Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скоро ДР

den85

Рекомендованные сообщения

Кароче, примерно через месяц у меня день рождение.

Прошлый раз отмечал в ХХХХ (четырех иксах), было здорово, тока народу многовато)

Посоветуйте какие-нить бары/клубы где тож весело. У меня на примете - Seven sky bar, Arena bar, Red club.

И еще, будет много народу, человек 10-12, соответственно в клубе должны быть столики большие)

ИМХО Лучше сауну какую-нить хорошую снять

нее, сауна не катит, во первых девушек будет меньше, во вторых моя подруга против, не в том плане что она решает (за меня), а просто я учитываю мнения

ну что.... так никто ничего и не посоветует??

хотелось бы найти такое место где при бронировании столика за вход платить не надо... искал не нашел((

кафе звезд. имхо очень достойное место, особенно если идти большой компанией. находтся на среднем пр. В.О

http://vkontakte.ru/club175028

в этаже большие столики, но стоят они 5000 руб. есть какие-то поменьше за 1500. вот только хз что с этими столиками: просто столики, или можно эти деньги спустить на бар...

• 2 недели спустя...

2 den85: я думаю что при бронировании столика ты за вход платить не будешь=)

в 7скай - неплохой вариант

Арена - там тебе обойдется вроде бы в 10к евро

Рэд клаб: у них есть нормальная вип-зона. + комнатки такие удобные)) думаю поместитесь все

а еще варианты... а ты собственно где хочешь праздновать и чего ждешь от этого места? а по деньгам? и т.д.

Вариант с коттеджем не рассматривал? аренда коттеджа на 10-12 человек с бильярдом и сауной стоит 15000. + еда с бухлом 7000.

вкотакте пригласили в эту группу vkontakte.ru/club4058459

как я понял в будни цена домика на 6 человек - от 3000руб + по 1000р за каждого человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...