Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2Narrenspiel
а если я не хочу перекладывать ответственность на своего мужа,

На тебя одну такую , найдётся десяток женщин которые этого хотят.

А равноправие мешает им реализовать это желание .

равноправие оно на то и равноправие, чтобы не мешать. хотят - пусть ищут. Мужчин, желающих, чтобы женщина рядом с ними была по типу "Да, милый. Все, как ты хочешь, милый. Дорогой, ты же знаешь, я с тобой всегда и во всем согласна." тоже хватает.

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Как бы ты посоветовала "разрулить" ситуацию:

Женщина хочет обрезать свои длинные волосы(не хочет тратить силы на уход) .

Мужчина не хочет этого категорически.

Женщина считает что это в первую очередь её дело .

Мужчина - что этот вопрос , находится целиком в его компетенции.

Где решение , устраивающее обе стороны ?

В этой ситуации, уперевшись рогом в землю, оба ведут себя не как умные люди. Или ты, так жестко поставивший условия. Дело вовсе не в том, чья это компетенция. Дело в том, насколько устала женщина от длинных волос (они у нее уже начинают выпадать из-за того, что кожа головы устала?) и насколько мужу принципиально важно, чтобы у жены были длинные волосы. Он ее что, перестанет любить или у него член перестанет вставать, если она подстрижется?

Ты превращаешь чисто практический вопрос в войну за власть.

На тебя одну такую , найдётся десяток женщин которые этого хотят.

А равноправие мешает им реализовать это желание .

Каким образом? :blink:

Пожив достаточно лет в стране победившего феминизма, могу с ответственностью заявить, что обычно каждой твари находится по паре. :P

Опубликовано:

2Narrenspiel

Так может быть , лучше пожертвовать свободолюбием некоторого меньшинства , чтобы основной массе было лучше ?

2chuchundra

Такими практическими вопросами наполнены под завязку любые отношения.

Равноправие даёт однозначный ответ - уступить должен мужчина .

Но разве это правильно ????))))

Опубликовано: (изменено)
2Narrenspiel

Так может быть , лучше пожертвовать свободолюбием некоторого меньшинства , чтобы основной массе было лучше ?

2chuchundra

я вообще тебя не понимаю уже. Ну скажи, как то, что я МОГУ принимать за себя решения,мешает жить тем, кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ принимать решения за других, которые тоже этого ХОТЯТ???

если почти все хотят одного и того же, причем исключительно в интимной сфере жизни, то зачем запрещать остальным делать по-другому, если это никому не мешает??

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
Опубликовано:
Ну скажи, как то, что я МОГУ принимать за себя решения,мешает жить тем, кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ принимать решения за других, которые тоже этого ХОТЯТ???

Narrenspiel, я писал о доминировании "На куриных правах".

О том что равноправие - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МУЖЧИНЫ НЕТ ПРАВ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЙ ЗА ЖЕНЩИНУ.

О том что мужчины не так воспитаны , и к этому не готовы .

Опубликовано:

Сэм, с тобой бесполезно разговаривать. ты считаешь женщину каким-то дополнением к тебе, аксессуаром, с которым ты имеешь право делать все, что хочешь. попробуй посмотреть на женщину/девушку/бабушку/девочку как на человека, который ничем не хуже тебя. ну так, чисто для разнообразия.

Опубликовано:

Сэм27

В примере с волосами права совсем не куриные))) Хотя бы потому, что женщина может запереться в ванной с ножницами и свершить свое черное дело, не обращая внимания на вопли мужа))

И еще скажи, как ты посмотришь на то, что твоя девушка будет говорить тебе, как тебе стричься, какую одежду носить, какую покупать машину, как вести себя с друзьями? Думаю, что резко отрицательно. Пожалуй, если ты хочешь короткую стрижку, а она настаивает, чтобы ты отрастил рокерский хвост, уступить должна она, потому что в конечном счете тебе мучится с этим хвостом. Тут то же самое - ты рассуждаешь о том, что несправедливо, что мужчина должен уступить. Но заметь, уступить, когда он тянет руки на чужую территорию.

ЗЫ: мой парень меня убьет, если я отрежу локоны...))))

Опубликовано:

Женские установки:

Первая и самая распространённая - парень должен платить за девушку.

Вторая, похожая на предыдущую - парень должен развлекать девушку.

Третья - парень должен все шаги в отношениях делать сам.

Четвёртая - надо сопротивляться ему и этим шагам.

Не у всех, но у большинства.

Когда в обществе эти установки будут устранены, наступит истинное равноправие.

Пока же девушки гонятся за поверхостной выгодой, не замечая, что упускают большее: искренние тёплые отношения, основанные на доверии и взаимной симпатии.

От того, что творится сейчас, страдают обе стороны.

Не надо передергивать.

просто немного комично прозвучало: "Такие сводоболюбивые личности, как я и мой муж... и бла-бла-бла" :)

что-то из области "луч света в темном царстве" униженных и оскорбленных женщин)))

мне нравилась твоя позиция до тех пор, пока ты не стала тыкать ею мне под нос.

Ты сама себе противоречишь. Так все-таки, "найти работу по специальности мне в несколько раз сложнее, чем мужчине", или "так никто и не мешает!" ?

«никто не мешает» означает, что специально палки в колеса женщинам никто не вставляет и права у них не отбирает. просто работать инженером отдела телекоммуникаций женщине объективно сложнее (из-за физических нагрузок), поэтому она должна попотеть, прежде чем получить должность. так сказать, закалить характер, чтобы быть готовой к трудностям и 300 раз подумать, надо ли оно ей.

это логично и очень разумно, на мой взгляд.

а если женщина действительно способна работать наравне с мужиками, ей ничего не помешает. и без всякого феминизма.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Не надо передергивать.

просто немного комично прозвучало: "Такие сводоболюбивые личности, как я и мой муж... и бла-бла-бла" :)

что-то из области "луч света в темном царстве" униженных и оскорбленных женщин)))

мне нравилась твоя позиция до тех пор, пока ты не стала тыкать ею мне под нос.

Никто тебе ничего под нос не тычет. Я также настойчиво отстаиваю свою позицию, как ты свою.

И, обрати внимание, я из сообщения в сообщение подчеркиваю, что твоя позиция ничем не хуже моей и имеет ровно столько же прав на существование, и при равноправии каждая из нас сможет устроить свою жизнь так, как захочет. В то время, как ты из сообщения в сообщение пытаешься доказать, что если равноправие не нужно тебе, то оно не нужно вообще.

Опубликовано:
2Narrenspiel

2chuchundra

Равноправие дает однозначный ответ-уступит тот, кому это менее важно.

Свободой некоторого меньшинства в России уже жертвовали. Жертвовали 70 лет. Ничего хорошего из этого не вышло.

Я прочитал форум очень бегло не судите строго! Но ребят, пацаны, парни, вам не противно это писать?, Сразу видно кто тут др...т. Вот вы пишите девушки должны 1е , 2е, 3е..... все же прекрасно понимаете что женщины пассивные существа, они ничего не меняют!! Они только приспосабливаются. такова их природа. Одно то что отдельные индивиды сваливают вину на баб уже показывает их слабость. Мужики строят этот мир а бабы только могут выбрать то что наиболее удобно. Вы извините за бред но я СМЕЮ предположить что даже феминизм изначально придумал мужик!!! Не обманывайте себя. пусть даже если вы на все 100% сейчас правы. то хрен вы это женщинам докажете, они не поймут этого. Вы будете им пихать логические выкладки, а они вам бред основанный на эмоциях и так будет всегда, пока люди будут людьми. Если честно то читать противно все это. Меня воспитывала мать, я рос без отца, но не смотря на это я прекрасно понимаю, что мать пыталась сделать из меня изнеженного паиньку не потому что существует вселенский бабий заговор, или это в духе времени, а просто потому что психология такая, добавить нечего. Если вы не правильно используете пистолет то он не виноват в том что вы отстрелили себе палец.

Себя надо менять изнутри: мы любим красоту, девушки - СИЛУ, "в природе все просто"-И.Ньютон.

Кароче закидывайте меня камнями: только в одном соглашусь с форумчанками, а именно, в сложившейся ситуевине виноваты тока мужики! А неравные юридические права и прочее это всеголишь СЛЕДСТВИЯ а не причины. Ну а те кто не согласен, что ж, плохому танцору всегда что-то мешает....

Изменено пользователем magnum.357 (история изменений)
Опубликовано:

Девушки не утверждают, что в сложившейся ситуации кто-то виноват)) Девушки утверждают, что сложившаяся ситуация не так уж плоха и дает возможность тем, кто может, получить то, что они хотят.

Опубликовано:

Сэм27

ну ты даешь.

в такой ситуации, после того как девушка сказала своё желание по отношению к ЕЁ же волосам. ты можешь ей сказать прямо, что ты против этого, потому что они тебе нравятся. но ты обязан с позиции равноправия, также добавить, что пусть делает как она этого хочет, ЭТО ЕЁ ВОЛОСЫ, не зарься на них. Вот и всё. Что ты можешь сделать в этой ситуации.

magnum.357

1. Ты пишешь что тут кто-то говорил, что девушки нам что-то должны. Ты бы не мог, пожалуйста уточнить, кто и что писал насчет того, что они нам должны? Я не заметил, чтобы кто-то тут писал, что они НАМ что-то должны, уточни будь мил.

2. Какой мотив был у мужчины, который мог придумать феминизм? По-моему, феминизм, насколько я помню, придумала Клара Цеткин, но я что-то не припомню, чтобы она была мужчиной.

3. Никто не использует пистолет. Мы забираем их пистолет, которым они нам уже многие века пальцы отстреливают.

4. Напротив, очень сильно хочу с тобой согласиться, насчет того, что виноваты мужчины, но уверен в обратном, что и было доказано, как и в этом теме, так и в других недавних темах со схожей тематикой, посему, будь другом, если ты конечно не пустословишь, объясни, ПОЧЕМУ ВО ВСЕМ виноваты мужчины, ты написал именно так, отвечай за свои слова, если они для тебя что-то значат.

Sienna

Я на этом форуме знаю как минимум больше пол десятка девушек которые не согласятся с тем что ты написала последнее, расписавшись за всех девушек. Ты получается, взяла на себя, не свои права и раздуваешь своё мнение, придумываешь и сочиняешь уже на ходу. Почему не согласятся, потому что они не используют МАНИПУЛЯЦИИ для подкаблучивания и внедрения бета-мнений в головы самцов.

Опубликовано:
Меня воспитывала мать, я рос без отца, но не смотря на это я прекрасно понимаю, что мать пыталась сделать из меня изнеженного паиньку не потому что существует вселенский бабий заговор,

поделись как так произошло, что твоя мама пыталась вырастить неженку паиньку а получился ковбой?

Опубликовано:

Садисто

на этом форуме найдется полдесятка девушек, которые считают что ситуация в обществе настолько ужасна и катастрофична, что ее немедленно нужно разрешать всеми доступными способами? Что динамщиц нужно извести на корню и тогда будет всем счастье? Напротив, девушки, не использующие манипуляции, должны быть двумя руками за то, чтобы динамщиц было побольше и они бы выгодно отличались на их фоне.

Я не считаю ситуацию катастрофичной. У каждого есть свобода выбора - мириться с какими-то закидонами девушки или не мириться. Строить отношения с этой девушкой, или с другой.

Опубликовано:
Я прочитал форум очень бегло не судите строго! Но ребят, пацаны, парни, вам не противно это писать?, Сразу видно кто тут др...т. Вот вы пишите девушки должны 1е , 2е, 3е..... все же прекрасно понимаете что женщины пассивные существа, они ничего не меняют!! Они только приспосабливаются. такова их природа. Одно то что отдельные индивиды сваливают вину на баб уже показывает их слабость. Мужики строят этот мир а бабы только могут выбрать то что наиболее удобно. Вы извините за бред но я СМЕЮ предположить что даже феминизм изначально придумал мужик!!! Не обманывайте себя. пусть даже если вы на все 100% сейчас правы. то хрен вы это женщинам докажете, они не поймут этого. Вы будете им пихать логические выкладки, а они вам бред основанный на эмоциях и так будет всегда, пока люди будут людьми. Если честно то читать противно все это. Меня воспитывала мать, я рос без отца, но не смотря на это я прекрасно понимаю, что мать пыталась сделать из меня изнеженного паиньку не потому что существует вселенский бабий заговор, или это в духе времени, а просто потому что психология такая, добавить нечего. Если вы не правильно используете пистолет то он не виноват в том что вы отстрелили себе палец.

Себя надо менять изнутри: мы любим красоту, девушки - СИЛУ, "в природе все просто"-И.Ньютон.

Кароче закидывайте меня камнями: только в одном соглашусь с форумчанками, а именно, в сложившейся ситуевине виноваты тока мужики! А неравные юридические права и прочее это всеголишь СЛЕДСТВИЯ а не причины. Ну а те кто не согласен, что ж, плохому танцору всегда что-то мешает....

Присоединяюсь. Я, кстати, тоже воспитывался матерью в таком же духе.

поделись как так произошло, что твоя мама пыталась вырастить неженку паиньку а получился ковбой?

Я поделюсь. К 15-16 годам из меня и получился неженка-паинька, имевший кучу проблем в жизни, стеснявшийся девушку ухватить за задницу и не способный дать в рыло обидчику, не потому что страшно, а потому что ему больно будет. Дай бог к годам 23-24 хоть в какой то степени смог поломать результаты такого с позволения сказать "воспитания".

я не говорил что я ковбой:) но слава богу в большей половине экстримальных и других неприятных ситуевин я волей силы или волей удачи выходил победителем. Я никогда не боялся драться, хотя бывало что и меня унижали, имхо у всех такое бывало. На мамины упреки по этому поводу у меня была простая логика:меня никто жалеть не будет. Вплане защиты было все ок. А вот в плане баб тут мать наложила серьезный отпечаток. в 17 лет я был таким стеснительным что даже когда, на отдыхе с одноклассниками, девукша ккоторая мне безумно нравится легла со мной, (со словами я хочу лечь с МОЕ ИМЯ), единственное на что хватило смелости так это обнять ее. без поцелуев. Имхо эт паталогия:)

Но сейчас все отлично. правда с мамой я в контрах.

2 S@disto

1. да тут писали что девушкам надо прибавить обязанностей, чтото в этом духе. Что они должы вести себя подругому. имхо ничего они не должны. Искать того кто это писал влом, тема большая

2.Мотив? Креатив. Просто потому что не было такого. Я прекрассно знаю мужиков они любят делать все новое, посмотреть что будет, мужчина экспериментатор, это ты помоему говорил. Так что предположу что Клара Цеткин украла идею всеже у мужика. Это как действие-противодействие, бывает всегда. Вот взрывали в 1999году дома в москве, ниукого не вызывало сомнений что это террористы, а сейчас противодействие-говорят что это делало ФСБ(бред). Вобщем такой же мотив как и у мужчины придумавшего метросексуальность, помоему это Дэвид Бекхем.

3.хмм возможно. Это была всего лишь метафора

4. ответ на твой вопрос в самом начале моего прошлого поста.

Да потому что мы не хотим сегодня больше быть мужиками. Нам сегодня не надо быть сильными, ведь есть милиция, военные, мы косим от армии, мы пытаемся обманут общество и да нам это прекрасно удается, но мы не обманим тех кто мыслит древними инстинктами а инстинкты основаны на старом опыте а не на современной логике. Мы прячемся за ширму разных субкультур, готы, эмо, металлюги и т д.

девушкам такая ширма не вредит. т к девушка она и в африке девушка, а вот для парней это губительно сказывается. Вывод такой: большинство парней страдает от того что они до сих пор живут в стране эльфов, а не на земле. Тут не знаю кто виноват, либо отсутствие мозгов у ребят. либо это методичная работа западных пропогандонов, но эт не важно. Еще важен тот аспект, что мужчина должен быть сегодня не только сильным но и умным одновременно, а этого удается достич единицам.

И еще садист ты говоришь что в 4м пункте было доказано обратное, я свое мнение аргументровал теперь ты буд добр агрументируй обратное, мне жутко интересно

ЗЫ Равные права не притесняют мужчин, они лишь показывают ХУ из ХУ.

Опубликовано:

Мда, почитала тему, ощущение дежавю.

Уже откровенно скучно читать про женские манипуляции и лохотрон.

Вообще то между мужчиной и женщиной должны возникать влечениe и любовь. Тут же искусственно всё сведено к войне полов.

Примеры странные приводятся , типа оба партнёра уперлись рогом и кто должен уступить(?). И если уступает мужчина, то это называется грёбанный "феминизм".

Просто не надо воспринимать любое несовпадение мений в паре как обьявление войны.

Не надо сразу впадать в паранойю, что кто-то зарится на власть кого-то. Я даже не представляю ситуации в которой бы я вообще смогла придти к мысли, что у меня "отбирают власть", если бы мое мнение не совпало с мнением моего партнера.

Опубликовано:

Sienna

ты опять занимаешься подменой понятий, становясь предсказуемой. я отвечаю на твои слова, ты от моих уходишь в другие дебри и недопустимые адекватизму крайности.

magnum.357

у тебя каша в голове, по-моему мнению.

прочитай этот топик, если хочешь знать мои мнения, они все написаны, если долго читать всё, чтобы понять, что на самом деле ты ущимлен как мужчина в своих правах по сравнению с девушками, можешь читать всё.

и вот этот http://forum.pickup.ru/t66066.html тут для большего осознания картины реального мира и прав.

я ни в коем образе не думаю, что надо кому-то прибавлять обязанностей. и я согласен с тобой, что не надо им ничего добавлять. я отстаиваю позицию равноправия, и возвращения ВЗАИМНЫХ прав полов, а пока девушки в общей массе не взаимны с парнями и тупо их используют, это все написано там, повторять или копировать я думаю смысла не имеет, если тебе действительно это надо.

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УПИРАТЬСЯ РОГАМИ - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЗАИМНО. А мужчин юзают, заманивая лохотроном, подкаблучивая и в дальнейшем используя, причем МУЖЧИНЕ не всегда дают всё то что он хочет, он вкладывается в, это разрывая себе одно место, и эмоционально и не эмоционально.

magnum.357

у тебя каша в голове, по-моему мнению.

прочитай этот топик, если хочешь знать мои мнения, они все написаны, если долго читать всё, чтобы понять, что на самом деле ты ущимлен как мужчина в своих правах по сравнению с девушками, можешь читать всё.

На этом переход на личности предлагаю закончить.

отредактил. Садист, пардон, я погорячился;)

Опубликовано:
Никто тебе ничего под нос не тычет. Я также настойчиво отстаиваю свою позицию, как ты свою.

позицию можно отстаивать разными способами... <_<

В то время, как ты из сообщения в сообщение пытаешься доказать, что если равноправие не нужно тебе, то оно не нужно вообще.

очень жалко, если у тебя сложилось такое впечатление.

равноправие тут вообще ни при чем. я выбираю мужчину, который согласен подарить мне необходимую свободу. ты выбираешь мужчину, который согласен на заявленные тобой условия.

сможешь найти разницу? :rolleyes:

а насчет феминизма... я привела пример из своей жизни. ты сможешь оспорить тот факт, что с более лояльным отношением к женщине в мужских областях, общая эффективность работы возрастет?

Нее Сади, я читал твои посты и твоя твердая позиция мне понятна, и частично я с тобой согласен, факты упрямая вещь. Но ты, советуя мне чиатать эту тему, видимо считаешь что мои посты должны строго исходить из мнений выше, я всеголишь высказываю свое независимое мнение. Что тут плохого?

Просто тема больше походит на мужской мазохизм, а не поиск решений с холодной головой, если на то пошло.

Опубликовано:

позицию можно отстаивать разными способами... <_<

В то время, как ты из сообщения в сообщение пытаешься доказать, что если равноправие не нужно тебе, то оно не нужно вообще.

очень жалко, если у тебя сложилось такое впечатление.

равноправие тут вообще ни при чем. я выбираю мужчину, который согласен подарить мне необходимую свободу. ты выбираешь мужчину, который согласен на заявленные тобой условия.

сможешь найти разницу? :rolleyes:

а насчет феминизма... я привела пример из своей жизни. ты сможешь оспорить тот факт, что с более лояльным отношением к женщине в мужских областях, общая эффективность работы возрастет?

А если хочешь найти что-то обидное/неприятное для себя, то сможешь это сделать в любом, даже самом невинном замечании оппонента.

Факт этот я оспаривать не буду, общая эффективность действительно возрастет, если к женщине относиться более лояльно и использовать ее способности, таланты и, возможно, несколько нестандартный взгляд на проблему, который мужчинам до этого в голову не приходил, вместо того, чтобы тратить свое и ее время и силы на борьбу за власть.

Разницу в наших с тобой подходах я вижу. И повторяю в который раз: равноправие дает возможность существовать этим обоим подходам (и многим другим), в то время как ограничение прав женщин приведет к тому, что все женщины будут обречены зависеть от доброй или злой воли мужчины-будет ли он готов ей подарить необходимую ей степень свободы или заставит сидеть и "молчать в тряпочку".

Опубликовано:

magnum.357

поиск как раз был с холодной головой. а вот донесение этой информации которая пришла в конце поиска, приводит к тому, что те кому это выгодно (манипулировать - в частности девушкам), стараясь используя эти же самые манипуляционные технологии, оставить всё как есть (видел сколько оскорблений, грязи и прочей несусветной чепухи выливали манипуляторши? а как ты думаешь, Я наезжал на них или они на меня? да я то и делаю, что ОТВЕЧАЮ и ЗАЩИЩАЮ СЕБЯ после их оскорблений, а я ведь просто написал два поста своих мнений, и тоже защищал их как и ты свои.).

Опубликовано:

2Narrenspiel

Сэм, с тобой бесполезно разговаривать. ты считаешь женщину каким-то дополнением к тебе, аксессуаром,

с которым ты имеешь право делать все, что хочешь.

А ты считаешь что именно мужчины должны уважать ваше свободолюбие !

А на мужское чувство собственности плевать хотела с высокой колокольни !???

2Sienna

Тут то же самое - ты рассуждаешь о том, что несправедливо, что мужчина должен уступить.

Но заметь, уступить, когда он тянет руки на чужую территорию.

Но я считаю это мужской территорией .

И , кстати, многие другие вещи .

Или ты считаешь мужчину не касается

- Как выглядит ОЖП

- По каким причинам нельзя с ней увидеться

- Где и с кем она была вчера вечером и т.д. ???

И правильно.

Всё - таки ты понимаешь , что это не твоя территория !

2S@disto

в такой ситуации, после того как девушка сказала своё желание по отношению к ЕЁ же волосам.

ты можешь ей сказать прямо, что ты против этого, потому что они тебе нравятся. но ты обязан с позиции равноправия,

также добавить, что пусть делает как она этого хочет, ЭТО ЕЁ ВОЛОСЫ, не зарься на них.

Вот и всё. Что ты можешь сделать в этой ситуации.

Ну да . Это и печально , что слишком мало у нас прав , чтобы что-то реально сделать.

Но всё - таки я больше о философской проблеме , чем о конкретной причёске.

Решим с волосами , я ещё двадцать проблем приведу - и то ,

в каком стиле МЧ их решает,очень многое определяет в построении отношений.

chuchundra +1

S@disto +1

ИНСТРУКЦИЯ, КАК ПРАВИЛЬНО СПОРИТЬ В ТЕМЕ "РАВНЫЕ ПРАВА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН"

Форумчанин, слушай и запоминай: есть два вида отношений – хорошие и плохие. Хорошие отношения отличаются от плохих тем, что о них надо писать хорошо, несмотря ни на что. Отношения, построенные на свободе, относится к плохим отношениям, мешающим ощутить консервативным людям полный кайфец и эйорию от так называемой любви основанной на чем-то доминировании и пресловутой Войны Полов, поэтому ничего хорошего о свободных отношенях писать не стоит. Реестр плохих и хороших отношенях утвержден и не подлежит пересмотру до 2012-го года.

Свой пост лучше всего начать словами: «Постарайтесь не обращать внимания на факты, – сейчас я объясню, как все обстоит на самом деле». Далее начинай обрисовывать ситуацию, исходя из вышеприведенных тезисов. Иногда попытки представить черное белым, а белое черным выглядят как полный бред, но пусть это тебя не смущает – существует и более великая ахинея под названием ДАМ 2-м, и все в нее верят. Мы правы, потому что веруем, и веруем, потому что правы. Если же факты настолько упрямы, что с трудом переворачиваются с ног на голову, добавь побольше эмоций и начинай истерику, как учил великий Геббельс.

Теперь по теме: адекватным людям пофиг на равные права. Потому что у них есть равные права и они живут в соответствии со своими равными правами. Все вопли о неравных правах издают люди с неравными правами, или люди, которые хотят неравных прав по какой-либо корыстной причине, что не всегда плохо.

Поэтому людям с равными правами нет резона общаться с людьми с неравными правами, только если люди с неравными правами попросили научить как выравнивать права.

Люди, опомнитесь, ведя спор про равные права, вы исходите из предпосылки, что или мужчина, или женщина отличается от человека! :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Опубликовано:

Да человек - эт выдумка. Есть 3 миллиарда мужчин и 3 миллиарда женщин, которые хотят разного, думают по разному, ведут себя по разному, исповедуют разную мораль и валить и тех и этих в одну кучу, рассматривая взаимоотношения, просто глупо.

2Sienna

Тут то же самое - ты рассуждаешь о том, что несправедливо, что мужчина должен уступить.

Но заметь, уступить, когда он тянет руки на чужую территорию.

Но я считаю это мужской территорией .

И , кстати, многие другие вещи .

Или ты считаешь мужчину не касается

- Как выглядит ОЖП

- По каким причинам нельзя с ней увидеться

- Где и с кем она была вчера вечером и т.д. ???

И правильно.

Всё - таки ты понимаешь , что это не твоя территория !

Мужчину касается, как выглядит его девушка, почему она отказывается от встречи, где она была и т.п. Но тогда он и сам должен учитывать мнение девушки в выборе прически, одежды, объяснять ей, почему не может с ней увидеться и где он был вечером. Тогда эти отношения можно назвать равноправными. Если же мужчина на вопрос, где он, кричит "Я что перед тобой отчитываться должен?" и на просьбу девушки одеть другую рубашку отвечает "Может я сам разберусь, что мне носить?!", то и девушка не обязана всегда объяснять, где она, и советоваться по поводу своей внешности.

Что же касается волос (ну мы и выбрали тему для обсуждения - волосы)))) - все решается мирно, так как описала чучундра. Отстаивать свою позицию нужно аргументированно, парень приводит свои аргументы (ему нравятся длинные волосы, ему нравятся волосы девушки и он считает, что смена прически ей не нужна и, отрезав волосы, она будет жалеть об этом), девушка свои (как объективные - волосы секутся, выпадают, им не хватает силы, так и субъективные - я хочу попробовать что-то новое, сменить имидж, так будет лучше). А дальше вопрос решается, исходя из того, чьи аргументы сильнее и кто скорее готов уступить. Т.е. все решает аргументация, а не позиция "Я мужик! Как я сказал, так и будет!" или "Мои волосы - что хочу, то и делаю"

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:
Да человек - эт выдумка. Есть 3 миллиарда мужчин и 3 миллиарда женщин, которые хотят разного, думают по разному, ведут себя по разному, исповедуют разную мораль и валить и тех и этих в одну кучу, рассматривая взаимоотношения, просто глупо.

Самое главное, чтобы тебе с такой установкой было хорошо ;)

Опубликовано:
Свой пост лучше всего начать словами: «Постарайтесь не обращать внимания на факты, – сейчас я объясню, как все обстоит на самом деле». Далее начинай обрисовывать ситуацию, исходя из вышеприведенных тезисов. Иногда попытки представить черное белым, а белое черным выглядят как полный бред, но пусть это тебя не смущает – существует и более великая ахинея под названием ДАМ 2-м, и все в нее верят. Мы правы, потому что веруем, и веруем, потому что правы. Если же факты настолько упрямы, что с трудом переворачиваются с ног на голову, добавь побольше эмоций и начинай истерику, как учил великий Геббельс.

)) +1

как-то не уютно становится от того что здесь пишут....

хотя, если мой план действий съесть яблоко состоит в том, что я жду, чтобы кто-нибудь купил его, помыл, почистил, нарезал и положил мне в рот, яблоко скорее всего останется целым)

Опубликовано:

Я смотрю, мой предыдущий коммент так никто и не откоментировал. Видимо сложно возразить чем-либо против очевидных аргументов.

Опубликовано:
А если хочешь найти что-то обидное/неприятное для себя, то сможешь это сделать в любом, даже самом невинном замечании оппонента.

увы, меня огорчает лишь собственные попытки выделиться, когда я их замечаю. чужой снобизм чаще веселит)))

но, имхо, разбор полетов несколько затянулся....

Факт этот я оспаривать не буду, общая эффективность действительно возрастет, если к женщине относиться более лояльно и использовать ее способности, таланты и, возможно, несколько нестандартный взгляд на проблему, который мужчинам до этого в голову не приходил, вместо того, чтобы тратить свое и ее время и силы на борьбу за власть.

пока им есть с кем бороться, они будут это делать))))

в то время как ограничение прав женщин приведет к тому, что все женщины будут обречены зависеть от доброй или злой воли мужчины-будет ли он готов ей подарить необходимую ей степень свободы или заставит сидеть и "молчать в тряпочку".

ты так же зависишь от воли мужчины - будет ли он готов подарить тебе необходимое равноправие или же найдешь другого. и в чем разница? ;)

• Советник
Опубликовано:

Never

У большинства есть установки, да.

А нафиг тебе большинство. Я предпочитаю оставлять его большинству))

Опубликовано:
2 Never

хочешь страдать из-за того, что "у большинства установки"- что-ж тут возражать??

Процитируй мне пост где я пишу, что хочу страдать из-за установок большинства или прекрати передёргивать слова и говорить за других людей.

Но ты это вряд-ли сделаешь, потому что реально возразить нечем.

Never

У большинства есть установки, да.

А нафиг тебе большинство. Я предпочитаю оставлять его большинству))

Ты метро пользуешься? А автобусом? Маршруткой? Или может у тебя своя машина? Этим пользуется и большинство. Нафиг оно тебе? Добирайся на работу\в школу\в институт\куда угодно каждый раз пешком через весь город. Но и тут облом. Оказывается пешком тоже все ходят. Тогда наплюй на большинство и уйди в пустыню.

Просто говорю языком твоей логики.

Опубликовано:
мне пост где я пишу, что хочу страдать из-за установок большинства или прекрати передёргивать слова и говорить за других людей.

Но ты это вряд-ли сделаешь, потому что реально возразить нечем.

пожалуйста, см выделенное:

Женские установки:

Первая и самая распространённая - парень должен платить за девушку.

Вторая, похожая на предыдущую - парень должен развлекать девушку.

Третья - парень должен все шаги в отношениях делать сам.

Четвёртая - надо сопротивляться ему и этим шагам.

Не у всех, но у большинства.

Когда в обществе эти установки будут устранены, наступит истинное равноправие.

Пока же девушки гонятся за поверхостной выгодой, не замечая, что упускают большее: искренние тёплые отношения, основанные на доверии и взаимной симпатии.

От того, что творится сейчас, страдают обе стороны.

если ты себя ни к одной из сторон не причисляешь, то тогда конечно и не страдаешь )

насчет слова "хочешь". раз страдаешь- значит хочешь, т. к. у этого есть плюсы: жаловаться, обвинять других и т.д. не хотел бы, не страдал бы.

действительно, многие девушки вступают в отношения с парнями по мотивам, которые ничего хорошего не приносят. я на это говорю тебе, что пох, сам ищи для тепла и доверия и всё будет. а каких возражений ты ожидал, "я не такая"?))

А дальше вопрос решается, исходя из того, чьи аргументы сильнее и кто скорее готов уступить. Т.е. все решает аргументация, а не позиция "Я мужик! Как я сказал, так и будет!" или "Мои волосы - что хочу, то и делаю"

Это девичьи мечты. Вся тема - живой пример тому, что аргументация при конфликте интересов яйца выеденного не стоит. Будь человек хоть лучшим оратором за историю человечества, один фик оппонент заявит "Я хочу... И ниибёт!.." и конфликт интересов останется нерешенным :) Конфликты решает сила, не обязательно физическая. Если непонятно какая из сторон сильнее - начинается процесс измерения сил, т.е. ссоры в нашем случае. Побеждает всегда сила, а не то, что выглядит как сила. Вот мне это представляется очевидным, и я не понимаю как могут мирно сосуществовать люди, равные друг другу, но хотящие противоречивых вещей. Каждая уступка порождает взаимные претензии, которые копятся и набирают критическую массу. Не надо считать себя умнее природы - двухголовых зверей нет, в стаях один вожак, и это неспроста.

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)
Опубликовано:
Побеждает всегда сила, а не то, что выглядит как сила. Вот мне это представляется очевидным, и я не понимаю как могут мирно сосуществовать люди, равные друг другу, но хотящие противоречивых вещей.

"искренние тёплые отношения, основанные на доверии и взаимной симпатии."

-разве не все этого хотят?

Опубликовано:
Это девичьи мечты. Вся тема - живой пример тому, что аргументация при конфликте интересов яйца выеденного не стоит. Будь человек хоть лучшим оратором за историю человечества, один фик оппонент заявит "Я хочу... И ниибёт!.." и конфликт интересов останется нерешенным :) Конфликты решает сила, не обязательно физическая. Если непонятно какая из сторон сильнее - начинается процесс измерения сил, т.е. ссоры в нашем случае. Побеждает всегда сила, а не то, что выглядит как сила. Вот мне это представляется очевидным, и я не понимаю как могут мирно сосуществовать люди, равные друг другу, но хотящие противоречивых вещей. Каждая уступка порождает взаимные претензии, которые копятся и набирают критическую массу. Не надо считать себя умнее природы - двухголовых зверей нет, в стаях один вожак, и это неспроста.

Именно поэтому к выбору партнера надо относиться с умом, а не пытаться обломать под себя девушку, которая тебе абсолютно не подходит только потому, что тебе нравятся ее сиськи/жопа/веселый нрав/недостающее подставь сам.

Люди, равные друг другу, но хотящие противоречивых вещей не должны пытаться сосуществовать. То есть, они могут попытаться, начнут ссориться в процессе измерения сил и если ссор приключается слишком много, им следует расходиться, а не бежать на форум, где им надают советов, как с помощью некоторых техник прогнуть партнера под себя, сыграть на его слабых сторонах и заставить вести себя так, как это удобно тому, кто догадался попросить совета на форуме.

Опубликовано:

chuchundra

позволю себе добавить, что те кто бегут на форум, обычно прогнутые под других уже. и прогнутые грязными методами. и этому настанет конец.

Опубликовано:
если ты себя ни к одной из сторон не причисляешь, то тогда конечно и не страдаешь )

Я написал, что страдают обе стороны, именно стороны. Парни в целом и девушки в целом.

О себе конкретно я не писал ничего, как и о тебе, потому что я не ставлю цель кого-то "опустить" или выглядеть на чьём-о фоне умнее. С твоей стороны переход на личности был вполне предсказуем.

насчет слова "хочешь". раз страдаешь- значит хочешь, т. к. у этого есть плюсы: жаловаться, обвинять других и т.д. не хотел бы, не страдал бы.

Логическая связь в этом предложении намеренно нарушена для искажения смысла и подмены понятий. Грязный приём против собеседника.

действительно, многие девушки вступают в отношения с парнями по мотивам, которые ничего хорошего не приносят.

Вот тут ты со мной согласилась. Дискуссию можно прекращать, т.к. ты приняла моё мнение.

я на это говорю тебе, что пох, сам ищи для тепла и доверия и всё будет. а каких возражений ты ожидал, "я не такая"?))

Ещё раз говорю, ты меня с кем-то путаешь, я не на лавочку к вам семечки пришёл пощелкать. Мне абслютно всё равно кто конкретно ты такая, я не о тебе говорю. И прошу впредь не переводить разговор в русло межличностных отношений.

Но раз уж ты берёшься утверждать что-то за меня, то позволю себе возразить: Сад писал что таких девушек, 5%, от силы 10%. Я с ним согласен. И я нахожу то, что мне нужно среди этих неиспорченных процентов. Но всем, в том числе и мне, было бы проще и легче, если таких девушек была бы хотя бы половина.

Понимаешь, это чума ложных принципов и установок. И говорить, - иди ищи не заболевших, - лишь временный вариант. Надо искать лекарство и дать его людям. Что бы ничего не надо было искать, чтобы все были здоровы.

ЗЫ: По-моему высказался вполне чётко и определённо. Если и эти мои слова люди переиначат, тогда не знаю уж:)

Опубликовано:
"искренние тёплые отношения, основанные на доверии и взаимной симпатии."

-разве не все этого хотят?

Хотят-то все, только представляют их себе по-разному. То, что так называет Сэм27 несколько отличается от того, что этим же словом назовешь ты.

Опубликовано:

Именно поэтому к выбору партнера надо относиться с умом, а не пытаться обломать под себя девушку, которая тебе абсолютно не подходит только потому, что тебе нравятся ее сиськи/жопа/веселый нрав/недостающее подставь сам.

Люди, равные друг другу, но хотящие противоречивых вещей не должны пытаться сосуществовать. То есть, они могут попытаться, начнут ссориться в процессе измерения сил и если ссор приключается слишком много, им следует расходиться, а не бежать на форум, где им надают советов, как с помощью некоторых техник прогнуть партнера под себя, сыграть на его слабых сторонах и заставить вести себя так, как это удобно тому, кто догадался попросить совета на форуме.

BlackRainBow

у меня не раз случались ситуации, где я или другой человек(не обязательно парень) настаивали на своем и считали свое мнение единственно верным. Но все мы люди, мы можем не знать каких-то фактов, которые знает оппонент, можем упустить какую-то мелочь. Допустим, мой парень очень настаивал, чтобы я приехала с ним к его родителям на новый год, просто уперся рогом и не понимал, почему я не хочу этого делать. Но после того, как я рассчитала количество дней, которые останутся от каникул после вычета дней на дорогу, рассказала, какие дела я хотела решить в это время и почему я не могу решить их позже, он заколебался. В конце концов мы посмотрели наличие билетов на поезд, выяснили, что поехать в одном вагоне или хотя бы поезде с ним я не смогу, и вообще придется мне выезжать другого числа. После этого он сдался. Бывает и наоборот, я говорю, что намерена немедленно оформить какую-нибудь бумажку, он же утверждает, что нужно подождать, потому что он знает, что завтра-послезавтра-на неделе я смогу получить эту бумажку без усилий и очередей и он меня научит, как. Зачем в такой ситуации настаивать на своем?

chuchundra

ППКС. Просто, полагаю, ты старше и опытнее большинства форумчан. В юном возрасте крайне сложно понять, что, если тебе нравится разбитная и сексуальная красотка (наглый и загорелый красавец), то это совсем не значит, что ты будешь с ней счастлив(счастлива). Что, возможно, для душевного комфорта тебе нужна тихая серая девочка, которая не будет изменять и транжирить твои деньги (или, напротив, скромный ботаник)

Опубликовано:

2Sienna

Мужчину касается, как выглядит его девушка, почему она отказывается от встречи, где она была и т.п.

Но тогда он и сам должен учитывать мнение девушки в выборе прически,

одежды, объяснять ей, почему не может с ней увидеться и где он был вечером.

Тогда эти отношения можно назвать равноправными.

Понимая справедливость моих (мужских) требований , ты всё- таки хочешь отхватить кусочек и для себя(женщин) .

Но если говорить определённо:

- Если от тебя мужчина требует носить платье и чулки , что будет ЭКВИВАЛЕНТНЫМ правом для женщин ?

Можете требовать , чтобы мужчина носил брюки !

А ты , вероятно , хотела чтобы за это мужчина носил стринги и пояс для чулок ? И чтобы губы красил ?

- Если ты уступишь насчёт своих волос , то взамен

можешь требовать чтобы мужчина сменил панковский ирокез на пристойную причёску .

А не наоборот !

- Если от тебя требуется уметь вкусно готовить и т.п., соответственно мужчина должен уметь ,

скажем ,вешать люстры , ремонтировать краны в ванной , заниматься автомобилем и т. д.

И далее по списку , вспоминаем что было прилично для девушки и что - для мужчины .

Вот тут и становится ясно , на чьей территории мы находимся !

Это при том , что вам её и пометить нечем.)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14735

Тема Галадриэль :)

2. 14735

3. 14735

4. 78

Полный трешак

5. 314

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...