Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько вы можете продержаться?

На своей волне)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты хочешь рекорд поставить? Если совсем неймется можно и подрочить, в этом ничего такого нет.

Опубликовано:

фигня, можно хоть сколько и не дрочить

считай точкой срыва - поллюцию. хотя и от нижнего белья зависит и положения члена

Опубликовано:
Собственно вопрос) всем понятно что дрочить плохо...

Не всем понятно. Почему плохо, обьясни? :)

Опубликовано:

2 Алия

Так в Библии написано)) в рай хочет видно))

По теме

Давно об этом не задумывался... женщин вокруг вроде в достатке...))

Опубликовано:

перед зачатием ребенка лучше сначала вздрочнуть, чтоб выпустить старые сперматазоиды, а потом приступить к делу

Опубликовано:
2 Алия

В Библии написано, что дрочить нельзя?)))

Опубликовано:

2 Алия

Ну там размытая формулировка такая)))))))

Многие как то уж совсем буквально понимают))))

Опубликовано:
считай точкой срыва - поллюцию. хотя и от нижнего белья зависит и положения члена

имхо всеравно будут. днём раньше днём позже но будут

2 автор застой не самая полезная вещь))

Опубликовано:
перед зачатием ребенка лучше сначала вздрочнуть, чтоб выпустить старые сперматазоиды, а потом приступить к делу

зачем? пока старички, кряхтя и переводя дух, будут добираться до яйцеклетки, юркая молодежь их все равно опередит)))

Опубликовано:

2 Алия

да, Евангелие от Павла глава 5, стих 26:

"Да попадёт в рай тот, кто воздержится, не имея жены, ибо нельзя разбрасывать семья рода раба божьего"

Опубликовано:
зачем? пока старички, кряхтя и переводя дух, будут добираться до яйцеклетки, юркая молодежь их все равно опередит)))

синтез сперматазоидов не мгновенен. необходимо время для смены обоймы)

Опубликовано:

О,слово "дрочка" какое-то некрасивое.

Буду пользоваться: "Я обновил сперматазоиды"

Опубликовано:

2 Алия

"Да попадёт в рай тот, кто воздержится, не имея жены, ибо нельзя разбрасывать семья рода раба божьего"

А если без выброса семя? :)

Опубликовано:

помню, в 20 лет продержался три недели.

можно держаться и десять лет. главное здесь - перестать думать о сексе. на это мало кто способен. то есть вообще убрать все мысли о нём, все воспоминания, в первую очередь - визуальные образы. встречая женщин на улице, на ноги им не смотреть, телевизор не включать, в и-нет не лазить, чтобы изображения женщин не попадались. тогда и поллюция если не прекратится, то будет редкой.

и кушать поменьше и желательно поменьше животной пищи. рыбу можно.

Опубликовано:

мокрые сны через 2 недели будут. Максимум был месяц - когда был на военных сборах :)

Опубликовано:

Я вот неделю назад завязать решил, так блин сны сняться.. Бывает проснусь утром, хер стоит и рука сама сука туда тянется, пока мозг включиться не успел.. но я держусь. ))

Опубликовано:

а женщинам значит можно? )))

Опубликовано:

Мне вот интересно, а попы с монахами дрочат? Или испытывают поллюции..

У меня знакомый говот, что 6 месяцев воздерживался.. задолбали поллюции... а как то раз при писании чуть не кончил... В итоге я как то недоверчиво отношусь к попам и священникам.. он там все дрочат либо мантии стирают от белых пятен.. либо друг друга "барабанят" в зад...

Та кчто "Дрочить пачотна!"

Опубликовано:

Не радуйся, мастурбация вполне попадает под идолопоклонство :)

Опубликовано:

На самом деле, подобные темы на форуме создавались не один раз. Про вред мастурбации написано в ФАКе Садисто и здесь: http://forum.pickup.ru/t37004.html. Также тут: http://forum.pickup.ru/t45184.html и тут http://forum.pickup.ru/t54480.html.

Мое ИМХО: зачем считать дни после последней дрочки? Если совсем не в моготу, то можно подрочить. А лучше искать себе партнера для занятий сексом и трабл отпадет сам собой!

З.Ы. в религии тоже неоднозначное отношение к мастурбации. Я читал что в Древнем Египте подросткам на член ставили какой-то замок с шипами, чтоб они не дрочили (что-то типа пояса верности). Во все времена рукоблудство считалось грехом, но всегда люди дрчили, дрочат и будут дрочить! Вот так...

Опубликовано:

Не радуйся, мастурбация вполне попадает под идолопоклонство :)

посмотрел серию сауспарка про клитор что ли? =D

не вижу связи между идолопоклонничеством и мастурбацией =Р

Опубликовано:

ну тада развлекайся на здоровье, такой главы про женщин не нашел, поскольку щитается что женщины не мастурбируюют.

ЗЫ: вот выйди на улицу и спроси у кого хочешь.... :lol:

Опубликовано:
посмотрел серию сауспарка про клитор что ли? =D

не вижу связи между идолопоклонничеством и мастурбацией =Р

Неа, саус парк не смотрю. Если пороешь религиозные сайты с запросом мастурбация/онанизм, сможешь наткнуться на такую трактовку.

Опубликовано:

помню было когда-то 2 недели, сейчас после недели - с ума сходить начинаю и нервничать)

Опубликовано:

По поводу Евангелие от Павла глава 5, стих 26:

Может быть имелся ввиду такой смысл:

Под "разбрасывать семя рода раба божьего" имелось ввиду не иметь внебрачных детей. А не заниматься онанизмом

Опубликовано:

1 дрочить полезно... тренирует всю систему.

2 воздерживатся вредно но зато какой потом трах можно забубенить

Опубликовано:
По поводу Евангелие от Павла глава 5, стих 26:

Может быть имелся ввиду такой смысл:

Под "разбрасывать семя рода раба божьего" имелось ввиду не иметь внебрачных детей. А не заниматься онанизмом

Евангелие от Павла глава 5, стих 27:

Для тех кто не понял , бог сказал прямо-не дрочите сцуки!А то бля в рай не возьму!

:lol:

Опубликовано:
ой... даже и не вспомню щас, ну думаю лет 12-14 выдержал точно

ты сильный :) я от рождения только 5 лет выдержал :))))

Опубликовано:

Бром? Тоесть вот призвали 18-летнего паренька на два года(ну сейчас год уже) и всё это время выдают ему бром в таблетках? Эм... как-то это... Не вредно?

Опубликовано:

В кисель..и то только вроде по желанию хз..друзья кто служил говорят нихрена не помогает это..всё равно на всех даж женщин за >40 стоит..

Опубликовано:
Собственно вопрос) всем понятно что дрочить плохо,но если нет девушки и все ненаходится,сколько дней вы можете держаться?

Ппц и это PU форум :o

Понимаю были бы темы: ой не могу, затрахали, как мне трахаццо ещё больше, а то сил уже нету!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...