Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский взгляд на мужской мир.

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я недавно задумался, как все таки девушки/женщины воспринимают мужской мир.

Иногда такие нелогичные речи о мужском поле бывает услышишь с уст женщины.

По какому то радио есть передача Детектор правды или что-то такое.

Вот там вопрос был парню, и в это же время его сестра слушала..

-Когда никого не бывает дома ты занимаешься самоудовлетворением?

Тот отвечает да, позже сестра типа комментирует "Не знаю, не понимаю, зачем, если можно заняться с девушкой и намного приятней я думаю все таки с девушкой же"

и настолько конгруэнтно это звучало, как будто по правде не понимает..

Ладно, а вот мысли, что вот парням очень нужен секс. Даже Алия вон в соседней теме про Сонику, говорит, какие это парни, которым не нужен секс. Это на форуме парни пишут, мол адрес скажи и все исправим. На самом деле я сомневаюсь, что кто-то поедет) На улице попробуйте подойдите к какому нибудь парню и предложите секс...Да вы хоть раз смотрели голые и смешные, парни в большинстве своем шарахаются от голой девушки...если не подготовится)

Да есть потребность, да и большая, но совсем по-иному..но..но )

Хотя немного неправильно сформулировал, то есть парень готовый на секс с первой встречной...как будто поманить пальчиком и вот он готов)

Ну это все ерунда, по сравнению с тем что про любую другую тему.

Ну дык, как вы (если вы девушка) представляете мужской мир парочкой слов?

Ну дык, если вы парень, то какие ваши наблюдение в вопросе как представляют мужской мир девушки? ) Вот так

На параллельное обсуждение) ...не хочется создавать новой темы, а помните был парень с темой, у мя требуют бабки за косяк, который я не совершал =))))

Или другая тема... Где он переехал к отцу на время... =-)))))) Что с ним случилось не выяснилось? ;)

Опубликовано:

Вот я ни как понять девушек не могу, понять их ХОД мысли, действия и тд.... ВООБЩЕ НЕ МОГУ!!! иногода остается загадкой что это она делает, зачем так говорит.... Но при этом очень легко могу понять зачем это парень делает + даже предугодаю его дальнейшие шаги....

Так же и девушки, они полностью нас не понимают. Парни живут по логике, сначала 7 раз подумать и один раз сделать, а девушка инстинктами. Недавно была 1 свидание с девочкой Гоу-Гоу, так она часто в своих словах упоменала, что она не думает она просто ДЕЛАЕТ! =)))

подведем итоги: девушки это имоциональные существа, они что то делают подчиняяся своим инсктинтам. А парень это более логическое существо, ему нужно сильно много подумать и потом он примит решение... И мы друг-друга понять ни когда не сможешь, потому что мы по разному принимаем решения, кто инкстинтами, а кто с помощью логики!!!! =))))

Опубликовано:

havard и анвар, вы недооцениваете их.

Bingo

Все зависит от девушки, если она умна, то может прекрасно знать мужчин и то чем они живут. А живёт ,большинство, в постоянном стремлении к самоутверждению в чём-либо(желательно во всем с чем сталкиваются) и желании трахаться ))

havard и анвар, вы недооцениваете их.

Bingo

Все зависит от девушки, если она умна, то может прекрасно знать мужчин и то чем они живут. А живёт ,большинство, в постоянном стремлении к самоутверждению в чём-либо и желании трахаться ))

Опубликовано:

Самое удивительное...еще встречаются девушки, слушаешь которых и думаешь, да действительно правильно думает, и я примерно так думаю и тд и тп. Это например в отношении к политике, к людям, к различным событиям.

А потом её поведение оказывается совершенно другим.)

Опубликовано:
Самое удивительное...еще встречаются девушки, слушаешь которых и думаешь, да действительно правильно думает, и я примерно так думаю и тд и тп. Это например в отношении к политике, к людям, к различным событиям.

А потом её поведение оказывается совершенно другим.)

То есть, она говорит, что будет голосовать за одного, а голосует за другого?

Опубликовано:

Да допустим людей обсуждаем...с какими нить одногруппницами.

-Я вот к этому хорошо отношусь, этот мудак какой то, этот неадекватный и тд...

В итоге как раз очень даже похоже, что и я думаю об этих людях. Но в итоге этому мудаку она улыбается через недельку, а к кому якобы хорошо относится, кого якобы уважает, за ерундовую провинность устраивает полный скандал)

Или например, девушка говорит, я не уважаю всяких бандитов, гопоту...А через недельку с гопником каким нить под ручку)

chuchundra, вот ты объясни как видишь жизнь мужскую...хотя бы парочкой предложений. Не то как стать хорошим парнем, а просто какова жизнь изнутри)

Хотя я сомневаюсь, что найдется девушка которая начнет описывать каким видит мужской мир, возможно девушки даже не задумываются об этом. Максимальная нагрузка на мозг с этой мыслью - еслиб я парнем стала, то все таки попробовала трахнуть какую нить девушку и усё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...