Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская жадность

choy555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Залез на форум космо,там есть тема про мужскую жадность и расписано на целых 174 станиц! Жесть!Как же они любят халяву и деньги! Зато отдавать в замен не любят(ну или давать:) ) P.S. Говорю только про меркантильных сучек.Ведь нормальный девушек тоже много!И это приятно радует!

Опубликовано:

Например там одна девушка пишет что парень её повел на первом свидании в шоколадницу,а не в ресторан видите ли цаца какая! Зажрались

Опубликовано:
Например там одна девушка пишет что парень её повел на первом свидании в шоколадницу,а не в ресторан видите ли цаца какая! Зажрались

по губам ей за такое, и не даже не рукой :rolleyes:

Опубликовано:

Ну что вы прям...

Они же все принцессы. Это все знают, что самое прекрасное на свете это женщина и пофигу даже если она весит 300 кг, значит она просто большая принцесса.

Опубликовано:

ну насчет Шоколадницы согласна - для нищего студента и посиделки в шоколаднице - вся стипендия...

Но есть там рассказ про то, как парню сильно захотелось секса (причем это был первый секс), он вызвал к ней домой такси, уговорил приехать к нему среди ночи, а потом сказал, чтобы такси оплачивала девушка, это ведь она ехала на нем.

Девушка была не слишком обеспечена и цена на московское такси в ночное время страсти в ней не разожгла)))

merge я уже как-то отписывалась, что меня "цепляет", а что нет. Если у парня нет денег, хоть Шоколадница, хоть Макдональдс, хоть чай с испеченными бабушкой пирожками. А вот смотреть, как МЧ, которому родители на карманные расходы дают втрое больше, чем я за месяц трачу на все, жмется перед ларьком с мороженным - отвратительно (у меня, слава богу, такого не было, мороженого в тот вечер захотелось пассии моего одногруппника).

Когда девушка видит, что парень готов делать ей приятное (а деньги - это один из способов), ей хочется что-то дать взамен.

Опубликовано:
Когда девушка видит, что парень готов делать ей приятное (а деньги - это один из способов), ей хочется что-то дать взамен.

ты мне я тебе, вот это я понимаю! нормальные деловые отношения! а то придумают какуюто любовь...

было бы смешно, если б не было грустно

Опубликовано:

а по-твоему любовь - это игра в одни ворота? Вопрос не в том, кто кому, а что и зачем. Когда первоклассник радуется пятерке, потому что мама похвалит и поцелует и купит пирожное - это тоже деловые отношения?

За просто так никто никого не любит - любят за положительные эмоции, которые доставляет человек и общение с ним.

Если парень не хочет тратить на девушку ни силы, ни время, ни деньги, ни фантазию - на кой черт они друг другу сдались?

Заметь, я не говорю, что девушка при этом может просто благосклонно принимать всякие приятности и жевать жвачку.

Опубликовано:
merge я уже как-то отписывалась, что меня "цепляет", а что нет. Если у парня нет денег, хоть Шоколадница, хоть Макдональдс, хоть чай с испеченными бабушкой пирожками. А вот смотреть, как МЧ, которому родители на карманные расходы дают втрое больше, чем я за месяц трачу на все, жмется перед ларьком с мороженным - отвратительно (у меня, слава богу, такого не было, мороженого в тот вечер захотелось пассии моего одногруппника).

Sienna,

а кто спорит-то, что с любимым и в шалаше рай?!

Но то, что ты пишешь это != жадный человек...

Опубликовано:

я встряну. больно уж интересно ваше высказывание))

Если ПАРЕНЬ не хочет тратить на девушку ни силы, ни время, ни деньги, ни фантазию - на кой черт ОНИ друг другу сдались?

Заметь, я не говорю, что девушка при этом может просто благосклонно принимать всякие приятности и жевать жвачку.

А что она должна делать в ответ?

Опубликовано:
Залез на форум космо,там есть тема про мужскую жадность и расписано на целых 174 станиц! Жесть!Как же они любят халяву и деньги! Зато отдавать в замен не любят(ну или давать:) ) P.S. Говорю только про меркантильных сучек.Ведь нормальный девушек тоже много!И это приятно радует!

Есть жадные мужчины )) Есть не жадные ))) Кстати, понятие жадность применима к обоим полам )))

А в чём вопрос? ))) Как ты залез на космо? ; )))

Опубликовано:
а по-твоему любовь - это игра в одни ворота? Вопрос не в том, кто кому, а что и зачем.

что такое любовь - отдельная тема для отдельного разговора. второе предложение не понял вообще.

Когда первоклассник радуется пятерке, потому что мама похвалит и поцелует и купит пирожное - это тоже деловые отношения?

вообще то да, ребенок приложил усилие и мать вознаграждает его за работу. Все по КЗОТу

За просто так никто никого не любит - любят за положительные эмоции, которые доставляет человек и общение с ним.

думаю ты путаешь причину и следствие. а любят действительно за просто так, тока это сейчас не модно, перед подругами не прихвастнешь...

Если парень не хочет тратить на девушку ни силы, ни время, ни деньги, ни фантазию - на кой черт они друг другу сдались?

солнце ты наше, ты лишь продолжаешь обосновывать "деловой" вариант. как впрочем и во всем посте.

тендеция, которая пугает, ибо папахивает скрытой проституцией.

Опубликовано:

попробую привести цепь событий...

1)парню нравится девушка, он приглашает ее на свидание. Неважно, тратит ли он деньги на этом свидании или нет - главное, он что-то для нее делает и это выглядит как свидание, а не как "я пошел погулять, а тут ты рядом подвернулась".

2)Девушка чувствует, что она парню интересна. Если он ей не интересен в плане отношений и не привлекает физически - пора сказать ему гудбай. В принципе, это может произойти на втором свидании или на третьем,но точно не через несколько недель-месяцев "маринования"

3)если парень заинтересовал девушку и она хотела бы отношений с ним (читай - она влюбилась), она точно так же как и парень старается показать себя с лучшей стороны и не потерять его. Или ты думаешь, что до секса девушке абсолютно все по фигу и она не боится, что возлюбленный потеряет к ней интерес? Как следствие - она сама пытается сделать свидания интересными и запоминающимися, поощряет инициативу, проявляет ее сама(как в плане самостоятельной организации свидания так и в плане кинестетики). Если в этот конфетно-букетный период случается дурацкий праздник (14 февраля, ДР парня, новый год..), девушка что-нибудь обязательно подарит. Ну, как-то так. Это примерно. По-моему отличить влюбленную девушку от динамщицы или несильно заинтересованной так же просто как влюбленного парня от желающего бесплатного секса.

Опубликовано:

Sienna, твоя логика понятна - даешь верификацию рисков!!!

тока это не жизнь а экономика.

когда ты поймешь,что в любом случае сумеешь выйти победительнецей из ситуации, ты перестанешь искать потверждения лоялности (хотя, может это и есть коренное отличие м от ж??? что ж всегда не уверена в правильности выбра??) тупо - если ты уверенна в себе, вложения для тебя не являются обязательным условием.

Опубликовано:

Недавно кто то на форуме писал, ЗА РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ!!! =) Политика в одну сторону... :rolleyes: Который раз я удевляюсь что ОЖП очень хитрое существо!! ;)

парня желающего бесплатного секса.

В от это ты четко подметила... Парни сейчас пашли не акти... =( Хотят секса, но не хатят ни чего для этого делать :(

Я свое последнее лтр (которое длилось 2 года) начал без одного похождения в кафе и вообще денег не тратил на неё (подарки на праздники не считаюстя, и еще мелочи)

Читая пост вспомнил знакомого, вместе начинали этот путь, так он отказывался заплотить даже за чай девушке... (сейчас он сдулся и дрочит наверное дома)

Парни вопрос вам:- сколько вы можете потратить на свидании???

Девушки- Сколько должен потратить на вас парень, на первом свидании, что бы он не показался жадным????

Опубликовано:
Девушки- Сколько должен потратить на вас парень, на первом свидании, что бы он не показался жадным????

Много. Можно сразу купить мне виллу в Монако. :lol::lol::lol:

Ну уж точно не должен показывать, что денег жалко :lol:

Кстати, а что плохого в Шоколаднице? Или только я люблю сладкое? :huh: И причем тут ресторан? На свидание ходят пообщаться в приятной обстановке, а не поесть. Может, у дамы аллергия на сахар или она в тот день пообедать не успела?

Опубликовано:

harvad

если ты заметил, в теме про равноправие полов я высказалась против. Но это не касается отношений - в отношениях ты должен отдавать столько же, сколько получаешь.

Я не писала, что парень должен потратить много денег на свидании. Я писала, что он должен потратить много того, что на фруме называют "ресурсом". Если парень не желает тратить этот "ресурс" я делаю вывод, что в отношениях со мной он не заинтересован и "охмурять" его пустая трата времени. И моя уверенность в себе тут ни при чем (это уже ответ El Mariachi). Потому что есть парни, которые ищут исключительно девушек для "переспать, перекусить, уехать", и будь я хоть сто раз умница и красавица они не переменятся. Есть парни, которые расстались с девушкой недавно и ищут хоть кого-нибудь, и стать пунктом их Т10Д не входит в мои планы.

Возможно, мое мнение несколько субъективно - скажу честно, я ни разу не была на свидании с парнем, которого едва знаю, то есть общалась только с теми, у кого уже была возможность составить обо мне мнение. А раз уж парень решил перевести приятельские отношения в романтические, значит, его не просто заинтересовала моя внешность. В противном случае - что ему нужно? Дружеский секс? Дружеский секс вообще не предполагает свиданий.

Опубликовано:
"я пошел погулять, а тут ты рядом подвернулась"
именно так западные пикаперы и рекомендуют проводить свиданки :D

девушки а вы не считаете это не честным что инвестиции парня в девушку в несколько раз выше чем девушки в парня? Вы ведь не детей собрались заводить(когда такие гарантии оправданы), а просто встречаетесь.

Опубликовано:

Sienna

Ты пытаешься объяснить о равных вложениях со стороны МЧ и ОЖП в момент сближения? Только коряво факты приводишь. Я не представляю какого стоит 3 часа вертеться перед зеркалом, перед этим 2 часа выбирая одежду и нижнее белье на всякий случай.

Только если я хорошо ухоженно выгляжу, я интересен и пользуюсь популярностью - то почему я должен башлять, если девушка обладает ничуть не лучшими качествами? Т.е. дисбаланс чувствуется сразу, у некоторых сильно выражена цена собственных стараний. Если девушка не вложилась в подготовку к свиданию - я не буду вкладывать в неё ничего, ровно как и девушка сделает тоже самое. А причем тут бабло я не понимаю. Кофе не в счет, я приравниваю это к затратам вроде жвачек, презервативов и т.д.

Ты сама себе противоречишь - понятие у людей разное брать\отдавать... если ты считаешь, что мороженое к кофе достойно твоей улыбки, то твою улыбку можно оценить материально. А это и есть проституция.

Бывали случаи, когда я приглашал девушку посидеть в кафе, погреться, а она заказвала себе тупо пожрать - просил 2 чека (за кофе и жратву), оплачивал кофе и уходил. Это жадность? Голодающим детям Африки не место рядом со мной.

A girl

А может для кого-то поесть - это единственно возможная приятная обстановка :)

Опубликовано:

Sienna,

ты просто хочешь изменить мир под свою картину мира :) не трать ресурсы it's impossible.

в общем что-то ты верно говоришь, но что-то нет. Пример с твоим знакомым показывает скорей всего, что не парень жадный, а что девушка ему нужна толи для секса, толи для корыстных целей. Если бы он был заинтересован с ней на long relationships он бы о дЕньгах не думал почти, а девушка, если она не динамщица, сама бы знала границу и наоборот лишний раз ограничивала бы свои аппетиты.

Так что тот парень, может и не жадный, просто она не его или наоборот ;)

Опубликовано:

P.A.Z.

допустим ты хорошо выглядишь, интересен (девушка пока этого не знает), и что, если ты при встрече хлопнешь девушку по заннице и скажешь "красотка, у меня мало времени, поехали ко мне и перейдем сразу к делу" и она согласится - это бескорыстная и чистая любовь?

Что касается улыбки - я по-любому буду улыбаться пригласившему меня парню и поддерживать разговор, даже если я от него не в восторге, чтобы не поставить его и себя в неловкое положение. Но бывают поступки, демонстрирующие откровенное пренебрежение, и терпеть их - значит не уважать себя.

приведу пример с форума

парень пригласил девушку в кино (девушке 17 лет). Купил один билет, девушка наивно поинтересовалась "А мне?". Парень щелкнул ее по носу и добавил фразу в рифму. Девушка обиделась, но осталась... Странная девушка...

В этой ситуации парень ставит девушку в унизительное для нее положение. Терпеть подобное жалко и бессмысленно. Зачем связываться с парнем, который позволяет себе вытирать об тебя ноги?

Унизительной для девушки я также считаю ситуацию, когда парень тупо трахает ее, когда захочет, а в остальное время занимается своими делами, а она все ему прощает, типа любит безмерно. А если со стороны парня никакого вложения ресурса нет, то отношения и превращаются в то, что я описала выше. (Впрочем, со стороны девушки тут тоже вложения ресурса нет)

merge

вот! именно это я пытаюсь донести - что девушке главное убедится, что парень НЕ ДУМАЕТ о деньгах, значит он влюблен. В этом и смысл - не думать о деньгах, потому что как излишняя щедрость, так и излишяя скупость отталкивают. В идеале отношения влюбленных я вижу так - хочется сделать любимому-любимой приятное, устроил сюрприз, и не думаешь, что это завысит значимость или еще что, не хочешь - не устроил и знаешь, что на тебя не обидятся.

Опубликовано:

Потрачу столько, сколько считаю нужным и захочу. Нету рамок каких-либо. А так очень напрягает, когда девочка со мной в 2м и платит она хотяб за себя, прям-таки выводит. Считаю, что пока девушка с парнем в 2м, все развлечения на 2х оплачивает _только_парень, но в жизни не куплю ничего девочке, которая затащит меня в магазин и покажет мне на какую-либо ковточку, во всяком случае, пока я не буду женат на ней :ph34r: Подарок по-мне - только когда я сам захочу его сделать, без каких-либо намеков.

Исключения были в моих лтр только тогда, когда,например, ходили в клуб со столом, то хочу - не хочу, но я не могу запатить за 2 рожи 1к уе, ибо сам пока не зарабатываю. :unsure::unsure:

ах да, не знаю как объяснить, но тратить могу на человека который отдает мне что либо в замен, будь то ласка, доброта, любовь, успокоительное(не таблетки)

Опубликовано:

короче я все больше и больше убеждаюсь, что многим попадались какие-то невоспитанные девочки.

ума не приложу, как можно затащить парня в магазин и выпрашивать кофточку, и уж по всем правилам нельзя в кафе заказывать на сумму, большую, чем парень заказал себе.

Должна признать, что по-хорошему если парень оплачивает только свой билет в кино или только свой счет, лучший вариант - спокойно оплатить свой и сделать вид, что ничего не произошло. Но если уж девушка допустила оплошность, спросив "А мне?" или что-то подобное, ответить грубо может только законченный хам.

Опубликовано:

Sienna

Если мне девушка хлопнет по яйцам и скажет "Поехали ко мне, красавчик", то я подумаю что у неё не все дома. Аналогично ведь :)

Я написал выше. Пренебрежение - это когда человек ведет себя с тобой не так ресурсно, как ты хочешь. А деньги входят в понятие ресурса, так уж у девушек заложено.

С другой стороны ситуацию, которую описала ты (про приглашение) - не пренебрежение, а идиотизм со стороны парня. Пригласить и предложить составить компанию - разные вещи.

Твоё понятие об унижении мне непонятно. Когда парень трахает девушку - он вкладывает в это свою энергию. А ты рассуждаешь как девушка, которая не получает от секса удовольствия, поэтому тебе и кажется процессс односторонним. Секс - это огромное вложение ресурса.

Опубликовано:
merge

вот! именно это я пытаюсь донести - что девушке главное убедится, что парень НЕ ДУМАЕТ о деньгах, значит он влюблен. В этом и смысл - не думать о деньгах, потому что как излишняя щедрость, так и излишяя скупость отталкивают. В идеале отношения влюбленных я вижу так - хочется сделать любимому-любимой приятное, устроил сюрприз, и не думаешь, что это завысит значимость или еще что, не хочешь - не устроил и знаешь, что на тебя не обидятся.

Sienna,

Отлично!

Вот тебе, что со мной прямо сейчас происходит в жизни в качестве лабы :)

Слышала поговорку "Чем позже ты влюбляешься, тем сильней это чувство"?

Вот по сути.

Учился я в универе. С девочками проблем никогда не было, т.к. самым видным был в потоке, НО никто меня из них не привлекал (короче техн.инст дело тонкое). Но как-то получилось, что из всех выбрал одну, но любви как таковой не было, ну и жили мы с ней.

И вот этой осенью ЙА влюбился, как никогда не влюблялся в жизни. Со старой растался. С новой пока еще не живу. И что ты думаешь у меня в голове?! Да, то, что ты пишешь "готов для нее на всё". Чего не было со старой девушкой (допускаю, что там я был ведущий, а здесь толи 50\50, толи немного ведомый, но когда женщина это делает умно, меня не напрягает). Так вот жадный ли я? В качестве доп.параметров скажу, что у меня своя квартира и т.п., а она снимает и когда я увидел условия мне захотелось её побыстрей к себе перевести. Т.е. я внутри хочу ее сделать счастливой не желая ничего взамен, кроме ее любви. А вот со старой такого не было почему-то...

Резюме: жадность - очень сложный термин. Нужно вкладывать разные параметры, один из основных:

по отношению к кому...

Опубликовано:
Унизительной для девушки я также считаю ситуацию, когда парень тупо трахает ее, когда захочет
а если она его когда захочет?
Опубликовано:

на первом??? нисколько!!!

столько было уже этих первых свиданий, которые оказывались и последними, что уже пицца на денежки незадачливого поклонника становилась комом в горле при мысли о том, как придется потом объяснять, что не сошлись характерами...

Опубликовано:
Sienna, твоя логика понятна - даешь верификацию рисков!!!

тока это не жизнь а экономика.

когда ты поймешь,что в любом случае сумеешь выйти победительнецей из ситуации, ты перестанешь искать потверждения лоялности (хотя, может это и есть коренное отличие м от ж??? что ж всегда не уверена в правильности выбра??) тупо - если ты уверенна в себе, вложения для тебя не являются обязательным условием.

Ёу )) помоему это самое важное в топике, переворачиваем на м и получаем почему м боиться платить за ж - все в самооценке дело ))) и так люди с такой низкой самооценкой (и я тоже:-)) всегда будут стопорить все свои отношения на всякой ерунде типа кто мороженное покупает я или мне ))) задумайтесь если хотите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...