Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой рост

foriss

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Автор не писал ничего стоящего с 28 февраля сегодня 10 мая слился.......,на мой взгляд подход изначалшьно был неправильный, в первых постах постоянно ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН......с таким настроем мотивация прет в первую неделю/месяц а на протяжении долгого времени, не прокатит. Мотивация должна быть ХОЧУ и цели четко определены, типа: Бицепс 50 см, жим штанги лежа 100 кг 8 раз и ко всему этому четкое осознание что придеться перебарывать себя каждый день на протяжении длительного времени. А что бы делать все то что автор перечислил у подсознания должна быть в конце розетка целей - т.е. не одна а много целей как итог. Если внимательно вглядеться в текст и прочитать между строчек, то видно что автор пишет на эмоциях. Нужно с горячим сердцем и холодной головой. Тут этого и близко нету. И еще если есть реальное желание достич целей, не будет времени и желание вообще такую тему открывать..... Как мне кажеться автор может еще пару постов черканет и на этом сдуеться..............все вышесказанное ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...