лифчик розовый с камушками и шпильки по 12 см=)))

Трахнуть тебя на один раз - самое то:)

расценю как комплимент хаха

Фетиш какой то может у тя на мужчин в форме).

По сабжу: он хочет онли-секс, прямым текстом тебе об этом сказал.

Если тебя устраивает: перед сменой трахайтесь у тебя...че тут моск то компостировать.

Короче Автор....флудить - иди в барную.

Проблемы не вижу. Ты хочешь отдаться, но "задорого", чтобы взрослый мужик начал тебя "выгуливать" и ты могла похвастаться перед подругами.

Чудес не бывает.

Одно предупреждение тебе сделали - ноль реакции.

Делаю второе и последнее - либо ты начинаешь работать головой, либо скидка на пол перестаёт действовать.

2 Автор

Ты его хочешь или это просто следующий ухожор в копилку, твоё увлечение, твой источник мужского внимания?

Если твой МЧ хочет только трах, то он обладетель будущего гемора. Так как на рабочем месте шашни крутить(как и с соседкой и пр.) - головная боль и маскировки. Может из-за этого он и пасует пока(хотя бы подсознательно).

И опиши вот -

Он охранник в моем доме уже два года..

Как раньше общались?

Уже 3 его смены вместе ночью протусили..

Встречи были одинаковыми или на последней -

- разговоры, поцелуи,обнимания, все дела,говорит, что нравлюсь ему. При свечах сидели)..

- вы это делали?

Цель- начать строить отношения вне "посиделки во время его смены".

То, что ты делаешь не совместимо с целями, потому что:

видел бы ты, как я одеваюсь, когда мы с ним тусуюсь! юбки-платья почти задницы не прикрывают, из кофточек лифчик

розовый с камушками и шпильки по 12 см=)))

Вот из-за этого он воспринимает тебя как развлечение, чтобы в ночную смену не было скучно.

Мне 20. Ему 30

Какие к чёрту отношения, он тебя трахнет и выбросит, ну или будет юзать в ночные смены.

У него был опыт совместной жизни 3 года, разошлись

Ну вот, ему бы сейчас найти молоденькую для секса, а тело с короткой юбкой и длинными шпильками - само то.

НЕ верю я ,что с ним у тебя кроме секса выйдет что, ЛТР не будет.

Тебе не хватает парней 20-25 лет, что ты на 30-лтнего повесилась?

оверквотинг- вы это делали?

это было на второй. на трезвые головы) в первую и третью приходил народ с травкой.Раньше общались на уровне Здрассьте.Как дела у лифта. Блин, почему у вас все к сексу сводится. я не хочу начинать с ним отношения с секса. я хочу начать отношения, которые бы привели к сексу.

То, что ты делаешь не совместимо с целями, потому что:
видел бы ты, как я одеваюсь, когда мы с ним тусуюсь! юбки-платья почти задницы не прикрывают, из кофточек лифчик

розовый с камушками и шпильки по 12 см=)))

Вот из-за этого он воспринимает тебя как развлечение, чтобы в ночную смену не было скучно.

Какие к чёрту отношения, он тебя трахнет и выбросит, ну или будет юзать в ночные смены.

Ну вот, ему бы сейчас найти молоденькую для секса, а тело с короткой юбкой и длинными шпильками - само то.

НЕ верю я ,что с ним у тебя кроме секса выйдет что, ЛТР не будет.

Тебе не хватает парней 20-25 лет, что ты на 30-лтнего повесилась?

мне нравятся мужчины от 30 и дальше, они интереснее и для меня внешне привлекательнее.

Раскачай БД.

Он поди привык к тому, что в его дежурства в определённое время появляешься ты.

Не появляйся. Стань недоступней.

А некоторые встречи проведи на уровне 5-секундных "привет-как-дела-пока" и уходи.

Сделай так, чтобы он ждал встречи с тобой. Стань призом, а не встречей по графику.

я не хочу начинать с ним отношения с секса

Любые отношения начинаются после оного. Пока он тебя не воспринимает как "отношения". Будет секс, будут последующие БД, будет привязывание его к себе - будут и отношения.

я не хочу начинать с ним отношения с секса. я хочу начать отношения, которые бы привели к сексу..

Классика желания :), тело хочет одного, а голова диктует другое.

..они интереснее и для меня внешне привлекательнее.

На какие темы общаетесь?

* * *

Секс ему давать пока не надо. Нужно чтобы он достаточно для этого тебя проресурсил, подсел на тебя. Иначе просто поставит галочку.

З.Ы. Не увлекайся полным выкладыванием цитат.

ну как на какие? у взрослых мужчин больше опыта и в жизни, и в отношениях. это и завораживает- вот ты вроде маленькая девочка, а он мужчина с опытом. я пофилософствовать очень люблю. а у зрелых мужчин нет максимализма обычно,у них четкая жизненная позиция.

вот завтра его смена. мне вообще там не появляться?)

для начала выведи ситуацию из русла "ты держишь его график дежурств в голове и вякий раз приходишь его навестить" в русло " он держит твой телефон и номер квартиры в голове и вздрагивает всякий раз, когда ты мимо проходишь во время его дежурства"..

ситуацию меняй не резко, просто в след дежурство не игнорь, а пройди мимо по своим делам ( к подружке на ДР )- туда идешь пофлиртуй 10 мин и обратно - расскажи, что чудно провела вечер и спать хочешь - 10 минут на разговоры и поцелуй на прощание.. обратно можешь идти с розочкой - найди где-нить.

мои завтрашние действия: встречаюсь с подругой в 15 часов, сидим в кафе до вечера, потом(уж мне бабла не жалко=)))) куплю какой-нибудь роскошный букет роз и мило возвращусь домой. ну как?

куплю какой-нибудь роскошный букет роз и мило возвращусь домой. ну как?

гыыыы:) Еще лимузин сама себе закажи :D:D:D

Блин... тебе надо просто откалибровать МЧ, его реакцию на твое Д. Сделай Д на пару его смен и жди его реакции. НАх вообеще специально появляться в поле его видимости? Но и скрыватсья не надо. Будь естественной, тебе пох на него. Он твой номер знает, так что если надо сам тебя найдет.

писец...че у тебя в городе нет более молодого и перспективного МЧ, с которым можно ЛТР замутить???

просто у меня родители в отъезде, поэтому такие вот посиделочки скоро закончатся))))считай-развлечение. пока я буду делать пару Д на его смены-вернуться родоки и всё, автоматическое пожизненное Д=))))

нет, внизу 2 комнаты для охраны в нашем доме.

Блин Ты так рассуждашь будто ищешь место для быстрого перепихона.

Куда торопишься? Сама говорила что хочешь большего чем секс.

Включи мозги! Ему 30 лет, он работает, живёт надо думать не у мамы с папой и не в этих двух комнатах для охраны.

уж сидеть в помещении охранников ночью-точно. или зная,что это охранник)вот я и думаю, может,просто поразвлекаться последние 2-3 смены до приезда и забить на это дело, как дальше само пойдет. там уже автоматом Дальше только будет.

куплю какой-нибудь роскошный букет роз и мило возвращусь домой. ну как?

фигня, будешь как корова с седлом с этим букетом или как невеста, отбившаяся от свадьбы..

если хочешь долгосрочности, то сейчас нужно вести вебя как с третьим во втором ряду воздыхателем в своей жизни - приятно пообщаться... как было приятно пообщаться с кем-то , который только что подарил тебе эту розочку-герберку.. и вообще, тебе нравятся знаки внимания (пусть задумается, а не начать ли тебе их оказывать..) и пусть в разговоре побольше тебе вопросов задает, а ты не спеши в ответ все рассказывать начистоту

нечего нам мозг иметь своими

я не хочу начинать с ним отношения с секса. я хочу начать отношения, которые бы привели к сексу.
фантазиями когда у тебя оказывается
просто у меня родители в отъезде, поэтому такие вот посиделочки скоро закончатся))))считай-развлечение. пока я буду делать пару Д на его смены-вернуться родоки и всё, автоматическое пожизненное Д=))))
мля да трахни ты его да и всё, если пиписка чешется и хочется приключений.

Закрыто

лень было раньше искать да и форум висел

ты у нас оказывается ещё и принципиальная девственница - супермодель, страдающая анорексией и недостатком веса

http://forum.pickup.ru/t62885-st0.html

http://forum.pickup.ru/t62671-st0.html

и после этих пафосных, гламурных фоток, ты мечтаешь чтобы тебя лишили девственности в грязной прокуренной комнате на промятом диване, где охранники спят не снимая одежды?

супер просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...