Перейти к публикации
пикап.Форум

не зовет домой

Ulukai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин две недели уже с ней, до дома провожаю, у меня дома сидим, а к себе не зовет, даже родители ее меня уже видели))). даже какую-нибудь хрень ей надо дома забрать, просит в подъезде подождать. что за таракан такой парни? мне аж интересно))

Опубликовано:

Если, к тебе пойти домой нельзя, а у неё никого нету,ты это знаешь поведи ее к этому к этому:

- ты не приглашешь меня к себе, потому что ты не умеешь сделать вкусный чай.

Опубликовано:
ну попробуй некоторые фишки СаДа)))

прости меня господи СаД )

цитирую....допустим, к вам пойти домой нельзя, а у неё никого нету, вы это знаете, но как её подвести к этому:

- тебе наверное краны дома починить не надо.

- ты не приглашешь меня к себе, потому что ты не умеешь сделать вкусный чай.

по турецки пишешь что бы она обратила внимание на произнесенное?

Опубликовано:

про вкусный чай нормальная фраза

для них она звучит как для нас "почему ты не зовешь меня к себе?", но более мягко

Опубликовано:

Боится показать что-то. Скорей всего материальная составляющая. Покажи, что ты простой парень и тебе материальная составляющая на 101 месте.

Или может родители строгие, особенно папа.

p.s. Если бардак в комнате, а не в квартире, то вряд ли это причина. Могла бы убрать

Опубликовано:
или гей-папа с друзьями опять :D

родителей уважать нужно. И своих, и чужих....

Опубликовано:
секс был?

+1

вы спали?

присоединюсь к группе товарищей ратующих за материальное положение) или просто дома состояние вечного ремонта благодаря папе))

Опубликовано:
может квартира не очень, стесняется... вот у меня не очень поэтому не кого не приглашаю)

вспомнил как летом жил :) тогда в общаге еще. К лету там тааааааакой бардак стал, ужас :) только кровать была в порядке :) у меня философия была - нафиг девушке остальная комната, если кровать есть. Кстати она еще жесткая была пи&дец. Матраса не было. Два одеяла, под ними деревянная дверь. Все равно девушек водил ведь и трахал. Потом еще раз приходили, претензий не было :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...