Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести с любимой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подметил я себе девушку ещё в начале сентября,начали мы с ней общаться,так просто по смс,ну вот общались с ней как друзья,а потом решил я думаю надо бы ей предложить встречаться,и вот с декабря мы вместе,вроде ничего такого.Новый год встретили вместе,всё было хорошо.Я влюбился по уши,и она так же.Писали друг другу смс красивые,типа я тебя люблю,ты смысл моей жизни всё такое,но честно я так понял что переборщил с этим,я ей каждый день пишу что я её люблю сильно,и она как то стала реагировать не так.То смс напишет без точек,запятых,улыбочек,то вообще не ответит.Да кстати не давно с родителями познакомился её,с мамой очень хорошие отношения,ну а с папой ну вы сами поняли ему всё равно,был раз 10 дома у неё.

и вот у меня тут вопрос что бы это могло значить,она просто не так со мной общаеться как раньше,но говорит бывает что я такой хороший,самый лучший,и т.д.Я думаю либо у неё кто то появился другой,либо я просто надоел ей(

пожалуйста подскажите как мне с ней себя вести,я её сильно люблю,и боюсь что она меня кинет,вон моего знакомого кинула девушка так он вчера повесился,и вот я боюсь!

Опубликовано:

Думаю у нее никого нет. Просто ,когда человек первый раз слышит слово "люблю "-это классно, 2й раз-супер,3й... Но если каждый день..... Зачем это ? Любовь можно показать взглядом,прикосновением,а главное ПОСТУПКАМИ ! О любви Не говорят....ее строят.

Если хочешь обострить чувства,то в данной ситуаций думаю полезно будет на время отстраниться от нее, меньше показывать эмоции, не видеться пару дней. То есть чередовать поведение "горячо-тепло-иногда нейтрально-потом опять тепло ". Ведь ты же тоже не любишь есть сгущенку ложками каждый день ? )

Опубликовано:

когда слишком много хорошо - это плохо

про любовь вообще молчи, правильно советуют - показывай это без слов

Опубликовано:

Мля, этот топик откуда сюда скопированный перенесли, с сайта гуру-ботаник.сом?

Автор ты неправильно делаешь. Вся твоя проблема в том, что ты неправильно ставишь знаки препинания в СМС. Да и СМС скорее всего не очень красивые. Чуфстф маловато в них. Да и редко ты их пишешь, надо бы хотя бы раз в час, строго по графику. И наверняка ты был непредсказуем, и она из-за этого начала грустить.

Хотя, скорее всего ей не хватает соплей и романтики, и она завела себе ещё дюжину таких ТФНов, чтобы грузить себя ещё большей любофью.

* * *

В общем автор, пока ещё успевая тебе что-то написать, так как сейчас тему закроют с "посылом" тебя в раздел соблазнения, пишу тебе:

Делай Д ей и сиди читай книшки как соблазнять ОЖП. Понятно что азбука пикапа будет рвать тебе крышу от расширения карты, но тебе нужно крепиться и вооружиться громадным терпением для обретения тех инструментов что будут тебя уводить от будущих неудач.

Как только проштудируешь ФАКи, создавай свою тему в соблазнении и отписывайся там на полную. Веди свои размышления по поводу своего развития и развития своей, уже запущенной ситуации.

Удачи!!!

Опубликовано:

skarlet правильно тебе говорит!!! Я тебе посоветовал бы воопще меньше смс пользоватся. Я много раз читал на этом форуме что СМС-ЗЛО но не обращал на это внимания пока вчера из-за непонятки с смс посорился с класной девчёнкой с которой недавно познакомился. Лучше позвони лишний раз! А с девчёнкой тебе переспать надо обязательно если ты хочеш стать с ней ближе и вывести отношения на новый уровень. Ещё почитай про баланс значимости (БД) а то она тепе так скоро реально вылезет на голову а потом и кинет!!!

Опубликовано:
она просто не так со мной общаеться как раньше,но говорит бывает что я такой хороший,самый лучший,и т.д.

Добро пожаловать в ДОД, она в тебе не видит парня своего т.к. нет секса, ты у неё во фрейме друга. Пока ещё никого у неё нет, но это ненадолго, как только появится увереный парень, который оттрахает её как следует, то она сразу сольёт тебя без объяснений. Единственный для тебя выход сейчас, это оттрахать её как можно скорей, иначе тебе грозит слив в недалёком будущем.

Я фигею 4 месяца ты ей мозги паришь, и ни разу не трахнул, естественно у неё к тебе охлаждение.

я её сильно люблю,и боюсь что она меня кинет

Если у тебя в голове такие мысли, значит она тебя точно кинет, никогда не бойся потерять бабу, будешь бояться точно потеряешь. Кстати было бы чего терять ничего не было (секса). Более того думаю максимум, что было всякие идиотские разговоры о нужности и чмоки в щёчку.

Особенно убило вот это:

Писали друг другу смс красивые,типа я тебя люблю,ты смысл моей жизни всё такое,но честно я так понял что переборщил с этим,я ей каждый день пишу что я её люблю сильно

Вобщем продолжай в том же духе и сольют тебя быстрее, чем вылетит пробка из под шампанского. Хотя думаю она тебя уже слила в ДОД, просто это тебе не объявила. Бывает и такое.

Опубликовано:

вы чё не видите что ето или спам или ето пишет ребёнок 14-15 лет)

смысл форум засерать?

Опубликовано:

Помню,два года назад,когда пришел на этот форум почти с таким же призывом о помощи получал точно такие же советы.Помню, как тяжело мне тогда далось послать мою тогдашнюю "любимую" а ведь были и смс-признания в "лубви" и смайлики в конце предложения и обиды по поводу отстутствия знаков препинания...Эх,носталигия...Может быть накатать ей смсочку- а нет,не смогу-номер ее удалил.Да,именно тогда два года назад-послушав советы,как мне тогда казалось,невменяемых людей толдычавших о своем ВВП,Т10Д,Игнор,кури факи и форум(во,уже и автору совет дал :) .Знаешь,я тогда взялся за это дело-я смог измениться.Тебе желаю того же.Не спрашивай здесь советов о том сколько с ней стоять возле подъезда когда проводил ее домой,писать\не писать смс,когда ее уже можно по французски поцеловать и не дай Бог залесть под футболку :) Все такими были.Но кто-то таким и остаётся.Ты не оставайся-меняйся.Советы,как ты уже понял,я надеюсь,были выделены жирным шрифтом :)

Опубликовано:
да нет секса не было,да в принципе я и не хочу от неё этого!

Skarlet. а тебе спасибо отдельное!!!!!!!!!!

Какие отношения про что ты говориш, отношения начинаются только после секса, все до этого это тоже секс но в мозг.

Тебе нужно сделать Д(в факах найдеш как)

И забудь про смс, контакт, 3 часовые разговоры по телефону, и прочее виртуальное извращение.

секса не было да в принципе я и не хочу от неё этого!

тогда вышивай с ней крестиком

Долго смеялся :lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...