Перейти к публикации
пикап.Форум

Превратился в колбасёра!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикиньте пацаны, я не знаю что делать! Сходил пару раз в офигительный клубешник и конретно подсел! Какая то клубная зависимость! Стал слушать противное ранее музло типо хауса и техно! Помогит!!! Я реально не знаю что делать! Постояно в клуб тянет!!! было подобное у кого-нить?

Опубликовано:

Да..зарекаюсь не ходить в клубы и каждую пятницу/субботу телефон разрывается с предложениями..иногда сдерживаюсь две-три недели,больше к сожалению не выдерживаю..клубы развращают(

Опубликовано:

сходи на селфах несколько раз и интерес пропадет, гугугу

а вобще это возрастное, но не затягивай, ценности должны быть не такими, хотя каждому свое

Опубликовано:

Затягивает, осенью было каждые пятницу+субботу. Сейчас сессия, не до этого, думаю позже начнется все снова. :ph34r: Тоже считаю, что возрастное. Хотя...

у меня у лучшего друга мама стабильно в субботу каждую неделю в клуб. Моя тетя(37) также, только та четверг+пятница+суббота+автепати в воскресенье.

Опубликовано:

наркотики еще не предлагали ? :))) с твоей манией можно точно сказать что ты будущий промоутер какого-нить ночного клуба :)

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Да, было такое. Потом посчитал, что у меня около 20 тыр в месяц на это уходило. И забил))))

Опубликовано:
у меня у лучшего друга мама стабильно в субботу каждую неделю в клуб. Моя тетя(37) также, только та четверг+пятница+суббота+автепати в воскресенье.

и как мужья их реагируют?

убила бы,если б мой муж лет в 40 по клубам шастал с малолетними девицами. <_<

Опубликовано:
убила бы,если б мой муж лет в 40 по клубам шастал с малолетними девицами.

Не на тот форум забрела)

Селф - примерно перевести если то САМ

Короче, как я понял ,одному смататься в клубешник тут советуют:-)

Одно время только один и ходил,напрягало что я тусуюсь по всему клубу,а многие друзья бегают за мной хвостиком

Сейчас сам отвык уже почти,именно понял что левые ценности,когда то я им всем завидовал этим клаберам в крутых клубах,мечтал о гламурных телках и т.п. сейчас понял что 2/3 сборище жополизов(опять же про гламурные клубы) которым мамочка с папочкой купили шмоток,а в кармане 100 рублей и понтов выше крыши..и девушки тоже недалекого ума,мне приятно с ними веселиться только по пьяни..по трезвой даже не вызваниваю их

Опубликовано:
убила бы,если б мой муж лет в 40 по клубам шастал с малолетними девицами.

Не на тот форум забрела)

причем здесь это??

всему свой возраст

глупо тусоваться, когда тебе почти 40.

ну 1-2 раза в месяц с подружками - да, но не несколько раз в неделю,в клуб как на работу.

такое прожигание жизни еще более нормально для молодежи, но не для дамочек с семьями

ну и для мужчин, если они не одиноки

Опубликовано:

Может его тётя в шоу бизнесе,или знаю людей которые приезжают в клуб с ноутбуками и сидят в випах обсуждают свои рабочие дела,а потом развлекаются вчесть сделок и т.п. у всех своя жизнь,делай то что в кайф-на остальное пох*й

Опубликовано:
Селф - примерно перевести если то САМ

Короче, как я понял ,одному смататься в клубешник тут советуют:-)

нет, ты не так понял.

имелось в виду без наркотиков.

Опубликовано:
Может его тётя в шоу бизнесе,или знаю людей которые приезжают в клуб с ноутбуками и сидят в випах обсуждают свои рабочие дела,а потом развлекаются вчесть сделок и т.п. у всех своя жизнь,делай то что в кайф-на остальное пох*й

ну тоже верно

но протусовавшись пол ночи после приличного перерыва хочу сказать, что тошнит от гламурных подростков, тупых тёлок (но не спорю, что красивых) и вообще всей атмосферы гламура и дешёвого пафоса

всё нах..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...