merge 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Привет всем!Хочу написать на что следует обращать внимание по моему мужчине в себе и если кто имеет комменты или дополнения ю а велком1. носки2. ремень3. ногти4. волосы в ушах\носу\пух сзади на шее5. носовой платок6. часы p.s. стрижка\крупную одежку\обувь\чистоту кожи и зубов не обсуждаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хардкорщик 2 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Привет всем!Хочу написать на что следует обращать внимание по моему мужчине в себе и если кто имеет комменты или дополнения ю а велком1. носки2. ремень3. ногти4. волосы в ушах\носу\пух сзади на шее5. носовой платок6. часы p.s. стрижка\крупную одежку\обувь\чистоту кожи и зубов не обсуждаем1- по-моему ОЖП вообще их не должна видеть2- +3- +++4- хз ,у меня нету )))5- бумажные салфетки6- планирую только, но это очень важный показатель, как мне кажетсяот себя : осанка!!!p.s. "крупная одежда" - эт что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Привет всем!Хочу написать на что следует обращать внимание по моему мужчине в себе и если кто имеет комменты или дополнения ю а велком1. носки2. ремень3. ногти4. волосы в ушах\носу\пух сзади на шее5. носовой платок6. часы p.s. стрижка\крупную одежку\обувь\чистоту кожи и зубов не обсуждаем1. помойму не важно, бывают дни когда дырявые одеваю всё равно никто не видит2. важно, но не оч3. +++++4. не сталкивался5. +6. +++осанка правильно подметил помойму ещё грязная дешёвая одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 1. если сидишь, то брюки поднимаются и если дешевые с плохой резинкой, то вид не комильфо совсем. Или же домой придешь и тоже видно будет.2. если брюки - классика, то очч важно. Соединяет верх и низ4. гм. раньше тоже не заглядывал нос подними и представь, что она смотрит так на тебя Да, осанка важна. Плечи расправлять и не сутулится Крупная одежка: брюки, рубашка и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Чтобы одежда поглажена была..!)) А то как увидишь вся рубашка или свитер одели сразу после стирки... Ппц..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 В носках главное чтобы не пахли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 В мужчине очень трудно определить его статус по его одежде, учитывая, что она качественная и тп. _ВСЕ_ показывает его _ОБУВЬ_ на нее в первую очередь и надо обращать внимание. Она должна быть качественная, стильная и дорогая. Дальше - опрятность в общем плане(глаженые вещи, чистое лиц0, подстриженные ногти, порядок с волосами). Потом уже осанка, часы, обилие волос, носовой платок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Почему ремень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Почему ремень?огромный ремень выглядит дёшево и по дестки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 огромный ремень выглядит дёшево и по десткину и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 огромный ремень выглядит дёшево и по десткиВерно, но не совсем. Все зависит от твоего стиля в целом. Хороший ремень с большой пряжкой вполне можно надеть в клуб.Например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 С таким же успехом я могу написать на бляхе "Disney Land"". Дело не в бренде, а все же в размере. Все должно быть в меру, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 to h4l,в клуб может и пойдёт, но на работу или на свидание это будет выглядить дёшево и беспонтово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 to h4l,в клуб может и пойдёт, но на работу или на свидание это будет выглядить дёшево и беспонтовоты чего на свидание как и на работу ходишь?От того, куда одевать предмет гардероба, он (предмет) своей ценности не теряетсмотря, где будет проходить свиданиеХороший ремень априори не может выглядеть "дёшево и беспонтово" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Хороший ремень априори не может выглядеть "дёшево и беспонтово"Хорошие вещи, дорогих брендов выглядят просто и "дешево". Все остальное маскарад для рокзвезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Хороший ремень априори не может выглядеть "дёшево и беспонтово"Хорошие вещи, дорогих брендов выглядят просто и "дешево". Все остальное маскарад для рокзвезд.какая-то логика у тебя...т.е. все , что выглядит непросто и дорого - есть маскарад? вещи известных марок не могут выглядеть дешево, потому что они, как минимум, качественные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Хорошие вещи, дорогих брендов выглядят просто и "дешево". Все остальное маскарад для рокзвезд.Вообще не вьехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 в клуб может и пойдёт, но на работу или на свидание это будет выглядить дёшево и беспонтовоа если свидание в клубе? вещи известных марок не могут выглядеть дешево, потому что они, как минимум, качественные+1 Например, вот этот ремень явно выглядит недешево, особенно если смотреть вживую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 to h4l,в клуб может и пойдёт, но на работу или на свидание это будет выглядить дёшево и беспонтовоты чего на свидание как и на работу ходишь?От того, куда одевать предмет гардероба, он (предмет) своей ценности не теряетсмотря, где будет проходить свиданиеХороший ремень априори не может выглядеть "дёшево и беспонтово"хмм женская логика...думаешь на работу и на свиданку должны быть одни и те же вещи?согласен, предмет своей ценности не теряет, но будет выглядить глупо. попробуй прицепи к спортивным штанам ремень кэльвин кляйн. А если свиданка проходит в клубе соответственно и стиль совсем другой. Ремень подойдёт практически любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 хмм женская логика...думаешь на работу и на свиданку должны быть одни и те же вещи?согласен, предмет своей ценности не теряет, но будет выглядить глупо. попробуй прицепи к спортивным штанам ремень кэльвин кляйн. А если свиданка проходит в клубе соответственно и стиль совсем другой. Ремень подойдёт практически любойТы абсолютно невнимательно читаешь…Говорю как раз о том, что совершенно необязательно ходить и на работу и на свидание одинаково, впрочем, и то, и другое вполне допустимоА еще я не обсуждаю стиль «спортивных штанов с ремнем», это и не стиль вовсе…ты еще ВВ бездомных на улице возьми…давай обсудим, что они неправильно сочетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 попробуй прицепи к спортивным штанам ремень кэльвин кляйнэто ты куда спортивные штаны надеваешь - на свидание или на работу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Хороший ремень априори не может выглядеть "дёшево и беспонтово"Хорошие вещи, дорогих брендов выглядят просто и "дешево". Все остальное маскарад для рокзвезд.бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 попробуй прицепи к спортивным штанам ремень кэльвин кляйнэто ты куда спортивные штаны надеваешь - на свидание или на работу?? В тренажёрный зал, а ты наверно не знаешь что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Все должно быть со вскусом,сочетаться а главное к быть к месту!!1. носки - чистые,не дырявые,одинаковые. 2. ремень - подходящий под обувь,лично для меня без большой бляжки (больше люблю классику)3. ногти - короткие и чистые,лично не с мотря на то что работаю руками,стараюсь за ними следить.4. волосы в ушах\носу\пух сзади на шее - вообще его недолжно быть,задерите голову и посмотрите в нос,приятно будет если у вашей девушки там будут заросли?? вот... и ей не приятно...) Пух сзади-подбривать если сильно волосатый.5. носовой платок - парочка салфеток во внутреннем кармане не повредит.6. часы - не должны дешево выглядить,если дешевые часы-тогда лучше совсем без них.Другой вопрос,как вы относитесь к цепочкам или браслетам на руки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 браслеты точно нет, все остальное вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reliiq 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Чего-то я мальчиков с носовыми платками или салфетками не часто вижу.. если только на каких-то важных встречах, а каждый день врядли кто носит платки салфетки..только если насморк.. Помоему да должны - но на практике этого нет и не думаю что женщины на это вообще смотрят.. они даже об этом никогда и не задумывались при первой встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Всегда ношу один платок в штанах, один в куртке + упаковочку одноразовых.А вот ногти, это, по-моему, реально проблема, для многих... Мне порой в метро так противно стоять рядом с парнем, который якобы весь такой понтовый, а сам стоит с сальными волосами + перхоть, и с отвратительными ногтями..зато в руке айфон!Шапито на выезде, чессс слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 6. часы - не должны дешево выглядить,если дешевые часы-тогда лучше совсем без них.Как это можно понять? По-моему, это просто понты, при чем не свои, а так, что общество тебе "насадило". С такими темпами, что часы "не должны дешево выглядеть" вышло столько копий этих часов, что мама не горюй. В общем, мне интересно услышать твое мнение по этому вопросу. И еще, мне 20 и у меня на руках часы Orient, это нормально?! Или лучше прикупить какую-нибудь копию Радо, а то мой Ориент выглядит очень дешево по сравнению с Радо? В общем, глупость пишете, господа, честно. Дерипаска носит Булгари за 6Кбаксов, Путин - Патек Филипп за 60Кбаксов, а Джордж Буш - Таймекс за 50 баксов, а знаешь что носит Уоррен Баффет? Касио. Так что будь проще и к тебе потянутся с отвратительными ногтямиА что с ногтями? Ножницы наверно в каждом доме сейчас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Часы - показатель статуса и достатка, если нет денег на оригинал радо, надо покупать часы по достатку, например, тот же ориент, вот и все.часы - не должны дешево выглядить,если дешевые часы-тогда лучше совсем без нихдешево выглядить - это как? просто? или как? вот сравни:несведущий человек в жизни не подумает, что вторые часы стоят в 7 раз дороже первых (около 1100000 рублей)а вот про эти тот же самый несведущий человек может подумать, что они вообще с китайского базарахотя стоят они 600000ртак что часы придают статус перед теми, кто в них разбираются, для остальных же людей, дороговизна, имхо, заключается в золотом корпусе и разнообразных наворотах, как на часах брейтлинг, представленных вышепорекомендовать могу швейцарские часы Jacques Lemans - выглядят они явно дороже, чем стоят (от 5000р - 20000р)9000р13000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Придерживаюсь во всем принципа: лучше оригинал более дешевого производителя (по достатку) чем подделку под какойто супер-пупер-бренд за тежи деньги.Но при этом, для любой вещи есть какой-то разумный предел цены, выше которого отдавать бабки - это имхо уе*анство (на бренды я клал свысока: всегда можно найти качественную вещь по разумной цене, сверх которой уже понты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merge 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Другой вопрос,как вы относитесь к цепочкам или браслетам на руки??лет в 19 купил себе кольцо и цепочку граммов в 30. Сейчас лежат в качестве золотовалютных резервов имхо это женщинам идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 вещи известных марок не могут выглядеть дешево, потому что они, как минимум, качественныеДа они качественные, но выглядят просто и без излишеств.Если ездишь куда отдыхать - глянь на европейцев, на вид одеты скромненько простенько. Но блин присмотришься, и понимаешь, что майка у него стоит $400, шорты $350, шлепки тоже не меньше $300. Это у них мода такая. Так же и в автомобилях есть такая фича - на вид абсолютно убогая ладакалина, а стоит тыщ 50. Ну это я конечно утрирую, но в целом оно вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 И еще, мне 20 и у меня на руках часы Orient, это нормально?!Это нормально, у меня у самого Orient CVZ03004T ,я просто пару раз видел как на "одетых с иголки" людях,были ТАКИЕ часы что мама не горюй.... часы как из киндер сюрприза,может быть это был дорогой бренд,и я чего-то не понимаю.Но в этом вопросе всеравно что Инфинити FX35 будет ехать на дисках от двинашки Если не прав-поправьте.А вообще согласен с общим мнением что вещи нужно покупать по достатку.Про цепочки на шее... если это цепь с красивым плетением и не толщиной с палец,почему-бы нет?? это дело вкуса каждого мне кажеться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Часы - показатель статуса и достатка, если нет денег на оригинал радо, надо покупать часы по достатку, например, тот же ориент, вот и все.По всей видимости, данная фраза никаким образом не относится к 70% аудитории форума Пока ношу Ориент за 100 евро и меня это устраивает более чем, никаких швейцарцев пока не надо ибо зарплата особо не радует, кризис, мать его. Вообще, предпочитаю больше высокотехнологичные японские часы, нежели швейцарские, хотя Морис Лакруа очень даже ничего... 1. носки2. ремень3. ногти4. волосы во многих местах5. носовой платок6. часы7. чистое нижнее белье8. глаженная и чистая одежда и обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 пока не надо ибо зарплата особо не радует, кризис, мать его.согласен, кризис зае**ал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 И еще, мне 20 и у меня на руках часы Orient, это нормально?!Это нормально, у меня у самого Orient CVZ03004T ,я просто пару раз видел как на "одетых с иголки" людях,были ТАКИЕ часы что мама не горюй.... часы как из киндер сюрприза,может быть это был дорогой бренд,и я чего-то не понимаю.Но в этом вопросе всеравно что Инфинити FX35 будет ехать на дисках от двинашки Если не прав-поправьте.А вообще согласен с общим мнением что вещи нужно покупать по достатку.Про цепочки на шее... если это цепь с красивым плетением и не толщиной с палец,почему-бы нет?? это дело вкуса каждого мне кажеться! представил инфинити на дисках от двенашки и потянулся за валерьянкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питон2007 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Привет.Недавно интересовался камнями.Хотел сделать себе кулон с камнем под знак зодиака.Выбрал себе Топаз. Классный красивый камень.Ходил даже на выставку.Камней (10000000) всяких разных . А главное не дорогих.Но пока брать не стал.Перстень не хочу, брелок тоже потаму что не видно будет.Хочу повесить на цепочку, на шею.Камень красивый синий будет очень хорошим укрошением.Вот думаю небуду ли я выглядит как "тётка" с таким укрошением.Хотя мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucker 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 если тебе нравится ,то бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 В мужчине очень трудно определить его статус по его одежде, учитывая, что она качественная и тп. _ВСЕ_ показывает его _ОБУВЬ_ на нее в первую очередь и надо обращать внимание. Она должна быть качественная, стильная и дорогая. Дальше - опрятность в общем плане(глаженые вещи, чистое лиц0, подстриженные ногти, порядок с волосами). Потом уже осанка, часы, обилие волос, носовой платок.А если у человека нет денег на дорогую обувь а к примеру только на стильные но за 1000 рублей только.,че теперь,он не очень хороший и стильный мужчина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 А если у человека нет денег на дорогую обувь а к примеру только на стильные но за 1000 рублей только.,че теперь,он не очень хороший и стильный мужчина? много видел стильного за 1000? я- нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 хороший - возможно, стильный - вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Хотел сделать себе кулон с камнем под знак зодиака.Мне кажется, что это подошло больше какой-нибудь девушке Вот думаю небуду ли я выглядит как "тётка" с таким укрошением.Хотя мне нравится.Ты тут сам ответил на свой вопрос. Хотя может быть это только стереотипы. Нравится - бери, никто тебя не осудит А если у человека нет денег на дорогую обувь а к примеру только на стильные но за 1000 рублей только.,че теперь,он не очень хороший и стильный мужчина?А ты еще не понял, что на форуме сидят мега-мажоры, у которых с деньгами проблем не бывает...точнее с деньгами родителей не бывает. много видел стильного за 1000? я- нетхороший - возможно, стильный - вряд лиЗа 1000 - нет, за 2000 есть и достаточно стильных, но за качество... Правду говоря, качество - не главное, главное - как носить и следить за обувью. Если ты играешь в футбол и ходишь на работу в одной и той же обуви, она больше, чем на полгода тебе не прослужит. А так, даже ботинки с рынка можно пару сезонов проносить, если хорошо смотреть за обувью. И те же самые бренды, которые вы тут "продвигаете" можно проносить пару месяцев. Сам ношу Карло Паззолини и там уже достаточно давно покупаю ибо работаю нехило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 хороший - возможно, стильный - вряд лиНу почему же.Я надену те же простые джинсы джинси cartini и белые простые кеды от хрен знает какой фирмы за 1000 рублей а то и меньше кеды ,и небуду хуже выглядеть ,нежели напялю те же кеды от Lacoste D&G или Diesel. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 За 1000 - нет, за 2000 есть и достаточно стильных, но за качество... Правду говоря, качество - не главное, главное - как носить и следить за обувью. Если ты играешь в футбол и ходишь на работу в одной и той же обуви, она больше, чем на полгода тебе не прослужит. А так, даже ботинки с рынка можно пару сезонов проносить, если хорошо смотреть за обувью. И те же самые бренды, которые вы тут "продвигаете" можно проносить пару месяцев.Сам ношу Карло Паззолини и там уже достаточно давно покупаю ибо работаю нехило.Не путай, кстати, качество и износоустойчивость, ага. Gost7, да, более-менее приемлемо выглядящие кеды можно купить за штуку. Но вот стильную и "правильную" классику за тыщу-две-три ты вряд ли найдёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Неужели тут все одеваются прямо в костюмы и туфли .Все с часами и крутыми ремнями.Да все скорее всего в тех же кедах и джинсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Неужели тут все одеваются прямо в костюмы и туфли .Все с часами и крутыми ремнями.Да все скорее всего в тех же кедах и джинсах.Туфли (классические) совсем даже не обязывают к ношению костюма или брюк, и они вполне способны стать элементом повседневного лука. Так что зря ты задвинул тему с часами-ремнями Я, например, часы вообще не ношу, да и ремень иногда тоже - а вот свои любимые коричневые дерби/плэйн ни на какие лакированные кеды или прочую чепуху, модную у московской """продвинутой"""" молодежи, не променяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 +1 Например, вот этот ремень явно выглядит недешево, особенно если смотреть вживуюужас.чем меньше наворотов----тем лучше!и вообще, аксессуары и общая ухоженность решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 чем меньше наворотов----тем лучше!+1Вещь со множеством наворотов выглядит вульгарно. Имхо.и вообще, аксессуары и общая ухоженность решают.Общая ухоженность даже важнее. Дороговизну аксессуаров не каждый разглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.