Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
- ты что мне притыкаешь? я три года то и делаю, что сам себя выращиваю в плане супермегаинтересности, глубокого понимания, и крайне чуткого отношения к женщине, но видать я уже далеко слишком зашел. ты не путай меня, со своим мч который валяется на диване и ты что-то хочешь от него, а ему это лениво. И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ПРИТЫКАТЬ? ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА СУТИ. КОТОРУЮ УЖЕ ТУТ ПОНЯЛИ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ. И ЧТО НАДО БЫЛО ТО УЖЕ ДОНЕСЛИ ДО ВАС - А ВЫ УЖЕ САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

прости, о сенсей, не думала, что мой невинный вопрос заденет тебя :)

воспринимать мои слова как притыкания было бы логичнее, если бы именно я вела тут разговор о несправедливости и мужском заговоре. в этом случае и предположения о моей личной жизни были бы верны. тем не менее, ни того, ни другого, к счастью, не наблюдается.

мой вопрос был продиктован только интересом к твоей скромной персоне))) я хочу понять, откуда берется такая неудовлетворенность (она возникает, когда человек что-то отдает и не получает чего-то взамен). именно этот интерес удерживает меня в теме...

или ты действительно думаешь, что споры на темы: кто больше врет? кто больше любит излишества? кто во всем виноват? и проч. приведут к какой-то сути? :lol:

Опубликовано:
и теперь будем лечиться алкоголем и сигаретами? или что ты хотела этим сказать?

я конечно понимаю, что в твоей идеальной вселенной стресса нет, а если и есть, то он успешно преодолевается отдыхом на богамах))

в общем, иногда свобода выбора и доступность вредных вещей позволяют не так сильно задыхаться в тисках повседневности...

увы нет. зато способных до ЦУ и нотаций море.

про "бездетных" улыбнуло - камень в мой огород :) но нынешнее "детные" не справляются, мне это прекрасно видно. хотя бы по тому не справляются, что в подавляющем большинстве сами мамашами воспитывались. да и вообще современная семья больше занимается вопросами денег нежели вопросами воспитания. а свято место пусто не бывает, спасибо телевизору...

ага, эти _назвать профессию или социальную группу_ такие тупые, ни хрена со своей работой не справляются, вот я бы на их месте...

Опубликовано:

Как раз с утра "Мэн энд бой" читал))))

:blink: эт че?

Книжка, прикинь!

да ты че??? теоретик? ;)

А ты что, практик?!

Может, ты нам тут ещё будешь рассказывать, что ты не девственник и всё такое?!))))

Опубликовано:
я конечно понимаю, что в твоей идеальной вселенной стресса нет, а если и есть, то он успешно преодолевается отдыхом на богамах))

в общем, иногда свобода выбора и доступность вредных вещей позволяют не так сильно задыхаться в тисках повседневности...

стресс есть, т.к. необходимое условие развития, вот тока лечится он отнюдь не богамами. а банальной психорегуляцией ;) ну не снимает его алкоголь, хоть ты тресни!!!! и никотин лишь мозга разрушает!!!

ага, эти _назвать профессию или социальную группу_ такие тупые, ни хрена со своей работой не справляются, вот я бы на их месте...

обрати внимание: про интеллект я не сказал ни слова! это ты так уже поняла в меру своей "испорченности" :) . хуже того я себе самому не доверил бы воспитать своих же собственных детей, без соотвествующей подготовки, потому и говорю то, что говорю ;)

Опубликовано:

Serdika

ну инстинкты я свои научился удовлетворять и даже с излишествами. это ж вроде как и понятно. по моим трудам. например я знаю, что если мой фак прочитает и поймет человек, то через 3-9 месяцев из тфна он превратится в обладателя ЛТР в 95% случаев ) это я типа, чтобы ты не искала бревна в моих глазах.

а само моё такое поведение и в данной теме, и ревностное отстаивание своего правильного мнения, связано с тем, про что лаконично написал Невер, это то, что у женщин появились дополнительные права, но вот брать за них обязанности они не хотят. вот и всё. это не касается кого-то лично, потому что я знаю, что девчонки которые пишут у нас на форуме самые милые и прекрасные создания, потому что они понимают нас и себя лучше других девчушек. но это ж не означает, что мы будем стоять на месте, мы будем искать где можно и что нужно подтянуть. в себе я уже наподтягивал, решил вот посмотреть в чужок огород, и увидел там бурьян, который и хочется вырвать. все просто. я удовлетворил твоё любопытство насчет моих мотивов? :)

я еще раз повторю, и от себя тебе дам личное приглашение, прочитать мою еще не написанную статью в факе, в ней я объясню, некоторые нюансы.

Опубликовано:
ну не снимает его алкоголь, хоть ты тресни!!!! и никотин лишь мозга разрушает!!!

в который раз удивляюсь читая тебя :blink:

разрушение мозга - это жизнь!

хуже того я себе самому не доверил бы воспитать своих же собственных детей, без соотвествующей подготовки

кошмар! бедные дети :(

поясню свою т.з. на примере:

до того, как ты первый раз трахнулся, ты себе это как-то представлял? а получилось как? и что в этом плохого?

Опубликовано:
в который раз удивляюсь читая тебя :blink:

разрушение мозга - это жизнь!

увы но то что ты сказала - мы сейчас и имеем :(

кошмар! бедные дети :(

поясню свою т.з. на примере:

до того, как ты первый раз трахнулся, ты себе это как-то представлял? а получилось как? и что в этом плохого?

тебя действительно интересуют обстоятельства, при которых я лишился девственности??? или что??? я тебя не понял...

Опубликовано:
увы но то что ты сказала - мы сейчас и имеем :(

я знаю, потому и сказала :D посыпать голову пеплом ничего не даст))

тебя действительно интересуют обстоятельства, при которых я лишился девственности??? или что??? я тебя не понял...

понимаешь, ребёнок это этап в жизни, в котором ты проявляешь то, что в тебе заложено, и хорошее, и плохое. так же как первая любовь или первый секс. в таких вещах теоретическая подготовка даст только разочарование. нужно до них дорасти и созреть, вот и всё.

зы: ни минуты не сомневаюсь, что ты потерял девственность не прикосаясь к сигаретам и алкоголю))))

Опубликовано:
а само моё такое поведение и в данной теме, и ревностное отстаивание своего правильного мнения, связано с тем, про что лаконично написал Невер, это то, что у женщин появились дополнительные права, но вот брать за них обязанности они не хотят.

первым своим сообщением в этой теме я поддержала эту мысль. и тем не менее, спор все равно возник.

закралась догадка, что проблемы с чисто человеческим хорошим отношением к себе ты сваливаешь на половые различия..

я еще раз повторю, и от себя тебе дам личное приглашение, прочитать мою еще не написанную статью в факе, в ней я объясню, некоторые нюансы.

как всегда, с удовольствием. ;)

Опубликовано:

да нет, ну что ты ) на фоне "собственного гениталияудовлетворении" у меня совсем другие заботы : )

думаю постораюсь выкроить часок вечерком. ну а нет, тогда дето скоро. в статье я похвалю как женщин так и мужчин, так и опущю как женщин и мужчин ) но это всего лишь правда :)

Опубликовано:
я знаю, потому и сказала :D посыпать голову пеплом ничего не даст))

блин, уна, я говорю, что это право надоотбрать B) не передергивай!

понимаешь, ребёнок это этап в жизни, в котором ты проявляешь то, что в тебе заложено, и хорошее, и плохое. так же как первая любовь или первый секс. в таких вещах теоретическая подготовка даст только разочарование. нужно до них дорасти и созреть, вот и всё.

зы: ни минуты не сомневаюсь, что ты потерял девственность не прикосаясь к сигаретам и алкоголю))))

гхм... если тебе верить то во мне заложено много киношного и трагикомичного, ибо про мой первый раз можно снимать комедию пополам с мелодрамой :D

если теоритическая подготовка - мозги потрахать, то да. разумное и грамотное и конгруэнтное обстоятельствам решение можно найти всегда. :)

З.Ы. это было давно, когда я еще думал как все....

потому и зря не сомневаешься :)

Опубликовано: (изменено)

А никому не приходит в голову: что даешь, то и получаешь взамен? Это люди, называющие девушку "куском мяса с парочкой инстинктов" хотят, чтобы девушки к ним относились с уважением, любовью и нежностью?

Даже девушка, не любящая динамо, услышав от парня про "кусок мяса" продинамила бы с огромным удовольствием, если бы представилась возможность.

Парню, думаю, тоже не понравится если девушка будет считать его "кошельком с яйцами" и требовать при этом любви и понимания.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Sienna

года два назад приходила мне такая мысль. проверял на вас неоднократно - что-то не работает так как надо. то есть ввод хороший, а вот вывода оченя плохой, чукча бы сказяла :))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
А никому не приходит в голову: что даешь, то и получаешь взамен? Это люди, называющие девушку "куском мяса с парочкой инстинктов" хотят, чтобы девушки к ним относились с уважением, любовью и нежностью?

Даже девушка, не любящая динамо, услышав от парня про "кусок мяса" продинамила бы с огромным удовольствием, если бы представилась возможность.

Парню, думаю, тоже не понравится если девушка будет считать его "кошельком с яйцами" и требовать при этом любви и понимания.

агу. Как же иначе ты можешь ответить. Ыыы. А ещеб объяснить свой ответ смогла. Нормально так. Чтоб понятно было. А не скрываться за маралью и прочей хренатенью типа этикета.

Это те намек. Был. Опять в защитку ушла. А пор выделенное. Ты прочитай. Перечитай. Оглянись вокруг. И сама поймешь.

Кошелек с яйцами? а как же иначе? Ты ведь стремишься потреблять ничего не отдавая взамен. О, или я не прав? Ты вроде как можешь дать секс? а кроме то...

Зы: воспринимай как диалог. Я не хочу тебя обижать или задеть.

Опубликовано:

Секс нужен равно как женщинам так и мужчинам, повторяю - РАВНО, т.е. одинаково нужен обоим сторонам, спорить с этим, я думаю никто не станет т.к. это бессмысленно. Так вот нужен секс одинаково обоим, но женщина для того, чтобы получть его не делает зачастую ничего (очень мало), а вот мужчина вкладывается так вкладывается - водит барышню по ресторанам, по кинотеатрам, дарит ей цветы, подарки, крышесносы устраивает, кроме денег - ухаживает за ней, окружает вниманием и т.д. Это вы называете равноправием? У меня есть знакомая, с виду обычная девушка (не сучка, не гламурная, нормальная вполне в общем), так она мне показывала колечки (золотые!) на пальчиках от 3 разных мужиков, притом что дала из них она только одному. И щас вроде замуж за него собралась даже. Это был частный пример, но если вы присмотритесь, так происходит вокруг. Сада и Невера поддерживаю полностью

Опубликовано:
Секс нужен равно как женщинам так и мужчинам, повторяю - РАВНО, т.е. одинаково нужен обоим сторонам.

Женщинам больше.

Они от секса больше удовольствия получают.

Это реально, а потенцияально - ещё больше)))

Fast!

пускай будет диалог.

Если я вижу, что парень что-то вкладывает в меня, считает меня больше, чем "куском мяса", что ему интересно общаться со мной, гулять, приятно дарить мне подарки, и все мысли его не сводятся к тому, как бы побыстрее затащить меня в постель, у меня не возникнет подозрений, что после первого секса он меня сольет. Тогда я буду считать необходимым делать приятное ему, спросишь что, кроме секса я могу дать - пожалуйста, тоже самое, что он дает мне. Девушки при желании тоже могут включать фантазию, устраивать сюрпризы и помогать с решением проблем. Парни, допустим, бывают не в духе, при этом девушкам приходится их успокаивать, соглашаться с тем, что начальник козел и выслушивать, почему именно козел - это что, не вложение ресурса?

Если же по поведению парня видно, что ему нужен только секс, лично я вообще не буду с ним связываться, но если предположить, что буду, возможен только секс и никакого вложения ресурса ни с какой из сторон. Может, совместные походы по злачным местам, по обоюдному желанию. Со своими проблемами пускай разбирается сам. И ко мне приходит только в хорошем настроении и здоровом состоянии.

Опубликовано:

Sienna значит ты хорошая)

умные парни и не дадут тебе понять что они хотят))

Вам нужно приподнести паутинку сладкой лжи и всё

вы живёте и совершаете поступки на эмоциях гораздо больше чем мы

какую парень сделал то и будете чувствовать

Опубликовано:

Чую, будет лет через 20 в интернете аналогичный срач про права подростков. Тоже люди, тоже хотят трахаться, бухать и развлекаться. И что за бред что подростку нельзя работать или дело открыть. Надо им права дать.

Дамы, кто из вас согласен с тем, что детям и подросткам нельзя иметь права, равные правам взрослого человека? Аргументировать сможете?

Опубликовано:

Sienna

Класс. Хорошо написала. Уважаю.

Теперь гвоздь программы. Нифига это не работает. Ну как не работает. Создает ВИДИМОСТЬ отношений.

А где же тогда счастье то, а? У тебя оно есть? У тебя есть любовь? Есть любимый человек?

Далее. Что вкладывать? и зачем вкладывать в человека. т.е. человек не полноценен? это раз. Зачем вытаскивать человека из определенного состояния? а чтобы он был в хорошем состоянии для ТЕБЯ. о нем ты в данный момент и не думаешь. ты делаешь для себя. Чтоб он был с тобой в резонансе(если треба - поясню). Взаимность как бы ты хотела. т.е. говорила исходят из чего? А из одного маленького б*дского условия - если ко МНЕ хорошо то и Я хорошо. Ага. Уже дефект.

Зы: я не женоненавистник. Девочек люблю и некоторых уважаю.

Опубликовано:
Если я вижу, что парень что-то вкладывает в меня, считает меня больше, чем "куском мяса", что ему интересно общаться со мной, гулять, приятно дарить мне подарки, и все мысли его не сводятся к тому, как бы побыстрее затащить меня в постель, у меня не возникнет подозрений, что после первого секса он меня сольет. Тогда я буду считать необходимым делать приятное ему, спросишь что, кроме секса я могу дать - пожалуйста, тоже самое, что он дает мне.

Сиенна, а где же твои собственные желания? влечение к парню прямо пропорционально от объема вложенного ресурса? :blink:

будешь сидеть три года и ждать: когда! ну, когда же можно самой вложиться???

чем твои размышления отличаются от парня, который заплатил за девушку и считает, что она обязана с ним... того-этого? :)

поясню

Fast!

да, у меня есть любимый парень. что значит "неполноценен" в твоем понимании? То, что у человека время от времени бывает плохое настроение, самочувствие и проблемы?

А вообще - все люди все делают для себя. Даже когда ты переводишь через дорогу больную старушку - ты делаешь это для себя, чтобы у тебя не скребли кошки на душе из за того, что ты ее не перевел. Вопрос в том, что тебе нужно для себя и собственного хорошего самочувтсвия - духовного и физического. Одному человеку для собственного хорошего самочувствия нужно знать, что он никого не зарезал сегодня, а другому - знать, что в кошельке у зарезанного им человека лежало 1000 евро. С отношениями то же самое.

Serdika

если у меня нет никакого влечения к парню, я просто-напросто не позволю ему вкладывать в себя много ресурса. Это несложно - достаточно просто отказываться от встреч с ним, и он быстро смекнет, что к чему. Опять же, я сделаю это ДЛЯ СЕБЯ. Потому что мне неприятно получать букет за 5 косарей от парня, которому все равно ничего не светит.

Если же изначально интерес и влечение к парню есть, я еще посмотрю, взаимно ли это. Потому что, когда одному из партнеров нужна легкая необременительная связь, а второй думает, где проводить свадьбу и как будут звать первого ребенка - отношения обречены на провал. Лучше уж никаких отношений, чем отношения, от которых один негатив.

Опубликовано:
Если же изначально интерес и влечение к парню есть, я еще посмотрю, взаимно ли это. Потому что, когда одному из партнеров нужна легкая необременительная связь, а второй думает, где проводить свадьбу и как будут звать первого ребенка - отношения обречены на провал. Лучше уж никаких отношений, чем отношения, от которых один негатив.

у тебя изначальный интерес к парню проявляется в мыслях о замужестве? :blink:

типа я его еще не знаю, но уже влюбилась по самое нихачу)))

Опубликовано:

Мне кажется, что и у парня, и у девушки, есть свои "направления", в которых он или она могут быть ведущими. И это делает жизнь интересной имхо)

Опубликовано:

вот читаю эту тему и наблюдаю как она неумолимо с нарастающими оборотами скатывается во флуд флейм итд итп...

и вспоминается мне притча про трёх слепцов, что слона повстречали и долго спорили на что он похож, каждый хватая за разные части тела :)))

Не было нет и не будет равных прав не то что между М и Ж, вообще нигде и никогда :) Потому что все мы разные хоть иногда и кажется что одинаковые :) Есть классическая Евклидова геометрия и есть реальность где нет параллельных прямых идеальных окружностей и всё гораздо интереснее и разнообразнее :)

Если Вам часто кажется что где-то что-то не так, чаще смотрите внутрь себя может быть найдёте много нового:)))

а так, кто как хочет так время и убивает каждому своё :)))

Опубликовано:
Ардор, вы опоздали. Эта тема уже неактуальна. Здесь теперь флудят.

Домино, мне очень нравится одна твоя черта: все теоретические выкладки на твоём примере подтверждаются на 100%! одно удовольствие работать с таким материалом)

Если вас тянет посамовыражаться-милости просим.

нет, нас пока не тянет, плохо просите.

Про совратить-это у вас опять воспоминания о снах после тяжёлой мучной пищи на ночь?)))

вот оно! неповторимый убойный юмор Алёны. могла бы загрести большие деньги.

у тебя изначальный интерес к парню проявляется в мыслях о замужестве? :blink:

типа я его еще не знаю, но уже влюбилась по самое нихачу)))

зачем в замужестве? вначале интерес проявляется как "хочу с ним пообщаться". Если он тоже хочет - замечательно, если на все мои попытки игнорит никто заставлять не будет. Допустим, беседа с ним столь увлекла меня, что мне захотелось с ним куда-то сходить, перед расставанием я могу предложить ему составить мне компанию и пойти куда-нибудь. Если ответ однозначный - нет, я не могу, я занят на этой неделе, на следующей и весь этот год, смысла настаивать не вижу. Если ответ типа "ой, на этой неделе я очень занят, а вот на следующей обязательно созвонимся", уже лучше. Пока парень ведет себя заинтересованно, можно и инициативу проявить и помочь ему в чем-либо. Есть несколько но:

1)мне рано или поздно может надоесть то, что я делаю шаг навстречу, а он топчется на месте, раздумывая, куда идти.

2)если мне не надоело, рано или поздно обнаружится вопрос, на который парень ответит однозначное "нет", если я его недостаточно интересую. В зависимости от степени интереса это может быть ответ на вопрос "Поехали со мной в Питер на каникулы?" или "Проводишь меня на вокзал, а то у меня вещи тяжелые?". Из моего личного опыта, если парень очень хотел бы помочь или составить компанию, или еще что, даже если он никак не может, он обязательно предложит какую-то альтернативу: "Может не в Питер, а к моей бабушке в деревню?", "Я сейчас занят,но давай тебя проводит мой друг/я вызову тебе такси, чтобы не пришлось с вещами ехать в метро".

Полагаю, найдуться люди, которые скажут - "легко же тебя перехитрить, Сиенна". Ну, даже если парню нужен только секс, если он хитрит, придуривается, строит из себя романтического влюбленного, чтобы его заполучить, это уже хороший знак. Куда хуже, когда парни считают, что можно прямым текстом объявить "Ты мне нужна только для секса, так что и утруждаться особо не собираюсь"

Опубликовано:

2ардор

Домино, мне очень нравится одна твоя черта: все теоретические выкладки на твоём примере подтверждаются на 100%! одно удовольствие работать с таким материалом)

-Конечно работает))) Вот ты, вместо того чтобы написать по теме, пришёл и нафлудил. И я тоже флужу.

Опять всё подтвердилось. Как приятно- то!

-а чего заходили-то тогда?

могла бы загрести большие деньги.

-о приданом моём заботишься? ты обо мне не беспокойся. О себе подумай, о душЕ. А то пришёл, человека обвинил в незнании фактов, а сам бессовестно сбрехнул даже о возрастах классических персонажей. Ай-ай-ай, плохо на тебя пряники-то действуют, пора кнут размачивать )))

Опубликовано:
2ардор

-Конечно работает))) Вот ты, вместо того чтобы написать по теме, пришёл и нафлудил. И я тоже флужу.

Опять всё подтвердилось. Как приятно- то!

да, дитя моё, сделай мне приятно!

-а чего заходили-то тогда?

сама же сказала - давно не виделись, соскучилась. Не надо задавать лишних вопросов, иначе можно спугнуть счастье.

могла бы загрести большие деньги.

-о приданом моём заботишься?

честное слово, я просто так сказал! вот времена пошли - того и гляди женят, а я ведь даже не пикапер, а товарищи-то как наверное страдают!

ты обо мне не беспокойся. О себе подумай, о душЕ.

да ладно, знаю я вас. Ах, для меня важна душа, ах, благородство и изящность чувств - а сами только об одном и думаете.

А то пришёл, человека обвинил в незнании фактов, а сам бессовестно сбрехнул

неправда, мне было совестно!

даже о возрастах классических персонажей. Ай-ай-ай, плохо на тебя пряники-то действуют, пора кнут размачивать )))

да, дитя моё, сделай мне больно! накажи меня!

А если серьёзно, кнут размачивать - это ново. я, правду сказать, слышал термин "обмакнуть палку", хотя в основном доводилось встречать "присунуть пистон" и "пойдём на палати, в кольцо со свайкой играти". В любом случае - ты слишком торопишь события, а я не такой, я скромный!

Опубликовано:

Сиенна, все понятно. взаимный интерес и симпатия определяется практически сразу.

но для того, чтобы перейти к интимным отношениям, парень должен "доказать свою любовь" (которая должна возникнуть каким-то образом без секса) подарками, "выгулами", романтическими разговорами, верно?

1. ты определяешь его серьезность только через отношение к тебе? много денег потратил, долго ждал - молодец (и не важно, что мог в это время удовлетворять свои потребности с кем-то другим).

2. как свою заинтересованность будешь доказывать ты (или это по умолчанию не требуется)?

Опубликовано:

Ладно, ардорчик, пупсик ты мой озабоченный))) Прогиб твой засчитан.

Но у тебя такая низкая культура отказа, что я даже уже волнуюсь за тебя.

А комплимент тебе скажу, что ж я неблагодарная какая чтоли? Ты самый педристый из всех донов Педро))) тебе уже приятно?

Опубликовано:
Сиенна, все понятно. взаимный интерес и симпатия определяется практически сразу.

но для того, чтобы перейти к интимным отношениям, парень должен "доказать свою любовь" (которая должна возникнуть каким-то образом без секса) подарками, "выгулами", романтическими разговорами, верно?

1. ты определяешь его серьезность только через отношение к тебе? много денег потратил, долго ждал - молодец (и не важно, что мог в это время удовлетворять свои потребности с кем-то другим).

2. как свою заинтересованность будешь доказывать ты (или это по умолчанию не требуется)?

а как еще можно определить серьезность, кроме как не через отношение к себе? Если парень относится к тебе, как к обычной знакомой "привет-пока" и ему влом проводить с тобой время - это может значить, что он к тебе серьезно относится? Тратить время, деньги и эмоции на одну девушку вечером, а ночью идти к другой за сексом - это, знаешь ли, удел не каждого парня. Большинство парней после пары-тройки часов общения с объектом любви достаточно измотаны для того, чтобы пойти снять девочку в клубе. И, что бы не писали на этом форуме, не любовь, но влюбленность, симпатия, нежность могут возникнуть без секса. И должны возникнуть до него - если до секса не было взаимного влечения, интереса, симпатии, нежности, душевной близости - откуда они возьмутся после секса?

Фуф! Умудрился прочитать все.))) Как правильно сказал Кроля - можно мозг сломать. Сплошной шовинистический бред. Либо мне повезло, либо большинству отписавшихся здесь МЛ не везло в жизни. И их постоянно окружают суки, стервы, меркантильные, ничего не дающие взамен женщины. А они же, напротив, вкладывают громадное кол-во ресурса в этих самых неблагодарных созданий.

Перестаньте находить себе моральных уродок. Каковых, кстати, и среди мужчин валом. Либо научитесь давать так, чтобы у них возникало желание отдавать вдвойне. Почему во всех моих отношениях, девушки(женщины) отдают мне больше, чем я им даю? Я живу на другой планете?

Про отъем воспитательной функции у женщин и передачи ее мужчинам. Мужчина психически, физиологически, инстинктивно, психологически и по многим другим параметрам не приспособлен к воспитанию ребенка. Он способен лишь корректировать воспитание и направлять его в более правильное русло. Я не беру в расчет исключения из правил. Мужчин, способных вырастить ребенка от его рождения, не наберется в мире и тысячной доли процента. Принятие законов о снятии влияния женского фактора на воспитание ребенка ни к чему не приведет. Хотите, чтобы дети воспитывались так, как вы считаете нужным? Начните со своей семьи. Научите свою женщину воспитывать ребенка в нужных вам традициях. Только не надо делать громкие заявления, пока не женились и не родили ребенка. Всегда легко советовать со стороны. Это как жалобы подчиненного на начальника. "Будь я на его месте, я бы не был таким уродом!" Только все забывают, что бывшие рабы, становятся наихудшими хозяевами.

Уна, ты хотела мнения отцов? Ты получила.)))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:
Фуф! Умудрился прочитать все.))) Как правильно сказал Кроля - можно мозг сломать. Сплошной шовинистический бред.

Уже начал думать, что я один такой, кто не может всё переварить. Уже собирался вырасти замкнутым и закомплексованным... :rolleyes:

Опубликовано:
Большинство парней после пары-тройки часов общения с объектом любви достаточно измотаны для того, чтобы пойти снять девочку в клубе.

если парень симпатизирует одной девушке, его интерес к другим на время остывает. но "выжимая" из него любовь спустя... например, месяц после знакомства, девушка рискует эту симпатию свести на нет. учитывая, что со своей стороны она ничего доказывать не собирается, я правильно поняла?

Опубликовано:
Уже начал думать, что я один такой, кто не может всё переварить. Уже собирался вырасти замкнутым и закомплексованным... rolleyes.gif

Ну, на пиво мы с тобой уже договорились. Можешь приезжать. Ракеты вроде перестали падать.))) Заодно к Алие съездим.))) Там и попробуем найти математическое обоснование несоответствия правовых норм в современном социуме.))) Не забудь девочек с собой привезти.))

Большинство парней после пары-тройки часов общения с объектом любви достаточно измотаны для того, чтобы пойти снять девочку в клубе.

если парень симпатизирует одной девушке, его интерес к другим на время остывает. но "выжимая" из него любовь спустя... например, месяц после знакомства, девушка рискует эту симпатию свести на нет. учитывая, что со своей стороны она ничего доказывать не собирается, я правильно поняла?

почему "выжимая"? и почему "ничего доказывать не собирается"? или парень, общаясь с девушкой, выслушивая ее, интересуясь ее жизнью, проявляя инициативу, "вкладывает ресурс", а девушка, делая все то же самое, ничего не вкладывает? А вкладывает только секс, потому что больше ни на что не способна? Хреновая, я вам скажу любовь, если она через месяц выветривается. У меня с моим нынешним парнем секс был как раз через месяц после начала отношений, потом он признался, что, хоть и старался поторопить события, был морально готов к двум-трем месяцам.

Опубликовано:
Хреновая, я вам скажу любовь, если она через месяц выветривается. У меня с моим нынешним парнем секс был как раз через месяц после начала отношений, потом он признался, что, хоть и старался поторопить события, был морально готов к двум-трем месяцам.

а если бы подождали 2-3 месяца, то любовь, видимо, еще крепче была бы?

зачем поторопились-то?)))))

Опубликовано:

Такое ощущение, что кто-то специально сговорился зафлудить эту тему, чтобы островки умных мыслей оказались затоплены океаном ереси.

Опубликовано:
а если бы подождали 2-3 месяца, то любовь, видимо, еще крепче была бы?

зачем поторопились-то?)))))

тут вопрос в "хочу-не хочу". Если я не хочу, не в физиологическом смысле, а просто не хочу - считаю, что могу потом пожалеть об этом, что мы еще не настолько близки, чтобы переходить в горизонтальную плоскость, да мало ли что - что ж мне наступать себе на горло, лишь бы "любовь не выветрилась?". У девушек в отличие от парней и физическое влечение не возникает просто так - при виде упругих ягодиц и накаченных бицепсов, оно является реакцией на какие-то эмоциональные переживания, на поведение парня, какие-то его слова или действия. Большинство девушек не торопятся с сексом не потому, что им хочется подольше "промариновать" парня и дороже себя продать, а потому что они не могут себе представить, какого это - запрыгнуть в постель к едва знакомому МЧ, они его еще не узнали, не успели влюбится, не хотят. Хотя, допускаю, если один раз попробывать - оно потом легче пойдет))

Большинство девушек не торопятся с сексом не потому, что им хочется подольше "промариновать" парня и дороже себя продать, а потому что они не могут себе представить, какого это - запрыгнуть в постель к едва знакомому МЧ, они его еще не узнали, не успели влюбится, не хотят.

спасибо за ответ :)

по первому твоему посту сложилось впечатление, что дело только в ухаживании и подарках)))

Такое ощущение, что кто-то специально сговорился зафлудить эту тему, чтобы островки умных мыслей оказались затоплены океаном ереси.

попробуй выделить свои сообщения особым цветом)))

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Можете оставить свои мысли теперь при себе, молодой человек. Эта тема уже обречена на флуд.))))))

Сердика, ты рассуждаешь с позиции более взрослой женщины. Попробуй вспомнить себя в возрасте Сиенны. Критерии захода в постель у нормально-мыслящей молодой девушки несколько отличаются от критериев нормально-мыслящей более старшей женщины.

И у меня вовсе не сложилось впечатление о меркантильности Сиенны.

Опубликовано:

Моти!

1. Любой продолжительный разговор получает развитие в какую-либо сторону. Асоциативность мышления приводит, порой, в процессе разговора к темам абсолютно не связанным с началом разговора.))))

2. Неужели тебе столь интересно это нытьё о неправильном равноправии? Прошу прощения за каламбур. Если кто-то позволяет собой крутить, так это его проблемы. Почему они прощают управление собой мужчинам, а женщинам нет? Только потому, что мужчину они не хотят трахнуть?

Опубликовано:
Почему они прощают управление собой мужчинам, а женщинам нет? Только потому, что мужчину они не хотят трахнуть?

Зануд, а вдруг как раз потому что хотят? :D

А нытье не интересно, а вдумчивые, обоснованные ответы как раз интересны! интереснее чем личная жизнь Sienna (хотя она только объясняет тем кто переходит на личности и к ней докапывается), так как про личную жизню целый раздел "Развитие и удержание отношений".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...