Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 21 и я девственница

SONIКА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А ты прическу себе сделала интимную?????

до просмотра моей прически дело даже не доходит (((((

Копнём поглубже) может он того? Импотент?)

да не все же импотенцией заболели??????????? :blink:

Интересно, а у твоих парней после общения с тобой вобще встаёт????

так вот со мной, видимо, не так что-то

если не встает у них

или если встает, но они не хотят со мной секса

хочешь чтобы тебе внимание уделили солнце?) чтоб мальчики тфн личку забомбили)) или потом подружкам на космо рассказать как классно стебалась над пикаперами)))

так пишут много

и на улице знакомятся

сексом только со мной не занимаются!!!

космо я не читаю :unsure:

Опубликовано:

Барная не цирк.. тема горячая... Исскуственно нагрета.. Алия порочный флудер 3ей категории.. что это во только не могу понять)) хочешь чтобы тебе внимание уделили солнце?) чтоб мальчики тфн личку забомбили)) или потом подружкам на космо рассказать как классно стебалась над пикаперами)))

А шо такое Зей категория? )))

Это ты меня про личку спрашиваешь или Сонику?)))

Мне то в личку писать бесполезно, живу далеко, так никто и не приедет ))) Эххх, так и помру девственницей!)))

а у ваших еще и укороченные.... :D

Опубликовано:

Соника, ко мне тут зашли в гости ))) Я отлучусь на некоторое время, а ты держись, гни свою линию! ; )))

Опубликовано:
так вот со мной, видимо, не так что-то

если не встает у них

или если встает, но они не хотят со мной секса

Может потому что ты большой волосатый и усатый мужик, поэтому у парней на тебя и не встаёт? :unsure:

Опубликовано:

Девушки, жжоте! :lol::lol::lol:

Можно к вам в команду? На рюмку чая? ;)

Предлагаю развить тему: как мне лишиться девственности повторно?

Опубликовано:

Тема горячая. И дей-но, как сказал Aqua Di Vagio, Искусственно нагретая (-оч. понравилось выражение). Недавно Вы/ты выкладывала/ли свои фотки в "Лицах" - значит есть, по моему мнению, некоторая неуверенность.

Но парни сбегают?- может, ты их пугаешь?(психологически, сама того не подозревая, давишь на них и т.д).

Либо: мне 17 и я тоже д-к. Давай поможем друг другу-)

Опубликовано:
Соника, ко мне тут зашли в гости ))) Я отлучусь на некоторое время, а ты держись, гни свою линию! ; )))

ты пошла 131.gif?

Опубликовано:

ты пошла 131.gif?

не, она пошла x_502eeb2e.jpg

Опубликовано:
че тут удивительного? я бы например с авторшей не спал тоже..

ну вот видите! не возбуждаю я!!! (((((

Товарищ, хоть ты меня понимаешь!

Может потому что ты большой волосатый и усатый мужик, поэтому у парней на тебя и не встаёт? unsure.gif

та нет вроде

девочка

маленькая, худенькая очень. Может жалость я у них вызываю? :unsure:

Можно к вам в команду?

тебя я готова взять в любую команду! ))

может, ты их пугаешь?

понятное дело пугаю

вопрос: чем???? \

Опубликовано:

Предлагаю развить тему: как мне лишиться девственности повторно?

В другое ухо.

Вот, значит, как сейчас в молодежной среде принято! :blink: А мы, старичье, все по-старинке... А вы, Кролик, то есть, вас, простите, в какое ухо девственности лишили? И, если не секрет, чем? Я думаю, форуму интересны, так сказать, технические аспекты :lol:

P.S.

Поняла смысл вашего ника! Кролик, значит Ушастый? Уже не девственник на оба уха? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Пойду я спать, ну его вас.... =)

Соня, иди в душь помостурбируй, и надобность в мужчинах пройдет! =))))

УРРРААаааааааа....я выздоровил, завтра пойду ВВП!!!! УРА!!! =) Соня ты где живешь, может даже к тебе зайду!? =)

Опубликовано:
Соня, иди в душь помостурбируй, и надобность в мужчинах пройдет! =))))

я не умею :(

Соня ты где живешь, может даже к тебе зайду!? =)

шоссе энтузиастов - заходи

можешь хоть скажешь в чем проблема то?? ((((

Свирепый кролег, ты из какого города? Можно в личку

Опубликовано:

потом ищите "нужных" подружек когда вам 25 и просите чтобы вас просто-напросто дефлорировали. ужас-то какой.

проблема в безинициативности, холодности отношений, в том что языка нету, и "а чего эт я должна, если он должен".

Опубликовано:

минет - это, конечно, слишком развязно, но и по коленочке гладить - слишком скромно.

Кинестетика-то наблюдается? Может, ты слишком зажата, когда он тебя ласкает и не показываешь,что тебе это приятно?

ЗЫ: ты стебешься или нет?)))

Опубликовано:

Всем привет! Гори-гори ясно, что бы не погасло!!

Вот и раскрыты мотивы соники, пропалить добрых милых ребят как ВНИМАНИЕ...в студию выходит Cansel

Либо: мне 17 и я тоже д-к. Давай поможем друг другу-)
Опубликовано:

Москва.

и я, ия из Москвы!!!!!

Опубликовано:

Свирепый кролег

Аккуратней, ты смотри он на что намекает...

мне 30, а я ещё девственник

не поверите

автор - L@sVeg@s

Опубликовано:

Москва.

и я, ия из Москвы!!!!!

Хорошо! Мы тебя берём к себе - будешь свечку держать.

неа :( я не хочу свечку держать :angry: я буду дЕлом заниматся, а ты если хочешь будешь сам держать, если хочешь посмотреть, ведь в темноте плохо видно будет :ph34r:

Опубликовано:

ну и что, я выгляжу не хуже автора, а девственности лишилась в 23..из-за тех же проблем(хотя проблемой для меня это не было, я просто хотела девстенницей выйти замуж по своему воспитанию)..меня никто не домогался. была куча поклонников, которые помоему просто ловили кайф от того что они стелются за красивой девушкой. а дальше-то это уже серьезно.. мне и сейчас кажется что все зависит от моей инициативы. не прямой, конечно, а от импульсов..но когда ты девственница, эти сигналы не так просто подать, и парней ты видимо выбираешь подсознательно таких, кто просто не пойдет против этого. Попробуй найти парня отличного от того, с кем ты общаешься, создай себе обстановку нестандарта и ты сама сменишь фрейм..

Опубликовано:

у меня в принципе была почти такая же проблема, но в итоге я познакомилась с парнем постарше, ему почти 30 , и все в итоге было чудесно, а тебе тоже рекомендую не размениваться на мальчикв, а найти нормального взрослого мужыка, который и научит тебя всему

Опубликовано:
у меня в принципе была почти такая же проблема, но в итоге я познакомилась с парнем постарше, ему почти 30 ,

возьми на заметку!!!!!

Опубликовано:

S@disto, если серьёзно. Она ж сама этого хочет, так почему она сама не проявит инициативу, а продолжает считать: "А чё я, крайняя чтоль, инициативу-то проявлять"?

Опубликовано:
Я живу в Москве. Просто люблю отдыхать в Чехии. Прага мой любимый город... rolleyes.gif

Там Засоня третьей набивалась. Возьмете?

Опубликовано:
Я живу в Москве. Просто люблю отдыхать в Чехии. Прага мой любимый город... rolleyes.gif

Там Засоня третьей набивалась. Возьмете?

зануда, мы там в другой теме уж все решили :)

Опубликовано:
Уже взяли - см. мою тему в Лицах. rolleyes.gif

Посмотрел. Чтобы не надо было решать, кто спит у стенки, кровать ставь посередине.)))) У стенки ставят только односпальные кровати. Не думаю, что вы там втроем поместитесь.)))

Опубликовано:
Уже взяли - см. мою тему в Лицах. rolleyes.gif

Посмотрел. Чтобы не надо было решать, кто спит у стенки, кровать ставь посередине.)))) У стенки ставят только односпальные кровати. Не думаю, что вы там втроем поместитесь.)))

Зря ответ засветил. Надо было эту задачку кинуть в "Зарядку для мозгов".

Опубликовано:

Соника, я вернулась ))) Как наши дела?))) Смотрю, здесь столько горячих самцов из Москвы, ... ты всё еще девственница?))) Я тебя на час оставляла!)))

Опубликовано:

Ах, как страшно жить! )))

Я уж думала, к тебе сейчас ринутся толпы юных пикаперов живущих в Москве, .. какие тормоза наши мальчики ; )))

Опубликовано:

SONIKA,

проводишь репрезентативный опрос на тему: "Соблазнение в деталях"?! :)

Видя твою фотку в лицах, и если нет каких-то блоков внутри, то как говорил Станиславский: "Не верю!" :)

Опубликовано:

У Соники на форуме столько постов о "правильном соблазнении" и потрясающая осведомлённость обо всех тонкостях в отношениях мужчины и женщины...

Куда нам до неё со своими мизерными и неправильными знаниями...)

И тут такой номер...

Не знает как девственности лишиться... ай-ай-ай...

А вообще много смеялся по теме))

Опубликовано:

Сонечка, чем же ты с кавалером своим 4 года занималась??

не возникало ощущения, что чего-то не хватает? :D

эх, одни старые девы собрались! :) ну, ничего, уна придет - разгонит))))

Опубликовано:
У Соники на форуме столько постов о "правильном соблазнении" и потрясающая осведомлённость обо всех тонкостях в отношениях мужчины и женщины...

Ей подружка рассказывала или в книжках читала )))

Опубликовано:
Сердика, вот кроме романтики ничем серьезным так и не занялись :unsure:

хм. детей тоже будешь ждать по 4 года, если захочется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...