Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убейте таракан. И так и эдак пытаюсь перебрать варианты его убийства,

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. У меня потеря слуха, а слух посадил из-за громкой музыки в наушниках. Из-за этого получил нейросенсорную тугоухость. Чтобы что-то более менее слышать, мне надо говорить прямо в ухо )), но низкие частоты слышу и на большом расстоянии(взрыв например )))))) Поэтому я ношу слух. аппарат и что самоё стрёмное, он заушный. Выбирал максимально маленький, но все равно в принципе заметный. Но это пол беды.

Самая беда в том, что с аппаратом я слышу что гворят, но плоховато разбираю речь. Такое ощущение, что говорят на другом языке. А если в машине или в автобусе, то вообще беда из-за посторонних шумов, а их аппарат усиливает. Одно радует: в тихой обстановке тет-а-тет я могу комфортно общаться, но при условии, что собеседник не будет очень тихо себе под нос говорить. По телефону тоже проблема общаться из-за того, что я плохо разбираю речь, но слышу.

Из-за этого комплексую блин. КАК УБИТЬ ЭТОТ ТАРАКАН?

Я в этом особо не смыслю. Но это не таракан, а проблема. Проблема в том, что ты плохо слышишь. Я не знаю, какие бывают слуховые аппараты, но может есть покачественнее, чем тот, который ты носишь сейчас? Если есть , то желательно смени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Мы пришельцы с космоса?

2. 314

27 лет никогда не было девушки

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...