Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Конфликты решает сила, не обязательно физическая. Если непонятно какая из сторон сильнее - начинается процесс измерения сил, т.е. ссоры в нашем случае. Побеждает всегда сила.

не совсем верно. в межличностных отношениях нет победивших или проигравших. принудить другого сделать что-то и чувствовать при этом себя победителем - удел неполноценного человека.

наблюдая за многими парами, заметила особенность, что привычка настаивать на своем и демонстрировать силу при каждом удобном случае присуща слабым мужчинам, которые каждую секунду отстаивают свое право называться сильным полом. благородство - черта, которая может раскрыться только в сильном человеке, когда он спокоен и не испытывает желания самоутвердиться засчет своей женщины.

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
2Sienna

Мужчину касается, как выглядит его девушка, почему она отказывается от встречи, где она была и т.п.

Но тогда он и сам должен учитывать мнение девушки в выборе прически,

одежды, объяснять ей, почему не может с ней увидеться и где он был вечером.

Тогда эти отношения можно назвать равноправными.

Понимая справедливость моих (мужских) требований , ты всё- таки хочешь отхватить кусочек и для себя(женщин) .

Но если говорить определённо:

- Если от тебя мужчина требует носить платье и чулки , что будет ЭКВИВАЛЕНТНЫМ правом для женщин ?

Можете требовать , чтобы мужчина носил брюки !

А ты , вероятно , хотела чтобы за это мужчина носил стринги и пояс для чулок ? И чтобы губы красил ?

- Если ты уступишь насчёт своих волос , то взамен

можешь требовать чтобы мужчина сменил панковский ирокез на пристойную причёску .

А не наоборот !

- Если от тебя требуется уметь вкусно готовить и т.п., соответственно мужчина должен уметь ,

скажем ,вешать люстры , ремонтировать краны в ванной , заниматься автомобилем и т. д.

И далее по списку , вспоминаем что было прилично для девушки и что - для мужчины .

Вот тут и становится ясно , на чьей территории мы находимся !

Это при том , что вам её и пометить нечем.)))))

Если мужчина требует носить платье и чулки, то ЭКВИВАЛЕНТНЫМ правом для женщины будет требовать, чтобы он носил не удобные джинсы, а костюм с галстуком, а если он требует, чтобы длина девушкиных волос совпадала с его идеалом, то пусть уж будет любезен носить ту прическу, которая совпадает с идеалом девушки, хоть ирокез, хоть коса до пояса. :P

Что ты, как маленький, опять цепляешься к мелочам?

Да, тебя касается, как выглядит твоя девушка, почему она отказывается от встречи и где она была вчера вечером. Также, как и ее касается, как выглядишь ты, почему отказался от встречи и где был вчера вечером. При этом ни у тебя ни у нее НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЕТО на принятие партнером определенного решения. С решением партнера придется считаться, иначе из партнера он превращается в игрушку. Если решения партнера для тебя невыносимы, расставайся и ищи человека, чьи решения принимаются на основании тех же побуждений, что и у тебя, тогда ваши решения будут чаще всего совпадать.

Жизнь-это не война за власть, это поиск союзника и мирное с ним сосуществование.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
Опубликовано:

"искренние тёплые отношения, основанные на доверии и взаимной симпатии."

-разве не все этого хотят?

Хотят-то все, только представляют их себе по-разному. То, что так называет Сэм27 несколько отличается от того, что этим же словом назовешь ты.

Хотят...Мужчины хотят гарем юных красавиц, женщины хотят самого лучшего мужчину в личное неограниченное пользование, получают это один на пятьдесят миллионов без преувеличения, однако ж человечество не вымерло, и счастливым себя чувствует один на 50 примерно. Справедливо и в обратную сторону. Совершенно не факт то, что человек, даже получая то, что хочет, становится счастливым. Я когда то мечтал о собственной квартире, хорошей машине, свободе и нескольких женщинах. Сейчас у меня есть и машина, и квартира, и свобода, и несколько женщин, с которыми "дружба с сексом". Вот счастливее я был пока жил с женой и ругался из за немытых тарелок :) А к чему я это все сказал? В древнекитайском аналоге уголовного кодекса была статья, примерно такая: "Хотящим странного рубить голову". Потому что хотящие странного делают несчастными и себя, и подрывают общество у основания :)

Опубликовано:
Я когда то мечтал о собственной квартире, хорошей машине, свободе и нескольких женщинах. Сейчас у меня есть и машина, и квартира, и свобода, и несколько женщин, с которыми "дружба с сексом". Вот счастливее я был пока жил с женой и ругался из за немытых тарелок :) А к чему я это все сказал? В древнекитайском аналоге уголовного кодекса была статья, примерно такая: "Хотящим странного рубить голову". Потому что хотящие странного делают несчастными и себя, и подрывают общество у основания :)

весь трюк в том чтобы хотеть того что тебе нужно, а не того что принято)

2 Never:

Вот тут ты со мной согласилась. Дискуссию можно прекращать, т.к. ты приняла моё мнение.

а обсуждать можно только то, в чем нет согласия?

Понимаешь, это чума ложных принципов и установок. И говорить, - иди ищи не заболевших, - лишь временный вариант. Надо искать лекарство и дать его людям. Что бы ничего не надо было искать, чтобы все были здоровы.

лекарства нет, но зато есть прививка :)

Опубликовано:
принудить другого сделать что-то и чувствовать при этом себя победителем - удел неполноценного человека.

Насчет чувствовать - может и так, а про принуждение - полного компромисса не может быть в принципе. Поэтому без принуждения с одной стороны и уступки с другой НЕВОЗМОЖНЫ не одни отношения.

весь трюк в том чтобы хотеть того что тебе нужно, а не того что принято)

Весь трюк в том, что и то и другое меняется достаточно часто и резко

Опубликовано:
принудить другого сделать что-то и чувствовать при этом себя победителем - удел неполноценного человека.

Насчет чувствовать - может и так, а про принуждение - полного компромисса не может быть в принципе. Поэтому без принуждения с одной стороны и уступки с другой НЕВОЗМОЖНЫ не одни отношения.

все именно так, только наоборот. :) решение абсолютно ЛЮБОЙ проблемы - всегда компромисс.

просто когда человек вынужден идти на компромисс - это принуждение, а когда человек хочет идти на компромисс - это равноправие))))

Опубликовано:
все именно так, только наоборот. решение абсолютно ЛЮБОЙ проблемы - всегда компромисс.

просто когда человек вынужден идти на компромисс - это принуждение, а когда человек хочет идти на компромисс - это равноправие))))

Ай-яй-яй. Ну полное извращение здравого смысла. КОМПРОМИСС - ЭТО ВСЕГДА ПОБЕДА ОДНОГО И ПОРАЖЕНИЕ ВТОРОГО В КАКОЙ_ТО ЧАСТИ.

А вынужден или хочет легко перетекают из одного в другое.....

Опубликовано:
наблюдая за многими парами, заметила особенность, что привычка настаивать на своем и демонстрировать силу при каждом удобном случае присуща слабым мужчинам, которые каждую секунду отстаивают свое право называться сильным полом. благородство - черта, которая может раскрыться только в сильном человеке, когда он спокоен и не испытывает желания самоутвердиться засчет своей женщины.

А откуда ты знаешь, что они слабые? По внешнему вида определила?

В корне неправильное определение слова компромисс.

Компромисс - это выход из ситуации, приемлимый для всех участников спора. При этом на уступки идут обе стороны, а не одна в угоду другой. Победа одного и поражение второго - это прямая противоположность компромиссу.

Приведу пример на все тех же длинных волосах.

Девушка хочет обрезать волосы, потому что за ними сложно ухаживать, они потеряли здоровый вид и выглядят не слишком хорошо. Мужчина не соглашается ни в какую.

В этой ситуации компромисс - мужчина предлагает девушке выделять ей определенную сумму для покупки дорогих профессиональных лечебных шампуней и бальзамов и регулярным походам в парикмахерскую за укладкой. (В итоге в споре победил-таки мужчина, но взамен предложил девушке ликвидировать проблемы, из-за которых она хочет обрезать волосы)

Либо - мужчина соглашается на короткую стрижку, но настаивает, что он сам выберет стрижку, которая ему по душе. (В итоге победила-таки девушка, но в свободном выборе прически она пошла на уступки мужчине)

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

А откуда ты знаешь, что они слабые? По внешнему вида определила?

с одним таким мужчиной я иногда провожу свои выходные. он просто приходит в бешенство, когда кто-то не желает разделить его точку зрения, угрожает, если его не слушаются, и считает весь женский пол курицами. ему недавно исполнилось 6.

но некоторые мои знакомые гораздо старше, а ведут себя примерно так же. с той лишь разницей, что не плачут, когда у них забирают любимые игрушки.

c одним таким мужчиной я иногда провожу свои выходные. он просто приходит в бешенство, когда кто-то не желает разделить его точку зрения, угрожает, если его не слушаются, и считает весь женский пол курицами. ему недавно исполнилось 6.

но некоторые мои знакомые гораздо старше, а ведут себя примерно так же. с той лишь разницей, что не плачут, когда у них забирают любимые игрушки.

Эх тянет на воспитание тебя уже )) инстинкты берут свое, начинаешь мужчин воспитывать, а наверное пора пришла рожать и воспитывать детей )). Шутка с долей правды 98% )))

Девушка хочет обрезать волосы, потому что за ними сложно ухаживать, они потеряли здоровый вид и выглядят не слишком хорошо. Мужчина не соглашается ни в какую.

В этой ситуации компромисс - мужчина предлагает девушке выделять ей определенную сумму для покупки дорогих профессиональных лечебных шампуней и бальзамов и регулярным походам в парикмахерскую за укладкой. (В итоге в споре победил-таки мужчина, но взамен предложил девушке ликвидировать проблемы, из-за которых она хочет обрезать волосы)

Больше похоже на шантаж ))) если честно

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
инстинкты берут свое, начинаешь мужчин воспитывать, а наверное пора пришла рожать и воспитывать детей )). Шутка с долей правды 98% )))

если мужчине 6, можно и повоспитывать... а если 26....

это я к тому, что воспитание мужчин - занятие неблагодарное)))

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

инстинкты берут свое, начинаешь мужчин воспитывать, а наверное пора пришла рожать и воспитывать детей )). Шутка с долей правды 98% )))

если мужчине 6, можно и повоспитывать... а если 26.... :(

Ну даже не знаю, предлагаю - роди от него сына и его уже воспитывай )))

Опубликовано:

Компромисс - это выход из ситуации, приемлимый для всех участников спора. При этом на уступки идут обе стороны, а не одна в угоду другой. Победа одного и поражение второго - это прямая противоположность компромиссу.

Слушай, ты все таки прикидываешься.

ИДЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМИСС - да, такой. НО ИДЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМИСС КАК КОМУНИЗМ - ВСЕ ГОВОРЯТ, НО НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ.

Все равно будет сторона, которая пошла на бОльшие уступки.

А потом она не захочет к нему приезжать, т.к. машина старая и ломается, приходить, т.к. сапоги и шуба старые и т.д. И вот он компромисс-купить машину, сапоги, шубу и т.д.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

Слушай, ты все таки прикидываешься.

ИДЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМИСС - да, такой. НО ИДЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМИСС КАК КОМУНИЗМ - ВСЕ ГОВОРЯТ, НО НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ.

Все равно будет сторона, которая пошла на бОльшие уступки.

А потом она не захочет к нему приезжать, т.к. машина старая и ломается, приходить, т.к. сапоги и шуба старые и т.д. И вот он компромисс-купить машину, сапоги, шубу и т.д.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Не надо передергивать. Если мы говорим просто о регулярном перепихе, никого из партнеров не касается как выглядит другой и что он делает со своей прической. А если о серьезных отношениях (допустим, гражданский или официальный брак), то почему муж, зарабатывая достаточно, позволяет жене ходить в старой обуви и мучиться с разваливающейся машиной? Но не об этом речь.

Что мы видим. Я(девушка) предлагаю 2 варианта решения проблемы

1)Я оставляю длинные волосы(иду на уступки), но получаю возможность ухаживать за ними так, как это необходимо(на уступки идет мужчина).

2)Я делаю стрижку(мужчина идет на уступки), но только такую, какую одобрит мужчина(я иду на уступки).

Получаю ответ - это все хрень, все равно ты меня в обоих случаях пытаешься на..ть, а я не согласен.

То есть мужчина даже не хочет искать пути, пусть будет по-моему и никак иначе.

Многие мужчины поступают так. Но, к счастью, не все. Те, кто умеет искать компромиссы, редко испытывают дискомфорт в общении с окружающими и с девушками в том числе. Те, кто не умеет... Ну либо нужно учится, либо продолжать жаловаться на жизнь.

Кстати, то же самое относится и к девушкам - некоторые не идут на компромисс и уступки ни при каких обстоятельствах и напоминают упершихся рогами в скалу баранов.

Нужно ко всему относится проще. Упрямство доставляет массу хлопот самому упрямцу, а не только окружающим.

Опубликовано:

моей хорошей знакомой мать запрещала делать стрижку. в очередной раз девушка заперлась в ванной, открыла воду (типа принимает душ) и отрезала волосы на треть.

кто в этой ситуации ВЫИГРАЛ? кто угодно, но только не моя подруга, которая после того, как добилась своего, поняла, что желание сделать все по-своему было сильнее желания сменить прическу. и через пару лет она снова отрастила себе гриву и до сих пор считает свои роскошные волосы одним из главных достоинств.

смысл запрещать что-либо есть только тогда, когда человек получает удовольствие от того, что он запрещает и его слушаются. тогда имеет смысл говорить о том, кто выиграл или проиграл. чем бы дитя не тешилось....

в моем примере мать вряд ли имела такой мотив. она хотела как лучше, просто выбрала для этого неправильный метод. даже если мой мужчина вдруг будет настаивать на своем (хотя такое бывает крайне редко) и я увижу, что им руководит беспокойство за меня и желание сделать лучше, я уступлю. в конце концов, "жираф большой, ему видней"))))

Опубликовано:

Сердика в том-то и дело.

Если мужчина скажет тебе по-человечески, почему он хочет чего-то или не хочет, объяснит, ты можешь либо сама поменять первоначальную позицию, либо согласится с его предложением вопреки своему желанию, раз уж твое несогласие (пример-короткая стрижка) приведет его к депрессии(образно)))

Если же он не приводит дельных аргументов, а все объяснения сводятся к "Как я сказал, так и будет" возникает желание сделать все наоборот, назло.

Легче убедить девушку, что она должна согласится оставить длинные локоны, чем убедить ее, что она должна ВСЕГДА соглашаться с желаниями мужчины

2chuchundra

При этом ни у тебя ни у нее НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЕТО на принятие партнером определенного решения. С решением партнера придется считаться, иначе из партнера он превращается в игрушку.

А обосновать сможешь , что плохого в том ,чтобы у мужчины было право вето ?

И почему при этом я не могу считаться с мнением девушки ?

2Sienna

Если же он не приводит дельных аргументов, а все объяснения сводятся к "Как я сказал, так и будет" возникает желание сделать все наоборот, назло.

А какие тут могут быть аргументы ?

Просто хочу , потому что мне это нравится .)))

Но я так и думал , что вся позиция девушек защищающих равноправие -исключительно из духа противоречия .

Вы словно капризные дети . А ещё требуете каких то аргументов .)))))

Я требую некоторые права , потому что действительно хочу влиять на некоторые события .

А вы - просто из желания делать назло.

Легче убедить девушку, что она должна согласится оставить длинные локоны, чем убедить ее, что она должна ВСЕГДА соглашаться с желаниями мужчины

Ну, это ты не подумав ляпнула .

Изменено пользователем Сэм27 (история изменений)
Опубликовано:

Сэм27.

Вот ты говоришь, "Просто хочу, потому что мне это нравится". А если девушка говорит, что у нее нет времени на то, чтобы ухаживать за этими волосами, что волосы ломкие и хрупкие и выглядят нездорово, все равно нравится? Или ты уступишь перед этими доводами?

а про "не подумав ляпнула" - я уже объясняла почему это так. Пробемы и споры нужно решать по мере их возникновения. Ты же, как я поняла, хочешь, чтобы ты по умолчанию всегда был прав, дескать, тогда и споров не будет, как я сказал, так и сделаем. Но ты человек, а не высший разум, ты можешь ошибаться. Хорошо, если за твои ошибки расплачиваешься только ты сам. Но если тебе дать "право вето" и право в любой ситуации, касающейся тебя или девушки, поступать по-своему, то за твои ошибки будет расплачиваться и девушка тоже. Нет ничего противоестественного в том, что вы оба будете исправлять последствия принятого совместно решения. Однако, если из-за твоего "хочу, нравится" девушка останется лысой - пострадает в первую очередь она.

Опубликовано:

а это что-то изменит? :) разве не очевидно, что запреты нужны в том числе для того, чтобы их нарушать?

к тому же, у каждого, имеющего власть, есть мощные рычаги давления, устрашения, наказания, без которых его право вето - пустой звук. что будет использовать мужчина в этом случае?

2chuchundra

При этом ни у тебя ни у нее НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЕТО на принятие партнером определенного решения. С решением партнера придется считаться, иначе из партнера он превращается в игрушку.

И почему при этом я не могу считаться с мнением девушки ?

2Sienna

А какие тут могут быть аргументы ?

Просто хочу , потому что мне это нравится .)))

Но я так и думал , что вся позиция девушек защищающих равноправие -исключительно из духа противоречия .

Вы словно капризные дети . А ещё требуете каких то аргументов .)))))

Я требую некоторые права , потому что действительно хочу влиять на некоторые события .

А вы - просто из желания делать назло.

Во первых, не приписывай мне слова Сиенны. Если она так реагирует на слова "Как я сказал, так и будет", то это ее личная реакция. Я реагирую на такие слова иначе. Когда я была помоложе и у меня было больше свободного времени, я могла долго и нудно выспрашивать " а почему-у-у ты так сказал?", пока у партнера дым из ушей не начинал валить.

Теперь мне своего времени на это жалко, поэтому я буду себя вести так, как будто мне этого не говорили и буду исходить из своего понимания ситуации, раз уж мой партнер не готов вести диалог. То есть обдумаю ситуацию еще раз со своей точки зрения, потом с точки зрения партнера (так, как я ее себе представляю, поскольку мой партнер не потрудился объясниться), и приму решение самостоятельно, с той долей компромисса, которую сочту разумной (в ситуации со стрижкой начну тратить гораздо больше денег и времени на уход за волосами де факто, поскольку деньги лежат на общем счету, а если они будут продолжать сечься и выпадать, подстригусь) . И на возмущенный вопль "как ты могла!?" спокойно возражу, что "я так сказал"-для меня не аргумент, хочешь, чтобы к тебе прислушивались, учись связно излагать свои соображения".

Надеюсь, это засчитается и как ответ на твой вопрос "что плохого в том ,чтобы у мужчины было право вето?" На всякий случай повторюсь, "я так сказал"-аргумент недостаточно веский, чтобы воспринимать его всерьез.

Вот представь себе, живу я себе спокойно, получила образование, работаю, в состоянии содержать себя и своего ребенка, имею много разнообразных хобби, интересный, начитанный человек, окруженный друзьями, которые меня любят и ценят, сама решаю, как и с кем проводить время, какую носить стрижку и как одеваться. И вот появляется ОН и говорит мне: "больше так не стригись, вот эту одежду не носи, с этим приятелем не встречайся, и по вечерам чтоб в 8 была дома". И на мое изумленное "почему?" заявляет "потому, что я так сказал". С какого перепоя я должна его слушать? Только потому, что у него член в штанах? Так у меня в тумбочке тоже не только книжки лежат :P .

Остаться в моей жизни сможет (вернее, смог) только тот человек, с которым мне лучше, чем без него, вместе с которым я могу сделать больше, чем одна, который может влиться в мою компанию друзей, который оценит мои хобби и который хотя бы попытается оценить мои эксперименты с внешностью. А для "запрещать и не пущать" у меня родители были, и то им это не долго удавалось. Зачем мне добровольно опять в то же положение, которое я в 16 лет переросла?

Опубликовано:

Sienna

Вот ты говоришь, "Просто хочу, потому что мне это нравится". А если девушка говорит, что у нее нет времени на то, чтобы ухаживать за этими волосами, что волосы ломкие и хрупкие и выглядят нездорово, все равно нравится? Или ты уступишь перед этими доводами?

Не уступлю , потому что это самая обыкновенная лапша , которую вы так любите вешать на уши.

Нет времени чтобы ухаживать за волосами ???????

Я должен в это просто поверить ?

Какими такими делами может быть занята девушка , чтобы ей не хватало времени мыть голову и причёсываться ??????

И это не только с волосами !

Когда девушка честно , искренне строит отношения :

- У её многочисленных подруг не дохнут хомячки

- Встречи с МЧ являются более приоритетным делом чем встречи с друзьями(как и полагается)

- Вопросов "Где ты была ? " даже не возникает , а если и возникнут, то

- Девушке не составит никакого труда ответить , потому что "Правду говорить легко и приятно "(С)

Нормальному парню и в голову не придёт сомневаться в такой девушке , и в чём -то её ограничивать !

Ну а когда рыльце у девчонки в пушку, вот тогда и начинается известная песенка:

- Мне нужна свобода

- Мне нужно доверие

- Я не хочу ни перед кем отчитываться и т.п.

Поэтому вы так отчаянно хотите равноправия ?????))))))))))))

Опубликовано:
- Встречи с МЧ являются более приоритетным делом чем встречи с друзьями(как и полагается)

А как же святая традиция 31 декабря ходить с друзьями в баню? :D

2Serdika

к тому же, у каждого, имеющего власть, есть мощные рычаги давления, устрашения, наказания, без которых его право вето - пустой звук. что будет использовать мужчина в этом случае?

Не знаю . Но проблема я думаю , решаемая.

Например у Шекспира ("Сон в летнюю ночь") - отец через суд хотел заставить дочь слушаться .)))

2chuchundra

И вот появляется ОН и говорит мне: "больше так не стригись, вот эту одежду не носи, с этим приятелем не встречайся, и по вечерам чтоб в 8 была дома". И на мое изумленное "почему?" заявляет "потому, что я так сказал". С какого перепоя я должна его слушать? Только потому, что у него член в штанах?

У тебя фобия какая-то .

Почему ты считаешь ,что мужчина только спит и видит , как бы тебя обидеть , ограничить, на цепь посадить ?

Хотя , твоему первому мужу , последняя мера явно не была бы лишней )))))

А для "запрещать и не пущать" у меня родители были, и то им это не долго удавалось. Зачем мне добровольно опять в то же положение, которое я в 16 лет переросла?

Может недоросла ?

У тебя ведь мужей было больше чем пальцев на руках )))))

Изменено пользователем Сэм27 (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю . Но проблема я думаю , решаемая.

Например у Шекспира ("Сон в летнюю ночь") - отец через суд хотел заставить дочь слушаться .)))

ну, так это проблема не только шекспировских времен, но и наших.

родителям мы обязаны своим рождением, воспитание, содержанием. тем не менее, по достижении определенного возраста их попытки ограничить нашу свободу тщетны. учитывая это, что такого должен сделать мужчина для своей женщины, чтобы иметь право принудить ее к чему-то?

между прочим, тема родителей тут как нельзя кстати. в странах с обычием женщин подчиняться мужчинам авторитет старших цениться очень высоко. родители вправе выбрать сыну жену, указывать, где ему жить и по каким законам строить свою жизнь. думается мне, это не случайно.

ты согласен жить в обществе с таким укладом?

Опубликовано:

Процесс эмансипации несложен

и мною наблюдался много раз:

везде, где быть мужчиной мы не можем,

подруги ускользают из-под нас.

Вот так.

интереинтересно сколько ГУО парней поведется на манипуляцию Сердики про благородство и сильного человека?сно сколько ГУО парней поведется на манипуляцию Сердики про благородство и сильного человека?

S@disto Ну дык а че ты не манипулируешь ими? Это ж по твоей части вроде бы. Поддерживай нашу партию во всеоружии! Они сил как погляжу не жалеют

наблюдая за многими парами, заметила особенность, что привычка настаивать на своем и демонстрировать силу при каждом удобном случае присуща слабым мужчинам, которые каждую секунду отстаивают свое право называться сильным полом. ......

......он спокоен и не испытывает желания самоутвердиться засчет своей женщины.

Согласен сильному(читай уверенному) челу комфортно в любой ситуации

По последнему посту:Сирдика, вечно тебя из крайности в крайность кидает, Мы решаем задачу не для нуля и не для бесконечности а для N-го числа(эт метафора такая, посвященные поймут). Опять пошел рассмотр сферического коня в вакууме:(. Истина всегда гдето посередине.

Изменено пользователем magnum.357 (история изменений)
Опубликовано:
По последнему посту:Сирдика, вечно тебя из крайности в крайность кидает, Мы решаем задачу не для нуля и не для бесконечности а для N-го числа(эт метафора такая, посвященные поймут). Опять пошел рассмотр сферического коня в вакууме:(. Истина всегда гдето посередине.

мы решаем задачу для права вето. по сути, оно и является крайностью.

2chuchundra

И вот появляется ОН и говорит мне: "больше так не стригись, вот эту одежду не носи, с этим приятелем не встречайся, и по вечерам чтоб в 8 была дома". И на мое изумленное "почему?" заявляет "потому, что я так сказал". С какого перепоя я должна его слушать? Только потому, что у него член в штанах?

У тебя фобия какая-то .

Почему ты считаешь ,что мужчина только спит и видит , как бы тебя обидеть , ограничить, на цепь посадить ?

Хотя , твоему первому мужу , последняя мера явно не была бы лишней )))))

Это не моя фобия, это были твои примеры:

"Или ты считаешь мужчину не касается

- Как выглядит ОЖП

- По каким причинам нельзя с ней увидеться

- Где и с кем она была вчера вечером и т.д. ???"

"- Если от тебя мужчина требует носить платье и чулки"

А теперь ответ на твой другой пост

Нормальному парню и в голову не придёт сомневаться в такой девушке , и в чём -то её ограничивать !

Ключевое слово тут "нормальный".

Если отменить равноправие, власть ограничивать и "не пущать" получат не только нормальные, адекватные люди, но и прочий сброд и придурки. Напомни мне, пожалуйста, НА ХРЕНА НАМ ВСЕ ЭТО НАДО? Ведь при существующей модели равноправия каждый может найти себе тот стиль отношений, который ему подходит. И вокруг полно девушек, которые спят и видят, что к ним придет НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и твердой рукой направит их, глупеньких, в нужном направлении. Чем тебе так помешала свобода всех остальных?

Опубликовано:
Ну а когда рыльце у девчонки в пушку, вот тогда и начинается известная песенка:

- Мне нужна свобода

- Мне нужно доверие

- Я не хочу ни перед кем отчитываться и т.п.

Поэтому вы так отчаянно хотите равноправия ?????))))))))))))

отвечу за себя.

я сознательно ограничиваю свою свободу, доверяю без проверок и отчитываюсь. равноправие мне нужно для того, чтобы самой выбирать, для кого все это будет.

мне кажется я начинаю понимать, в чем тут прикол)) вы хотите, чтобы девушек, которые любят зарываться рыльцем в пушок, можно было сажать на цепь и не нести за это уголовной ответственности.

и как же вас много! сколько боли и страдания :(

мне кажется, для девушек это повод задуматься о женственности, сочувствии, понимании... говорят, у женщин эти черты доминируют.

кто-то должен первым перестать защищаться!

2 Yeti

потребности никогда не меняются. меняетсчя их форма, содержание. ты же не будешь отрицать, например, потребность быть счастливым ;)

Опубликовано:

2Serdika

между прочим, тема родителей тут как нельзя кстати.

в странах с обычием женщин подчиняться мужчинам авторитет старших цениться очень высоко.

родители вправе выбрать сыну жену, указывать, где ему жить и по каким законам строить свою жизнь. думается мне, это не случайно.

ты согласен жить в обществе с таким укладом?

Ничего не имею против высокого авторитета родителей , и даже их влияния на выбор жены .

Но право принять окончательное решение , хотелось бы оставить за собой в этом случае.

2chuchundra

Ключевое слово тут "нормальный".

Если отменить равноправие, власть ограничивать и "не пущать" получат не только нормальные,

адекватные люди, но и прочий сброд и придурки.

У тебя есть власть ограничивать и "не пущать" своего ребёнка , а есть мамаши которые злоупотребляют этой властью .

Как ты считаешь , стоит ВСЕХ ВАС лишить материнских прав ?

Напомни мне, пожалуйста, НА ХРЕНА НАМ ВСЕ ЭТО НАДО?

Ведь при существующей модели равноправия каждый может найти себе тот стиль отношений,

который ему подходит.

Теоретически - да ,а практически - очень трудно найти .

Ну и ещё есть причина .

Она в том , что когда вы получили свободу в 91 году - с обществом случилось нечто невразумительное.

Всего несколько лет и страну захлестнул разврат , вензаболевания и т.д.

По моему - это как то неправильно.

И вокруг полно девушек, которые спят и видят,

что к ним придет НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и твердой рукой направит их, глупеньких, в нужном направлении.

Вот-вот, об этом я тоже упоминал . Долго им придётся настоящего мужчину ждать !)))

2уна

отвечу за себя.

я сознательно ограничиваю свою свободу, доверяю без проверок и отчитываюсь.

равноправие мне нужно для того, чтобы самой выбирать, для кого все это будет.

А почему ты называешь это равноправием ?

Тебе нужно только часть прав.

Опубликовано:

Сэм27.Во взаимноотношениях мужчина-женщина и родители-ребенок есть существенная разница в плане ограничения свободы.

Во-первых, большинство женщин сейчас обеспечивают себя сами и не зависят от мужа материально, в отличие от детей.

Во-вторых и в главных, у родителей нет того мощного рычага давления, который есть у каждого из равноправных партнеров - а именно возможности бросить спутника жизни и найти нового, если у старого слишком много тараканов в голове. Как бы отвратно не вел себя ребенок, он всегда уверен, что родители вытащат из любых передряг, накормят, напоят и спать уложат. Если же в ходе многочисленных распрей и неудовлетворения друг другом в паре отношения дали трещину, каждый отдает себе отчет в том, что если продолжать в том же духе, можно потерять любимого(любимую).

Опубликовано:

Сэм27.

Вдобавок к тому, что уже ответила Сиена.

Родителей, которые слишком уж неадекватно ограничивают и "не пущают" в странах с развитым равноправием родительских прав таки лишают. Избирательно, а не всех скопом.

Кстати, среди этих родителей гораздо больше отцов, жестоко обращающихся с детьми, чем матерей. Может, будем всех отцов автоматически лишать родительских прав?

Опубликовано:

Раскажите мне пожалуйста кого в последний раз в чемто ограничивали и что он сделал по этому поводу? Не пойму просто о каких правах идет речь и как когото вообще можно в чемто ограничить если он этого не хочет и не делает сам все для того чтобы его ограничивали )) Примеры из жизни пожалуйста, а не гипотетические, если они конечно есть ))

Опубликовано:
Ничего не имею против высокого авторитета родителей , и даже их влияния на выбор жены .

Но право принять окончательное решение , хотелось бы оставить за собой в этом случае.

откуда такой отчаянный страх предоставить аналогичное право женщине?

ты напоминаешь родителей, которые не пускают своего 27летнего сына гулять позже 11-ти)))

Она в том , что когда вы получили свободу в 91 году - с обществом случилось нечто невразумительное.

Всего несколько лет и страну захлестнул разврат , вензаболевания и т.д.

По моему - это как то неправильно.

у тебя здорово получается искать козла отпущения))

мужчины также получили свободу: свободу трахаться, не боясь нежелательной беременности партнерши и вероятности заражения ЗППП. и понеслась...)))

скидывать всю ответственность на других - это как-то неправильно <_<

Раскажите мне пожалуйста кого в последний раз в чемто ограничивали и что он сделал по этому поводу?

мальчики не хотят, чтобы девочки ходили по клубам, пили, курили, трахались направо и налево, потому что это чисто мужское право, которое бабы присвоили себе незаконным путем. из-за этого общество деградирует. :D

Опубликовано:
скидывать всю ответственность на других - это как-то неправильно

Да это както по женски я бы сказал )))

мальчики не хотят, чтобы девочки ходили по клубам, пили, курили, трахались направо и налево, потому что это чисто мужское право, которое бабы присвоили себе незаконным путем. из-за этого общество деградирует.

И что тебя ктото в этом ограничил )) опиши пример как это ему удалось и каким правом которого у тебя нету ты смогла бы воспользоваться для того чтобы этого не произошло ))

Опубликовано:

в любых компромисах и любых спорах последнее слово должно оставаться за мужчиной на том простом основании, что он мужчина.

если девушке удалось убедить мужчину в своей правоте, то он разрешит ей сделать как она хочет это и будет компромисом.

Опубликовано:
И что тебя ктото в этом ограничил )) опиши пример как это ему удалось и каким правом которого у тебя нету ты смогла бы воспользоваться для того чтобы этого не произошло ))

разве я тут писала про угнетенных и страдающих женщин? :D вопрос не ко мне.

право каждого поступать в соответствии со своими убеждениями дается от рождения, и никто не в состоянии его отнять. этому не противоречит ни авторитет родителей у детей, ни авторитет мужчины у женщины...

Опубликовано:

разве я тут писала про угнетенных и страдающих женщин? :D вопрос не ко мне.

право каждого поступать в соответствии со своими убеждениями дается от рождения, и никто не в состоянии его отнять. этому не противоречит ни авторитет родителей у детей, ни авторитет мужчины у женщины...

Так о чем тогда тема не пойму )))

Опубликовано:

Alex-ZZZ

вкратце о теме:)))

Считается, что сейчас в обществе равноправие мужчин и женщин. Некоторые же мужчины считают, что, получив права, которые раньше были привилегией мужчин, женщины продолжают требовать (разумеется, пользуясь общественной моралью, а не своими ЮРИДИЧЕСКИМИ правами) тех благ, которые привыкли получать в те времена, когда у женщин прав не было. Итого - расчетливые легкомысленные суки правят миром, прогибая под себя 90% мужского населения. Оставшиеся 10% с такой ситуацией не могут мирится, и предлагают законным образом порезать часть прав женщин, дабы добиться ИСТИННОГО, а не юридического равноправия. Из конкретных законопроектов были предложены

1)Отобрать у женщин право самим выбирать себе супруга. Этим будут заниматься родители.

2)Отобрать у женщин право делать карьеру(?видимо имелось в виду высокооплачиваемая престижная работа, а кухаркой работать можно), до тех пор, пока женщина не родит ребенка (и не вырастит его до определенного возраста).

3)Отобрать у женщин право воспитывать детей после определенного возраста (т.е. женщина кормит малыша грудью, потом сидит у его кроватки, когда он болеет, ночами не спит, а по достижении ребенком сознательного возраста, перестает с ним общаться)

Так что речь тут идет о целесообразности юридического ограничения свободы женщин.

Опубликовано:
Alex-ZZZ

вкратце о теме:)))

Считается, что сейчас в обществе равноправие мужчин и женщин. Некоторые же мужчины считают, что, получив права, которые раньше были привилегией мужчин, женщины продолжают требовать (разумеется, пользуясь общественной моралью, а не своими ЮРИДИЧЕСКИМИ правами) тех благ, которые привыкли получать в те времена, когда у женщин прав не было. Итого - расчетливые легкомысленные суки правят миром, прогибая под себя 90% мужского населения. Оставшиеся 10% с такой ситуацией не могут мирится, и предлагают законным образом порезать часть прав женщин, дабы добиться ИСТИННОГО, а не юридического равноправия. Из конкретных законопроектов были предложены

1)Отобрать у женщин право самим выбирать себе супруга. Этим будут заниматься родители.

2)Отобрать у женщин право делать карьеру(?видимо имелось в виду высокооплачиваемая престижная работа, а кухаркой работать можно), до тех пор, пока женщина не родит ребенка (и не вырастит его до определенного возраста).

3)Отобрать у женщин право воспитывать детей после определенного возраста (т.е. женщина кормит малыша грудью, потом сидит у его кроватки, когда он болеет, ночами не спит, а по достижении ребенком сознательного возраста, перестает с ним общаться)

Так что речь тут идет о целесообразности юридического ограничения свободы женщин.

А вы что против вроде рациональные предложения )))

Опубликовано:

дуристикой занимаетесь, Сиена, ну так перекрутить факты это надо умудриться еще, я имею ввиду про что писалось в этой КОНКРЕТНО ТЕМЕ.

никто у вас ничего не хочет забирать, кроме как отменить ваш ЛОХОТРОН, это не относится к правах ну аж никак, это способ манипулирования тупыми влюбленными мужиками, которые ради потрахаться готовы угодить вам всем, и даже если вы им не дадите, они и это прощают, тфны. но они не виноваты, вы разносчики этой дряни. вот и всё. сделав это, убрав ваш лохотрон, или сделав его недееспособным, наступят другие времена.

а те кто хотят забирать у вас права (любые), это как раз те у которых синдромы ущимленных яичек, и отсутствие людской морали в голове.

Сиена, смотри какую ты ерунду пишешь, а то я там вверху не конкретизировал, напишу тут:

"мальчики не хотят, чтобы девочки ходили по клубам, пили, курили, трахались направо и налево, потому что это чисто мужское право, которое бабы присвоили себе незаконным путем. из-за этого общество деградирует. "

- смотри с одной стороны ты пишешь, что мальчики не хотят чтобы девочки тра*ались, с другой, ты пишешь что они ходят по клубам и тра*аются - у меня один логический вопрос - С КЕМ, ЕСЛИ ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕВУШКАМ ИЗ ТВОИХ СЛОВ? У НИХ ЧТО РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ? НУ так такие только в психушках сидят и если ты даешь оттуда репортаж в свете социодинамику - оглашай это в микрофон ГРОМКО. я вообще не видел чтобы в этой теме писал про вторую часть твоего изречения, но тоже так неплохо манипулируешь, правда слишком уж прозрачно. ОБЩЕСТВО - ДЕГРАДИРУЕТ - ИЗ-ЗА ЖЕНСКОГО ЛОХОТРОНА.

вы занимаетесь тупой подменой понятий - даже не думая что пишете.

Чучундра ну ты тоже даешь, не вступай в полемику с тем, кто ищет резон поспорить, а не резон для того чтобы лучше понять про что говорят. Ты же вроде как умный и практичный человек!

Опубликовано:
смотри какую ты ерунду пишешь, а то я там вверху не конкретизировал, напишу тут:

"мальчики не хотят, чтобы девочки ходили по клубам, пили, курили, трахались направо и налево, потому что это чисто мужское право, которое бабы присвоили себе незаконным путем. из-за этого общество деградирует. "

- смотри с одной стороны ты пишешь, что мальчики не хотят чтобы девочки тра*ались, с другой, ты пишешь что они ходят по клубам и тра*аются - у меня один логический вопрос - С КЕМ, ЕСЛИ ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕВУШКАМ ИЗ ТВОИХ СЛОВ? У НИХ ЧТО РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ? НУ так такие только в психушках сидят и если ты даешь оттуда репортаж в свете социодинамику - оглашай это в микрофон ГРОМКО.

если тебя не устраивает такой вольный пересказ, вот тебе дословная цитата:

На примере понятия "Верность".

Я считаю , что моя девушка должна быть мне верной.

Где такую найти , если ей внушали,

что она свободный человек и имеет полное право трахаться с кем ей угодно ?

И девушки это делают .

Не потому что их парни в чём то виноваты .

А просто потому , что не считают себя обязанными хранить верность.

Вот оно , следствие равноправия .

у тебя возник резонный вопрос и ты решил его высказать? ни я, ни Сиенна ответа тебе не дадим, обращайся к автору высказывания - Сэму. заодно и мы просветимся))))

Опубликовано:

2Sienna

Во-вторых и в главных, у родителей нет того мощного рычага давления,

который есть у каждого из равноправных партнеров - а именно возможности бросить спутника жизни и найти нового,

если у старого слишком много тараканов в голове. Как бы отвратно не вел себя ребенок, он всегда уверен,

что родители вытащат из любых передряг, накормят, напоят и спать уложат.

Это ещё почему ? У родителей есть законное право отказаться от своего ребёнка .

Но отмечу , что любить детей женщины умеют , чего не скажешь о вашей любви к мужчине.

Поэтому вы и не понимаете наше желание бороться за любимую девушку, когда можно просто найти другую.)))))

2chuchundra

Кстати, среди этих родителей гораздо больше отцов, жестоко обращающихся с детьми, чем матерей.

Может, будем всех отцов автоматически лишать родительских прав?

Ты переворачиваешь с ног на голову .

Это я показываю тебе таким примером , что предоставлять права ВСЕМ - обычная практика.

Даже если среди этих всех могут быть и не совсем адекватные.

Поэтому , мне непонятна суть твоего возражения.

2Serdika

откуда такой отчаянный страх предоставить аналогичное право женщине?

ты напоминаешь родителей, которые не пускают своего 27летнего сына гулять позже 11-ти)))

Это не отчаянный страх , просто мера , которая немного изменит менталитет общества в нужную сторону.

у тебя здорово получается искать козла отпущения))

мужчины также получили свободу: свободу трахаться, не боясь нежелательной беременности партнерши

и вероятности заражения ЗППП. и понеслась...)))

скидывать всю ответственность на других - это как-то неправильно

Мужчин никогда не учили хранить целомудренность .

В этом отношении , поддерживать высокую нравственность общества - всегда находилось на совести женщин.

Мужчин никогда не учили хранить целомудренность .

В этом отношении , поддерживать высокую нравственность общества - всегда находилось на совести женщин.

выходит, сильный пол у нас - женщина. ведь только ее усилиями общество способно двигаться в заданном направлении. почему тогда ей только обязанности, а все права - мужчинам? типа, сильный везет, а слабый на нем едет))))

и вопрос Садисто в догонку: с кем мужчинам лишаться целомудрия, если все женщины сидят по домам носки вяжут и с детьми нянчатся?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:
выходит, сильный пол у нас - женщина.

Я связи не вижу .

Например, стирка белья - тоже всегда находилась в компетенции женщин , но разве из этого следует что мужчины - слабый пол ?)

Опубликовано:
выходит, сильный пол у нас - женщина.

Я связи не вижу .

Например, стирка белья - тоже всегда находилась в компетенции женщин , но разве из этого следует что мужчины - слабый пол ?)

если мужчина живет один, он белье сам постирает, или отнесет в прачечную. никакой трагедии нет.

в твоем же случае без участия женщины мир превратился в хаос и бардак: мужчина НЕ МОЖЕТ взять на себя ответственность. ЕГО НЕ УЧИЛИ - твои слова. женщина может воспитывать ребенка, формировать у него нравственные ценности, а в нынешних условиях - и содержать свою семью сама, ведь теперь не требуется физическая мощь, в обществе развит интеллектуальный труд. кошмар! мужчина стал ни к чему не способным придатком)))) твои слова это только подтверждают: отнимите у женщин право быть самостоятельным, я хочу быть кому-то нужным!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14735

Тема Галадриэль :)

2. 14735

3. 14735

4. 78

Полный трешак

5. 314

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...