Перейти к публикации
пикап.Форум

Только не это!

BRACHO(MIF)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти полгода назад растался с девушкой(ЛТР 1 год).Любовь была и все такое.Стойко перенес и вроде как за недельку попустило.ачал заводить новых подружек,секс,секс с другой,секс с третей и так далее...Но все таки хотелось ЛТР.НАчал пытатся...Быстро разочаровывался в девушке и бросал....ТАк не раз. :blink: Последний месяц начал замечать что много думаю о той бывшей и что пожалуй с ней были самые идеальные отношения.Появляются ТФНские порывы а-ля "а не позвонить ли ей в 3 часа ночи пяным и не сказать ли что хочу увидеть"...Держусь,но она начинает лезть в голову каждый день,начала даже снится.Я продолжаю получать удовольствие от жизни,но теперь оно стало каким то не полным.Секс с новыми не дает чуства удовлетворенности.Депресняк накатывает(от него как известно все беды :) ).Сел вчера подумал хорошенько,проанализировал.Хочу любви,но все не в карту чтото...Подсознательно видать сравниваю с той девчонкой.Как этот бред утилизировать?Почему он вообще вылез спустя столько времени?Или может быть она моя судьба и любовь всей жизни и мне надо лететь к ней на крыльях любви с просьбами вернутся?Что скажете,парни? :unsure:

Опубликовано:

Не знаю, что скажут парни, но я тебе вот что скажу, мой юный друг: если жалеешь, что отпустил, то сделай всё возможное чтобы её вернуть. Если для этого потребуется ползать на коленях - ползай, если купить шубу - купи шубу, признавайся в любви. Только так девочка поймёт что ты её ценишь и возможно даст тебе ещё один шанс. Кстати, по чей инициативе разбежались?

Опубликовано:

Делай что хочешь. Но раз ты собрался на крыльях любви лететь и просить вернутся то мало ты ещё потыкал или тыкал нетуды. Бывшие ЛТР возвращаются легко только новыми людьми.

Опубликовано:

Уважаемая Вагина( :D ),разбежались то мы потому что она мне предложила проще говоря погулять на стороне,ато мол наши отношения заржавели ии ей скучно(тоесть она спит с кем попало и я тоже).А потом сойтись.Не знаю,что скажеш ты на это,но думаю я принял правильное решение ее послав после такого.Я ж не коврик ножки вытирать.Так что шуба и колени думаю будут не к месту.

Чизл,спасибо.Хотелось бы больше конкретики.Я знаю чего хочу,но я не знаю как это обрести.Потому и задаю вопрос.

Опубликовано:

Вагина, иди нафик.

Брачо, совет тебе, не возвращай. Ну ты сам 100% знаешь что она тебе не нужна, что это не крылатый амур. Просто память, просто хочется того что не того тогда. Ну если всё таки хочешь вступить в ту пропасть, и возможно полакомится неделями но помучатся годами то сделать это просто. Если ты изменился, пришёл к ней, она чувствует что ты другой, не скучный, что тебе на неё пох, ты просто так к ней в гости зашёл, так рядом проходил. И с девушками у тебя всё супер, показал ей невербально что на потрогай но на большее не надейся, и ушёл бо у тебя встреча, она: что с девушкой?К+ ты: нет, ну всё я спешу если буду рядом может забегу.. итп итд.. Колибрируй... Как бы там не было, не выдавай что пришёл ради того чтобы мутить с ней, заставь её идти к тебе делая шаги назад.

Если всётаки решишь не возвращать, просто в знакомствах и соблазнениАХ бери планку выше или на много выше. Тогда не будет "секс с другой,секс с третей и так далее...", а возможно будет секс WOW, девочка WOW.

Опубликовано:

Чизл,я думаю что совет номер два более дельный.Фак все просто,а сам не догадался,парни=)))))Сегодня же начинаю пробовать!

Опубликовано:
Что скажете,парни?
Скажу, что сильно удивился , прочитав ник. Прочел и понял, что ты абсолютно не тот мой знакомый Брачо.

Ересь эта обычно в мозгу созревает, когда нет НОРМАЛЬНОЙ девченки наа данный момент. Вот найди НЕ ХУЖЕ, сразу проветрится в голове. А, Чиззл вон то же сказал)))

А возвращать - заранее проигранное дело. Тему Дави почитай, там много людей опытом делились.

Опубликовано:

Так, Чизл! Ты как с девушкой разговариваешь?

Брачо, в данной ситуации ты конечно поступил правильно. Да ну её, она шлюха. Таких надо сразу на место ставить или отправлять в пешее эротическое путешествие в место ещё дальше Антарктиды. Найди себе новую. Если даже будете вместе, то эта шлюшка опять через некоторое время начнёт гулять. Мой тебе совет: отпусти её.

Опубликовано:
сделай всё возможное чтобы её вернуть. Если для этого потребуется ползать на коленях - ползай, если купить шубу - купи шубу, признавайся в любви. Только так девочка поймёт что ты её ценишь и возможно даст тебе ещё один шанс.

ужас полный :blink:

Опубликовано:
Если для этого потребуется ползать на коленях - ползай, если купить шубу - купи шубу, признавайся в любви.

Ага. Может, еще вены резать и бензином обливаться? Наверное, ты имела ввиду "Будь настырным". Вот только настырно ползать на коленях - это не самое эффективное действие. Хотя, конечно, говорю, основываясь на своем опыте. Возможно, у тебя получалось добиться цели таким образом.

Опубликовано:

дак понятно что не возвращаться )))

вы ему скажите почему щас у него так и совет как завести нормальное новое ЛТР )))

Опубликовано:
Почти полгода назад растался с девушкой(ЛТР 1 год).Любовь была и все такое.

такое часто бывает. чувства будут периодически обостряться до тех пор, пока не найдешь другую, которая окажется лучше прежней. полгода - небольшой срок...

зачем так трагически воспринимать? ну, пострадай маленько... для антуража, так сказать)) а то скучно же, когда все хорошо)))

Опубликовано:

бывает такое, прям 1в1 как у автора(правда без мыслей позвонить), но я кладу болт на это дело. стараюсь :ph34r: полностью согласен с тем, что скорее всего это из-за того, что не встретил никого лучше или такого-же уровня.

Опубликовано:
зачем так трагически воспринимать? ну, пострадай маленько... для антуража, так сказать)) а то скучно же, когда все хорошо)))

И почему все умные мысли выдают девушки??? :huh:

Чувак ты не один в этом деле, Я ТО ЖЕ ТАК ЖЕ... Стардаю, не старадал почти ГОД! :D

В чем причина, сейчас расскажу... Ты НЛП изучал, если да то ты должен знать что такое ЯКОРЬ. Вот и у тебя стоят якоря на чуства, то есть если утебя появляется какая то влюбленность, то подсознание автоматически начинает тебе вытаскивать образ той девушки, потому что в последний раз ты любил её, хотя это чуство вызвало новая девочка...

Вот так и получается, что при испытании ВЫСОКИХ чуств, ты вспоминаешь БЫВШУЮ ОЖП. Стоит якорь на чуство, то есть если ты испытываешь какое то чуство, которое связанно с ней, то ты автоматически её вспоминаешь... Есть подпись, помойму у алии, " девушка это вода, которая заполняет сосуд воспинимая все его формы, + становиться его содержимым" Тебе нужно затереть якоря.

Как затирать якоря, ну тут опыта уже по меньше у меня... Можно часто испытовать эти чуства но с другими девушками, можно использовать метод субмодальности...

Вот еще один пример, ты можешь сейчас пойти на кухню и отрезать палец??? НЕТ... Так жеты не можешь её выкинуть из себя, так как это уже является частью тебя... Что делаем??? ОБМАНЫВАЕМ, заменяем это ОЖП на другую, и получается что частью тебя становиться другая девочка.

Вывод, затерай якоря + найди девушку которая будет не хуже прошлой, а в некоторых случаях да же лучше!!! =)

Что бы понять что это белая полоса, сначала надо увидеть черную.... :ph34r:

Опубликовано:

Ого. Так у нас тут половина форума просто давит в себе чувства. Знаете к чему это приводит по Фрейду?) Почитайте :)

Если есть желание его нужно реализовать, никак иначе. А, ну ещё можно трансформировать. И если есть возможность это сделать, почему бы это не сделать? Че за тупняк.

harvad: Якоря вообще то не так работают :) Если бы он увидел её он бы вспомнил чувство, а не наоборот. А если он почувствовал что-то к кому то тогда как раз якорь и затирается. Так что можно либо давить либо искать других либо наслаждаться и так уже тем, что есть.

Опубликовано:

1. Время лечит

2. Отвлекайся на что-то\кого-то. Общайся с девочками. Займись каким-то спортом. Ищи ЛТР.

3. Найди себе хобби, кроме девочек.

P.s. Если любишь - отпусти, если вернется - значит твое, не вернется - твоим никогда не было...

Опубликовано:

Автор, ты думаешь сейчас, что та девушка была идеальной, на самом деле тебе просто пока не попалась лучше нее.

Если ты вернешь свою ЛТР-ку, ты уверен, что она через годик не отмочит снова "Давай отдохнем друг от друга, потом вернемся?". Проблема в данном случае не в тебе (иначе бы она соскучалась гораздо быстрее), а в ней - она просто-напросто не может долгое время быть с одним парнем.

Опубликовано:

пол года... Встреться с ней, может трахни даже, - суть не в этом. Надо чтоб ты увидел ее РЕАЛЬНУЮ, а не тот образ, мешающий тебе спокойно жить. Будет всплеск, а потом попустит. Если нет - кинешь в меня салфеткой ) . Я делал встречу в формате беседы, почти без кино (только чмоки). Сейчас когда о ней думаю, то разве что в русле - "а не предложить ли перепихнуться?", но никак не с воздыханиями

Опубликовано:

хех :) , и я часто вспоминаю.Но как вспомно из за чего мы уже не вместе, то знаю что всё правильно...

Автор,асоциируй её с негативом а не спозитивом, помагает...!

Опубликовано:
Есть подпись, помойму у алии, " девушка это вода, которая заполняет сосуд воспинимая все его формы, + становиться его содержимым" Тебе нужно затереть якоря.

эх... :( видимо, зря я так яростно заступалась за Конфуция...

его оставили в покое, принялись за меня))))

Опубликовано:

ЧТо ж всем Огромное спасибо!Теперь наметился план действий да и попустило...Ато я так почитал не одного меня оказывается так "торкает" со вренем.Я и вправду не нашел еще круче нее.Посимпатичнее были,но вот в плане интелектуально-духовном,тут потяяжелее.Уж очень у мнея бывшая была странной.Видимо мне нравятся девочками с психоотклонениями :D .Что ж буду искать новую любовь.Ато просто уже думал уж не суждьба ли это.Вы не поверите но она мне снится.Капец.Вот и э\той ночью снилась...Жесть.Еще пару таких снов и я поверю в мистику...Видимо мозг ночью проецирует мне то что наболело за день,но звонить не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...