Перейти к публикации
пикап.Форум

Колдовство

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ночи доброй. Не примите за бред ,трудно поверить, да в принципе никого и не убеждаю, просто хочу поделиться историей которая случилась со мной.

Есть девочка, 5-5.5 не больше, по моей карте, появилась в компании около полугода назад ,я ей сразу понравился, я же рассматривал ее как,"вариант", на случай отсутсвия секса.Но поскольку она понравилась моему хорошему другу, не стал ломать ему "малину" ,и девочку не трогал, так СДП, и стёб =)

На то время я был в ЛТР, Девочка через общих знакомых, всё расспрашивала о моей избраннице и мне.В общем девочка,была бы очень не прочь меня заполучить.Но!!! мне то пох на неё.

И всё бы ничего, обычная ситуация, никакой мистикой не пахнет ,однако по непонятным причинам, я стал ссориться со своей ЛТРкой просто ппц как по пустякам .скандалы рождались из ничего .я был агрессивным и грубым. Списывал на , что угодно... но не на мистику =)

На днях сидели в баре компанией я оч жёстко, подстебнул эту девочку, восприняла как оскорбление, и обиделась на меня и что то прошипела, типо пожалеешь об этом.... Я в тот же день не обращяя внимания, на угрозы, свалил с ЛТРкой к себе делать секаса (:

Утром у меня слабость, холодный пот, головокружение,так скрутило живот, думал отравление, таблетки, капельницы, всё по науке. НЕ помогало! 2 дня проканался, затем решил набрать одного своего хорошего знакомого (шарит магию, целительство). Он сходу сказал, кто и что, и как... Говорит обиженная тобою дама испортила тебя, сказал, чтобы зашёл к нему ,приехал .там всякие молитвы читал, свечи палил, Как рукой сняло через 20 минут !!! Сказал, ещё, что раздор навела на меня и ЛТРку мою. ППЦ!!!

Денег этот человек за свою "работу" не берёт, ну если дашь возьмёт, а сам таксу не ставит. Вообще много чего рассказал мне интересного по теме.

И сказал, что психотехники пикапа стоят на гране "дозволенного" или даже зашагивают за пределы...

Вот такая история. Если есть мысли у кого то по теме или истории отпишитесь.

Опубликовано:

Хм...все это впринципе можно обьяснить банальной психологией тем что ты сам себя накрутил....Ты говориш что не верил в мистику,но раз ты позвонил тому знакомому человеку,то ты уже поверил!!!Но в мире много неизведаного...Кто знает...просто сам лично с детства не верю в магию всякую и ни с чем подобным кроме грамотной психо обработки не сталкивался....Так что чего не видел в то не верю.

Не совсем по теме:Очень любопытно что дядя тот сказал конкретно о грани дозволеного в пикап науке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...