Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 21 и я девственница

SONIКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема, парни почему-то не хотят со мной спать. Гуляют, романтика, рестораны, цветы и игрушки, все дела, но более активных действий почему-то не предпринимают <_< Сейчас вот уже второй месяц гуляю с одним парнем, он мне все рассказывает какая я замечательная как он влюблен, но когда мы даже наедине и все располагает на секс - он ничего :blink:

в чем у меня проблема? ну не могу же я совсем так не возбуждать? :unsure: что мне делать???

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1. в чем у меня проблема? 2. ну не могу же я совсем так не возбуждать? :unsure: 3. что мне делать???

1. Проблемы не у тебя, а у парней, с которыми ты общаешься.

2. На сколько я помню твою внешность, у тебя с этим делом должно быть все окей.

3. Всему свое время. Можешь проявить больше инициативы, если хочешь - хотя странные у тебя ухажеры, немужественные какие-то.

4. Признайся по-хорошему, ты стебёшься? :rolleyes:

Опубликовано:

Ахахахахах нет я в это не верю) Соника а как же твой парень о котором ты писала 8 месяцев назад)) Это фейк?? Ты употребляешь алкоголь? твой акк хакнули?

З.ы сейчас будет буря)) готовься))

Опубликовано:

Правда что ли??? ну дык объясни молодому человеку чего ты хочешь, нормальным литературным русским языком. ты умеешь, я знаю

Опубликовано:

ну.. сама предпринимай меры)

Начни всякие там обнимания - поцелуи, потом рубашку/футболку/свитер с него стащи. дальше, думаю, догадается. кста, он сам как в плане девственности?)

Опубликовано:

сама все сделай за парня ,соблазни!!!!!!пускай он себя призом почувствует)))

Опубликовано:

Я не верю,не может ПАРЕНЬ таким быть.

Или ты эту темку с намёком написала?)

Тогда так) "21 год,девственница, живу в таком то городе, на такой тоулице),парни думайте скорее..)"

Опубликовано:
Признайся по-хорошему, ты стебёшься?

да ну что ты! замучалась уже :huh:

Соника а как же твой парень о котором ты писала 8 месяцев назад))

хотел в жены взять, но и с ним секса не было :(

Объявление в газету дай, мол отдамся в хорошие руки...

ну так и в подворотню можно

проблема же в другом - отношения есть, секса нет!

Меньше говорить )))))

Алия, так я и так насколько могу сдерживаюсь

Опубликовано:

Ппцц.... я просто в шоке..... девочка может тебе надо возбудить мальчика, там поцеловать его.... показать что ты его хочешь....

Хотя фейком пахнет

Опубликовано:
Хотя фейком пахнет

+1

особенно с учетом внешности авторши... <_<

Опубликовано:
сама все сделай за парня ,соблазни!!!!!!пускай он себя призом почувствует)))

я уже и по коленке с намеком поглаживала

не ведется!!!

девочка может тебе надо возбудить мальчика, там поцеловать его.... показать что ты его хочешь....

ну я ж не могу на него сама наброситься????

Опубликовано:
Меньше говорить )))))

Алия, так я и так насколько могу сдерживаюсь

Балин, SONIКА, ты реально темой рассмешила )))

Не стеб , говоришь... ну, внешность у тебя нормальная, парни должны нормально на уровне физиологии функционировать )))

Может все-таки плохо сдерживаешься?))) Мож порешь им всякую херь, да так, что их нестояк даже внешность твоя не перевешивает?)))

Опубликовано:

1. я уже и по коленке с намеком поглаживала

не ведется!!!

2. ну я ж не могу на него сама наброситься????

1. Болеет?

2. Можешь. Но только если хочешь.

P.S. Тема будет блокбастером. Обещаю.

Придут старожилы и те у кого на топикстартера зуб и начнется веселье))

Опубликовано:

ХАХАХХАаааааааааааааааааааа..... КОГО КОГО, но только не ты девственица... АХАХАХааааааааа

ПОЖАЛУЙСТА ПРИНАЙСЯ ЧТО ЭТО ЖЕСКИЙ СТЕБ, ты болеешь, болит горлышко, тебе скучно дома и тебе делать не чего, решила посмеяться над форумом :lol::lol::lol:

С твоей то внешнестью и девственница :D:D:lol::lol::lol: СОНЕЧКА, ДА ЖЕ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА НЕ ПОВЕРЮ В ЭТУ ЛОЖЬ!!!

А если ты еще скажешь что не разу не мостурбировала :rolleyes: так я больше на этот форум не зайду ВООБЩЕ... НЕ я пошутил, всякое может быть

ТЫ это серьезно милая???

В городе где ты живешь, какая чилсенность населения???

Опубликовано:

ты в каком городе живешь? :D

*блин, спать же собирался*

Опубликовано:

А можно ссылку на фото? :rolleyes:

Хочу посмотреть, что это за особа такая интересная.

Не переживай. Непруха просто. Счастливый миг настанет скорее, чем ты думаешь :D

Опубликовано:

а когда у вас там поцелуи/поглаживания - у него стоит? чисто визуально если определять:)

Свирепый кролег, упал пацтол))))))

Опубликовано:

Да, ладно, Соника, не расстраивайся, мне 24 и я тоже девственница )))

Ты? Если только у ухо... :rolleyes:

Меня никто не хочет, я с одним пол года встречалась, замуж звал, но не спал со мной, гад ))) Уж я с ним и так, и эдак, со словами и без слов ... а он ни в какую ))) Я уже и наедине с ним оставалась и чё только не делала, а он ничего ))) И все парни так, гады!!! ))) Никто меня не хочет, чё мне делать?)))

Опубликовано:

Меня никто не хочет, я с одним пол года встречалась, замуж звал, но не спал со мной, гад ))) Уж я с ним и так, и эдак, со словами и без слов ... а он ни в какую ))) Я уже и наедине с ним оставалась и чё только не делала, а он ничего ))) И все парни так, гады!!! ))) Никто меня не хочет, чё мне делать?)))

а когда у вас там поцелуи/поглаживания - у него стоит? чисто визуально если определять. (с) Virgin90

Опубликовано:

МЛЯЯЯ.... куда я попал, ФОРУМ ДЕВСТВЕННИКОВ!!!!!!!!! :lol::lol::lol: В СССР СЕКСА НЕТ БЫЛО, НЕТУ И НЕ БУДЕТ!!! :lol::lol::lol:

Хотел ложиться спать, но живот от смеха разрывается...

А она пади имела ввиду что в анальном или там вдруг аральном сексе девственница? :blink:

Опубликовано:

..

Пригласила домой к себе,налила ему коньячка,поцеловав,повела в комнату,отолкнула пальцем на кровать и начинаеш с минета,дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

в москве живу :huh:

знакомятся часто

вроде в порядке

но как дело до секса - то сваливают почему-то :unsure:

Алия, полгода то ладно, А я со своим 4 года отметила!!!!

ну вот что за напасть??? может порча? :(

Опубликовано:

а когда у вас там поцелуи/поглаживания - у него стоит? чисто визуально если определять. (с) Virgin90

Гыыы ))) Ну я же говорю - не хочет никто, значит не стоит ))) Балин, делать то чё?)))

Опубликовано:
ну вот что за напасть??? может порча?

фигня все. прояви инициативу сама. Изнасилуй его. Пусть он на тебя заяву накатает ))

Гыыы ))) Ну я же говорю - не хочет никто, значит не стоит ))) Балин, делать то чё?)))

самодефлорируйся

Опубликовано:
МЛЯЯЯ.... куда я попал, ФОРУМ ДЕВСТВЕННИКОВ!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Нееее )),... целок-невидимок ; )))

знакомятся часто

вроде в порядке

Вот-вот, у меня тоже почти из кровати сбегают, подлецы!!! ))) Хоть привязывай их, стервецов )))

Точно, порча!))) Как пить дать порча!)))

Опубликовано:

знакомятся часто

вроде в порядке

так потому и сваливают - что порча! испорчено что-то )))))))

попробуй потерпеть до 25 лет, к этому возрасту девственная плева может рассосаться (по подсчетам тибетских доярок) и ты станешь женщиной :))))

Опубликовано:

да откуда ж я знаю что у него там стоит
Пригласила домой к себе,налила ему коньячка,поцеловав,повела в комнату,отолкнула пальцем на кровать и начинаеш с минета,дальше по обстоятельствам.
мне б девственности лишиться, а ты о минете ...
фигня все. прояви инициативу сама. Изнасилуй его. Пусть он на тебя заяву накатает ))

я стеснительная очень

Алия, предлагаю встретиться лично и обсудить проблему за чашечкой чая :(

Опубликовано:

Знаю один метод, очень отличный... =)

Одеваешься само сексуально как только можно... Идешь в клуб, пол вечера танцуешь показываешь себя, а вторую половину жутко бухаешь...

Я уверен, утром твоей девстрвенной плевы как небывало... =) А что само главное и не больно будет и плохих воспоминаний не будет... =)

Тема фэйк, если только автор не гемофрадит или не дву полоый (бывает такое, что мужские и женские оргоны у одного человека)!!!!

А ты прическу себе сделала интимную????? :huh: а то пади как в фильме "американский пирог 2" хрен проберешься без бензопилы!!! :ph34r: =) :ph34r::ph34r:

Опубликовано:

самодефлорируйся

Ну, ты чё говоришь то, мне ж мужика хоцца, а они не хотят меня))) Мож мне напоить его сиииильна, как думаешь?)))

Алия, предлагаю встретиться лично и обсудить проблему за чашечкой чая :(

Точняк, за рюмочкой чая самое ТО будет ))) Прилетай ко мне, я вся в твоем распоряжении )))

Опубликовано:

Народ в очередь записываться начал :lol::lol::lol:

Я тоже, пожалуй, запишусь :lol::lol::lol:

ЖЖоте!

Хотя, если призадуматься, может девочке и впрямь не везёт... Разве не может такого быть? А?

Это, может, нам смешно, а ей каково? :rolleyes:

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t52636.html

Для справки)

Барная не цирк.. тема горячая... Исскуственно нагрета.. Алия порочный флудер 3ей категории.. что это во только не могу понять)) хочешь чтобы тебе внимание уделили солнце?) чтоб мальчики тфн личку забомбили)) или потом подружкам на космо рассказать как классно стебалась над пикаперами)))

Опубликовано:

А что минет нельзя делать пока ты не лишишься девственности?

Как парень говорю, ему минет понравится и он недумая лешит тебя девственности.

А вот ещё..

Копнём поглубже) может он того? Импотент?)

Опубликовано:
да откуда ж я знаю что у него там стоит

член у него стоит? ты знаешь что такое член? вот и присмотрись - стоит ли он

ЗЫ:че-то уже и мне кажется, что фэйк

Опубликовано:

Знаю один метод, очень отличный... =)

Одеваешься само сексуально как только можно... Идешь в клуб, пол вечера танцуешь показываешь себя

А у всех посетителей клуба не встаёт. Что делать?

Интересно, а у твоих парней после общения с тобой вобще встаёт????? Или это заразно???? А по интернету не передаётся???? А-А-А-А-А-А-А!!!!!!

Опубликовано:
Барная не цирк.. тема горячая... Исскуственно нагрета.. Алия порочный флудер 3ей категории.. что это во только не могу понять)) хочешь чтобы тебе внимание уделили солнце?) чтоб мальчики тфн личку забомбили)) или потом подружкам на космо рассказать как классно стебалась над пикаперами)))

А шо такое Зей категория? )))

Это ты меня про личку спрашиваешь или Сонику?)))

Мне то в личку писать бесполезно, живу далеко, так никто и не приедет ))) Эххх, так и помру девственницей!)))

Опубликовано:

А шо такое Зей категория? )))

Это ты меня про личку спрашиваешь или Сонику?)))

Мне то в личку писать бесполезно, живу далеко, так никто и не приедет ))) Эххх, так и помру девственницей!)))

Не тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...