Eligos 1 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Я уже постил этот таракан, но это было в совершенно другой теме и в общем топике, по этому ответов было совсем амло, да и те были короткие...Вобщем вот:Ну и у меня есть вполне серъёзный такой таракан....Я хромаю.....родился я с укорочением бедра(Чернобыль не прошел мимо), тоест у меня левая нога корочее правой на см 12....Всё это испровляется протезом, которий я ношу, он как бы удлиняет ногу, и мой глюк заметен лишь в том, что я хромаю....не силъно, но нормально так...Воот..в детстве меня из за етого силно дразнили, и в школе тоже...Хотя сам по себе я доволно таки привлекателный парень, на многих сайтах , где оценивают внешность,например rateme.ru или ranx.ru, мне девушки в среднем дают 8-9 баллов из 10....Из за дебилных одноклассников у меня развился комплекс, что я мол не красивий и вообше, естевственно девушки у меня еще не было, хотя мне уже 22.Как я узнал позже, я нравился аж 2-м девушкам с моей группы, и надо сказать, что девушек этих хотели почти все пацаны....но к сожалению я тогда отморозился, потому что был не уверен в себе.Теперь я в универе, на факултете Нано-технологий, что значит, что девушек в нашем потоке почти нет...Сам то я избавился от таракана "ущербности" и тд, уверен в себе, довольно таки умён, владею бредогенератором в совершенстве,прекрасное чувтво юмора( в компании друзей меня очень увожают и любят, девушки-друзья(заняты) с удоволствием со мной обшяются), вроде всё прекрастно...Но.Я не могу познакомиться с девушкой, как в реале так и в интернете.если подойду в реале, то у неё сразу сложится плохое впечатление обо мне, мол что за храмой итд, что он от меня,такой "красивой" хочет....Если знакомится по инету, то как-то стрёмно идти на всречу, и предоставлять ей этакий сюрприз...(страх перед тем, что она скажет что то вроде "Эээ, это, мне пора, извини, ещё спишимся..." итд.Oсобенно когда у многих девушек в увлеченияx стоит:диско, танцы итд....Ситуацию надо испровлять, но как....Вот такая вот история, что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 1) не парься. Храмаеш и что? Помниш фильм "Мальчик по вызову(или как там..) ну кароче,у одной девушки вообще ноги не было, а нечего, он всеравно в неё влюбился.2) посоветовал бы, свой недостаток повернуть в достоинтсво, но это очень сложно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eligos 1 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 2) посоветовал бы, свой недостаток повернуть в достоинтсво, но это очень сложно..как например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Проблема только в твоей голове, запомни это и если что-то кажется тебе проблемой - думай об этом.Сам не говори, когда увидишь, что девушка тебя ценит, то расскажешь без соплей, или даже если спросит сама. Девушка оценит твое мужество не ныть об этом.Развивай дальше достоинства и не парься всякой ерундой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 вобщем дело в тебе как ты к этому относишься, ты считаешь это недостатком, но можешь считать и достоинством люди относятся к твоим недостаткам также как и ты относишься к ним, ты будешь необычен для девушки т. е. скажим так легче цеплять их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oyaeby 12 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 del.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 404 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 был великий бразильский футболист Гарринча у него тоже одна нога короче другой на 12 см и ниче чемпион мира был на ведущих ролях и делал такие финты с которыми никто ничего не мог сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.