Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нет желания

Море

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Итак, ситуация. Встречаюсь с девочкой около 3-х месяцев, поначалу все было супер, секс довольно часто и с удовольствием. Далее мы начали несколько реже видеться, но не принципиальная разница.

И вот, как-то после двухнедельного отсутствия секса, у меня просто не встал ( вернее встал, но потом упал), посмеялись , девочка не обиделась, т.е. нормально восприняла- мол-бывает....

Далее опять небыло секса, недели полторы, и вот вчера у меня опять невстал....еще хуже чем тогда....Хотя на этот раз мы решили попробовать первый раз без презика, однако это не помогло...

(Признаюсь, я занимаюсь самоудовлетвореним, практически каждый день, иногда и чаще и все нормально стоит, и долго, т.е. без проблем, даже вчера я домой пришел -проверил -все ок.)

Мне начинает казаться что у меня пропадает желание к сексу, да и к самоудовлетворению тоже... ка-то по барабану ( всмысле тело не просит, так-то мозгами я только за)

девочка нормально реагирует- не критикует меня, говорит что я как-то не о том думаю, или напряжен...такая фигня вообщем...Я же ей не скажу: " да что-то мне и не особо хотелось...." А девочка хорошая, мне очень нравится, отношение у меня к ней только +.

кто что подскажет...может была у кого подобная ситуация.

З.ы. так-то я девочке не особо показываю что рассстоен, напротив перевели все в шутку, ( сказала еще что будет дома сама самоудвлетворяться...)). Но я сильно переживаю по этому поводу..не уснул до 10 утра...думал...

Море, проблема у тебя в голове, т.к. знаешь, что в следующий раз можешь облажаться опять.

Отдохни, если не можешь не дрочить, то дрочи меньше хотя бы :)

В след. раз опять будут одаливать мысли что облажаешься, просто расслабся и получай удовольствие.

Автор, после того как у меня не встал, мне также само абсолютно не хотелось заниматься сексом как и тебе! плюс я тоже очень часто дрочил... тоесть делаем вывод что раз у нас обоих такая фигня, то причина именно в дрочке.вот.

А у меня проблема такая... встречаюсь с девушкой, всё серьёзно. Но вот беда - мало секса. Не потому что не хотим, а просто негде... в общем делаем это не чаще раза в неделю. Точнее делали... сейчас по разным причинам с выбором места ещё труднее (морозы, дома почти всегда людно, на машине не езжу и т. д.). Короче пауза достигла месяца. Перед месячными была возможность, но она что-то там не рассчитала (короче они раньше срока начались). В общем за день до этого я предложил трах и она сказала, типа давай завтра, а то не готова сейчас. Ну я согласился - не насиловать же. Выразил правда недовольство - сказал напрямую: "Я не удовлетворён". В первый день месячных естественно слёзы, обещания, что такого больше не повторится и прочее. Поговорили снова на эту тему... она сказала чтобы я ей чаще предлагал секс, но как предлагать, когда она иной раз даже не целуется, а просто балуется и не дает нормально поцеловать себя, да и отмазывалась не раз уже. Складывается ощущение, будто она меня просто не хочет, либо делает всё из под палки, когда видит реальную угрозу отношениям. Сегодня проявила признаки её внимания, но я внезапно разозлился и поступил так же как она - баловство и шуточки (проще говоря отомстил). Всвязи с этим такой вопрос: КАК РАЗБУДИТЬ В НЕЙ ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ И ПОБЕДИТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВО ОБИДЫ??? :huh:

А у меня проблема такая... встречаюсь с девушкой, всё серьёзно. Но вот беда - мало секса. Не потому что не хотим, а просто негде... в общем делаем это не чаще раза в неделю. Точнее делали... сейчас по разным причинам с выбором места ещё труднее (морозы, дома почти всегда людно, на машине не езжу и т. д.). Короче пауза достигла месяца. Перед месячными была возможность, но она что-то там не рассчитала (короче они раньше срока начались). В общем за день до этого я предложил трах и она сказала, типа давай завтра, а то не готова сейчас. Ну я согласился - не насиловать же. Выразил правда недовольство - сказал напрямую: "Я не удовлетворён". В первый день месячных естественно слёзы, обещания, что такого больше не повторится и прочее. Поговорили снова на эту тему... она сказала чтобы я ей чаще предлагал секс, но как предлагать, когда она иной раз даже не целуется, а просто балуется и не дает нормально поцеловать себя, да и отмазывалась не раз уже. Складывается ощущение, будто она меня просто не хочет, либо делает всё из под палки, когда видит реальную угрозу отношениям. Сегодня проявила признаки её внимания, но я внезапно разозлился и поступил так же как она - баловство и шуточки (проще говоря отомстил). Всвязи с этим такой вопрос: КАК РАЗБУДИТЬ В НЕЙ ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ И ПОБЕДИТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВО ОБИДЫ??? :huh:

Поюзай БД (значимость тоже понизить нужно). Скорее всего относишься к ней слишком нежно, серьезно... Она это чувствует

Ближе-дальше практикую, но уже не так помогает. Заметил как она реагирует на третьего (третью :rolleyes: ) лишнего. Сердится, ревнует сильно, естественно сразу чувства и отношения, а ещё звонки, смс и прочее.

Сегодня снова ходил гулять и снова ничего о сексе... В отношении интимных ласканий холодно (чаще я начинал, конечно), но ведь была же инициатива с её стороны!!! Была инициатива!!! А сейчас после перерыва и охлаждения даже не знаю с чего начать... :(

Что посоветуете??? Может хотя бы для вида романчик на стороне разыграть?

Ну я думаю что если она узнает о твоем Т10Д, будет не супер и точно не лучше... Попробуй стандартный метод: флирт небольшой с другими, или невзначай так, когда спросит например:

- "Где был сегодня, чего не звонил?"

- "Да мы там с Машкой ездили в магазин, она мне позвонила, попросила кампанию составить, решили на недельке с ней в кафешку сходить"

- "а кто такая Машка? Почему мне не сказал""

- "Ты что... Просто хорошая подруга))"

Ну грубо говоря конечно.

В общем тут все дело именно в снижении ее к тебе интереса. Нужно этот интерес поднять.

"(Признаюсь, я занимаюсь самоудовлетвореним, практически каждый день, иногда и чаще и все нормально стоит, и долго, т.е. без проблем, даже вчера я домой пришел -проверил -все ок.)" - в сексологии есть объяснение тому что после дрочки не встает на девушку. Хотябы дня два воздрежись от онанизма, а потмо к девушке в постель и если сразу не встал продолжайте дальше. Попробуйте сделать все неожиданно и спонтанно, может помочь. Пусть попробует сесть сверху и потереться своей киской об твой член и тд. Не зацикливайся со всеми бывает, пробелма скоере всего психологическая, так что не мучайся и продолажй пытаться :)

• 1 год спустя...

Это психология. Ты раскрутил проблему с первого раза, и потом дальше пошло-поехало. Укоренил мысль "со мной что-то не так" в плане эрекции. Если бы с физиологией были какие-то вопросы то дрочить бы не было желания.

А все из-за отсутствия "перчинки" в отношениях. Это как есть самое вкусное что ты любишь но каждый день, оно все ровно приедается и потом уже нет такого сильного аппетита, плюс думаю тут еще что-то наложилось в виде усталости или плохого настроения, когда в жизни всё идет серо, или мы ловим какой-то стресс, то саму психологию не тянет на сексуальные подвиги.

Для решения задачи, устрани и упоряди нюансы про которые я написал вверху, а для того чтобы убрать таракана, которого ты себе создал используй виагру, будет хороший стояк, так что не согнёшь, и девушка, и даже это по сути станет уже удачей, появится запас мотивации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...