Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросец

sim sim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я на форуме новенький не судите строго))

Перейду сразу к делу. Встречался с девушкой, я пригласил ее в кальян бар и по мере беседы она мне задает такой несколько неожиданный вопрос: а как ты ухаживаешь за девушкой? какой она ожидала услышать ответ я не знаю.. просто конкретно этот вопрос поставил меня откровенно говоря в тупик. (девушка сильно интеллигентная и стеб она просто не поняла бы) Что могут сказать Мега-Гуру?

Опубликовано:

интересно - сильно интеллигентная девушка в кальян баре.

как кстати определил ее принадлежность к интеллигенции?

на мой взгляд стеб в таких случаях как раз и уместен (не знаешь как ответить на простой вопрос - тренируй БГ)

Опубликовано:

Я хорошо знаком с ее братом и поэтому заочно ее немного знаю.. Насчет БГ пробовал она долго и с видом интереса слушала, и в итоге скзала: знаешь а ты технично ушел от ответа. так все-таки??

Ответить правду будет не слишком оригинально и просто банально.

И вообще смусл этого вопроса?

Скажу итог: больше мы не встречались, на звонки она не отвечает.. Видимо у меня был сеанс психоанализа.. ХЗ.

P.S. фишка в том и была: интеллигентная->кальян бар, для остроты ощущений)

Опубликовано:

просто отшутиться - идельный вариант (как ухаживаю - ну поливаю 3 раза в день и т.д.)

от кол-ва метасообщений которые могут скрываться в вопросе

а как ты ухаживаешь за девушкой?
можно с ума сойти.

ты растерялся что то, ответил бы что нибудь, и сам бы поинтересовался у нее как она ухаживает и понеслась...

если хочешь конкретно узнать где косяки в свидании и получить ОС - создавай тему в соблазнении с более менее подробным описанием события и желательно свои комменты(вопросы)

Опубликовано:

Какие ещё она вопросы задавала? Ты ей хоть что нибудь ответил или взял паузу на раздумье?

А спросила она, потому что надо было что то сказать.

просто отшутиться - идельный вариант (как ухаживаю - ну поливаю 3 раза в день и т.д.)

лучший вариант

Опубликовано:

1) у тебя мозгов нету своих?..через неделю, ты напишеш) " Девушка боится ппоцелуя, что мне посоветуют мега-гуру"

2) Скажу итог: больше мы не встречались, на звонки она не отвечает. , проверка наверно была....

3) юмор в этой ситуации - лучший выбор.Если плохо с ним, то сказал бы что нибудь, в роде аля" ты узнаеш это,как я начну за тобой ухаживать"

Опубликовано:
проверка наверно была....

Это уже мания искать в каждом слове девушки проверку. Девушка пыталась завести разговор, а автор начал мешкаться. Подощёл бы любой адекватный ответ "я думаю, ты скоро сама узнаещь".

Опубликовано:

Раз девушка начала разговор с такой темой, значит автор скучный фрукт. Теперь становиться ясно,почему она его игнорит

Опубликовано:
Ответить правду будет не слишком оригинально и просто банально.

"говорите правду - и вы будете оригинальны." (вампилов)

И вообще смысл этого вопроса?

девушка начала интеллигентно и издалека сводить разговор к *уям)))

Опубликовано:
"говорите правду - и вы будете оригинальны." (вампилов)

знаешь..сначала я веду девушку в ростикс, поесть мороженого , пока она зевает от моих учений о квантовых полях, я незаметно подмешиваю мискалин в мороженое, после чево у нее начинаются глюки ей кажется что я бред питт..я беру ее прямо на столе, потом как ни в чом не бывало доедаю свою порцию и сваливаю оставляя девочку наедине с мискалином))

тебе нужна такАя оригинальная правда :)

Опубликовано:

вероятно что это был намек на то что ты за ней неухаживаешь. может ты просто тупил и ничего не делал, а она тебе намекнула что пора.

а вообще это же просто. помочь надеть пальто, пододвинуть стул в кафе (кстати этим самым ты выбираешь где ей сидеть), подать руку при высадке из машины и т.д.

Опубликовано:

девочка тебе мат поставила этим вопросом, и это говорит про большое количество косяков, начиная от того, что знакомил наверное с ней тебя её брат, и заканчивая неуверенностью или еще чем-то тебе лучше знать. и партию к этому вопросу ты проиграл, ей оставалось только сделать последний ход.

ответит на такую фразу надо так, чтобы хоть как-то выровнять игру:

- а как ты ухаживаешь за девушками?

- я не считаю девушек своими вещами. а ухаживают обычно за вещами. но в отношении я стараюсь быть обходительным, следить за тем, чтобы было все хорошо, придерживаться джентельменства чтоли, хотя не могу сказать что у меня хорошо получается, но я стремлюсь, всегда стремлюсь, если конечно ко мне относятся также.

Опубликовано:
ответит на такую фразу надо так, чтобы хоть как-то выровнять игру:

- а как ты ухаживаешь за девушками?

ах, ну все же так говорят! скукотища-то какааааая!! :angry:

ну, чего ты, Сад! где твои метагенератор и фразотрансформатор?))))

Опубликовано:

всем спасибо за реплики! всю ситуацию не буду выкладывать чтоб не утомлять форумчан чтением)) а вообще мне понравился ответ der KINDERA такой с подтрансовым эффектом.

P.S. эта деушка глубоко верующая, с огромным количеством тараканов, лечить которых долго, нудно и попросту незачем...

Опубликовано:

был у меня похожий случай.Меня девушка спрашивает

-А тебе Светка нравится (ну разве я могу сказать нет. даже если это не так?)

-Ну конешно!

-А почему ты не приделяешь ей внимания?

-А я не умею, надо чтобы меня кто то научил...Скажи ей пусть она за мной поухаживает, я увижу как это , и поухажываю за ней.

Опубликовано:

-Ну конешно!

-А я не умею, надо чтобы меня кто то научил...Скажи ей пусть она за мной поухаживает, я увижу как это , и поухажываю за ней.

+1 и какой был итог?)

Опубликовано:

-Ну конешно!

+1 и какой был итог?)

Ну через несколько дней мне звонит номер,я так и не понял это была та подруга или сама Светка, и говорит идем погуляем.Я говорю представтесь пожалуйста, она говорит что это Света,выходи с общаги погуляем (у нас 6 ощаг студенстких рядом), но я уже был дома, а не в общаге.Номер я не сохранил...возможно с это номера и приходили смс но хз,я не отписую, у меня почти никогда нет на счету(кому надо сам позвонит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...