Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq-переписка

Nibrut

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Блондинка - без мыла влезет. А вот бывшая твоя - адекватная. Сама не лезет, о себе не распространяется. От ее слов сквозит спокойствием и уютом, скорей всего, ей хорошо. Займись и ты делом.

Опубликовано:

Женщины, желеются на мущин, оооо.... они нас трахают и бросают,

Блондинка: Тоже хочу ребеночка…я созрела… мне 26 лет будет в марте. А ты че? не хочешь?

Бывшая: Я хочу, даже очень хочу. Но хочу для начала, чтоб уйдя в декрет было на что жить и воспитывать, т.е. работающего мужа. Мама то на пенсии.

Блондинка: Выходи замуж за Nibruta, заделайте киндера сюрпризика... он и содержать вас сможет да и с жильем вопросов не будет. Сейчас мужчинами раскидываться нельзя!!

а самим бы только вылезть на шею и свесить ноги....... :angry:

Опубликовано:

а самим бы только вылезть на шею и свесить ноги....... :angry:

Хотелось бы ответов по существу, а не рассуждений о том, какие женщины-суки, об этом всем давно известно :)

ну это так, неудержался...

Опубликовано:
Вот эта часть переписки меня собственно и задела, так что если кого-то напрягает много букв, то выделяю важное.

Ревнутее батенька ?

Та даже если и встретила - то правильно сделала. Я на стороне бывшей на 100%.

Опубликовано:

Как-будто реклама тебя идет: "Сильно изменился", "Ребеночка сделаете". Бывшая молодец, спокойно ответила. Из смс переписки выводов не буду строить, т.к. смс/аська и прочая муть не может дать полную картину, вернее она вообще ничего не может дать. Главное невербалика, а слова... пшик и их нет.

Опубликовано:

какой смысл копаться в прошлом? даже если у нее не все хорошо с МЧ сейчас, то все будет ок потом. То же самое ждет и тебя, если ты перестанешь страдать ерундой.

Опубликовано:

скрой то что говоришь сам, узнай то, что говорят другие и станешь подлинным князем. (с) Никколо Макиавелли

только тётка-шпионка на тебя походу свои планы имеет :)

:))

Опубликовано:

Ты с Блондинкой поосторожней будь. Ума нет - считай калека, бывшая наверняка заподозрила, что это ты ее подослал разузнать о ней(хоть это и не так). Ответы бывшей очень осторожны - не дают фактически никакой информации. Либо у нее только-только наклевывается роман и она держит язык за зубами, либо ей все еще не все равно, что ты о ней подумаешь. Если она решила, что Блондинку на разведку отправил ты, она не знает, с какой целью - хочешь ли ты ее вернуть (тогда о новом парне рассказывать нельзя) или просто узнать, как она живет (тогда нельзя говорить, что парня нет).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...