Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему любим одних, а женимся на других. Анализ на примере

merge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Постараюсь кратко, хотя сегодня сложно, т.к. кончилась самая яркая лав стори в моей жизни...

Хочу сказать, что не плачусь в вопросом "как вернуть", а просто проанализировать ситуацию на примере.

От вас хочется:

1. прочитать до конца :)

2. без флуда дать конструктивные мнения

Итак:

Мне 30. Лет до 27 работал только на свою карьеру и социальную обеспеченность. Секс был всегда разовый в разных ситуациях. И вот, когда создал плацдарм для начала семейных отношений в жизни решил заняться этим

Т.к. универ закончил на красный и при этом был очень общительным, то для начала имел много девочек, в основном бывших одногруппниц (22-25 лет) с которыми можно было при моем желании легко начать отношения, но как-то не смог на ком-то остановить свой выбор. Встречался, но что-то разочаровывало и раставался. Т.е. среди них почти всех видел только девочками, с которыми поговорить, сходить куда-то, но не более. Потом познакомился с девочкой по инету. Встретился: хорошая, добрая. Ну, наверное, за неимением лучшего(это позже осознал!) стал с ней сначала в отпуска ездить а позже жить. И тут осенью понимаю, что мне скучно с ней и нет любви. От скукоты лезу на сайт знакомств. Там знакомлюсь с русской девочкой (живет в Москве), но сама из Украины. И тут в переписке понимаю "ВОТ ОНА девушка моей мечты!" Расстаюсь с подругой, начинаю встречаться с этой, схожу с ума от нее, т.к. сочетание всех моих идеалов воплотилось в одном человеке:

встречаю с работы каждый день её на машине, всячески предлагаю свою помощь и проявляю заботу о ней.

Короче налепил я себе в голове дофига чего про наше будущее. Это длилось 2 месяца. Секса не было с ней, т.к. мне просто было с ней так офигенно, что секс был не на первом месте. И вот сеня получаю от нее "Извини я могу тебе предложить только дружбу".

Я принял удар и нормально поговорили и растались.

Резюме:

С девочками, на которых я не имею видов - я общительный, прикалываюсь много и всем интересно и чаще всего девочки хотят отношений со мной, НО вот , когда встречаю таких, как ЭТА я немного другим становлюсь (иллюзий много и пытаюсь от всех проблем оградить) и в итоге не получается.

Лейтмотив тут вижу такой всего: "Любим одних, а женимся на других". Т.е. могу жениться на многих, но с ними и бесплатного секса не хочу, а вот когда встречаю мечту - не судьба.

Для ясности картины я тута

Вопрос: что во мне не так и где я накосячил на конкретном примере? Что в себе поменять?

Опубликовано:

ты привел как пример ситуацию, где тебе прокинула девушка, на которой в будущем (если бы дело дошло до секса и серьезных отношений) ты бы был не прочь женится. Из этого сделал вывод "любим одних, женимся на других". Так кто ж тебя заставляет женится на просто хорошей девочке, которая при этом не вызывает у тебя сильных чувств? Пока не найдешь ту, которую любишь, и не добьешься взаимности - не женись.

Опубликовано:

Добро пожаловать в разряд тормозов. Таки секс должен был быть раньше =)).

Если уж сильно хочешь девочку - читаем как выйти из ДОД.

Опубликовано:
ты привел как пример ситуацию, где тебе прокинула девушка, на которой в будущем (если бы дело дошло до секса и серьезных отношений) ты бы был не прочь женится. Из этого сделал вывод "любим одних, женимся на других". Так кто ж тебя заставляет женится на просто хорошей девочке, которая при этом не вызывает у тебя сильных чувств? Пока не найдешь ту, которую любишь, и не добьешься взаимности - не женись.

Ты права. Но таких случаев было несколько в моей жизни. Но от многих девушек, которые меня знают хорошо и с которыми общался близко мне говорят "ты очень хороший". Мне кажется в этом причина тоже есть. Т.е. когда влюбляюсь, а не просто пообщаться с девочкой, то какая-то другая модель поведения у меня становится.

Опубликовано:

меня очень смутило твое "она идеал", "она воплотила в себе лучшие качества" и пр. Как я поняла, вывод об идеале ты сделал еще до того, как узнал ее как следует. Сам подумай - разве полезет успешная, популярная, неглупая девочка без тараканов на сайт знакомств? У таких и без интернета в запасе куча парней, желающих с ней встречаться. Т.е. она не может найти себе парня в реальной жизни - стало быть либо в ее очаровательной головке полнейшая каша, либо есть в ней что-то, что отпугивает потенциальных кавалеров.

Если девочка действительно очень красива внешне, есть вариант, что через интернет она хочет познакомится с более-менее обеспеченным мужчиной (в жизни это непросто, мужчины с достатком таких красоток рассматривают как одноразовых кукол). И ты оказался менее "перспективным" чем тот, кто написал ей на сайт.

ИМХО: ничего хорошего не выйдет, если ты и девушка знакомитесь, изначально планируя встречаться. Гораздо здоровее ситуация, когда вы просто общаетесь некоторое время, а потом понимаете, что хотите большего.

и последний вопрос автору: наколько быстро ты влюбляешься? Вот видишь ты красивую девушку, ты сначала думаешь "надо бы с ней познакомится поближе и оценить так ли она хороша, как кажется" или "Ах! Я ее нашел!"?

Опубликовано:

Какая умная девука, побольше бы таких... Чел что бы не было у тебя каши, тему мне лень было читать, но основную ГЛАВНУЮ суть я тебе выделю из её слов!!!

меня очень смутило твое "она идеал", "она воплотила в себе лучшие качества" и пр. Как я поняла, вывод об идеале ты сделал еще до того, как узнал ее как следует. Сам подумай

А вот тут думать вообще не нужно... Он уже надумал, намечтался как убдет с ней внуков няньчить и влюбил сам себя веё, при этом она этого не хотела и не знала что ты влюбляешься....

1) думай меньше о девушке... А лучше вообще не думай о ней.

ИМХО: ничего хорошего не выйдет, если ты и девушка знакомитесь, изначально планируя встречаться. Гораздо здоровее ситуация, когда вы просто общаетесь некоторое время, а потом понимаете, что хотите большего.

А вот эта 2-я умная мысль.... Нех каждой новой знакомой ставить клеймо "МОЯ ЛЮБОВЬ, ПОДРУГА, ЖЕНА, МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ" при этом с первого взгляда и тд... =) НЕ ДУМАЙ, думать вредно!!!!

Опубликовано:
меня очень смутило твое "она идеал", "она воплотила в себе лучшие качества" и пр. Как я поняла, вывод об идеале ты сделал еще до того, как узнал ее как следует. Сам подумай - разве полезет успешная, популярная, неглупая девочка без тараканов на сайт знакомств? У таких и без интернета в запасе куча парней, желающих с ней встречаться. Т.е. она не может найти себе парня в реальной жизни - стало быть либо в ее очаровательной головке полнейшая каша, либо есть в ней что-то, что отпугивает потенциальных кавалеров.

Если девочка действительно очень красива внешне, есть вариант, что через интернет она хочет познакомится с более-менее обеспеченным мужчиной (в жизни это непросто, мужчины с достатком таких красоток рассматривают как одноразовых кукол). И ты оказался менее "перспективным" чем тот, кто написал ей на сайт.

как говорится "правда где-то рядом", но хз в каком месте :)

возможно, что она не россиянка и ей 26. И ей вроде и замуж хочется и в тоже время неплохо выйти. Просто сейчас мне интересно понять её, т.к. общение в аське и по смс всегда шло на позитиве и с улыбками с ее стороны. Т.е. предпосылок я не видел вообще. Ну может, что она не такой веселой была при общении вживую. Она мне сказала "химии не было" (она про фильм "Химия любви мне постоянно говорила")

и последний вопрос автору: наколько быстро ты влюбляешься? Вот видишь ты красивую девушку, ты сначала думаешь "надо бы с ней познакомится поближе и оценить так ли она хороша, как кажется" или "Ах! Я ее нашел!"?

Я влюбляюсь быстро и сильно, но нечасто.

Здесь как было: увидел по фотке на сайте, понравилась, месяц общался только по аське, один позитив + умная + нравится активная жизненная позиция и т.п. Думаю, надо бы встретиться. Встречаюсь. в реале в разы красивей, чем на сайте знакомств ничего не нахожу из минусов при общении. Т.е. такое ощущение, что спец не лучшие фотки выкладывала туда, чтоб фильтровать. И короче после первой же встречи у меня понеслось в голове, т.к. за месяц общения по аське представление как о человеке уже имел о ней. Потом ее провожал и встречал с вокзала на каникулах и пошел процесс. НО если я не писал ей дня 2, она сама мне писала.

p.s. Я говорю фраза "ты очень хороший" мне дает спокойствия :)

Опубликовано:
Короче налепил я себе в голове дофига чего про наше будущее. Это длилось 2 месяца. Секса не было с ней, т.к. мне просто было с ней так офигенно, что секс был не на первом месте.

Резюме:

С девочками, на которых я не имею видов - я общительный, прикалываюсь много и всем интересно и чаще всего девочки хотят отношений со мной, НО вот , когда встречаю таких, как ЭТА я немного другим становлюсь (иллюзий много и пытаюсь от всех проблем оградить) и в итоге не получается.

Вопрос: что во мне не так и где я накосячил на конкретном примере? Что в себе поменять?

...

таких случаев было несколько в моей жизни.

где-то в глубине души ты не в состоянии совмещать настоящую духовную близость с физической.

для отношений как раз необходимо их совмещать.

где ты накосячил, понятно- не смог сблизиться полностью.

я бы посоветовала попробовать найти духовную близость с девушкой, с которой физическая уже есть.

из темы понятно, что ты нечто подобное уже пробовал и стало скучно, но такова жизнь, либо пробы и ошибки, либо волшебная таблетка.))))))

Опубликовано:
где-то в глубине души ты не в состоянии совмещать настоящую духовную близость с физической.

для отношений как раз необходимо их совмещать.

где ты накосячил, понятно- не смог сблизиться полностью.

я бы посоветовала попробовать найти духовную близость с девушкой, с которой физическая уже есть.

из темы понятно, что ты нечто подобное уже пробовал и стало скучно, но такова жизнь, либо пробы и ошибки, либо волшебная таблетка.))))))

Хоть и не считаю себя пикапером, но сейчас прям очень близка оказалась История, чего боится каждый пикапер!!!!

С девочками почти всегда легко иду на контакт. А тут прямо как в рассказе получилось.

Прямо копия моей стори.

Правда тут пожалуй наоборот наверное по баллам. Не знаю, что мне поставят в лицах, но

она где-то 8-9, не меньше. 175\65 натуральная блондинка с голубовато-зелеными глазаами. Не кукла, умная с которой было просто охрененно интересно.

Что меня пугает сейчас - якорь, что каждую следующую ЛТР я буду проецировать на нее и что ВРЯД ЛИ найду лучше нее и что воплотиться мой лейтмотив "Любим одних, а женимся на других"...

А есть какие-то методики совмещения духовной и физической близости? а то я был как тот пикапер в рассказе, слишком открыт с ней, и, может, что-то ее отпугнуло... Или просто остаемся собой и ждем СВОЮ?

Опубликовано:
Хоть и не считаю себя пикапером, но сейчас прям очень близка оказалась История, чего боится каждый пикапер!!!!

лень читать многабукаф, но суть в том, что можно однажды глупо влюбиться в шестёрку и хотеть провести с ней всю жизнь?

Что меня пугает сейчас - якорь, что каждую следующую ЛТР я буду проецировать на нее и что ВРЯД ЛИ найду лучше нее и что воплотиться мой лейтмотив "Любим одних, а женимся на других"...

что значит любим? ставим себе цель найти не хуже какого-то балла по внешности и уму?

хуже, лучше... когда твоя влюбленность пройдет, любая новая девушка уже автоматически будет лучше, не бери в голову.)))

А есть какие-то методики совмещения духовной и физической близости? а то я был как тот пикапер в рассказе, слишком открыт с ней, и, может, что-то ее отпугнуло... Или просто остаемся собой и ждем СВОЮ?

из прочтения твоих постов у меня сложилось впечатление, что ты строишь свою личную жизнь ни на минуту не забывая о том, что ты должен за нее перед кем-то отчитываться... кто эти люди? друзья, родственники, такие как Sienna, которые бракуют человека только за то что он знакомится в интеренете? (ничего личного)

я тебе так скажу: пока ты будешь встречаться с девушками руководствуясь мнением окружающих, удовольствие от этого будут получать они, а не ты.

думай о себе, это твоя жизнь.

Опубликовано:
что можно однажды глупо влюбиться в шестёрку и хотеть провести с ней всю жизнь?

Именно! Что первый раз, когда со мной такое было, но не так сильно, т.к. тогда девочка не была так красива, мне говорили "Что ты в ней нашел?!!". А мне просто тогда тупо было с ней классно и мне было глубоко похрен на мнение окружающих. А что уж сейчас было...

что значит любим? ставим себе цель найти не хуже какого-то балла по внешности и уму?

хуже, лучше...

не совсем. в конечном счете для меня сводится к тому, насколько тебе хорошо с человеком и непринужденно + физически чтобы тянуло

когда твоя влюбленность пройдет, любая новая девушка уже автоматически будет лучше, не бери в голову.)))

Верю тебе :rolleyes:

Опубликовано:
хуже, лучше... когда твоя влюбленность пройдет, любая новая девушка уже автоматически будет лучше, не бери в голову.)))

из прочтения твоих постов у меня сложилось впечатление, что ты строишь свою личную жизнь ни на минуту не забывая о том, что ты должен за нее перед кем-то отчитываться... кто эти люди? друзья, родственники, такие как Sienna, которые бракуют человека только за то что он знакомится в интеренете? (ничего личного)

я тебе так скажу: пока ты будешь встречаться с девушками руководствуясь мнением окружающих, удовольствие от этого будут получать они, а не ты.

думай о себе, это твоя жизнь.

про "автоматически лучше" +100, верно подмечено

про "бракую, за то, что человек знакомится в интернете" - лично мое мнение, я просто не верю, что нормальная девушка действительно может мечтать встретить принца на белом коне в просторах сети. Я не говорю, что на сайтах знакомств нет нормальных девушек. Есть, но что они там делают? Что такое они ищут, что не могут найти в обычной жизни? При виртуальном общении видишь только слова, а смысл вкладываешь в них сам - тот смысл, какой хочешь видеть. Образ идеала сформировывается из ничего не значащих строк, обильно сдобренных собственной фантазией.

Опубликовано:

Sienna, но-но-но! я со своим нынешним МЧ познакомилась в сети! правда так, от нефиг делать) полтора года вместе,счастливы, расходиться не собираемся)

Опубликовано:

Narrenspiel

вы познакомились именно на сайте знакомств или пересеклись на каком-нибудь тематическом форуме и заинтересовались друг-другом?

Опубликовано:
про "автоматически лучше" +100, верно подмечено

про "бракую, за то, что человек знакомится в интернете" - лично мое мнение, я просто не верю, что нормальная девушка действительно может мечтать встретить принца на белом коне в просторах сети. Я не говорю, что на сайтах знакомств нет нормальных девушек. Есть, но что они там делают? Что такое они ищут, что не могут найти в обычной жизни? При виртуальном общении видишь только слова, а смысл вкладываешь в них сам - тот смысл, какой хочешь видеть. Образ идеала сформировывается из ничего не значащих строк, обильно сдобренных собственной фантазией.

Sienna,

знаешь одну категорию ты не учла девушек. Именно на этот тип я и попался.

Девушки-граждане СНГ, живущие и работающие в Москве.

Например, если бы я в реале так вот ее увидел и узнал это, возможно, меня это бы отпугнуло, но тут так получилось, что с слепил некий ее образ при общении, а потом она мне сказала про свое гражданство, но поезд цепная реакция уже пошла и реактор было не остановить :)

Sienna, но-но-но! я со своим нынешним МЧ познакомилась в сети! правда так, от нефиг делать) полтора года вместе,счастливы, расходиться не собираемся)

ну нифига себе! как и я! :lol:

Опубликовано:

будем считать твой случай исключением из правил)) хотя, возвращаясь к истории автора - после первой встречи в реале, была ли ты влюблена по самые уши? Или чувства пришли через некоторое время? Готова ли ты была сразу с наскока пойти за интернет-парнем на край света и планировала ли детей-внуков с ним?

Я знаю несколько девушек, активно заводящих лав-стори в сети, те две из них, которых можно назвать симпатичными, знакомятся только с иностранцами - в реале с иностранцами не больно часто пофлиртуешь. Фетиш такой, что ли?

Опубликовано:

влюблена - о нет... я вообще думала, что разбежимся через пару-тройку ночей встреч.) а вот он, по его словам, влюбился почти сразу). оказался упорным, в итоге все вылилось в то, что есть сейчас.

насчет иностранцев - мне писали иностранцы, я их лесом слала XD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...