Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Такое ощущение, что кто-то специально сговорился зафлудить эту тему, чтобы островки умных мыслей оказались затоплены океаном ереси.

Покажи мне такого и я порву его как тузик грелку! :rolleyes:

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
если парень симпатизирует одной девушке, его интерес к другим на время остывает.

А у меня не остывает почему то... Эх, еще бы времени свободного побольше...

Зануда +1

Опубликовано:
А ты что, практик?!

Может, ты нам тут ещё будешь рассказывать, что ты не девственник и всё такое?!))))

сорри, забыл про тебя в интересной беседе. ответ на оба вопроса :"Да". можешь не верить, я хоть посмеюсь :)

Про отъем воспитательной функции у женщин и передачи ее мужчинам. Мужчина психически, физиологически, инстинктивно, психологически и по многим другим параметрам не приспособлен к воспитанию ребенка. Он способен лишь корректировать воспитание и направлять его в более правильное русло. Я не беру в расчет исключения из правил. Мужчин, способных вырастить ребенка от его рождения, не наберется в мире и тысячной доли процента. Принятие законов о снятии влияния женского фактора на воспитание ребенка ни к чему не приведет.

Так принято думать, Зануда. я лично сомневаюсь, что это правда, т.к. реально ни кто еще не пробовал это сделать. потому как воспитание детей считается не барским делом. насчет грудных еще надо подумать, а вот постарше уже не женское дело.

Хотите, чтобы дети воспитывались так, как вы считаете нужным? Начните со своей семьи. Научите свою женщину воспитывать ребенка в нужных вам традициях. Только не надо делать громкие заявления, пока не женились и не родили ребенка. Всегда легко советовать со стороны. Это как жалобы подчиненного на начальника. "Будь я на его месте, я бы не был таким уродом!" Только все забывают, что бывшие рабы, становятся наихудшими хозяевами.

так уж сложилось, что мне приходится воспитывать чужих, правда уже не детей. потому я и вижу а) недостатки семейного воспитания в них б) недостаток того же семейного воспитания в себе самом. т.о. это не совет со стороны, как ты подумал и не жалобы подчиненного на начальника, а вполне осознанная позиция. да, еще пока не полная и от того резкая. Не суди с высока ;)

Опубликовано:
Сердика, ты рассуждаешь с позиции более взрослой женщины. Попробуй вспомнить себя в возрасте Сиенны. Критерии захода в постель у нормально-мыслящей молодой девушки несколько отличаются от критериев нормально-мыслящей более старшей женщины.

а сколько Сиенне лет? :blink:

если парень симпатизирует одной девушке, его интерес к другим на время остывает.

А у меня не остывает почему то... Эх, еще бы времени свободного побольше...

бабник! :)

Опубликовано:

Соглашусь с Занудой)) неужели парни, которые жалуются на то, что девушки ими манипулируют, не позволяют мужчинам собой манипулировать? В чем разница то? Если я считаю, что хороших психологов единицы, а плохих лучше бы и не было, я просто не пользуюсь услугами психолога, но я же не требую немедленной высылки всех психологов из страны. Если у парня возникают непонятки абсолютно со всеми девушками, может, не в девушках дело?

Serdika

19 мне))

Опубликовано:
поясню

Fast!

да, у меня есть любимый парень. что значит "неполноценен" в твоем понимании? То, что у человека время от времени бывает плохое настроение, самочувствие и проблемы?

А вообще - все люди все делают для себя. Даже когда ты переводишь через дорогу больную старушку - ты делаешь это для себя, чтобы у тебя не скребли кошки на душе из за того, что ты ее не перевел. Вопрос в том, что тебе нужно для себя и собственного хорошего самочувтсвия - духовного и физического. Одному человеку для собственного хорошего самочувствия нужно знать, что он никого не зарезал сегодня, а другому - знать, что в кошельке у зарезанного им человека лежало 1000 евро. С отношениями то же самое.

Гы. Ошибка уже здесь(выделено) и порождает все непонятки. Пример прост и безхитростен: Как только у тебя появиться РЕБЕНОК ты поймешь что выделенное херня и провокация. Хотя. Надеюсь так будет.

Полноценен. - У него есть все для его состояние которое у него есть сейчас.

Вот смотри: Я пришел с работы. Уставший. мне хочется отдохнуть. А девушка что будет говорить? А вот: для тебя работа важнее, ты мне не уделяешь время. (говорю про большую часть статистики). и тащить меня будет именно лтр'ка в более менее приемлемое состояние для НЕЕ! вот я про это и говорю.

Потерялась нормальное восприятие. Как у вас так и у нас. И в той реальности в которой ты живешь ты не можешь приемлить моих высказываний. т.к. они сносят твою реальность...

Опубликовано:
Так принято думать, Зануда. я лично сомневаюсь, что это правда, т.к. реально ни кто еще не пробовал это сделать. потому как воспитание детей считается не барским делом. насчет грудных еще надо подумать, а вот постарше уже не женское дело.

Дело вовсе не во стереотипах, дружище. Человек, как существо разумное, сам в состоянии определять для себя приоритеты. Я говорил об инстинктивном уровне. Какими бы мы разумными ни были, животные инстинкты все же оказывают на нас свое влияние. А теперь посчитай, у скольких видов животных самец воспитывает потомство? И если уж ратовать за мужские сферы жизнедеятельности, так именно мужчине сложнее отказаться от карьеры ради ребенка. Это на инстинктивном уровне.

так уж сложилось, что мне приходится воспитывать чужих, правда уже не детей. потому я и вижу а) недостатки семейного воспитания в них б) недостаток того же семейного воспитания в себе самом. т.о. это не совет со стороны, как ты подумал и не жалобы подчиненного на начальника, а вполне осознанная позиция. да, еще пока не полная и от того резкая. Не суди с высока wink.gif

Какая интересная позиция - дать женщине вырастить младенца, а потом отобрать у нее его. Типа, выполнила свою функцию и в расход? Свалить самый тяжелый период на женские плечи? Чисто мужской подход. Ану попробуйте выдержать плач младенца! У матери есть защитная функция. Нормальный мужчина долго не выдерживает. Это сводит сума. Хочется убить этот кричащий сверток. И только разум спасает. Ибо понимаешь, что это твоё, что ты любишь этого маленького человечка.

Я пришел с работы. Уставший. мне хочется отдохнуть. А девушка что будет говорить? А вот: для тебя работа важнее, ты мне не уделяешь время.

правильно будет говорить. ты же придешь, крикнешь с порога, чтобы жрать подала. Завалишься с газетой на диван смотреть футбол.

А если ты на пороге ее обнимешь, поцелуешь и скажешь, что скучал? Она тебя без слов накормит, напоит, еще и массаж ступней сделает. А потом посочувствует, когда ты будешь проклинать начальника. Любящая женщина способна на многое. Только и отдачи она желает соответственной. Ищите правильных женщин. Если женились на плохой, то сами виноваты. Винить тут некого, кроме себя.

Опубликовано:
А если ты на пороге ее обнимешь, поцелуешь и скажешь, что скучал? Она тебя без слов накормит, напоит, еще и массаж ступней сделает. А потом посочувствует, когда ты будешь проклинать начальника. Любящая женщина способна на многое.

+100. Фразы "Милая, я очень устал, давай пораньше залезем в теплую постельку и уснем" и "Отвяжись, дура, не видишь, я спать пошел", в принципе, несут одинаковый смысл, но будут восприняты очень по-разному. И принцип "ты мне-я тебе" здесь назвать рыночной экономикой нельзя, потому что идет обмен эмоциями.

Опубликовано:

Зануда

плачем ребёнок привлекает к себе сильное внимание, так он показывает что ему оно надо, ну я про оч оч маленьких, постарше там уже чуточка другое, НО ПАПА всегда лучше поймет что хочет рёбенок, но будет реагировать на это эмоциональнее, а мама, стабильнее, но дольше успокоит ребёнка, и реакция на его плач привлечет её внимание, но сильных крайних эмоций не вызовет.

Опубликовано:
А если ты на пороге ее обнимешь, поцелуешь и скажешь, что скучал? Она тебя без слов накормит, напоит, еще и массаж ступней сделает. А потом посочувствует, когда ты будешь проклинать начальника. Любящая женщина способна на многое. Только и отдачи она желает соответственной. Ищите правильных женщин. Если женились на плохой, то сами виноваты. Винить тут некого, кроме себя.

Зануда, мужчины с таким подходом к жизни проклинают своих начальников гораздо реже, чем те, у кого жена зараза, и сосед урод, и спартак опять проиграл ;)

ПАПА всегда лучше поймет что хочет рёбенок

верно! родственные души легче находят общий язык... :D

Опубликовано:

Парни меряются членами, кто круче. Девочки поддерживают таких парней, называя "настоящими", потому что именно такие им подходят, таких надо воспитывать. Потому что рядом с таким она может быть слабой (частое определение желанного мужчины - "рядом с ним я ребенок, я могу быть слабой и т.д."). А слабый ВСЕГДА может пользоваться сильным

Опубликовано:
Дело вовсе не во стереотипах, дружище. Человек, как существо разумное, сам в состоянии определять для себя приоритеты. Я говорил об инстинктивном уровне. Какими бы мы разумными ни были, животные инстинкты все же оказывают на нас свое влияние. А теперь посчитай, у скольких видов животных самец воспитывает потомство? И если уж ратовать за мужские сферы жизнедеятельности, так именно мужчине сложнее отказаться от карьеры ради ребенка. Это на инстинктивном уровне.

убил :) у животных нет воспитания в нашем понимании. но межполовой манипуляции тоже нет потому и сравнение не корректно. сорее всего ты имел ввиду кол-во времени проводимого с потомством?

и второе: Зануда, есть те кто занимается карьерой, есть те кто занимается воспитанием, банальное разделение труда. это, в принципе, есть и сейчас, но воспитывают всех скопом почему то женщины. от сюда и результат

Какая интересная позиция - дать женщине вырастить младенца, а потом отобрать у нее его. Типа, выполнила свою функцию и в расход? Свалить самый тяжелый период на женские плечи? Чисто мужской подход. Ану попробуйте выдержать плач младенца! У матери есть защитная функция. Нормальный мужчина долго не выдерживает. Это сводит сума. Хочется убить этот кричащий сверток. И только разум спасает. Ибо понимаешь, что это твоё, что ты любишь этого маленького человечка.

какая уж есть :) кстати, не факт, что это самая тяжелая часть. вот начнется подросковый период.. :D

а последующие твои слова, лишь доказывают, что инстинкты в данной ситуации фигня :) С чем я тебя и поздравляю

Опубликовано:
Зануда

плачем ребёнок привлекает к себе сильное внимание, так он показывает что ему оно надо, ну я про оч оч маленьких, постарше там уже чуточка другое, НО ПАПА всегда лучше поймет что хочет рёбенок, но будет реагировать на это эмоциональнее, а мама, стабильнее, но дольше успокоит ребёнка, и реакция на его плач привлечет её внимание, но сильных крайних эмоций не вызовет.

лучше поймёт тот, кто больше времени проводит с ребёнком.

по поводу реакции - мужчина сходит с ума когда не знает что делать. если знает- всё ок.

:D

Опубликовано:
Зануда

Сад, я прекрасно знаю, зачем младенец плачет. Для него это единственный известный на данный момент способ привлечь внимание. Своего рода эмоциональный шантаж. Только рассуждать о том, кто лучше поймет, чего хочет ребенок, будешь рассуждать, когда станешь папой. Я имею подобный опыт.

Зануда, мужчины с таким подходом к жизни проклинают своих начальников гораздо реже, чем те, у кого жена зараза, и сосед урод, и спартак опять проиграл

Несомненно! )))) Но, надо же было предъявить оппонентам знакомый им пример.))))

верно! родственные души легче находят общий язык... biggrin.gif

Это о том, что любой мужчина в душе большой ребенок?))))

у животных нет воспитания в нашем понимании. но межполовой манипуляции тоже нет

средств контрацепции у них тоже нет.))) Поэтому, слабые самцы, трахнув где-то урывками, имеют шанс на продолжение рода. Перенеси это на людей и большая часть обитателей этого форума не имела бы потомства.))))

сорее всего ты имел ввиду кол-во времени проводимого с потомством?

Это одно и то же. Вспитание подразумевает уделение внимания. Это занимает время.

Зануда, есть те кто занимается карьерой, есть те кто занимается воспитанием, банальное разделение труда. это, в принципе, есть и сейчас, но воспитывают всех скопом почему то женщины. от сюда и результат

Сделай опрос среди своих друзей мужского пола, кто согласился бы пойти воспитателем в д.садик. И дело вовсе не в стереотипах современного общества. В древности, когда женщина не имела прав, мужчины все равно не воспитывали детей. Мужчина предпочитает определенные занятия. Среди них нет профессии воспитателя.

Банальное разделение труда? Профессию выбираешь ты. Никто тебя не заставляет. Разделение труда не насильственное, а добровольное. Тебе не странно, что никто добровольно не стал нянечкой?)))

какая уж есть smile.gif кстати, не факт, что это самая тяжелая часть. вот начнется подросковый период.. biggrin.gif

подростковый период пройдет в таком ключе, как родители воспитали своего ребенка. Нельзя его сравнивать с младенчеством.

а последующие твои слова, лишь доказывают, что инстинкты в данной ситуации фигня smile.gif С чем я тебя и поздравляю

Я говорил про инстинктивную реакцию. Естественно разум помогает. Не всем, правда.)))) Я уже написал вначале, что на инстинктивном, психологическом и т.д. уровнях мужчина много меньше приспособлен к этому чем женщина. Мужчине проще общаться с более разумным оппонентом.)) Я же говорил, что вы можете контролировать процесс воспитания настолько, насколько желаете. Отбирать у матери ребенка не надо. Это ее основная функция в жизни. Потому и 60-летний сын для нее ребенок.

Опубликовано:
верно! родственные души легче находят общий язык... biggrin.gif

Это о том, что любой мужчина в душе большой ребенок?))))

об этом. женщина тоже остается маленькой девочкой до тех пор, пока не станет матерью. мужчины благополучно этого избегают)))

Опубликовано:
средств контрацепции у них тоже нет.))) Поэтому, слабые самцы, трахнув где-то урывками, имеют шанс на продолжение рода. Перенеси это на людей и большая часть обитателей этого форума не имела бы потомства.))))

Зануда, я в курсе, что ты не дурак, но это ты к чему сказал??? как это соотносится с воспитанием?

Это одно и то же. Вспитание подразумевает уделение внимания. Это занимает время.

Сделай опрос среди своих друзей мужского пола, кто согласился бы пойти воспитателем в д.садик. И дело вовсе не в стереотипах современного общества. В древности, когда женщина не имела прав, мужчины все равно не воспитывали детей. Мужчина предпочитает определенные занятия. Среди них нет профессии воспитателя.

Банальное разделение труда? Профессию выбираешь ты. Никто тебя не заставляет. Разделение труда не насильственное, а добровольное. Тебе не странно, что никто добровольно не стал нянечкой?)))

В конечном итоге у нас спор сходится к дилемме инстинкт/стереотип. то, что ты пишешь не является доказательством инстинкта, т.к. может быть объяснено и через стереотип. думаю, в конечном итоге, каждый из нас останется при своем мнении, т.к. не сможет однозначно доказать свою т.з.

подростковый период пройдет в таком ключе, как родители воспитали своего ребенка. Нельзя его сравнивать с младенчеством.

я сравниваю трудозатраты, и "нервозатраты" :)

Я же говорил, что вы можете контролировать процесс воспитания настолько, насколько желаете.

из двух кубиков ты не сложишь пирамиду, сколько не контролируй. кубиков просто надо чуть больше. но откуда им взяться если:

Это ее основная функция в жизни. Потому и 60-летний сын для нее ребенок.

т.о. а СМЫСЛ ЕЙ воспитывать ребенка, как самостоятельного будующего взрослого? ты сам обосновал основной недостаток женского воспитания. :)

Опубликовано:

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан —

мне вкусный кофе варит мама —

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо —

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный —

и снова — в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было…

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы…

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки —

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! (с)

Опубликовано: (изменено)

Младенческий возраст сложнее для родителей, чем подростковый. Не знаю, может я училась среди ботанов, но у нас в классе только пару-тройку человек в подростках упивались паленой водкой, курили во дворе школы и не являлись домой ночевать. Остальные вели себя вполне адекватно.

Садисто - я поняла, что в твоем представлении, младенец время от времени что-то выкрикнет и,получив желаемое, сразу успокаивается. Т.е - главное, догадливость, понять, что же он хочет. В действительности самое ужасное - это когда ребенок орет, не переставая, и хрен поймешь, что ему надо - обычно получается, что у него живот болит (а болит он частенько), или он испуган (поездкой на машине и уж тем более перелетом), или "на закат" - т.е пару часов вечером. Еще бывает, ему банально скучно лежать и он требует, чтобы его ПОСТОЯННО укачивали и носили на руках. Т.е. не кратковременное качественное покачивание, на которое способен папа, а такое длительное увеселительное мероприятие.

ЗЫ своих детей не имею, но недели проживания с чужими хватило.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Sienna

просто понять и выполнить - мало, надо подумать (знать) как выполнить верно.

и готовым к этому быть нельзя, вы должны понять, что если вы приготовитесь к той жо что может быть связана с ребёнком, считайте что когда придет время это самой жо, она все ровно будет больше. тут надо иметь безграничный порог адаптации, то есть вообще его не устанавливать.

хз где ты там недели проводила, у меня специализация педиатрия.

Опубликовано: (изменено)
Это ее основная функция в жизни. Потому и 60-летний сын для нее ребенок.

т.о. а СМЫСЛ ЕЙ воспитывать ребенка, как самостоятельного будующего взрослого? ты сам обосновал основной недостаток женского воспитания. :)

а ты не мог бы написать хотя бы несколько недостатков, замеченных тобою в подростках? и главное, несколько качеств которых им, на твой взгляд, не хватает.

в общих чертах.

все-таки тему женщины читают... может, мы учтём)))

Изменено пользователем уна (история изменений)
Опубликовано:
А нытье не интересно, а вдумчивые, обоснованные ответы как раз интересны! интереснее чем личная жизнь Sienna (хотя она только объясняет тем кто переходит на личности и к ней докапывается), так как про личную жизню целый раздел "Развитие и удержание отношений".

Как говорил Ленин, практика - критерий истины. Вдумчивые обоснованные ответы игнорируются, зато флуд цветет аки куст пеоновый.

Опубликовано:
а ты не мог бы написать хотя бы несколько недостатков, замеченных тобою в подростках? и главное, несколько качеств которых им, на твой взгляд, не хватает.

в общих чертах.

все-таки тему женщины читают... может, мы учтём)))

честно? не учтете, т.к. не совпадает с целями, увы...

конкретно, влияние Ж на М проявляется в повышенной внушаемости, тревожности и т.д. да и всеми любимый тфн ни, что иное как результат воспитания ж

Опубликовано:

конкретно, влияние Ж на М проявляется в повышенной внушаемости, тревожности и т.д. да и всеми любимый тфн ни, что иное как результат воспитания ж

парень воспитанный женщиной- внушаемый, тревожный, тфн.

а каков парень воспитанный мужчиной?

Опубликовано:

га-га-га!!!!))))))))))))))))))))) пароноидальная навязчивая мысль, что женщины стремятся захватить мир, а мужчин превратить в безвольных рабов.

Интересно, каково было бы ваше мировозрение, если, опять же бы, у вас изначально не было никаких проблем в построении отношений с женщинами?

Опубликовано:
га-га-га!!!!))))))))))))))))))))) пароноидальная навязчивая мысль, что женщины стремятся захватить мир, а мужчин превратить в безвольных рабов.

+1)))))))

Опубликовано:

Конешно у мужчины прав больше! я мужчина - поэтому я решаю!

женщина может посоветовать тихонечко, и на этом ее права заканчиваются!

последнее слово всегда за мной!

Опубликовано:
Конешно у мужчины прав больше! я мужчина - поэтому я решаю!

женщина может посоветовать тихонечко, и на этом ее права заканчиваются!

последнее слово всегда за мной!

Чё то в соседней теме девочка тебя не очень слушает.

Прав то одинаково у всех, просто у мужчин больше обязанностей, а женщин защищает только то, что мы парни все такие благородные и спускаем вам всё с рук.

Опубликовано:

МЯСО

когда она была моя девушка - она меня слушала! позволил бы я ей меня не слушать, как же!

можно быть благородным, но с рук все не спускать! Я так делаю. и чтоб свое место знала - это уж точно!

Опубликовано:

"сила женщины - в ее слабости"

а вообще эмансипация, феменизм девушкам только во вред. :(

и вот стоит она такая самостоятельная, самодостаточная, но одна, без крепкого мужского плеча(как правило, бывают конечно и исключения).

Опубликовано:
парень воспитанный женщиной- внушаемый, тревожный, тфн.

а каков парень воспитанный мужчиной?

знать бы, уна, знать бы... поскольку у самого воспитательный процесс "лишь контролировали", то и сказать не могу. однако уверен, что ни матриархат, ни манипуляции, ни разговоры в стиле "все бл*ди/колзлы (нужное подчеркнуть)" будут невозможны, за отсутствием предмета.

пароноидальная навязчивая мысль, что женщины стремятся захватить мир, а мужчин превратить в безвольных рабов.

Интересно, каково было бы ваше мировозрение, если, опять же бы, у вас изначально не было никаких проблем в построении отношений с женщинами?

об этом тебе лучше поговорить с одним моим знакомым психиатром, думаю он тебя жутко расстроит, т.к. кроме раздражительности ни чего у меня не нашел :P

а если серьезно, то мыслями про "завладеть миром" кидался не я, это твои глюки. а про лишить воли совершенно справедливо, т.к. в этом случае "ребенок" не сможет сам себе навредить. и останется ребенком лет так до 60...

чтож, уважаемый, Зануда, какие еще гадости в свой адрес мне ожидать от модератора???? можешь не стесняться, я все прощу :)

Опубликовано:

Ну почему сразу гадостей? Я тебя не оскорбляю. А уж тем более, должность модератора ни в коем случае не лишает меня статуса человека со всеми присущими ему достоинствами и недостатками.))))

Просто данный форум насквозь пропитан идеей не дать захватить власть женщинам. Мне она кажется крайне смешной. Правила в отношениях устанавливаешь Ты! И если ты не в состоянии это сделать, то это никак не проблемы женщины, с которой ты эти отношения строишь. У каждого есть свои функции. Хочешь изменить принципы воспитания? Начни с себя и своей семьи. Мир ты не изменишь.

Мужчины, у которых никогда не было особых проблем с женщинами, даже не думают о том, что они подавляют каким-либо образом их функциональность.

Опубликовано:
Ну почему сразу гадостей? Я тебя не оскорбляю. А уж тем более, должность модератора ни в коем случае не лишает меня статуса человека со всеми присущими ему достоинствами и недостатками.))))

Просто данный форум насквозь пропитан идеей не дать захватить власть женщинам. Мне она кажется крайне смешной. Правила в отношениях устанавливаешь Ты! И если ты не в состоянии это сделать, то это никак не проблемы женщины, с которой ты эти отношения строишь. У каждого есть свои функции. Хочешь изменить принципы воспитания? Начни с себя и своей семьи. Мир ты не изменишь.

Мужчины, у которых никогда не было особых проблем с женщинами, даже не думают о том, что они подавляют каким-либо образом их функциональность.

про модератора я упомянул, чтобы ты понял вес своего мнения и впредь был осторожнее со словами.

не стоит выставлять за сумашедшего того кого не знаешь.

твоя позиция понятна и очень удобна, но мне она не подходит. вот только выводы из этого делать не торопись ;) а то опять параною с проблемами обнаружишь :)

Опубликовано:

+1.

Еще раз убеждаюсь, что Зануда - "неправильный пикапер" или вообще не пикапер. У настоящего пикапера, по определению, большие проблемы в построении отношений с женщинами, с окружающими, и даже с другими пикаперами. Но, в первую очередь, с головой. Впрочем, первое, наверняка, следствие второго...

Опубликовано:
про модератора я упомянул, чтобы ты понял вес своего мнения и впредь был осторожнее со словами.

Функции модератора на себя взял только лишь, чтобы иметь возможность экзекутировать некоторых неудобоваримых личностей. ))) На истину во всех инстанциях не претендую. Как видишь - я модерирую разделы Лица и Стильная. К соблазнению они имеют лишь косвенное отношение.)))

не стоит выставлять за сумашедшего того кого не знаешь.

Я не выставлял тебя за сумасшедшего. Пароноидальные мысли того или иного плана присутствуют практически у всех нас в большей или меньшей степени. Паранойя не сумасшествие. Она неотъемлимый атрибут современного общества.))))))

Опубликовано:
Функции модератора на себя взял только лишь, чтобы иметь возможность экзекутировать некоторых неудобоваримых личностей. ))) На истину во всех инстанциях не претендую. Как видишь - я модерирую разделы Лица и Стильная. К соблазнению они имеют лишь косвенное отношение.)))

я не придираюсь. но говорю, что вес твоих слов от этого больше. отвественность тоже. учитывай это. если честно, то я рад, что именно ты модерируешь эти разделы.

Я не выставлял тебя за сумасшедшего. Пароноидальные мысли того или иного плана присутствуют практически у всех нас в большей или меньшей степени. Паранойя не сумасшествие. Она неотъемлимый атрибут современного общества.))))))

круто :D замнем для ясности

Опубликовано:

А ты много таких мужчин знаешь ?

А то сейчас ты похож на профессионального боксёра ,

который утверждает что проблема гопоты - только для убогих.

Опубликовано:

А то сейчас ты похож на профессионального боксёра ,

который утверждает что проблема гопоты - только для убогих.

какая разница, много таких мужчин или мало? если мужчина боится женщину, каши они вместе не сварят, как ни крути.

проблемы есть у всех, но большинство из них вполне решаемы. боязнь женщин, к сожалению, не из таких.

Опубликовано:
какая разница, много таких мужчин или мало?

Масштаб проблемы.

А то здесь некоторые пишут так, словно речь идёт о редком частном случае.

если мужчина боится женщину, каши они вместе не сварят, как ни крути.

проблемы есть у всех, но большинство из них вполне решаемы. боязнь женщин, к сожалению, не из таких.

Ну , боязнь женщин , несколько из другой оперы.

Мы говорим о проблемах в отношениях из-за равноправия полов.

Опубликовано:

это одно и то же

Опубликовано:

Не совсем так.

Мы говорим о проблемах в отношениях, которые удобно спихнуть на равноправие полов, вместо того, чтобы доискиваться до истинных причин этих проблем. Как всегда, гораздо удобнее обвинить в своих неудачах других (в данном случае женщин, которые не знают "своего места", матерей и учительниц, которые неправильно воспитали, начальниц-"карьеристок/эмансипэ", которые случайно оказались умнее и более работоспособными), чем сказать самому себе "да, что-то у меня тут нескладушки с моей жизнью получаются, надо мне себя менять"...

Опубликовано:

приятно,когда сидишь и разговариваешь с парнем видя,что он внимательно слушает или интересуется твоей точкой зрения,а не для галочки что-то спрашивает.

плюс некоторые индивиды при таких разговорах,ведущие себя заносчиво,наверняка забываются:D

ведь девушкам бывает настолько скучно с такими и вы так вцепитесь, что даже когда посылаешь вас-все равно липните...

спасибо тем,кто спасает от вас^^

Опубликовано:
Не совсем так.

Мы говорим о проблемах в отношениях, которые удобно спихнуть на равноправие полов, вместо того, чтобы доискиваться до истинных причин этих проблем. Как всегда, гораздо удобнее обвинить в своих неудачах других (в данном случае женщин, которые не знают "своего места", матерей и учительниц, которые неправильно воспитали, начальниц-"карьеристок/эмансипэ", которые случайно оказались умнее и более работоспособными), чем сказать самому себе "да, что-то у меня тут нескладушки с моей жизнью получаются, надо мне себя менять"...

+1

один американский психолог провёл собеседования с двумя братьями, которые выросли в неблагополучной семье: отец был алкоголиком, избивал их, мать тоже пила и забивала на детей. один из братьев стал успешным карьеристом и добился высокого положения, а другой сидел на игле и клянчил мелочь на улице. психoлог задал им обоим один и тот же вопрос:

как вы думаете, почему ваша жизнь сложилась именно так?

и оба брата дали на него один и тот же ответ:

а как же еще она могла сложиться, если я вырос не имея ничего??

Опубликовано:
+1

один американский психолог провёл собеседования с двумя братьями, которые выросли в неблагополучной семье: отец был алкоголиком, избивал их, мать тоже пила и забивала на детей. один из братьев стал успешным карьеристом и добился высокого положения, а другой сидел на игле и клянчил мелочь на улице. психoлог задал им обоим один и тот же вопрос:

как вы думаете, почему ваша жизнь сложилась именно так?

и оба брата дали на него один и тот же ответ:

а как же еще она могла сложиться, если я вырос не имея ничего??

хм.впечатляет

Опубликовано:

Очень немного.

Но, есть достаточно мужчин, у которых переменный успех. При этом равноправие их не особо задевает.

И есть немало тех, у которых никак не получается. И легче всего для них спихнуть всю вину на женщин за собственные неудачи. Несомненно, женщины виноваты, что ты немыт, нечесан, вонюч, неопрятен, глуп и косноязычен.))))

Я уже пол-темы пытаюсь им это втолковать. И ни один из них не вспомнил одну из самых известных метафор, о том, как один мужчина хотел изменить мир.

Опубликовано:
0_о писец
Женщина - как минимум, друг человека.

окей. мужчина-как минимум,кошелек

Я тебе классику процитировал между прочим... :rolleyes: Без задней, так сказать, мысли...

Ну если и кошелёк, то с мозгами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...