Кросовки, кеды под брюки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 169
Беременна от женатого любовника
Вот и маме с папой было непросто каждый год, каждый день, каждое мгновение воспитывать тебя. Попробуй сам теперь это делать - прочувствуешь в полном объеме.. хлебнешь полной мерой - какого это? Мож дойдёт наконец до некоторых «обиженных» на родителей и клянущих свою нелегкую долюшку.. Взрослые люди, епта.. а на поверку - капризные дети. -
3 169
она сказала я хочу общаться с умным скажет мне нравится умные. ну вот. я ее добавил в друзья год все было ок. пожалуйста вот тебе что то свыше дало человека. кто смотрит документалки узнает новое что.. не так а на самом деле общаешься не с ей а с ее подругами они там обсуждают и мнения у них получаются как земля и небо с реальности -
3 169
Сохранить внутреннего ребёнка это о том, что нужно сохранить немного детской спонтанности и живой интерес к миру. Когда дети видят бабочку, божью коровку или радугу им это интересно и весело. Вот это легкое отношение к жизни и надо сохранить. А многие почему-то думают, что ребёнок внутри, это лелеять себя маленького, плакать от каждой трудности, ожидая что придёт мама и разрулит, или требовать у всех вокруг новых игрушек (и "игрушек" тоже). -
3 169
Тебе на пальцах объяснил - ЧТО делать. Взрослеть! От того что ты ещё тысячу раз повторишь эту ересь, она ересью быть не перестанет, и жизнь твоя не поменяется, и мир вокруг тебя не поменяется. Харош троллить уже, задолбал. -
1 504
Замужняя
@Grâce и мои дальнейшие действия?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.