Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Домашний тренниг

Bager

Рекомендованные сообщения

В силу обстоятельств на ближайшие 5-6 месяцев буду вынужден уехать жить за город. Вот и возник вопрос о бриобретении оборудования для занятий качем в домашних условиях. Большого опыта не имею, так периодически в универе занимался в зале. Планирую приобрести скамью для жима (с агрегатов для ног и приставкой Скота), с регулируемым углом спинки + стойки для жимов и приседа. Возможно, ещё страховочные стойки. Большинство вариантов, которые попадались в интернете были либо слишком хлипкими на вид и рассчитанными на слишком малые веса до 150, либо слишком большими по габаритам и слишком дорогими. В идеале хотелось бы уложиться в 20-25 тыс. У кого-нибудь есть опыт тренировок в домашних условиях? Каким оборудованием пользуетесь?

У меня такой опыт был, когда в зал из-за работы не мог ходить.

Дома занимался гирями. Начал с 16 килограмовых, закончил с 32 килограмовой.

Также были гантели, каждая накручивалась от 6 до 20 кг. Ими качал бицепс, трицепсы, плечи, делал разводы на грудь.

Плюс отжимался, качал пресс и бегал.

В итоге конечно сдулся немного по сравнению с залом, но тонус мыщц и рельеф сохранил.

Поэтому даже не знаю, стоит ли тебе тратиться на все эти скамейки и тренажеры.

В 25 тыщ никак не уложишься.

Ну почему же? Если взять что-нибудь подобное за 15000 тыс.:

1190814583_4578657786.jpg

Плюс гантели разборные и штангу. Можно Подержанные, тогда и ещё дешевле выйдет. Существенным минусом этой скамьи являются габариты. В загородном доме это не так страшно, но потом же придется перевести её домой...А она займёт почти 3 м2. Это слишком много.

Кстати, нижние крюки на стойках я так понял страхующие, чтобы штангой не придавило?

В 25 тыщ никак не уложишься.

Ну почему же? Если взять что-нибудь подобное за 15000 тыс.:

1190814583_4578657786.jpg

Плюс гантели разборные и штангу. Можно Подержанные, тогда и ещё дешевле выйдет. Существенным минусом этой скамьи являются габариты. В загородном доме это не так страшно, но потом же придется перевести её домой...А она займёт почти 3 м2. Это слишком много.

Кстати, нижние крюки на стойках я так понял страхующие, чтобы штангой не придавило?

мне все покупки с жимовой скамьей для дома и стойки для притседаний обошлись

да и плюс покупка 2грифов 1 купил на всякий случай и 100кг железа в районе 40т р

Bager

Скамья на фото по-моему аццки неуобная. Но в любом случае, посмотри сколько тебе будет стоить олимпийский гриф и кг 200 железа.

Скамья на фото по-моему аццки неуобная. Но в любом случае, посмотри сколько тебе будет стоить олимпийский гриф и кг 200 железа.

Нахрена мне 200 кг. железа??? Я же написал, что я новичок! Ну пожму я лежа максимум 50, ну присед кг 70...Нахрена мне 200? Я же не собираюсь всю жизнь тренироваться дома! Написал же, что это необходимость и продлится это максимум пол года, потом при первой возможности в зал.

Купил с рук две новые разборные гантели по 20 кг (Barbell) - 2000 руб.... Гриф + блины с рук, кг на 100, с запасом выйдут тысяч в 5000 максимум...Остаётся скамья + стойки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...