Перейти к публикации
пикап.Форум

интерес и статус

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в двух словах..ничего из себя не представлял потом узнал о пикапе и сменил компанию..вот сейчас прошло много времени,но так получаетс что в одних компаниях я лидер,мне не очень интересно,но зато идет всё идеально,а есть компании где я чувствую себя "средняком" я вроде и крут,но вокруг все такие же крутые и у меня не получается тягаться с ними..например я иду с какими нить задротами одногрупниками,есть возможность познакомиться с клевыми 7ками и я знакомлюсь,выставляю себя в хорошем свете..но если все тоже самое в компании таких же как я,особенно если мы давно знакомы то все идет комом..хотя в отличии от преведущий ситуации крутые все,а не только я..

А есть еще несколько человек..особенно один..по пикаперски это вроде называется натурал..младше меня и во всем успешнее,особенно с ожп..с ним очень весело тусить по сравнению с "одногрупниками,школьными друзьями и т.п.",но пообщавшись с ним своё "я круче всех" задвигается само на несколько дней..да и в компании тоже самое..всегда нас окружает куча 7ок и они воспринимают меня не так как если бы я был один или с кем нить пониже уровня..пытаюсь сам прокачиваться..но хз в какую сторону двигаться(

Опубликовано:

лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших. потому что есть куда рости.

НЕ ДРУЖИ С ЛОХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даже если это тешит твое самолюбие........

Опубликовано:

Не все так легко.)

Среди якобы успешных людей, есть прослойка энерговампиров, чья успешность строится как раз в черпании сил у окружения.

Да, да, это кажется бредом сначала. Но после методички Лесли Код доступа, понимаешь что есть в этом какая то правда.

Опубликовано:
НЕ ДРУЖИ С ЛОХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они не лохи,они могут не быть успешными с девушками зато быть успешными в бизнесе и т.п. если с ними неочем пообщаться я и не буду пытаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...