Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер таракан...шо с ним делать?

Eligos

Рекомендованные сообщения

Я уже постил этот таракан, но это было в совершенно другой теме и в общем топике, по этому ответов было совсем амло, да и те были короткие...

Вобщем вот:

Ну и у меня есть вполне серъёзный такой таракан....

Я хромаю.....родился я с укорочением бедра(Чернобыль не прошел мимо), тоест у меня левая нога корочее правой на см 12....

Всё это испровляется протезом, которий я ношу, он как бы удлиняет ногу, и мой глюк заметен лишь в том, что я хромаю....не силъно, но нормально так...

Воот..в детстве меня из за етого силно дразнили, и в школе тоже...

Хотя сам по себе я доволно таки привлекателный парень, на многих сайтах , где оценивают внешность,например rateme.ru или ranx.ru, мне девушки в среднем дают 8-9 баллов из 10....

Из за дебилных одноклассников у меня развился комплекс, что я мол не красивий и вообше, естевственно девушки у меня еще не было, хотя мне уже 22.

Как я узнал позже, я нравился аж 2-м девушкам с моей группы, и надо сказать, что девушек этих хотели почти все пацаны....но к сожалению я тогда отморозился, потому что был не уверен в себе.

Теперь я в универе, на факултете Нано-технологий, что значит, что девушек в нашем потоке почти нет...

Сам то я избавился от таракана "ущербности" и тд, уверен в себе, довольно таки умён, владею бредогенератором в совершенстве,прекрасное чувтво юмора( в компании друзей меня очень увожают и любят, девушки-друзья(заняты) с удоволствием со мной обшяются), вроде всё прекрастно...

Но.

Я не могу познакомиться с девушкой, как в реале так и в интернете.

если подойду в реале, то у неё сразу сложится плохое впечатление обо мне, мол что за храмой итд, что он от меня,такой "красивой" хочет....

Если знакомится по инету, то как-то стрёмно идти на всречу, и предоставлять ей этакий сюрприз...(страх перед тем, что она скажет что то вроде "Эээ, это, мне пора, извини, ещё спишимся..." итд.

Oсобенно когда у многих девушек в увлеченияx стоит:диско, танцы итд....

Ситуацию надо испровлять, но как....

Вот такая вот история, что посоветуете?

1) не парься. Храмаеш и что? Помниш фильм "Мальчик по вызову(или как там..) ну кароче,у одной девушки вообще ноги не было, а нечего, он всеравно в неё влюбился.

2) посоветовал бы, свой недостаток повернуть в достоинтсво, но это очень сложно..

Проблема только в твоей голове, запомни это и если что-то кажется тебе проблемой - думай об этом.

Сам не говори, когда увидишь, что девушка тебя ценит, то расскажешь без соплей, или даже если спросит сама. Девушка оценит твое мужество не ныть об этом.

Развивай дальше достоинства и не парься всякой ерундой.

• 3 недели спустя...

вобщем дело в тебе как ты к этому относишься, ты считаешь это недостатком, но можешь считать и достоинством люди относятся к твоим недостаткам также как и ты относишься к ним, ты будешь необычен для девушки т. е. скажим так легче цеплять их.

был великий бразильский футболист Гарринча у него тоже одна нога короче другой на 12 см и ниче чемпион мира был на ведущих ролях и делал такие финты с которыми никто ничего не мог сделать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Решение.

2. 96

Решение.

3. 11 077

Тема Галадриэль :)

4. 32

Говорит, чтобы не торопил события

5. 96

Решение.

• Создать...