Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка

Sogol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жил-был на свете мальчик. Это был обычный город,не очень большой,но и не маленький. Мальчик тоже был самым обычным. Жил он на улице,в районе,который по праву все считали очень опасным. Мальчик же так не считал,он здесь просто жил. Ему и в голову не приходило,что бывает другая жизнь, в которой не приходится бороться за кусок хлеба. Он рассмеялся бы в лицо любому,кто сказал,что миром правит что-то иное кроме силы. Что тут поделать.. Драться ему приходилось частенько. То защищая своих слабеньких сестер,то обьясняя другим,что они не правы. Он вырос,возмужал. За свою длинную жизнь он понял,что выжить можно,только если нарушать правила. Правила для слабых. Законы для слабых. Среди всех своих знакомых он дрался лучше всех. Он мог одержать победу не за минуту. Не за две минуты. Ему было достаточно и пяти секунд,чтобы провести один,максимум два удара и уложить противника на стол. С опытом пришло то,чего никогда не получить с помощью теории. С опытом пришло ощущение непобедимости. Ощущение превосходства. Сладкое,по правде говоря чувство. Сравнительно молодой,он был сослегка с потрепанными нервами. Бывало,что-то в мозгах отключалось. Он мог запросто тогда уничтожить простого прохожего. повод он находил. Повод не сложно найти. Его можно найти всегда. Нет ничего проще,чем убедить себя в необходимости чего бы то ни было. Ох,уж эти вездессущие газетчики. Благодаря ним слава о каком-то мастере боевых искусств разнеслась по всему городу,а затем и по всей стране. Множество газет писало о взбесившемся воине,равных которому нет во всей стране. Который мимоходом мог сделать толпу случайных прохожих. Который мог все. Однажды ему даже попала в руки одна газета. Он читал и удивлялся,что это за великий человек,и он о нем не знает. Долго ему не давала покоя эта мысль. Однажды он шел по улице и случайно увидал какого то парня. тот просто сидел на скамейке и щелкал семечки. Видимо,это был дурак. Он не понимал,что к нему идет сама смерть. Наш воин подошел к нему и спросил-неужели ты не дорожишь жизнью? Да,я не дорожу ей,услышал в ответ. Воин разозлился. Он подбежал и резко нанес смертельный удар. И попал в воздух. Еще раз. И снова мимо. Бесчисленное множество раз он наносил удары , пока не обессилел и не упал. Тогда парень спокойно подошел,поставил на шею врага ногу. Ты никто. Но о тебе все знают. Я-всё. Но обо мне никто не слышал. Ты хочешь жить. И умрешь. Я не дорожу жизнью. И буду жить. И с этими словами он опустил ботинок на... Землю рядом с шеей врага. Ты не достоин жизни. Но и умирать пора не пришла..придя в себя,воин не нашел никого рядом с собой. На долгие месяцы он ушел в себя,он перестал быть собой. он захотел узнать,как стать таким же как тот парень. Странствия. Горы книг,долгие беседы с учителями. Он впитывал в себя все как губка. В один момент захотелось дико рассмеяться. Раньше он считал,что постиг всё. Теперь казалось,не хватит и всей жизни. Летели годы. . . Наступили иные времена.. И парень тоже изменился..

Опубликовано:
Спанч-Боб, тоже всегда сидит не при делах и всех побеждает :)

Спанч-Боб молодца. Чувствуется вкус.

Опубликовано:
продолжение будет?

сам написал или стырил?

Я тебе потом лично напишу,если будет захочешь. Завершающий или ПРЕДзавершающий аккорд. Парень вернулся наконец домой,туда,где родился и вырос. Шел по некогда родным улицам и не узнавал их. Боже,как же все изменилось,думал он.Мир изменился. Мир стал совсем другим. По улице мимо него шагали другие люди. старые друзья куда-то делись. Он вдруг почувствовал себя очень одиноко. Какая-то мысль мелькнула и исчезла.. Он попробовал вернуть ее,но она упрямо ходила кругами,не желая выйти из тени. По лбу поползли морщины. Истина была рядом. Казалось протяни руку и ты нащупаешь ее. Побродив еще какое-то время по городу он ушел из него. И знал,что ушел навсегда.

Опубликовано:
В конце нужно добавить взрывающийся вертолет

Ну а как же иначе??? Долго ли,быстро ли,но парень дошел наконец до распутья дорог. Налево пойдешь-коня потеряешь,направо-жену найдешь,прямо пойдешь-голову сложишь. Жить особо не хотелось. Вариантов было немного. Парень пошел прямо. И пришел он в тридевятое царство-государство. И стал он там царем. И подчинялись ему твари морские и воздушные,подземные и живущие на земле той. Повелевал он в своем царстве,был там хозяином и наместником Бога. Так все считали. Ему же было интересно все это поначалу. Он судил и женил,выдавал замуж и казнил,управлял и учил. Но вот настал день,когда он понял,что дальше так продолжаться не может. И снял он корону,и оставил трон и ушел в ночь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...