Перейти к публикации
пикап.Форум

как разобраться чего хочу?

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот ПикАп пикапом... а вот чего хочу не знаю... всмысле о девушках... вот сейчас могу иметь ЛТР с одной.. со второй пока не решил что делать.. бывшая хочет вылезти из ДОДа в которой сидит, посажена мной...

но суть то в другом... не знаю чего хочу.. вот нет девушки с которой хотелось бы быть рядом... сколько уже по полях хожу... вот скажите что это такое? :unsure: помогите разобраться в себе...

Опубликовано:
Ну дело не только в сексе - девушка должена быть интересной для тебя.

и это тоже..

нету того куража который был раньше... нету девушек в карту.... :( ... можна сказать даже так...

Опубликовано:
Ну дело не только в сексе - девушка должена быть интересной для тебя.

и это тоже..

нету того куража который был раньше... нету девушек в карту.... :( ... можна сказать даже так...

А я никак не найду печенье, которое бы мне понравилось. Страдаю невыносимо.

Опубликовано:
Dan Cake кажеться, с шоколадной прослойкой - мое любимое, заТЕЙСТи

Мне Орион Чокопай нравится, правда, после того, как узнал, что там есть геномодифицированные продукты, стал его есть очень редко. Страдаю невыносимо.

Опубликовано:

я конечно ферштейн что вы сладкое любите, но вроде в топике не конфеты сладкое обсуждается...:)

Опубликовано:

хочу любви, большой и чистой))) .. мда.. даже самому смешно стало .. но это кажется правда

Опубликовано:

Тебе походу страданий нехватает

Той жажды от которой ты не спиш ночами

Попробуй замутить по ТФН, чтоб инициатива была не у тебя.

А вобще тебе просто нужна девушка которая тебе будет нравится не только внешне, ну и духовно

Опубликовано:
Тебе походу страданий нехватает

Той жажды от которой ты не спиш ночами

Попробуй замутить по ТФН, чтоб инициатива была не у тебя.

А вобще тебе просто нужна девушка которая тебе будет нравится не только внешне, ну и духовно

+1

прсто последнее время у меня присудствует больше холодный расчёт.. а так нельзя... а замутить под ТФН это просто0)) я не забыл как это... :D ...

Опубликовано:

а вообще идеальнім вариантом будет влюбиться по чёрному... что бы никто даде за ухи не оттянул)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...