Перейти к публикации
пикап.Форум

предупреждение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень красивые девушки выбирают лучшего парня из своего окружения(читай своих ухажеров)

а давайте подумаем с вами каким мужчиной(кем) надо быть(по жизни или просто) чтобы выбирать самому. Сразу говорю что речь идет не о случае когда вы целыми днями торчите на улицах собирая телефоны а потом выбираете из них ту которой хотите позвонить :lol:

речь идет о тех, кого девушки добиваются сами. Модель приза тоже не к теме, так как действует только в условиях конкуренции да и то не всегда, а только с теми кто в вас заинтересован изначально.

Надеюсь вы поняли о чем я.

Опубликовано:

уточни какие девушки, потомучто 17-19ти клубные фифы добиваются мужиков лишь бы с деньгами )))

Надеюсь ты понял о чем я.

Опубликовано:

Grapes

динамо разумеется не рассматривается. ну скажем девушки от 20 до 30.

0_3

но при этом можно оставаться милым парнем.

и потом - при деньгах понятие очччень растяжимое.

надо бы поконкретней.

Опубликовано:

1. имей умеренно маскулинный вид

2. лучше быть или казаться старше 22 - 23

3. говори спокойно, без жаргона и сленга, без мата.

4. одевайся прилично, но не супер дорого и не экстра модно. розовые рубашки и штанцы с вышивкой отмени.

5. не пей, не кури, по клубам или не ходи или не рассказывай, что ходишь.

6. очки помогают

7. хороший рост и не худое сложение помогают

8. исповедуй хотя бы на словах традиционные ценности

9. умей красиво говорить или красиво молчать

в общем, будь серьёзен, приличен, благонадёжен.

тогда на тебя будет хороший спрос как на потенциального мужа.

Опубликовано:
каким мужчиной(кем) надо быть(по жизни или просто) чтобы выбирать самому

красивой и ласковой бл*дью мужского пола.

все проще, чем кажется)))

Опубликовано:

о замужестве речь не идет как вы могли догадаться. мы на пикап форуме все таки. ;)

ключевое слово здесь - "красивой" или "бл*дью" ?)

Опубликовано:
о замужестве речь не идет как вы могли догадаться. мы на пикап форуме все таки. ;)

ключевое слово здесь - или "бл*дью" ?)

я думаю "красивой" а "бл*дью" приложется...

Опубликовано:

ключевое слово здесь - или "бл*дью" ?)

я думаю "красивой" а "бл*дью" приложется...

отнюдь.

такой мужчина, как и любой подарок природы, представляет собой именно соединение нескольких элементов)))

Опубликовано:
думаю "красивой" а "бл*дью" приложется...

это здорово но хотелось бы обсудить качества не только врожденные но и те которые можно развить.

такой мужчина, как и любой подарок природы, представляет собой именно соединение нескольких элементов)))

это не Брэд Пит случайно?)

Опубликовано:

это не Брэд Пит случайно?)

нет. я говорю только о реальных личностях)))

имхо, развитие определенных качеств результата не даст. у таких мужчин в корне другая установка, для них женщины являются одновременно и источником энергии, и объектом ее вложения...

Опубликовано:

все проще, чем кажется)))

что-то в этом роде.

быть сексуально привлекательным.

имхо тут немного сложнее, чем критерий для девушки- быть очень красивой.

важно, чего именно вы хотите- трахнуть, влюбить, отношения?

+ чего хочет девушка- трахнуть, влюбить, отношения...

к сожалению, на жизненном пути бывает очень много случаев, когда определенные цели мч помогают ему добиваться девушек с другими целями, например, тот кто хочет трахнуть добьется много таких, которые хотят отношений.

вообще-то искать универсальный рецепт не очень эффективно.

хочешь сам выбирать?

1. стань достойным этого в собственных глазах.

2. а ты уверен, что именно ТЫ хочешь выбирать? ведь это означает, что больше любить будешь ты, а не тебя)))

Опубликовано:
2. а ты уверен, что именно ТЫ хочешь выбирать? ведь это означает, что больше любить будешь ты, а не тебя)))

БД переворачивает всё с ног на голову и на оборот. Быть не таким как все, быть не доступным для неё. И очень часто, ну уж слишком...

Сначала он за ней бегает, а потом на оборот =).

Опубликовано:
БД переворачивает всё с ног на голову и на оборот. Быть не таким как все, быть не доступным для неё. И очень часто, ну уж слишком...

Сначала он за ней бегает, а потом на оборот =).

))))))

ну если ребенку сказать "я не дам тебе этой капусты, она не для тебя"

ну раз это подействует, и ребенок поест, ну два... а потом? все эти манипуляции- кратковременного действия. в самый раз для коротких связей.

Опубликовано:

У офигенной девушке в арсенале:

1) Пилотка

2) Упругая и сочная попа

3) Сиськи

4) красивая мордашка

5) её крутость, как её все любят, хотят добиться, а она вот такая ни кому не дает...

Вот я тут недавно познакомился пообщался и понял одно что если у меня убдет:

1) бентли

2) Катлета зеленых в портмане (тут все последствия: стильная одежда и тд)

Вот после этих сравнений я подумал черезколько минут она возьмет ;) ??? а вы что думаете?

НАРОД ПРОКАЧИВАЕМ Т100Д

Опубликовано:

1) бентли

Вот после этих сравнений я подумал черезколько минут она возьмет ;) ??? а вы что думаете?

надеюсь это шутка такая....ты бы лучше подумал через сколько тысяч она возьмет.

Опубликовано:

1) бентли

Такая возьмёт и без тысяч, если он понаглее-поувереннее будет ))

Опубликовано:
имхо тут немного сложнее, чем критерий для девушки- быть очень красивой.

если мужчину рассматривать как товар, то для того, чтобы все его хотели "купить", нужно быть:

- класса премиум, иметь высокую ценность (= красивым)

- удобным и подходящим владельцу (= ласковым. а что еще нужно девушке? :) )

- доступным большинству ( = быть бл*дью)

если цель - отношения, все три признака дублируются по личностным характеристикам и в результате такой мужчина перестает быть реальным: критерии начинают противоречить друг другу.

Опубликовано:
если мужчину рассматривать как товар, то для того, чтобы все его хотели "купить", нужно быть:

- класса премиум, иметь высокую ценность (= красивым)

- удобным и подходящим владельцу (= ласковым. а что еще нужно девушке? :) )

- доступным большинству ( = быть бл*дью)

факты свидетельствуют об обратном.

если это то, что нужно девушкам, почему столь многие из них влюбляются в грубых, хамоватых уродов, которые никогда в жизни не довели ни одной женщины до оргазма?

(предупреждая закономерную реакцию 90% форумчан добавляю- И К ТОМУ ЖЕ БЕДНЫХ)

Опубликовано:

1) бентли

Такая возьмёт и без тысяч, если он понаглее-поувереннее будет ))

по аналогии

если у меня будет

1) поддержаная тойота(европейка :) )

2)денег в кармане на пару коктейлей "кричащий оргазм"

и чуть-чуть изобретательности, то гарантирую у меня она возьмет быстрее

Опубликовано:

Выше я вам представил то что привлекого у девушек (сиськи, попа мордашка, фигура) все внешние качества(визуальные)

И мужчина:

1) его статус

2) какое он занимает положение по финансовой пирамиде

3) его внутрений мир (уверенность)

если у парня есть тоёта европейка, у него больше шансов СОБЛАЗНИТЬ девушку, чем не имеющего эту машину! =)))

Замети, я не уточнял, что девушкам в первую очередь при выборе нужны его внешьние данные... =)

В чем я не прав?

Опубликовано:
факты свидетельствуют об обратном.

если это то, что нужно девушкам, почему столь многие из них влюбляются в грубых, хамоватых уродов, которые никогда в жизни не довели ни одной женщины до оргазма?

да, но:

речь идет о тех, кого девушки добиваются сами.

тот типаж, который ты описала, сразу отпадает: с такими женщина принимает пассивную выжидающую позицию. более того, она обороняется и усложняет процесс соблазнения, хотя сама и рада отдаться.

добиваться мужчину она будет только в том случае, если его поведение провоцирует на это. когда она не ждет от него никакой угрозы и опасности, он весь такой красивый и блестящий...))

Опубликовано:
добиваться мужчину она будет только в том случае, если его поведение провоцирует на это.

И не только его поведение...

Насчет поведения, тут на ум мне пришла такая вот пословица или вырожение "херня война, главное моневры", вот кокрас поведение это и есть эти моневры. Вы так зацикливаетесь на моневрах, что забывается о войне.

А что является войной? хз, возможно соблознение данной девушки, может да же привлечение и соблознене девушек, которые будут вам в карту по жизни (тут семейная жизнь), а может быть еще что то....

И вот мне интересно, вы сейчас о войне говорите или о меневрах???

Опубликовано:

мы гаворим кокрас о моневрах, патамушта в вайне нет проигравшев и выигравшев.

Опубликовано:
мы гаворим кокрас о моневрах, патамушта в вайне нет проигравшев и выигравшев.

Как нибудь, если будет возможность, ты эту хрень гитлеру залечи, типа он не проиграл да и вообще зря он стрельнанулся у себя в подвале, так же добавишь что сталин не выиграл, он так у себя в офисе на карте в вайнушку играл с генералами, а они его не поняли и его шутку в серьез воспринили, и так получилось что получилось!!! :lol:

Лучше думать шыре, о войне, а о маневрах изредка задумываться! =))) Ведь не важно как вы достигните цель, главное что вы её достигните! B)

Опубликовано:

Статус решает! на старой тайоте ты разведешь только то ту что по своему статусу подойдет под эту тайоту и не больше.

Опубликовано:

Смотрела "Дежурного по стране" с Жванецким.

Там ММЖ всегда отвечает на пару вопросов из зала.

Встает мол.чел лет 19 и задает вопрос: "МихалМихалыч, а что нужно делать, чтобы нравиться женщинам и найти среди них самую лучшую?"

ММЖ ему: "А ничего. Просто займись делом, добейся успеха, заработай деньги. И женщины сами появятся."

Опубликовано:
ММЖ ему: "А ничего. Просто займись делом, добейся успеха, заработай деньги. И женщины сами появятся."

да ботва это всё! если ты не умеешь общаться и соблазнять то при появлении денег ты этому не научишься, тебя будут динамить а ты будешь думать что все бабу с..и и прочее что вбило в тебя общество..это стандартная модель поведения и человек с этой моделью не будешь выделяться из толпы таких же у которых есть бабло.успех это конечно тебе козырь но не надо баблом сверкать , сверкать нада личностью..общаясь с кравивой моделькой выяснил что все нагловатые рожи из мерсов идут лесом потому как мыслят по формуле 3 похода в ресторан а потом "Поехали в Сауну" и динамятся по страшному либо если парень адекватный то записывается в спонсоры, можно удивляться но таких людей оочень много.

насчет денег для пикапа.

кто то писал в ЖЖ: сходить к стилисту, подобрать хорошие шмотки,дорогой парфюм, иметь отдельную жилплощадь ну и денег должно хватать чтобы проводить по свиданке в день

это не такие уж и большие деньги, достаточно быть менеджером среднего звена

Статус решает! на старой тайоте ты разведешь только то ту что по своему статусу подойдет под эту тайоту и не больше.

разводкой занимаются спонсоры( мужья в будущем), конечно на своей королле я как спонсор ей не качу, но кто сказал что я хочу быть им? у таких девушек есть те с кем она скучно проводит время в ресторанах и есть те с кем получает яркие эмоции и занимается сексом, так что мешает попасть во вторую категорию, только не говорите статус, и по новой...

Опубликовано:

der Kinder, поняла тебя.

Цели у тебя другие.

Жванецкий имел в виду не тупо спи*дить бабло (как эти быки на мерсах), а заработать своим умом, талантом. Быть не просто кошельком, а личностью. Состоявшейся. А не офисным планктоном.

Билл Гейтс - ему нужен был пикап, как думаешь? :)

Опубликовано:
der Kinder, поняла тебя.

Цели у тебя другие.

Жванецкий имел в виду не тупо спи*дить бабло (как эти быки на мерсах), а заработать своим умом, талантом. Быть не просто кошельком, а личностью. Состоявшейся. А не офисным планктоном.

Билл Гейтс - ему нужен был пикап, как думаешь? :)

быть офисным планктоном не исключает возможности быть Интересным человеком. может ты остроумен как Ургант, танцуешь сальсу как Стиллер, может из тебя прёт сексуальная энергия как из Артура Пирожкова :)

Билл-гей...ТССС! ты бы еще Онотоле Вассермана в пример поставила :)

Опубликовано:

согласен с :

Уна

Kali Tee

Arctic Fury

Serdika - твою историю с ласковыми б:ядями я так и не понял. То ли ты не в состоянии внятно объяснить, толи чего-то не договариваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...