Перейти к публикации
пикап.Форум

Srochno! Sos! Pozhar!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здарова всем срочно нужен совет вообшем вкратце

вчера на чате заинтересовал одну весьма интереснуыу девочку

фотка сногшибательная заинтересовал,потелефону немного сблизился, сегодня встреча через пол часа.проблема в том что хоть ей 26 у нее есть ребенок разведена

а у меня с такими никакого опыта *** как девственик

мне 24 и я в пикапе не новичок моим обектам всегда были от 19 до 23 а тут ребенок, развидена короче чувствую себя зеленым

про все техники сам знаю нужны какие то культурные шаблоны или анекдоты а то я все неприличые знаю и пользуюсь исклучительно ими

какие то стандартные фразы или типа как заинтересовать дальше разберусь потомучто она сказала что ишет толь ко сеьёзных ну а меня ето естествено будет интересовать лишь завтра сегодня я ее хочу !! а завтро об етом обязательно подумаю!!

вообшем анекдоты истории шаблоны только прикольные и желательно приличные всем огромное спасибо завтра раскажу как прошло

Излагай мысли чётко и грамотно и без мата. Указывай конечную цель. Ты написал абракадабру.

Закрыто. Варн за мат.

Опубликовано:

да уж...вспомнил встречу с одной разведённой. "и что же такому красивому и молодому парню нужно (от такой разведённой, с ребёнком и с низкой самооценкой) от меня?" спросила меня девушка.

....

после того как девушка сказала что на религиозную свадьбу я могу не расчитывать (как некая неприятность, с которой я, как будущий муж должен смириться) я решил что мне хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...