Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночная болезнь

Zeynor

Рекомендованные сообщения

Гм.. Вот недавно нашел у себя одну интересную особенность - днем я словно болван хожу, ни на кого не обращаю внимания(в смысле на красивых девушек), а если и обращаю, то не могу подойти и заговорить.

А вот ближе к ночи меня словно распирает. Хочется взять, выйти на улицу и снять всех девушек Москвы!

Как это вылечить? Тем более что ночью девушек мало ходят(лет 15-17), да и я особо не погуляю, не высыпаюсь. Но не надо говорить, что это неправда - то что я сказал, это на самом деле есть, меня действительно к ночи распирает!

З.Ы. И еще вопрос: где в это время года можно найти классных девчонок, сегодня в метро до Байманской и обратно ехал - ни одной выше 6 баллов не было.

:) а ты сам не догадиваешся причини ночного возбуждения!

это нормално!девушек зимои ищи в кафешках,диско, ну всяко не на улице!

у меня тоже также иногда бывает, днем сижу дома, никуа неохота ходить, а к вечеру появляется желание куда нибудь сходить погулять, поездить где нибудь)

Так в кафешках он по-моему либо с парнями сидят, либо с подружками, а на диско..... надо подумать конечно

З.Ы. Кстати, еще вопрос немножко не в тему, но все же: как считаете, такие уменя как хорошо(в смысле действительно хорошо, на уровне профи) танцевать, заниматься экстремальными видами спорта, классно играть в футбол, реально нравятся и притягивают девочек, или это все неважно?

Понимаешь, трабл еще в том, что:

1. Мне 16 лет, поэтому меня на ночь не отпустят, а если и отпустят, то будут всю эту ночь трезвонить на мобильник. Отключу - потом таких пи***лей дадут..

2. Я еще толком не знакомился с одной, а тут если девчонок несколько будет...

Но суть не в том. И чтобы продолжить начатую тему - прошу совета, как бы этак перенести мой актив с ночного времени на дневное?

Попробуй непоспать сутки, а на следующий вечер лечь часов в 9 вечера.

Должно помочь если ты ложишься и спать поздно.

ЗЫ Но! Я не могу гноворить за всех - каждий организм индивидуален,

может это у тебя врождённое ))

Попробуй придумать себе какое-нибудь дело днем! Когда из дома выйдешь, то возвращаться уже не захочется! Нужно будет чем-то заняться...... пикап в данном случае в самый раз!!

Да какой там... днем у меня школа, а потом куда-то ехать на метро... хотя, действительно, может на ВДНХ съездить, кто знает, проводятся щас там какие-нибудь мероприятия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...