Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался в капкан

Тема Фролов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пацаны. Вообщем такое дело.

Этой весной я случайно нашел в сети аську одной девушки, ну написал ей (тупо от скуки). Было у нас сперва все по дружески, иногда общались. Потом я у нее телефончик взял, позвонил конечно. Девушка оказалась не глупой, поговорить с ней было здорово.

И как-то незаметно наши разговоры превратились в то, что мы признались друг другу в любви. Случилось это через где-то пол года после нашего знакомства. Несколько раз были планы встретиться, но все срывалось (она из другого города). Потом все-таки встретились 24 декабря 2008-го. Когда я её увидел пацаны, я реально речь потерял, это такой ангел. Потом пришел в себя и подошел к ней, она сразу меня поцеловала, ну я конечно не растерялся и тоже принял в этом активное участие :D Весь день провели вместе, все здорово. Когда проводил её и она уехала. Я скучал по ней уже через 10 минут после этого. Короче я влюбился пацаны.

Я себя просто не узнавал, просто я никогда до этого не испытывал такие чувства. Я пытался все время заниматься учебой, спортом, бухал с пацанами, ходил в клубы, но когда я оставался наедине с самим собой, я ловил себя на мысли, что думаю о ней все чаще. Может это полный бред что я пишу, но я понял, что попался.

Потом встретился с ней в Новый Год. На этот раз уже я приехал к ней. День был супер. Особенно когда она зашла домой (я ждал в подъезде, сказала родители дома), а потом вышла и я её так поцеловал, ну чтобы в ней проснулось желание. (как оказалось позже, проснулось) Когда приехал домой, отметили новый год и через пару дней я позвонил ей. Она вроде обиделась, что 2 дня не звонил и сказала, что хочет меня (не зря прошел поцелуй)

Знаете такое чувство, когда нет человека рядом и становится плохо? Мне оно уже порядком надоело. Мы созваниваемся с ней каждый день, а тут я ей соврал, что уехал из города до 14-15 января. Чтобы как-то отвыкнуть от нее.

Я сейчас не совсем понимаю что дальше делать. Вроде бы я не так скучаю по ней и есть возможность расстаться, чтобы не зависеть от нее как от девушки (хоть этого я ей не показываю, но это так). А с другой стороны она такой ангел, одна на миллион и любит меня очень сильно.

Еще в пользу расставания есть такой факт. Как-то я пришел к другу в универ и пока его ждал разговорился с одним пацаном, ну слово за слово перешли на баб. Говорю ему типа, что влюбился и все такое. Рассказал про девушку, фотку показал. Оказалось он её знает и не с лучшей стороны.

Рассказал он, что она летом с ним была. Типа была у него вроде шалавы. Я хотел было уже ему заехать, но так понял, что он не унижает её, просто рассказывает как было. Спросил у нее про это и она какбы подтвердила, только потом начала говорить типа неправда ну и т.п.

Может прокомментирует кто мою историю? Советом поможет? Я разламываюсь на две части, бросать её или нет? Пока окончательно не привязался к ней.

Опубликовано:
бросать её или нет

А она не твоя, чтобы бросать. Ты можешь считать, что у вас отношения (или что-то вроде этого), только после 2-го секса.

Я разламываюсь на две части, бросать её или нет? Пока окончательно не привязался к ней.

А мы здесь не решаем вопросы такого плана, ты должен поставить цель и работать, исходя из поставленной задачи.

Опубликовано:

Извеняюсь за флуд, комп глючил и создал три темы одинаковых

А что за города? Насколько велико растояние?

Так что тебя еще в ступор вводит?

Растояние ерунда, полтора часа на маршрутке.

В ступор меня вводит больше всего наверное мой дуратский характер, который не хочет чтобы я зависел от кого-то.

Хотя я не совсем уверен, я толком не знаю даже в чем проблема. Я не привык просто привязываться к кому-то. Хочется уйти от нее с одной стороны, а с другой нет. Может мне лечиться надо?

Опубликовано:

Забавно значит "в ступор вводит":

больше всего наверное мой дуратский характер, который не хочет чтобы я зависел от кого-то.

А то что этот "ангел" один на миллион "была у него вроде шалавы", ну фиг с ним все мы грешны. :)

А то что она тебе врет, не смущает?

Опубликовано:
А она не твоя, чтобы бросать. Ты можешь считать, что у вас отношения (или что-то вроде этого), только после 2-го секса.

Да я вообще понимаю, что она не моя. Она со мной потому что она так хочет.

Опубликовано:
А то что этот "ангел" один на миллион "была у него вроде шалавы", ну фиг с ним все мы грешны. :)

А то что она тебе врет, не смущает?

оправдывалась наверное, не хотела чтобы я знал это или я её оправдываю сейчас

я просто не знаю как точно поступить, зря я завел эту тему. Брошу я её, потом жалеть буду. А буду если с ней, то еще больше привяжусь к ней так что потом вообще без нее не смогу. Че млять делать-то? Что придумать, чтобы потом не жалеть? :D я над собой х*ею

Опубликовано:
оправдывалась наверное, не хотела чтобы я знал это или я её оправдываю сейчас

Конечно о тебе заботилась!

Она же ангел!

По ангелам как то на форуме не очень (ну разве что Т10Д помогает), а так вопрос в небесную канцелярию. :)

Опубликовано:

Автар,

1. людей лучше самому оценивать. хотя на ус намотать можешь, что те сказали

2. ты не хочешь привязываться - это гордыня. А это хреново. Будь попроще

3. Если тянет, какого хрена против воли идешь?! лучше сделать и жалеть, чем потом будешь жалеть, что не сделал

Опубликовано:
Автар,

1. людей лучше самому оценивать. хотя на ус намотать можешь, что те сказали

2. ты не хочешь привязываться - это гордыня. А это хреново. Будь попроще

3. Если тянет, какого хрена против воли идешь?! лучше сделать и жалеть, чем потом будешь жалеть, что не сделал

бросить я наверное всегда успею, подожду пока секс будет, а потом посмотрим. спасибо за советы. Особенно merge за пункт 2

Опубликовано:

Да я вообще понимаю, что она не моя. Она со мной потому что она так хочет.

А ты с ней, потому что ты так хочешь... Логично?

Артем (извини уж, не люблю по нику обращаться) , понимаю, что первая влюбленность... Прекрасные чувства... Сам вспоминаю... Моя ошибка была в том, что я очень уж сильно запустил... Как сказать , запустил... Любовь любовью , но не забудь, что это не единственное , что есть в жизни... Я так понимаю, на пикап - техниках ты не заморачиваешся... И правильно делаешь... Дай волю чувствам, не заморачивайся на техниках и принципах, но самое главное - между тем не забывай , что любовь - не единственное , для чего стоит жить...

И ещё , ответь на вопрос... Зачем парню, который тебе вроде бы и не совсем друг, говорить что та девочка просто ангел, вы созданы друг для друга и прочее? Конкуренцию и зависть в нашем жестоком мире никто не отменял... Мой тебе совет , руководствуйся только своим мнением по отношению к этой девочке. Тебе с ней хорошо? А ей с тобой? Вот и все... И какое тебе дело, кто там и что сказал? У меня тоже много друзей и врагов... И обо мне разные люди судят по разному ... Понимаешь?

А вообще, по этой первой любви приходят на ум слова классиков...

Пушкина помните?

" Стократ блажен, кто предан вере,

Кто, хладный ум угомонив,

Покоится в сердечной неге,

Как пьяный путник на ночлеге,

Или нежней, как мотылек,

В весенний впившийся цветок;

Но жалок тот, кто все предвидит,

Чья не кружится голова,

Кто все движенья, все слова

В их переводе ненавидит,

Чье сердце опыт остудил

И забываться запретил! "

открывок из романа в стихах "Евгений Онегин"

Опубликовано:
" Стократ блажен, кто предан вере,

Кто, хладный ум угомонив,

Покоится в сердечной неге,

Как пьяный путник на ночлеге,

Или нежней, как мотылек,

В весенний впившийся цветок;

Но жалок тот, кто все предвидит,

Чья не кружится голова,

Кто все движенья, все слова

В их переводе ненавидит,

Чье сердце опыт остудил

И забываться запретил! "

открывок из романа в стихах "Евгений Онегин"

оба они довольно жалки. Нужно зрелое, спокойное и сильное чувство. Не так, что "Мне нравится, и поэтому считаю её идеальной и писаю кипятком", а "Она по всем разумным показателям идеальна, и поэтому её люблю".

Определение не моё, могу сослаться на Ивана Ильина, - он этот момент хорошо и кратко расписал.

Артём! сколько тебе лет?

Или лучше вот что скажи. Ты действительно, т. е. сознанием считаешь, что она одна на миллион? Никогда я ещё не считал какую-либо женщину идеальной, ангелом и т. д., даже если не мог без неё есть, спать, и даже с людьми общался с трудом (было такое, трое суток на одной шоколадке через силу, чтоб концы не отдать).

Если действительно так считаешь, то хреново это, братишка.

то, что сказал кореш, ерунда. А то, что она в первый момент подтвердила, - не гут. То, что потом стала оправдываться и даже отпираться, - ещё один минус ей. Глупо иметь высокие чувства к ней после этого. советую не т10д, но в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...