Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимняя обувь

Gillette

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж.

Если не сложно то кидайте сюда фотки кросовок, ботинок и т.д. что бы мне, хоть как-то,

ориенироваться в своём провинциальном городишке на "приличную" обувь :)

я не в столице а во втором по размеру городе, :) но в Германии(Гамбург) здес модно все и носят все!

но лично я зимои предпочитаю батиночки "ессо" и качество, и удобство и на ноги хорошо смотрятца!

Собственно сабж.

Если не сложно то кидайте сюда фотки кросовок, ботинок и т.д. что бы мне, хоть как-то,

Я тоже никогда не изменяю ECCO.

А тенденции? Что-то я последнее время стал замечать много УНТОВ на улице - как женские так и мужские..Без шуток.

Я тоже никогда не изменяю ECCO.

А тенденции? Что-то я последнее время стал замечать много УНТОВ на улице - как женские так и мужские..Без шуток.

ты меня понимаеш! :)

и стилно и комфортно

ecco - forever!

а так ношу экко, и ДИСИ шузы если более ултчный стиль, и иногда на нациста смахиваю в десятидырочных гриндах с заправленными в них джинсами(обычно так в инст хожу.) но лучше легкая обувь ecco.

имхо,

Ecco- очень удобная обувь.

Но до чего же уродская...

за некоторыми исключениями.

Ecco - дааа, до чего же удобная обувь, не идёшь - летишь!

Но дизайн оставляет желать лучшего... Кстати это почти ко всей немецкой обуви относится.

Дизайн у Ecco - в целом отстойный. А так выбрать пару интересных моделей можно.

Вчера пошел себе зимнюю обувь покупать, зашел в магазин ECCО и что же я там увидел, а ничего нормального не увидел, все г... какое то.Народ еще предлагайте варианты зимней обуви, а то ее так сложно выбрать.Лично я видел пока только одни норм ботинки это новая зимняя коллекция addidas.

Вчера пошел себе зимнюю обувь покупать, зашел в магазин ECCО и что же я там увидел, а ничего нормального не увидел, все г... какое то.Народ еще предлагайте варианты зимней обуви, а то ее так сложно выбрать.Лично я видел пока только одни норм ботинки это новая зимняя коллекция addidas.

Ну, как говориться, каждому свое...

Адидас,спортивный костюмчик и стрижка "под машинку"- покороче..:)))

И будешь настоящий " гламур.."

(умираю с этого сайта блин... kristy-glamour.narod.ru)

Берцы армейские. Блестящие и замаскированые джинсами или брюками дадут фору кросовкам по удобству и морозоустойчивости зимой.

В последнее время мне очень понравилась обувь итальянской фирмы GEOX.

http://www.geox.com

Правда, в Москве знаю всего 2 места, где её можно приобрести.

Ну, как говориться, каждому свое...

Адидас,спортивный костюмчик и стрижка "под машинку"- покороче..:)))

И будешь настоящий " гламур.."

(умираю с этого сайта блин... kristy-glamour.narod.ru)

Ты че глупый что ли?А ты кросы с джинсами никогда не носил?

Смотря на какую цену расчитывать?:)

До 5 тысяч р.

Напиши плз где можно найти магазин с этой обувью и скока она стоит.

Напиши плз где можно найти магазин с этой обувью и скока она стоит.

есть в меге в химках и рамстор-сити на речном вокзале.

стоят они от 4 тр.

Сынок.. судя даже по твоему аватару.. смею предположить уровень твоего развития.. А кросы с джинсами.. Носи,сынок..На здоровье.

Ничего личного.. ;)

Собственно сабж.

RALF RINGER - однозначно рулит!

ralf.ru - фотки там же

Берцы армейские. Блестящие и замаскированые джинсами или брюками дадут фору кросовкам по удобству и морозоустойчивости зимой.

Ты бы ещё кирзачи бы с портянками одел. А что, дёшево и сердито. :)

Сейчас все будут меня лошить...я уже в предвкушении.

Берцы рулят...ну или кроссовки походные. Это лучше, чем как корова на льду разъезжать на пресловутых туфлях остроносых, которых на дух не переношу.

Сейчас все будут меня лошить...я уже в предвкушении.

Берцы рулят...ну или кроссовки походные. Это лучше, чем как корова на льду разъезжать на пресловутых туфлях остроносых, которых на дух не переношу.

Согласен армейские берцы очень практичная обувь, сам в армии в них ходил. Но пойми правильно, брюки с берцами смотрятся убого. Девушки в первую очередь обращают внимание на обувь парня, есть масса ботинок с хорошей и надёжной протекцией. Мой рабочий "dress cod" - это туфли, костюм, пальто.

Но на самом дел не парься! В твои 18 лет уже пора и сапоги потаскать пару лет. :rolleyes:

Там и хэбэшку выдадут и шинель и шапку и лопату.

Сынок.. судя даже по твоему аватару.. смею предположить уровень твоего развития.. А кросы с джинсами.. Носи,сынок..На здоровье.

Ничего личного.. ;)

Слышь ТЫ!!!О своем уровне развития лучше задумайся, эмигрант хренов.Я между прочем в Финансовой Академии учусь, когда туда поступишь, тогда и возникай.

А насчет джинс и кросов я тебе вот что скажу, может в вашей Канаде и не модно их носить(вы наверное там валенки и тулупы носите), а в России это нормально.

Ничего личного :lol:

Слышь ТЫ!!!О своем уровне развития лучше задумайся, эмигрант хренов.Я между прочем в Финансовой Академии учусь, когда туда поступишь, тогда и возникай.

А насчет джинс и кросов я тебе вот что скажу, может в вашей Канаде и не модно их носить(вы наверное там валенки и тулупы носите), а в России это нормально.

Ничего личного :lol:

:lol::lol: Ну насчет валенок.. будешь смеяться ,конечно,но факт - весьма модная фишка... Не только в "НАШЕЙ КАНАДЕ"... А тулупы... (аватарчик-то взял получше).. ты их клипы посмотри.. они очень тулупы любят.. :lol::lol:

Финансовая Академия - это да.. Ты прям полубог!В ноги поклон.. Достоино уважения ,даже несмотря на то ,что на вечерке на факультете Операторов Кассового Аппарата.. :lol:

P.s. В Великом Русском Языке у глагола "СЛЫШАТЬ" нет формы "СЛЫШЬ", говорят "СЛЫШИШЬ"..

P.p.s. В России много чего "нормально" что не должно было бы быть таковым.. А благо топик находится в разделе "СТИЛЬНАЯ" то мы говорим уже не о том что нормально или нет а о том что актуально и модно..

• 3 года спустя...

Люди !!!! Изменил ECCO купил Ralf Московского производства! На следующий день обулся и пошёл. Ноги в смятку, ботинок по швам, возврат не берут! ни денег, ни обмена. Типа ремонт можем предоставить Самое лучшее в их высказывании:" Вы же их одели и походили по улице" Нет я должен был их под стекло положить!!:rolleyes: Позвонил на горячую линию: предложили выслать обувь в Москву ))))) типа вы возможно её специально порвали и хотите денег обратно. А потом с раздражённым голосом в трубку: "Успакойтесь, Вам не повезло!!!" и сбросили. После чего мой звонок вообще сбрасывался. Вывод: Российский Ralf - китайский лохотрон

Люди !!!! Изменил ECCO купил Ralf Московского производства! На следующий день обулся и пошёл. Ноги в смятку, ботинок по швам, возврат не берут! ни денег, ни обмена. Типа ремонт можем предоставить Самое лучшее в их высказывании:" Вы же их одели и походили по улице" Нет я должен был их под стекло положить!!:rolleyes: Позвонил на горячую линию: предложили выслать обувь в Москву ))))) типа вы возможно её специально порвали и хотите денег обратно. А потом с раздражённым голосом в трубку: "Успакойтесь, Вам не повезло!!!" и сбросили. После чего мой звонок вообще сбрасывался. Вывод: Российский Ralf - китайский лохотрон

Да зачем же вы это откровенное дерьмо берёте!! Я вот уже несколько лет назад решил для себя все русские магазинчики обходить стороной. Ни в какие "Вещи", "ТВОЕ" и т.д. ни ногой!! Только в магазы иностранных брендов, желательно подороже =)

http://www.paulsmith.co.uk/paul-smith-mens-shoes-313/paul-smith-mens-shoes-dip-dye-bihar-boot-saxc-d084-cub-tm/product.html

Вот что щас собирась купить, хоть и не совсем зимняя, но до машины и обратно прокатывает!

Обувь Ralf Ringer традиционно считают то ли немецкой, то ли австрийской. Но, на самом деле она производится на фабриках в Москве, Владимире и Зарайске. Руководители компании при этом охотно дают интервью разным деловым изданиям, увлеченно рассказывая и о нашем происхождении и о том, как они развивают производство и модернизируют фабрики.

Вот еще интересное если комуто интересно)

Известная марка Faberlic начиналась в 1997 году и называлась «Русская линия». До этого ее основатели выпускники МГУ Алексей Нечаев и Александр Даванков торговали на рынке ценных бумаг. Потом пробовали производить биодобавки и бытовую химию, но в итоге решили заняться косметикой. Поначалу компания даже хотела сыграть на том, что она российская. Но исследования показали парадоксальные вещи. С одной стороны, наши женщины ценят русскую косметику за натуральность. С другой — хотят видеть у себя на туалетном столике стильную упаковку с космополитическим названием.

Новое слово для «Русской линии» придумывали целый год. В результате решили синтезировать слова faber (мастер) и «лик» (lic). И для иностранного, и для русского уха слово новое, и оно по задумке производителя должно вызывать у покупателя ассоциации с известным всему миру Фаберже.

В этом году компания Faberlic специально проводила опрос среди своих покупательниц, с помощью которого выяснила, что 30% принимают ее за российского производителя, 29% — за иностранного, а 24% считают, что это совместное производство. На самом деле делают косметику на двух заводах — в Балашихе и Подмосковье, используя при этом, впрочем, сырье и разработки иностранных фирм.

Сеть магазинов одежды Sela , являясь российским брендом, принципиально не переводит на русский язык свой слоган Feel The Same, которому уже лет 10, почти столько же, сколько и самой сети. В самом начале, при выходе в регионы франчайзи говорили своим первым покупателям, что это израильская одежда. Тогда как на самом деле она производится в Санкт-Петербурге.

TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection , Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда». Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ CollectionChesterCarnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило. покупают следящие за модой представительницы среднего класса; — любители добротной классической обуви;

Ростовский бизнесмен Владимир Мельников шьет джинсы, джинсовую одежду, детский и взрослый трикотаж в Ростове и больше нигде. Очень гордится успехом своего предприятия и вообще выступает за отечественного производителя. Но тем не менее две его марки называются Gloria Jeans и Gee Jey . Хотя здесь стоит сделать акцент, что происхождение компании никогда не скрывалось, а вовсе даже наоборот — всячески подчеркивалось.

Питерская фирма «Август Плюс» производит и продает женскую одежду под торговой маркой Oggi — очень сдержанную и простую, но, с другой стороны, модную и изящную. Поэтому ее любят покупать преподаватели, финансисты и другие строгие женщины, которые не могут очень уж экспериментировать со стилем. Само слово oggi — итальянское («Сегодня»), так что покупательницы в массе своей считают марку итальянской.

Обувь Ralf Ringer традиционно считают то ли немецкой, то ли австрийской. Но, на самом деле она производится на фабриках в Москве, Владимире и Зарайске. Руководители компании при этом охотно дают интервью разным деловым изданиям, увлеченно рассказывая и о нашем происхождении и о том, как они развивают производство и модернизируют фабрики.

Обувная сеть Tervolina тоже не скрывает места производства: обувь они шьют в Тольятти, на фабрике «Лидер». Да и название Tervolina они не специально придумывали, оно осталось еще с тех времен, когда свою обувь фирма не шила, а импортировала ее из Чехии и Венгрии.

Camelot , бренд ультрасовременной молодежной обуви, тоже наш. История компании «Camelot» началась в 1996 году с открытия небольшого магазина, где были представлены коллекции «Grinders», «Dr.Martens», «Shellys» и др. Но не все могли позволить эту обувь из-за высокой цены. С 1999 года появилась почти такая же обувь, но сделанная не в Британии и США, а в Польше и Китае под контролем российской компании. А следовательно, доступная для молодежи.

Очень интересно, особенно про Carnaby =) Не думал.. А вот магазин Камелот реально выглядит совершенно по-русски. Дизайн магазина и вывески я имею в виду.

Слава Богу, что в перечисленных выше магазинах я никогда ничего не брал =) (Чуял, что русское барахло)

Не согласен, что эт всё русское барахло. Ральф Рингер например делает очень хорошую обувь. И достаточно дешего. А не говно за 10к, на которую нацепили ярлычок ДиГ - и всё, пипец модно.

Не согласен, что эт всё русское барахло. АвтоВАЗ например делает очень хорошие автомобили. И достаточно дешего. А не говно за 50Кевро, на которую нацепили ярлычок "Мерседес" - и всё, пипец модно.

• 2 недели спустя...

gumball_pumashoe_lead.jpg

мне понравились.

Правда большинство не катит для нормальной зимы: -15 темп + на улицах часто слякоть + соль )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...