Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП садятся сверху?:)

Море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Итак, ситуация.

Введение.

Встречаюсь с девушкой, около 4-х месяцев. Секс на 3-ем свидании ( тогда я и не предпологал, что это перерастет в нечто большее). Виделись в среднем 2-3 раза в неделю. Подарками я не слишком забрасывал ее ( 3-4 раза цветы, пара мелких подарков, и на НГ подарок).

Свободное совместное время проводили или у меня дома, или в барах ( к себе домой так и не разу не пригласила, говорит что там ремонт и страшненько там). На другое времяприпровождение ( элементарно прогуляться к морю или что-то типа того) она хоть и на словах соглашалась но получилось так 1 раз, и то, в начале отношений.

И, в барах, кстати, мы сидели постоянно и ее друзьями и подругами, с моей стороны я никого не брал, и вообще познакомил ее только с одним другом.

Вызвон- тут я старался равновесно , тоесть сегодня я ей звоню, завтра она мне. Не названивал десятками раз никогда. Много раз она отказывалась куда-то идти когда я звоню- ссылаясь на усталость. Я ей не отказывал.

И вот на прошлой неделе она пригласила меня в бар, с друзьями -я не пошел , незахотел, она обиделась. Потом я один раз проспал и мы опять не увиделись...

ТОЕСТЬ 2 раза всего мы не увиделись по моим причинам.

Вообщем тут началось...и внимания ей мало, и вообще она сомневается что мне нужны эти отношения, но больше всего мне понравилось что она говорит- мы сегодня не увидимся, меня пригласили в клуб.

Я ей вчером звоню-она уже в машине с друзьями едет , и опять начинает меня отчитывать -чего ей не хватает, и и.д. в таком духе...Приглашать меня она и не собиралась -мол "ты бы все равно не поехал бы..")) Даже пыталась накричать на меня, причем, естественно в машине все ее друзья-подружки, и она так "круто" со мной разговаривала, ну вообщем мне неудобней втройне стало. Концовка- разговора- "увидемся- поговорим . целую."

Поразмыслив над этой всей тенденцией я сколоняюсь к выводу что надо "уходить" от нее.неприятно конечно, некомфорт, но она плавно и уверенно хочет сесть мне на голову, я не хочу и не буду этого терпеть.

Подскажите кто как понимет, прав ли я?

( так как-то мрачно получилось, ведь во многих отношениях она мне действительно нравится, и в целом довольно неплохая девочка).

Опубликовано:

Чел, я о таких отношения сечас только и мечтаю... ты просто не понимаешь как тебе повезло... + твое отношение к ней, твои чуства, ПОЛЬЗУЙСЯ!!! Я бы на твоем месте попрактиковал БД, иди почитай факи садисто и дава насчет БД, и практикуйся.... =)

ТОЕСТЬ 2 раза всего мы не увиделись по моим причинам.

Вообщем тут началось...и внимания ей мало, и вообще она сомневается что мне нужны эти отношения, но больше всего мне понравилось что она говорит- мы сегодня не увидимся, меня пригласили в клуб.

Я ей вчером звоню-она уже в машине с друзьями едет , и опять начинает меня отчитывать -чего ей не хватает, и и.д. в таком духе...Приглашать меня она и не собиралась -мол "ты бы все равно не поехал бы..")) Даже пыталась накричать на меня, причем, естественно в машине все ее друзья-подружки, и она так "круто" со мной разговаривала, ну вообщем мне неудобней втройне стало. Концовка- разговора- "увидемся- поговорим . целую."

Поразмыслив над этой всей тенденцией я сколоняюсь к выводу что надо "уходить" от нее.неприятно конечно, некомфорт, но она плавно и уверенно хочет сесть мне на голову, я не хочу и не буду этого терпеть.

Подскажите кто как понимет, прав ли я?

( так как-то мрачно получилось, ведь во многих отношениях она мне действительно нравится, и в целом довольно неплохая девочка).

У вас просто идет ЗБЗ, это у дава в факах нужно почитать... + она пытается выпендреться перед друзьями своими...

+кратко!!! Идеальное положения для пикапера (это когда мозг не имеют) ты переносишь девочку в свою комфортную зону, то есть в точности так же как и она сделала, ты проводишь время С ЕЁ ДРУЗЬЯМИ, ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ, одним словом ты вышел из своей комфортной зоны и перешел на её сторону...

Так что иди читай факи про БД у садисто и дава + ЗБЗ и про ЛТР у ДАВа... =) У тебя такой шанс что бы попрактиковать как правильно нужно выстраивать отношения, а ты не хочешь этим попользоваться!!! =(

Вопросы есть???

Опубликовано:

harvad- спасибо за ответ.

И она же тоже хитрая, если она не позвонит мне-так это норма, если я не позвонил, или проспал, так все- я виноват, внимания ноль, и т.д.

Я понимаю, там, девушка, нужно оказывать внимание и прочее, но когда идет перегиб это же чуствуется, и чем это заканчивается, если ничего не делать, мы тоже знаем:)

Сядет на шею, и потом под ней ходить...:) И в итоге еще ДОД выпишут:)

Факи читаю, куда ж без них:)))

Опубликовано:
harvad- спасибо за ответ.

И она же тоже хитрая, если она не позвонит мне-так это норма, если я не позвонил, или проспал, так все- я виноват, внимания ноль, и т.д.

Я понимаю, там, девушка, нужно оказывать внимание и прочее, но когда идет перегиб это же чуствуется, и чем это заканчивается, если ничего не делать, мы тоже знаем:)

Сядет на шею, и потом под ней ходить...:) И в итоге еще ДОД выпишут:)

Факи читаю, куда ж без них:)))

Она у тебя уже на шеи сидит, просто попой повернула как то не так и тебе стало дискомфортно!!! ОНА УЖЕ НА ТВОЕЙ ШЕИ...

Вот и учись бороться с этой хитростью... ОПЫТ БУДЕТ БЕСЦЕНЕН, я тебе отвечаю!!!

Она что то делает, и эти отношения уже тебя начинают напрягать.... =)

Задавай свои вопросы насчет её поведения и как можно это утилизировать, + какое БД с ней можно поигарать, а мы подумаем и будем тебе подсказывать, если сам не знаешь решения и будет все в шоколаде!!!

вот видешь, она тебя загоняет во фрейм, что ты должен звонить а не она... Давай теперь её загонять, что она должна звонить а не ты... =) как да легко... Вы сейчас поссорились, она сделала жуткой Д (ты же знаешь что нужно зеркалить её поведение), делай и ты дальше не звони ей пока она сама не позвонит...

она звонит, ты ей сразу после нескольких слов, главное успеть вперед её " Милая, а что ты тут не звонишь то мне??" И делаешь её виноватой в том что она тебе не звонила... =))))

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?? Главное зеркль её поведение, она поехала в клуб с дрозьями, пох... ТЫ едь на дачу(лыждую базу отдыха, придумай что нибудь) со своими (не получается поехать, так скажи ей что ездил на дачу , она же не знает что ты не ездил ). Опеши как классно там было, сколько всего интересного произошло (думаю у тебяфантазия отличная), + добавь так вскольз, что тебе там оля строила глазки, а когда напилась хотела тебя поцеловать... А тут можно повозмущаться, что за девушки нынче пошли!!!!! Но ты не приглосил свою ОЖП, так как ты подумл что ей будет не интересно в компании твоих друзей, она же их не знает!!!!

ВКЛЮЧАЙ ФАНТАЗИЮ

Вопросы есть??? помогу

Опубликовано:

говорить с ней не имеет смысла!!

нужно делать как описал--harvad

а пока прочти факи

от себя могу добавить чтоб он помимо ВВП+БД+ЗБЗ+ФАКИ---ещё зделай обязательно Т10Д!!

Опубликовано:
---ещё зделай обязательно Т10Д!!

это вообще тут не уместно. какой Т10Д?

Даже если я СЕГОДНЯ с ней порву, то я не кинусь за Т10Д, а буду искать НОВУЮ ЛТР. И уже совсем другой вопрос , сколько их по пути найдется, этих случайных Т10Д. ;)

Опубликовано:

она просто избалованная. выстави её дурой и на слив. или просто не звони потом. очухается - сама потянется. если уйдешь молча, то ничё не будет. ВЫСТАВИ ЕЁ ДУРОЙ, потому, что она наезжает за то, что ты делать не обязан. не состоялась одна из постоянных встреч с её друзьями, какого уя ты должен проводить время с её друзьями? вы встречаетесь для того что бы быть вместе, а не с кем-то, и она таких простых вещей не понимает. вот в таком ключе и гни свою линию ;)

Опубликовано:

Можешь делать, как предлагает harvad, но сначала подумай, нужен ли тебе этот геморрой. Я бы занялся более полезным делом и не тратил время. Забей на неё и Т(много)Д, в своё удовольствие.

Опубликовано:
она просто избалованная. выстави её дурой и на слив. или просто не звони потом. очухается - сама потянется. если уйдешь молча, то ничё не будет. ВЫСТАВИ ЕЁ ДУРОЙ, потому, что она наезжает за то, что ты делать не обязан. не состоялась одна из постоянных встреч с её друзьями, какого уя ты должен проводить время с её друзьями? вы встречаетесь для того что бы быть вместе, а не с кем-то, и она таких простых вещей не понимает. вот в таком ключе и гни свою линию ;)

написал мол в контакте "как погуляли?" а она как ни в чем не бывало,- "классненько, я в 7 утра тока спать легла! счас с Иркой убираем последствия гулянки и готовимся к следующей))) а в перерыве пойдем на каток!"

Думаю тут уже все ясно:)

Эта вся движуха поисходит в другом городе:))))

И дурой ее не выставишь, уже поздно выставлять. Да и смысл? Девочка хочет отдыхать и развлекаться, завтра (99%) я все ей скажу. Досвидос. Как не прискорбно:)

Опубликовано:
Главное зеркль её поведение, она поехала в клуб с дрозьями, пох... ТЫ едь на дачу(лыждую базу отдыха, придумай что нибудь) со своими (не получается поехать, так скажи ей что ездил на дачу , она же не знает что ты не ездил ). Опеши как классно там было, сколько всего интересного произошло (думаю у тебяфантазия отличная), + добавь так вскольз, что тебе там оля строила глазки, а когда напилась хотела тебя поцеловать... А тут можно повозмущаться, что за девушки нынче пошли!!!!! Но ты не приглосил свою ОЖП, так как ты подумл что ей будет не интересно в компании твоих друзей, она же их не знает!!!!

Дак просто я то на работе, и она об этом прекрасно знает:) работаю по смене, завтра только утром буду дома:)

так что в полной степени отзеркалить ну никак не получится.

Опубликовано:

Какой досвидос?

Ничего не говори, вообще ничего )

Просто живи своей жизнью...она как нить заявит о себе )

Она не должна понимать, что происходит сейчас..

Можешь удалить из контакта, но ничего не расказывая, ничего не объясняя )

Опубликовано:
Какой досвидос?

Ничего не говори, вообще ничего )

Просто живи своей жизнью...она как нить заявит о себе )

Она не должна понимать, что происходит сейчас..

Можешь удалить из контакта, но ничего не расказывая, ничего не объясняя )

И что это даст? Обьясни. Особенно если я молча удалю ее из конаткта. Она , как мне кажется подумает что я кинул ее, а в этом случае (если) я на самом деле не кидаю ее, а только играю, но она же этого не узнает. Чтобы потом небыло мне еще неприятнее и тоскливо...

Просто молчание- это еще более менее понятно, а вот удалять из контакта- не совсем понял.Обьясни ;)

Опубликовано:

Ладно может удалять не стоит, но отвечать тоже.

А смысл в том, что когда ты так поступаешь девушка не понимает, что ты делаешь, что ты думаешь.

Может кинул, а может и не кинул, может просто времени нету написать...

А так досвидос, и все мосты оборваны...

Найди пока другую девушку или хобби какое нить, а потом вернешься (мысленно) к ней и подумаешь что делать, а эту в режим ожидания)

Опубликовано:

Опять здрасти:)

Вообщем продолжение:)

Я выждал, она первая позвонила, пообщались , пошли друг к другу на встречу, вообщем наладилось.

С друзьями сама захотела познакомить- чтоб я мол не сомневался, ну вообщем в этом духе.

Сегодня с утра звонит и приглашает меня вечером на каток. Встречаемся- едем, по ходу я понимаю что там будет многие ее друзья, подружки, и даже кума:) ( ну вообщем постаралась всех прихватить).

Ок . Сначала познакомились с ее кумой - нормальная вроде девушка, далее прибыли на каток, уже переобулись и зашли попить кофе, -ждем же ее друзей. Приходят друзья- со всеми перезнакомился, но там довольно шумно, так что нормально пообщаться не получилось, да и они как-то больше между собой( друзья всмысле). На льду первый раз- и есс-но неполучалось, падал и т.д. ОЖП со старта урвала кататься- она умеет кое-как, и лишь переодически ко мне подьезжала - и говорила да типа "не бойся ты". Плавно уже к концу стало более- менее получаться.

После какта друзья ее ушли но появилась еще новая подруга с которой она тоже давно не виделась -зашли в барчик попить пива.

Общение...- юмор у них конечно ...на 90% примитив...(ИМХО конечно).Смеялся редко.)В разговор этот включался лишь переодически.

В итоге (когда провожал домой) -она мне закатала -"что с твоим лицом...кислая мина..."и т.д. в таком духе.Воообщем я пытался ей обьяснить что если мне не смешно, или не интресно я не буду играть или подстраиваться потому что так надо. Ну не смешно мне было. Ее это задело, а что вот подумают про тебя мои друзья....Капец вообщем.Еле нормально попращались, без скандалов, потому что я в конце просто молчал, перестал что-то доказывать...и оправдываться (!) за мое лицо.

Говорит - завтра я жду от тебя предложений - как мы проведем с тобой вечер, но не как обычно.. а как-то так..))Желания пока нет вообще .

Кто что скажет. Где я был неправ?

советы...?По поводу ситуации.

У меня опять эти мысли по поводу прекратить ЛТР.

Опубликовано:

Говорит - завтра я жду от тебя предложений - как мы проведем с тобой вечер, но не как обычно.. а как-то так..))Желания пока нет вообще .

Девочка обнаглела в конец.

советы...?По поводу ситуации.

У меня опять эти мысли по поводу прекратить ЛТР.

Я бы послал. Оно тебе надо? Еще чуть-чуть, и пошлют уже тебя.

Сам был недавно в похожей ситуации. Те же предъявы, ты мне не звонишь, тебе ничё не надо, меня это не устраивает, и т.д. Ок! В игнор на месяц. Потом жесткий трах. Через неделю говорю ДОД.

И чё я так резко стал ее устраивать, во всем, хожу, диву даюсь! НО слово не воробей, сказал сделал.

До сих пор на горизонте маячит!

Опубликовано:
Я бы послал. Оно тебе надо? Еще чуть-чуть, и пошлют уже тебя.

Сам был недавно в похожей ситуации. Те же предъявы, ты мне не звонишь, тебе ничё не надо, меня это не устраивает, и т.д. Ок! В игнор на месяц. Потом жесткий трах. Через неделю говорю ДОД.

И чё я так резко стал ее устраивать, во всем, хожу, диву даюсь! НО слово не воробей, сказал сделал.

До сих пор на горизонте маячит!

Ну если так дальше будет продолжаться то однозначно, тоже терпеть не буду.

Опубликовано:

Я бы тоже поступил так: игнор - трах - ДОД молча,без всяких объяснений. После станет шёлковой.

Опубликовано:
Я бы тоже поступил так: игнор - трах - ДОД молча,без всяких объяснений. После станет шёлковой.
А я бы сперва выяснял были ли измены или нет, от этого и надо отталкиваться. Если были, то пиздюлей ей и посылать. Если нет то, игнор (10 дней) - трах ...я бы ДОД не "выкатывал"... - просто при любом выебоне, ставил бы на место женсчину. Грубо? Да! Но иногда надо ставить людей на место (да, к мужчинам это тоже относиццо).
Опубликовано:

Море, какого ты на форуме пишешь чего делать, если тупо слушаешь её хренатень в свой адрес?

хотя бы раз попробуй поставить её на место, только не совсем до плинтусов, а так что бы она поняла где нормально, а где перегибает палку.

тем, что ты просто забьешь, в её глазах ты станешь % на 20 выше, и не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...