Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 21 и я девственница

SONIКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вот я уже дядечка довольно взрослый, уже четвертак, и чувствую расположение жениться. Стал перебирать качества, которые хотел бы видеть в жене, и одно из первых - девственность.

есть два соображения:

1. абсолютное большинство мужчин, и даже многие пикаперы, подсознательно хотят быть у своей любимой единственным. Именно у любимой. Если цель попихаться, раз или несколько, то это не важно. Если есть сильные чувства, то обидно сознавать, что у твоей половинки ещё хз кто был. Если эта обида не осознаётся, то она всё равно проявится - мужчина будет при случае мстить. У женщин тоже есть нечто подобное, но выражено слабее из-за того, что другие полоролевые функции.

Если у мужчины до его любимой было много женщин (полагаю, что точка невозврата где-то между 20 и 30 штук), этот эффект может сильно ослабеть, может, и вообще сходит на нет, но вместе с ним теряется и способность жить в семье.

2. чем больше у тебя было мужчин до твоего мужа, тем меньше у тебя способность жить в семье, всегда любить одного мужчину. Если потеря невинности происходит до 16 лет, то опять же - теряется способность быть хорошей женой.

если выходишь замуж невинной, и твой муж - твой единственный мужчина, гораздо больше шансов, что будешь его любить. А это означает - жить с любимым человеком, это ценнее всех богатств мира. Ценнее насытившейся гордости.

поэтому цени свою невинность, это нынче редкий товар.

Неужели кто-то в это верит до сих пор?

Вероятность того, что девушка, вышедшая замуж (заведшая серьезные отношения) девственницей, изменит своему возлюбленному в течение 1-го года отношений составляет более 95 %.

Научно доказанный факт.

Объяснения - почему, зачем, с чего и т.д. - нужны?

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
в поле тоже не надо - проблема же не со знакомствами - знакомиться и сами полдходят, они спать со мной не хоттят!! :lol:

Ну... эээ... Может, провести с тобой пару тренировочных свиданий? С разными ОМП, с развёрнутой ОС. Всё честно)))

Опубликовано:
в поле тоже не надо - проблема же не со знакомствами - знакомиться и сами полдходят, они спать со мной не хоттят!! :lol:

Ну... эээ... Может, провести с тобой пару тренировочных свиданий? С разными ОМП, с развёрнутой ОС. Всё честно)))

стоп-стоп-стоп!!! Это делали на тренинге - видимо, Соника двоечница? ;)

Опубликовано:
Вероятность того, что девушка, вышедшая замуж (заведшая серьезные отношения) девственницей, изменит своему возлюбленному в течение 1-го года отношений составляет более 95 %.

А 80% закоренелых преступников ели солёные огурцы.

Для полноты картины хотелось бы получить % изменивших в течение 1 года НЕ-девственниц.

Научно доказанный факт.

Ссылку на источник, пожалуйста.

Опубликовано:

Найджел +1

Массу материала об этом читал.

Тут в общем то и не надо быть учёным... банальная логика и небольшое понимание человеческих любопытств и потребностей...

Опубликовано:
Соника, обратись к Садисто :)

При всём моём ОГРОМНОМ уважении к Мастеру - лучше к Найджелу :). Быстро, красиво, романтично, гарантированно, надёжно. И наверняка останутся хорошие воспоминания. :)

Да и ехать из Москвы недалеко.

Опубликовано:
Массу материала об этом читал.

Мне "материал" не нужен. Мне нужны ПЕРВОИСТОЧНИКИ. А то бросит кто-нибудь в жёлтой прессе: "Ученые доказали, что..." - и пошли друг у друга переписывать. Информация ссылается сама на себя и создаётся иллюзия истинности.

Мне нужен конкретно ЭКСПЕРИМЕНТ - учреждение, фамилии экспериментаторов, число объектов, метод исследования.

Просто тут есть одна ловушка. Может, помнишь, провели эксперимент, доказывающий не много не мало - бисексуальность человека.

Брали мужчин и женщин и каждому/каждой показывали фотографии красивых и некрасивых мужчин и женщин, а спец. аппаратура фиксировала, сколько времени "клиент" смотрит на картинку. И смотрят - ба! - оказывается, каждый мужчина не только смотрит на красоток больше, чем на уродок, но также на красивых мужчин больше, чем на некрасивых. С женщинами ситуация аналогичная. И в духе политкорректности делается вывод о бисексуальности.

В то время как наши родные оппонетны предложили другую трактовку: Красивый мужчина для другого мужчины - более опасный сопреник, поэтому за ним следует получше приглядывать.

А кто-то в формуе на*** (ресурс называть не буду) вообще свёл проблему к эстетике: "Они бы показывали свалки и красивые пейзажи и оказалось бы, что на пейзажи смотрели дольше"

Как видишь - минимум 3 разных вывода из одного и того же эксперимента.

Поэтому надо смотреть "в корень", а то получится, что "таракан слышит лапками"

Вот поэтому я и предлагаю рассмотреть тот эксперимент поподробнее.

А Найджела от меня защищать не надо. Ему от меня перманентный респект хотя бы за то, что он со своей командой экспериментально подтвердил некоторые обывательские выводы.

Тут в общем то и не надо быть учёным... банальная логика и небольшое понимание человеческих любопытств и потребностей...

Это уже получается "Письмо к учёному соседу" :(

Это да, но не всё, к сожалению, можно объяснить обывательской логикой. Про квантовую физику слышал? Да и Земля вроде бы вокруг Солнца вращается, а не наоборот?

К тому же, некоторые эксперименты нужно время от времени повторять - а вдруг, скажем, скорость света изменилась? :) (вроде бы что-то подобное проскакивало про солнечную постоянную, но настаивать не буду)

Опубликовано:

О, черт! Я закоренелый преступник! :ph34r: Пора собирать манатки и бежать за границу, а то любители статистики меня засудят :blink:

Опубликовано:

О, черт! Я закоренелый преступник! :ph34r: Пора собирать манатки и бежать за границу, а то любители статистики меня засудят :blink:

Это статистический/социологический "прикол". Я думаю, что ты - достаточно умная женщина, но на всякий случай поясню для других, кто его не понял.

1) Допустим, что склонность к поеданию солёных огурцов НИКАК не коррелирована с преступным образом жизни.

2) Тогда Процент преступников, поедающих солёные огурцы должен быть равен Проценту обычных людей, поедающих солёные огурцы и Проценту лиц, поедающих солёные огурцы, по сумме тех и других

3) Исследователь-шельмец в каких-то своих целях публикует данные о Проценте преступников, поедающих солёные огурцы. Причём - и это важно! - процент нормальных людей, поедающих солёные огурцы или Процент лиц, поедающих солёные огурцы по всей совокупности тех и других, он НЕ ДАЁТ.

4) В результате у поверхностно мыслящих людей и у лиц, не имеющих доступа к данным, формируется ЛОЖНОЕ мнение о ЯКОБЫ имеющемся взаимовлиянии преступного образа жизни и употреблением солёных огурцов. Некоторые "особо продвинутые" могут даже спорить до хрипоты, что здесь первично и выдвигать безупречные с точки зрения обывателя теории, почему, по их мнению, всё так происходит.

То есть мы имеем здесь так любимую Мастером S@disto манипуляцию в чистом виде - в стиле "Наш бегун прибежал предпоследним, а их - вторым" или "Первое, что спросил римский папа, прибыв в Гавану - есть ли на Кубе публичные дома" (прошу прощения у верующих).

Опубликовано:

Снежинка, ну что вы в самом деле? Пошутила я немножко, продолжила вашу реплику. Думаю, все поняли, что вы имели ввиду.

Я вашу позицию в данном вопросе поддерживаю ;)

Опубликовано:
Снежинка, ну что вы в самом деле? Пошутила я немножко, продолжила вашу реплику.

Да я не Вас имела в виду.

Думаю, все поняли, что вы имели ввиду.

Как показывает практика, есть такие, что не понимают :(

Я вашу позицию в данном вопросе поддерживаю ;)

А что конкретно поддерживаете? НЕ для меня одной, а для всех - чтобы потом не осталось неясностей.

Опубликовано:
А что конкретно поддерживаете? .

Ваш ответ пользователю Найджелу на реплику: "Вероятность того, что девушка, вышедшая замуж (заведшая серьезные отношения) девственницей, изменит своему возлюбленному в течение 1-го года отношений составляет более 95 %."

Да, товарищ загнул.

Углублятся в тер. вер. и мат. статистику, думаю, смысла не имеет особого . Все мы были когда-то студентами, и знаем как нехитрыми манипуляциями подогнать нужную "типа статистику" под любое утверждение :P

Опубликовано:
А что конкретно поддерживаете? .

Ваш ответ пользователю Найджелу на реплику: "Вероятность того, что девушка, вышедшая замуж (заведшая серьезные отношения) девственницей, изменит своему возлюбленному в течение 1-го года отношений составляет более 95 %."

Да, товарищ загнул.

Углублятся в тер. вер. и мат. статистику, думаю, смысла не имеет особого . Все мы были когда-то студентами, и знаем как нехитрыми манипуляциями подогнать нужную "типа статистику" под любое утверждение :P

Прилюдно жму Вам руку! :)

Опубликовано:

Вспминая прежний эксперимент...и выводы из него.... Ох, граждане, что-то откровенно лень мне становится с кем-то спорить о том, что Земля круглая и убежденно доказывать, что 2х2=4. Честно.

Не хотите, не верьте. Мне-то, в общем-то, глубоко.... ну вы поняли, да?

Но ведь сказано было уже абсолютно правильно:

"Тут и не надо быть учёным... банальная логика и небольшое понимание человеческих любопытств и потребностей..."

Если у вас есть минимальные знания психологии межличностных отношений и мозги, которые вы в состоянии напрячь - очевидность этого довода предстает перед вами во всей необратимости. Даже доказывать ничего не надо.

Ну правда же, граждане... Просто подумайте чуть-чуть...Представьте себя на месте того человека, который только-только вошел в эту интересную страну....перед которым огромный непознанный мир...который еще весьма смутные представления имеет о том, что в этом мире хорошо и что такое плохо...Ну и куда он пойдет? Неужели захлопнет дверку и уйдет назад, отказавшись от исследования этйо сказочной страны? Вы сами-то в это верите?

Я уж молчу про женское любопытство, которое, как изсвтено, не одну кошку сгубило...

P.S. Снежинка, хватит меня пиарить! :)

Опубликовано:

Художник, я не про это. Привёл бы ты аналогичные цифры про НЕ-девственниц и всё было бы чики-пики :)

Просто Вася Пупкин может из твоих слов сделать вывод, что НЕ-девственницы в течении 1 года не изменяют ВООБЩЕ.

А насчёт 2*2=4 - пожалуйста. Вот хочешь ты сделать 10 м забора. Столбы через 2 м. Сколько нужно столбов? Обыватель уверенно отвечает: "Пять!". А нужно ШЕСТЬ! А ведь человеческие отношения - значительно более тонкая материя. Не мне тебе объяснять.

P.S. Снежинка, хватит меня пиарить! :)

Пиарила, пиарю и буду пиарить! :) У меня даже мысль была вышить на футболке:

НАЙДЖЕЛУ разноцветными буквами

Респект!

Ну нравятся мне творческие люди! :)

Опубликовано:
Такая вот проблема, парни почему-то не хотят со мной спать. Гуляют, романтика, рестораны, цветы и игрушки, все дела, но более активных действий почему-то не предпринимают <_< Сейчас вот уже второй месяц гуляю с одним парнем, он мне все рассказывает какая я замечательная как он влюблен, но когда мы даже наедине и все располагает на секс - он ничего :blink:

в чем у меня проблема? ну не могу же я совсем так не возбуждать? :unsure: что мне делать???

Слушай меня,девочка. Золотце,проблема в твоих мальчиках-одуванчиках. Найди себе нормального парня. Раз ты на этом форуме,то ты пикаперша. Не халтурь. :-) Выбирай жестче. На свиданиях если парень робко общается с тобой-то пошли его нахуй. С нормальными парнями целуйся страстнее,трогай парней,когда целуешься,много не пейте,играйте в игры на желание и с этих игр надо быть знаешь кем ;-),чтобы не перейти к сексу. Только общайся с нормальными парнями,а не долбоебами. Самое главное никуда не спешить. :-) Желаю тебе не просто найти хорошего парня с чистой душой,но ЛЮБИМОГО парня и вам,конечно,счастья! Ведь ты будешь вспоминать свою первую любовь...

Опубликовано:
Привёл бы ты аналогичные цифры про НЕ-девственниц и всё было бы чики-пики :)

Ты представляешь себе меня, год встречающегося с девушкой, и она остается при этом девственницей?

Просто Вася Пупкин может из твоих слов сделать вывод, что НЕ-девственницы в течении 1 года не изменяют ВООБЩЕ.

Это Васины проблемы. Я сказал только то, что сказал. Что девушка, которая была девственницей, почти наверняка изменит своему мужу (МЧ), если он у нее первый, в первый год отношений. И только. Если какой-нибудь ВАСЯ там себе что-то додумает, то пусть сам и мучается.

У меня даже мысль была вышить на футболке:

Респект!

а) не подлизывайся!

б) старО. Уже ходят девушки по нашему городу в футболках с моми фотками...и надписями разными...иногда даже приличными.

У меня у самого есть футболка с одной такой девушкой в полуобнаженном виде. Правда, надеваю я ее редко.

P.S. Народ..все остальные....ну вы правда, что ли, верите, что Соника, алия и прочие отписавшиеся здесь девушки - девственницы?

Опубликовано:
А есть вариант накачать сиськи? :unsure:

Спроси у Алекса Конна :)

при личной встрече я их не возбуждаю :ph34r:

Может мало трогаешь?!

Опубликовано:

Бугагага тема веселая)

сколько девственниц развелось аж прям страшно становится) может это заразно...

если это так то нужно срочно произвести лечение во избежание распространения инфекции, также нужно увеличить производительные мощности.

при таких ужасающих размерах катастрофы не однин лечебный инструмент не должен висеть без дела.

Опубликовано:
Ты представляешь себе меня, год встречающегося с девушкой, и она остается при этом девственницей?

ТЕБЯ - не представляю. Если только из-за своей пресыщенности перчинки решишь себе добавить.

А причём здесь ты?

Речь ведь идёт не о вступивших в ЛТР девственницах, знакомых с Найджелом и подобными.

Это Васины проблемы. Я сказал только то, что сказал.

А вот это и есть манипуляция в чистом виде. Заставил человека думать, как тебе угодно, а сам будто бы и не при чём.

У меня даже мысль была вышить на футболке:

Респект!

а) не подлизывайся!

Ладно, Художник, заменю тебя на S@disto :). И ещё с аватаром, который ""ЫЫЫЫЫ" делает :)

У меня у самого есть футболка с одной такой девушкой в полуобнаженном виде. Правда, надеваю я ее редко.

С какой ещё ТАКОЙ??? О-О.

Опубликовано:
ТЕБЯ - не представляю.

А причём здесь ты?

Речь ведь идёт не о вступивших в ЛТР девственницах, знакомых с Найджелом и подобными.

Ты сама просила МЕНЯ рассказть о девственницах в ЛТР. Я объяснил - почему не могу.

А вот это и есть манипуляция в чистом виде. Заставил человека думать, как тебе угодно, а сам будто бы и не при чём.

Манимуляцией тут скорее будет попытка заставить меня поверить в то, что это я кого-то заставил во что-то поверить. Я-то тут причем? Я лишь сказал, что А=В. Если кто-то додумает, что оно еше и С равно, то, уж простите, это его личные проблемы. Я такого не говорил. И даже разубеждать каждого такого "мника" не собираюсь.

Ладно, Художник, заменю тебя на S@disto :). И ещё с аватаром, который ""ЫЫЫЫЫ" делает :)

Замнеа, конечно, не равноценная, но если тебе сойдет... :)

Уж даже боюсь представить - что ты с его аватарой собираешься делать... Сублимировать?

С какой ещё ТАКОЙ???

догадайся.

Опубликовано:
Ты сама просила МЕНЯ рассказть о девственницах в ЛТР. Я объяснил - почему не могу.

Не ищи ключи под фонарём. Я просила лишь:

1) условия проведение эксперимента, на выходные данные которого ты ссылаешься.

2) привести аналогичный процент НЕ девственниц в аналогичных условиях.

Манимуляцией тут скорее будет попытка заставить меня поверить в то, что это я кого-то заставил во что-то поверить. Я-то тут причем?

Ну да конечно :(. Дай террористу атомную бомбу, а потом сделай круглые глаза: "Я тут не при чём! Он *САМ* её взорвал"

Замнеа, конечно, не равноценная, но если тебе сойдет... :)

Мне его воззрения гораздо ближе, чем твои. Хотя, конечно, твои оформлены покрасивее. Извечный выбор - с шашечками или ехать.

Уж даже боюсь представить - что ты с его аватарой собираешься делать... Сублимировать?

Рекламировать. :)

С какой ещё ТАКОЙ???

догадайся.

Заинтриговать хочешь? Не выйдет. Пойми правильно - мне это не нужно. Единственное, что меня волнует в этом вопросе - что могут подумать остальные. Конечно, я могу озвучить некоторые предположения, но будет не этично пытаться вкладывать мои мысли в твою голову.

А так - ходи в чём хочешь. Только без обид - сейчас мне всё равно, что на тебе надето. А насчёт (полу)голых девушек - так через любую Конику в НН столько этого добра проходит - выбирай любую. К тому же, с твоими навыками фотомонтажа не составляет труда получить нужную картинку с любой девушкой.

Опубликовано:
Ну да конечно :(. Дай террористу атомную бомбу, а потом сделай круглые глаза: "Я тут не при чём! Он *САМ* её взорвал"

Ну вот что ты на меня наговариваешь вечно, а?

Где, скажи пожалйста, там была атомная бомба? Где??????

Там были глые наблюденитя и мысли, высказанные мной. Если кто-то их не так понял - его проблемы, пусть понимает правильно. Из твоих слов кто-то тоже может сделать неправильные выводы и что?

Мне его воззрения гораздо ближе, чем твои.

Ну вот и пользуйся

Единственное, что меня волнует в этом вопросе - что могут подумать остальные.

Ой какая ты заботливая о других! А они тебя об этом просили?

Опубликовано:
Ну вот что ты на меня наговариваешь вечно, а?

Кстати, говорить "вечно ты...", "всегда ты..." - типично женский приём. :) Кто там говорил, что пикап - это переиначенные женские штучки-дрючки :)

Где, скажи пожалйста, там была атомная бомба? Где??????

Ты и твои коллеги имеют РЕАЛЬНУЮ власть над людьми, пускай и в ограниченной предметной области. А это СТРАШНАЯ сила, если её носители не заморачиваются моралью и прочими рамками. Твой Эксперимент, скажешь, не атомная бомба?

Там были глые наблюденитя и мысли, высказанные мной. Если кто-то их не так понял - его проблемы, пусть понимает правильно. Из твоих слов кто-то тоже может сделать неправильные выводы и что?

Вот поэтому нас здесь ДВОЕ, а их задача - на основе твоей и моей точек зрения сформировать третью, которая, как мне кажется будет БЛИЖЕ к реальности, чем ТОЛЬКО твоя или ТОЛЬКО моя ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.

Мне его воззрения гораздо ближе, чем твои.

Ну вот и пользуйся

УжЕ пользуюсь :))))

Единственное, что меня волнует в этом вопросе - что могут подумать остальные.

Ой какая ты заботливая о других! А они тебя об этом просили?

Они могут быть недостаточно компетенты в принятии этого решения :). Считай это своего рода аналогом надзора за соблюдением законности :)))

Опубликовано:
Считай это своего рода аналогом надзора за соблюдением законности :)))

Считаю я это, скорее, надоедливой и приставучей "заботой" старших родственников о младших, о которой последние не знают, как избавиться, тем более, что первых никто и не просил..

Опубликовано:
Считай это своего рода аналогом надзора за соблюдением законности :)))

Считаю я это, скорее, надоедливой и приставучей "заботой" старших родственников о младших, о которой последние не знают, как избавиться, тем более, что первых никто и не просил..

Эхехе :( Вот когда, не дай Бог, будут пытаться посадить твоего ребёнка "на иглу", а он будет тебе так говорить, вспомнишь эти слова. :(

P.S. Прикольно 2 темы рядом встали "Мне 20 лет, нету девушки" и "мне 21 и я девственница" :)

• Советник
Опубликовано:
Пусть попробуют!

Не будешь слишком баловать и много давать на карманные расходы, даже не подумают что-то пробовать))

По теме: Соника, может уже хватит над нами издеваться? Лишись уже, наконец, девственности, не трепи людям нервы! )))))))

Опубликовано:
Пусть попробуют!

"Вы водку пить будете?" - "Ах, оставьте" :) :) :) :)

Кто что попробует - пусть твои дети попробуют наркотики или кто-то пусть только попробует деткам наркоты предложить ?

Опубликовано:
вот я уже дядечка довольно взрослый, уже четвертак, и чувствую расположение жениться. Стал перебирать качества, которые хотел бы видеть в жене, и одно из первых - девственность.

есть два соображения:

1.

2.

поэтому цени свою невинность, это нынче редкий товар.

Неужели кто-то в это верит до сих пор?

Научно доказанный факт.

Объяснения - почему, зачем, с чего и т.д. - нужны?

Да???

Не правда....

Если Он будет всё правильно делать, то она вообще изменять не будет.

А если вбить в голову, что кругом болезни и опасность, а дома чисто и проверено, точно не пойдёт налево...

ИМХО

Опубликовано:

ОН тут вообще не причем. Изменять будет ОНА. Вне зависимости от его поведения, и вообще наличия\отсутсвия как такового. Просто потому, что уж если есть ружье, то оно рано или поздно выстрелит, а если девушку научили заниматься сексом, то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Соника, может уже хватит над нами издеваться? Лишись уже, наконец, девственности, не трепи людям нервы! ))))))

что вы, что вы

очередной кавалер умчался в неизвестном направлении, так и не сделав главного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...