Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 21 и я девственница

SONIКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сердика, вот кроме романтики ничем серьезным так и не занялись :unsure:

эх... как грицца, любовь - это не просто так вам, ею надо заниматься! :)

Соня, тема сегодняшней передачи: "что делать: меня не хотят парни?" из цикла передач "пикаперы, стебитесь!", хотя стебется только Соника?

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2 Navstar

Соника не приемлет знакомств на улице. Это вообще для неё за гранью понимания. А чтоб потом переспать со знакомцем с улицы... уууу...

Секса без чувств не может быть по определению)

Она одного то трахнуть не может, а ты ей аж десятерых предлогаешь оформить)))

Неееет...

тут иначе надо...)

Опубликовано:
Serdika, а что уна? huh.gif

Она тоже девственница. Хоть и замужем.))))

SONIКА

Кури факи!

На парня забей! ВВП и т10п!

удачи smile.gif

Смени прическу и в качалку. ))))))

Опубликовано:

Так помимо улиц есть клубы, парки, метро, музеи, другие заведения...

Ребята, может составим еще один фак:

"как лишится девственнице девственности с любимым"

Опубликовано:

Товарищи, я ведь тоже в Москве живу... короче все кто в Москве, собираемся у Соники, я думаю она уже не против :rolleyes: Ну хотя и не с Москвы тоже подъезжайте!!! потом Соника тему создаст я думаю еще погорячее)))

да какие т10п тут бы с одним справиться
- а они сами с тобой справятся!
Опубликовано:

ааа, мама дорогая, оргия настоящая, ой мляааа, я еще от нового года не отошла, а тут опять! АХТУНГ)))

Опубликовано:
ааа, мама дорогая, оргия настоящая, ой мляааа, я еще от нового года не отошла, а тут опять! АХТУНГ)))

Неправда. Я не участвую, меня вычеркивайте! )))

Я буду ждать этого... который на белом коне )))

Опубликовано:

вместе веселей это самое....прынца ждать....

Опубликовано:

его уже Большая Вагина ждет. Даже телефон свой оставила. Кто из вас первой дождется? )))

Опубликовано:
Товарищи, я ведь тоже в Москве живу... короче все кто в Москве, собираемся у Соники, я думаю она уже не против rolleyes.gif Ну хотя и не с Москвы тоже подъезжайте!!!

Представляю толпу, тусующую взад-вперед по Шоссе Энтузиастов в поисках дома Соники ))).

Опубликовано:

вместе веселей это самое....прынца ждать....

Эээммм... в Москву только через три месяца попадаю ) Оргия к тому времени ещё не кончится?)))

его уже Большая Вагина ждет. Даже телефон свой оставила. Кто из вас первой дождется? )))

Не знаю такую ))) Кроме того, я адрес оставляла, по адресу прискакать легче как-то, чем по телефону )))

Опубликовано:

не сцы, подруга, вместе из казани поедем))))

аааа! форум захватили девственницы-переростки!!

Опубликовано:
Кроме того, я адрес оставляла, по адресу прискакать легче как-то, чем по телефону )))

По твоему адресу на белом коне ток бедуины прискачут. Так что не прынц будет, а сын шейха.))))

Опубликовано:

А кто будет снимать все на камеру?

аааа! форум захватили девственницы-переростки!!

И модераторы форума в том числе? Круто!

Опубликовано:
нет девочки, я не девственница, я вас учить буду :):):)

тааак, седня со мной все соревнуются тож хочешь?? :lol::lol::lol:

Опубликовано:
не сцы, подруга, вместе из казани поедем))))

Москва, жди наплыв казанских сирот.)))

А кто будет снимать все на камеру?

Классика жанра - вэбка.)))

тааак, седня со мной все соревнуются тож хочешь?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты хочешь нам поведать во всех подробностях празднование тобой НГ?))))))

Опубликовано:
нет девочки, я не девственница, я вас учить буду :):):)

Не будешь, я предпочитаю в учителя мальчика )))

Кроме того, я адрес оставляла, по адресу прискакать легче как-то, чем по телефону )))

По твоему адресу на белом коне ток бедуины прискачут. Так что не прынц будет, а сын шейха.))))

Так я СВОЙ оставляла ))) Не думаю, что в северный Т-А, прискачет бедуин ))) А сын шейха меня захочет, как думаешь?))) Видал, какая у меня трабла?)))

Опубликовано:

Ты хочешь нам поведать во всех подробностях празднование тобой НГ?))))))

это на целую новую тему....

последнее приличное что я помню - это то что мне на голову гардина упала....

Опубликовано:

загорэлый и на белом верблюде.

для любителей экзотики в самый раз!)))

Соня, я только сейчас поняла трагический (как оказалось) смысл первой строчки твоей подписи...)))

Опубликовано:
Не думаю, что в северный Т-А, прискачет бедуин

а других прынцев тут нет.)))

А сын шейха меня захочет, как думаешь?

Захочет. Они всех хотят. Лишь бы дырка была между ног... Спереди.)))

Хотя, х.з., может и сзади тоже.)))

Это для вас экзотика. А для нас унылая реальность.))))

Никому не говори.)))

Опубликовано:
Не думаю, что в северный Т-А, прискачет бедуин

а других прынцев тут нет.)))

Ты плохо информирован )))

Захочет. Они всех хотят. Лишь бы дырка была между ног... Спереди.)))

Хотя, х.з., может и сзади тоже.)))

Ты часто общался с сыновьями шейха? ; ))

Это для вас экзотика. А для нас унылая реальность.))))

Для кого это для нас? ))

Опубликовано:

Никому не говори.)))

ага, так со мной и до этого было,ыыы :ph34r:

Опубликовано:

есть такие люди, которые в ответ на любой вопрос принимаются рассказывать о себе.

во-первых, я всему верю. сам общался с девушкой, которая ездила на джипе, работала на престижной работе, имела исключительно красивое лицо (правда ростом я люблю не ниже среднего, а она немного ниже), но в 24 была девственницей. но у неё убеждения, до свадьбы - нельзя.

вот я уже дядечка довольно взрослый, уже четвертак, и чувствую расположение жениться. Стал перебирать качества, которые хотел бы видеть в жене, и одно из первых - девственность.

есть два соображения:

1. абсолютное большинство мужчин, и даже многие пикаперы, подсознательно хотят быть у своей любимой единственным. Именно у любимой. Если цель попихаться, раз или несколько, то это не важно. Если есть сильные чувства, то обидно сознавать, что у твоей половинки ещё хз кто был. Если эта обида не осознаётся, то она всё равно проявится - мужчина будет при случае мстить. У женщин тоже есть нечто подобное, но выражено слабее из-за того, что другие полоролевые функции.

Если у мужчины до его любимой было много женщин (полагаю, что точка невозврата где-то между 20 и 30 штук), этот эффект может сильно ослабеть, может, и вообще сходит на нет, но вместе с ним теряется и способность жить в семье.

2. чем больше у тебя было мужчин до твоего мужа, тем меньше у тебя способность жить в семье, всегда любить одного мужчину. Если потеря невинности происходит до 16 лет, то опять же - теряется способность быть хорошей женой.

если выходишь замуж невинной, и твой муж - твой единственный мужчина, гораздо больше шансов, что будешь его любить. А это означает - жить с любимым человеком, это ценнее всех богатств мира. Ценнее насытившейся гордости.

поэтому цени свою невинность, это нынче редкий товар.

Опубликовано:
Ты плохо информирован )))

Несомненно. Я прынцев не ищу.))

Не. Знаком только с двумя.

Для кого это для нас? ))

Я про территориальное расположение.

а если серьезно то то что обсуждалось в теме у кролега было на НГ, только в другом составе smile.gif

Было много мальчиков или много девочек?

А кто-то еще жаловался, что ее за своего пацана считают.)))

Опубликовано:
во-первых, я всему верю. сам общался с девушкой, которая ездила на джипе, работала на престижной работе, имела исключительно красивое лицо (правда ростом я люблю не ниже среднего, а она немного ниже), но в 24 была девственницей. но у неё убеждения, до свадьбы - нельзя.

Тут, дядечка, ситуация обратная. Соника наоборот, хочет:

да тут Одного бы на секс развести :angry:

Не. Знаком только с двумя.

И все они были так голодны, что кидались на всё, что движется?!

Для кого это для нас? ))

Я про территориальное расположение.

Я это поняла, но для меня это не "унылая реальность". Я ни разу не видела шейхов на белом верблюде на нашей территории )))

Опубликовано:

2 ardor

Где то читал статистику....

Да я думаю это даже на уровне логики и не секрет для многих...

Женщины, вышедшие замуж девственницами изменяют в последствии в большем кол-ве случаев, чем те, которые вышли замуж будучи уже НЕ девственницами... (соотношение не помню, но цифры были довольно внушительные)

Оно и не удивительно... вкусив такой плод... вчерашней девственнице очень хочется сравнить, а как это будет с другим... и пускаются в развлечения...

так что девственность при замужестве не гарант дальнейшей верности своему первому мужчине...

Опубликовано:

эти нет. Я про их более бедных собратьев.)))

Я ни разу не видела шейхов на белом верблюде на нашей территории )))

Я тоже. верблюдов они заменяют белыми джипами.)))

парни, хватит обсуждать, помогите Сонике делом!!!

Она уже с Кроликом уединилась.)))

Опубликовано:

эти нет. Я про их более бедных собратьев.)))

Так ты про шейхов говорил, с чего вдруг они стали бедными собратьями? ; ))

Я ни разу не видела шейхов на белом верблюде на нашей территории )))

Я тоже. верблюдов они заменяют белыми джипами.)))

Хех, мдя, экзотика ; )))

Опубликовано:

ни с кем я не уединилась

у всех проблемы что от них только секс нужен

а у меня что спать со мной никто не хочет :angry:

Опубликовано:

а я думала с тобой, Зануда

Соника, не переживай, накрайняк станешь лесбиянкой

Опубликовано:
Соника, не переживай, накрайняк станешь лесбиянкой

Интересно дефки пляшут )))

Главное, что бы потом не появился топ, что девочки тоже с ней не спят :)

Опубликовано:
Так ты про шейхов говорил, с чего вдруг они стали бедными собратьями? ; ))

Я не пойму, кто тут зануда? Я или ты? )))

а у меня что спать со мной никто не хочет mad.gif

с тобой заснешь, как же.))))))))))))))

а я думала с тобой, Зануда

Эммм... Мне до Москвы, как... Ну сама поняла.))) Не намного ближе, чем до Казани ( если напрямую).

Опубликовано:
а у меня что спать со мной никто не хочет :angry:

так прямо и сказали? может, скрывают чо, а?

заставь написать чистосердечное признание! ты у нас девушка сурьезная... ;)

Опубликовано:

SONIКА, ну, пошутили и хватит, пора этот стеб заканчивать :)

Я не пойму, кто тут зануда? Я или ты? )))

Ты и только ты! )))

Опубликовано:
2 ardor

Где то читал статистику....

Да я думаю это даже на уровне логики и не секрет для многих...

Женщины, вышедшие замуж девственницами изменяют в последствии в большем кол-ве случаев, чем те, которые вышли замуж будучи уже НЕ девственницами... (соотношение не помню, но цифры были довольно внушительные)

Оно и не удивительно... вкусив такой плод... вчерашней девственнице очень хочется сравнить, а как это будет с другим... и пускаются в развлечения...

так что девственность при замужестве не гарант дальнейшей верности своему первому мужчине...

статистику не читал, но слышал эту теорию неоднократно.Думаю, это - миф, запущенный пропагандой во время половой революции 60х годов. Статистику склонен считать наглой ложью.

друг, я понимаю, что тебе захочется сказать мне - ты из какой секты? или типа того. Но, уверяю тебя, на этом уровне бывает ложь и гораздо более наглая.

кстати, впервые слышу такое от бойца. Раньше слышал только от слабых мужчин, для которых такие сентенции утешительны.

======================

Алия, дитя моё. У Соники тоже дело в убеждениях. Только она их не осознаёт. Она думает, что хочет. На самом деле, это окружающая информационная среда её ломает. Сознание уже прогнулось, а подсознание пока держится.

Опубликовано:
Алия, дитя моё. У Соники тоже дело в убеждениях. Только она их не осознаёт. Она думает, что хочет. На самом деле, это окружающая информационная среда её ломает. Сознание уже прогнулось, а подсознание пока держится.

Видимо, сама Соника о своих убеждениях ничего не знает ; ) Я понимаю, что ты думаешь, что её сознание бастует против её подсознания. Но я не склона внедряться в дебри её психики, поэтому исхожу из того, как это изложила сама Соника.

Я вообще считаю тему стёбом, потому что не могу представить, как парни могут не хотеть девушку. Причем не один парень, а все с кем Соника хочет иметь интимные отношения. Это что ж что надо такое сделать и как асексуально себя вести, что бы парень не захотел секса с девушкой? Все парни не захотели.

Опубликовано:

Видимо, сама Соника о своих убеждениях ничего не знает ; )

это случается часто. полагаю, у каждого есть убеждения или установки, самому себе неизвестные. Когда они всплывают - мы удивляемся. Это и значит "познай самого себя".

Я понимаю, что ты думаешь, что её сознание бастует против её подсознания.

я думаю наоборот. подсознание бастует против сознания, и, больше того, бьётся за свою аутентичность против информационной среды.

Но я не склона внедряться в дебри её психики, поэтому исхожу из того, как это изложила сама Соника.

Я вообще считаю тему стёбом, потому что не могу представить, как парни могут не хотеть девушку.

всё бывает. у мужчин тоже есть некая интуиция. например, можно, даже без большого опыта, определить, какая девушка позитивно отреагирует на попытку зажать её в тёмном углу, а какая - негативно. При условии, что обе они меня любят, я почти сразу вижу, для кого из них это будет болезненно или даже травматично, а для кого - скорее весело, и вообще - лучший комплимент.

Это что ж что надо такое сделать и как асексуально себя вести, что бы парень не захотел секса с девушкой?

вопрос вроде риторический, но на всякий случай скажу: примени рутину "женщина с зубами во влагалище", но не прямо перед интимной ситуацией, а хотя бы за день.

Опубликовано:

Простите меня мои маленькие.. Я просто очень далеко..

Насчёт того что красивая девушка не может быть целкой - бред. В наше время, не считая толстых, некрасивые получают больше секса чем красивые, и это не статистика, это реальность. Те кто трахается и нет делятся не на красивых и уродов, уж вы то "пикаперы" должны это понимать.

Опубликовано:
Простите меня мои маленькие.. Я просто очень далеко..

Насчёт того что красивая женщина не может быть целкой - бред. В наше время, не считая толстых, некрасивые получают больше секса чем красивые, и это не статистика, это реальность. Те кто трахается и нет делятся не на красивых и уродов, уж вы то "пикаперы" должны это понимать.

Прощаем))) Никто не говорил, что красавица не может быть девственницей ))

Читай тему, вникай в суть вопроса ; )

Опубликовано:

Алия, я тебя не понял. Ты считаешь что Соня уродка? В теме как минимум 4 раза было сказано то что ты говоришь не было.

Вспоминая историю про сирену начинаю побаиваться что у тебя склероз )

Опубликовано:
Алия, я тебя не понял. Ты считаешь что Соня уродка? В теме как минимум 4 раза было сказано то что ты говоришь не было.

Вспоминая историю про сирену начинаю побаиваться что у тебя склероз )

Ты про что вообще?! Что 4 раза?! Я не считаю Соньку уродкой и нигде такого не говорила. Ты перекурил малость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...