Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отписываться знающим.

TiM~vip

Рекомендованные сообщения

Вот такая у меня ситуация.

Привожу девочку домой.

Секс в процессе. первая палка ушла, пошла вторая и тд..

И значит всё заканчивается тем, что после 7-9 раза эакуляции у меня начинает присутствовать боль в области мочевого пузыря.

С чем это может быть связяно?

• Советник
И значит всё заканчивается тем, что после 7-9 раза эакуляции у меня начинает присутствовать боль в области мочевого пузыря.

Седьмого-девятого? :lol:

А член расти не начинает? Как нос у Пиноккио? :lol:

Lora Lu, нет, а должен? blink.gif

Просто обязан!))))) Ты уникум. Открывай бизнесс по спермо-сдаче. Заработаешь немеряные бабки.

У тебя что, моментальная выработка эякулянта? После 2х полноценных оргазмов там ничего не остается (у нормального мужчины). Тебе и правда к врачу надо. Этот феномен надо изучать. )))

Встречный вопрос: сколько времени у тебя занимает достичь оргазма (своего)?

Пляяя у миня максимум 3 палки было с минимальным интервалом.. самое большое 5 палок за день.... Дрочил максимум 9 раз(за 12-14 часов).. после уже не в моготу.. Чувак ты мутант!!

зануд лор

ну что вы на человека набросились?))

во первых может он за всю ночь столько раз кончает?)) во вторых кто сказал что на 7-9 раз у него хоть капелька выделяеться?))

з.ы. автор ты в туалет пробывал ходить??

во первых может он за всю ночь столько раз кончает?)) во вторых кто сказал что на 7-9 раз у него хоть капелька выделяеться?))

Да просто это кажется неправдоподобным физиологически. Парень занимается тантрическим сексом? Кончает не эякулируя?)))

Если все же кончает, то после 2го, максимум 3го раза, кончать уже нечем. Абсолютно нечем. Я вполне верю в такое кол-во эррекций. Но эякуляций....

При таком кол-ве эякуляций, что он описал, боль вполне понятна. Простата опустошается настолько, что это уже начинает вызывать боль.

Вот такая у меня ситуация.

Привожу девочку домой.

Секс в процессе. первая палка ушла, пошла вторая и тд..

С чем это может быть связяно?

~ ~

о_О

o

Автор, да ты уникум, раз по 9 раз) Мб тебе кажется что ты 7-9 раз?)

Lora_Lu видать никогда про гиперсексуалов не слышала. а еще сексинструктор называется.

У меня парень знакомый как раз этим "болеет". тоже может всю ночь без передыху раз 10 как минимум. точно знаю так как учавствовал вместе с ним в группентрахене.

Автор не беспокойся после того количества раз это нормально, у меня что то подобное, уже после 3-го раза наступает ноющая боль.

но лишний раз у уролога проверится не мешает ;)

Всем спасибо за ответы. *улыбнуло

Зануда.

имелось ввиду 7-9 оргазмов! эакуляция естесно 2-4 раза.

Алигафрендыч.

лично у меня 7-9 оргазмов=ориентировочно 13-15 часов+-. это с учётом временных пауз.

НО.

данный случай, который я преподнёс вам, у меня нерегулярный. то есть это не значит, что у меня в стандарте 7-9орг. в основном это, как говорится, с избранными. с теми, с кем в кайф.

а так, 2-5 раз вполне достаточно.

• Советник
зануд лор

Потому что в этом разделе кого не спроси - все могут 10 раз подряд по 2 часа без перерыва и член у всех 25 см в длину и 5 см в диаметре. Уже не смешно.

Если бы он сразу сказал, что 7-9 раз оргазм испытывает, его бы никто не тронул. А он говорит про 7-9 эякуляций подряд. Это физиологически невозможно.

Пришел с проблемой - говори четко.

Автор,

это могут быть последствия как раз твоего "тантрического" секса. Если ты действительно занимался восточными практиками, поэтому эякулируешь через раз, тогда скорее всего просто перенапрягяешься в какой-то момент, поэтому спазм происходит. Если же у тебя без всяких занятий всегда так было - не все оргазмы с эякуляцией, тогда сходи к урологу. Возможно, что на второй-третий раз выброс спермы происходит, но не наружу, а в мочевой пузырь. Эта аномалия называется ретроградной эякуляцией и может быть причиной твоих ощущений.

• Советник
Lora_Lu видать никогда про гиперсексуалов не слышала. а еще сексинструктор называется.

У меня парень знакомый как раз этим "болеет". тоже может всю ночь без передыху раз 10 как минимум. точно знаю так как учавствовал вместе с ним в группентрахене.

Куда уж мне, я вообще только про супружеский секс и миссионерскую позу знаю <_<

Гиперсексуалы хотят и могут по 10 раз подряд. Но это не отменяет того факта, что даже они не могут эякулировать 10 раз за ночь. Еще раз повторяю, это физиологически невозможно.

подряд по 2 часа
Я действительно могу 2 часа подряд, не понимаю чего в этом сложного. Но только не 10 раз конечно.
5 см в диаметре.
А что такого в члене 5 см? У очень многих такой. Длинной вот мать природа белых и азиатов обделила
Да просто это кажется неправдоподобным физиологически. Парень занимается тантрическим сексом? Кончает не эякулируя?)))

Если все же кончает, то после 2го, максимум 3го раза, кончать уже нечем. Абсолютно нечем. Я вполне верю в такое кол-во эррекций. Но эякуляций....

понимаю тоже звучало как фантастика))

ну почему... из практики на 4-ый раз ещё пара капель имеется. 5-ый - не помню надо практикой заняться в конце недели будет)

Потому что в этом разделе кого не спроси - все могут 10 раз подряд по 2 часа без перерыва и член у всех 25 см в длину и 5 см в диаметре. Уже не смешно.

да почему) просто улыбает не более того) ну хочет человек попонтоваться - бог с ним)

з.ы. у меня какое то сильно доброе настроение..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Я тоже больше 5 палок могу, с перерывами 5-10 мин. НО только после третьей кончаю каплями и член не совсем падает

гыгы,

Значит 4 оргазма и 9 эякуляций? гыгы.

семь палок за ночь вполне нормально, если девушка классная.

Млин я уже на этот форум как в книжку с анекдотами хожу если чесно) Понимаю конечно народ волнуется, у самого свои трудности.

По теме, у самого по 5 раз максимум за вечер было. В туалет ходил :DDDDD и болели только яички немного раньше, но это объяснимо. Щас всё норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...