Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен Саппорт!

Рекомендованные сообщения

Привет! Особенно модераторам ;) Прошу поддержки! С моей стороны ОС, + филд...

Моя цель - ЛТР со смещением ЗБЗ в мою сторону.

Ситуация:

Мне 20 , ей 19, провстречались около года.

Исходя из фака "Антидод" понял , что перекормил вниманием, и сейчас произошел очередной кризис в отношениях. После предыдущей ССОРЫ прошел месяц и вот опять ...

Она говорит, что вот в первую неделю после перемирия (после ссоры) я смотрю на тебя влюбленными глазами, а потом бац.. нет желания много проводить время вместе и так доходит до очередной ссоры.. расставания...

С самого начала отношения начинались напористо с крышесносов, цветов и т.п. и как и пишется в факе, она понимает что я самый окуенный , но что-то не то... :) (Ты самый классный, но тебя я не люблю)

В общем, две недели назад договорились , что я не пишу , не звоню ей. Она сама позвонит.. Ну я курил факи, и понял, что спасти ситуацию поможет игра в бд.

неделю назад звонит:

Она: Привет как дела? Что делал?

Я: (следуя факам) У меня всё афигенно, неделя просто прошла лучше чем весь год и т.д. и т.п...

Она: мм я рада за тебя..

рассказала как у неё успехи и пригласила на чай..... Но я отказался (то есть дальше сделала) сказав мол с друзьями иду гулять.....

Она: Ну ок. Удачно отдохнуть

Я: спс. Мож завтра увидимся.. пока...

На след день не позвонил.... Она тоже.

Через день звонит.. спрашивает как дела.. что делал вчера :) Рассказал что офигенно отдыхал...

Она говорит, что ездила с подружкой сегодня в одно место, куда мы впервые с ней попали... (к чему ? Якорь? )

Ну напоследок говорит : Звони! Не забывай!

Я: ггггг Постараюсь...... пока!

Прошло 5 дней с последнего звонка. Только что на улице встретил её маму.. Решил всё же подойти. Рассказала что у Кати проблемы со спиной, болеет в общем.. Ну я передал , что пусть выздоравливает.. Вот и весь разговор.

Мои действия: не звонить... ждать её Б.

Что подскажите?

Так вы щас в ДОДе, она тебя послала? Верно я понял?

По всему тобой написаному видно - ОЖП по тебе явно соскучилась.

ДУмаю, можешь щас ей Б делать, трахать крышесносно! И в Д уйти, ждать ее Б.

А так у тебя все супер! У тебя много поклонниц, которые непрочь на ЛТР с тобой. Пусть твоя ОЖП знает, что может упустить тебя.

прогресс в оформление тем - очевиден.

В остальном - за 1,5 года - изменения минимальны. Делай выводы

А так у тебя все супер! У тебя много поклонниц, которые непрочь на ЛТР с тобой. Пусть твоя ОЖП знает, что может упустить тебя.
ты стебёшься чтоли?

спасибо ,Dimmonix :) Прогресс у каждого - это индивидуально...имхо

Эта та же баба.. я конечно понимаю , что мой случай не индивидуальный, но всё же...

Как думаете, выждать Б от неё или самому что-то придумать?

Цель - ЛТР со смещением ЗБЗ в мою сторону.

Вопрос вот в чём... сколько тянуть эту игру? В БД? Если не позвонит? Сколько ждать? Вернуть хочется ,но в другой роли... Но бесконечно это не может продолжаться.... Нужен срок.. ?!

Кстати у автора 5 тем, но я всё же задам вопрос, автор секс был или нет? Если нет, то дуй в соблазнение.

ты стебёшься чтоли?

Я имел ввиду, что это она должна так думать, что у него все супер!!! :D

А что там у него на самом деле - он умолчал:)

ты стебёшься чтоли?

Я имел ввиду, что это она должна так думать, что у него все супер!!! :D

А что там у него на самом деле - он умолчал:)

Cпасибо, DZHETIGAPA! Действительно дельный совет! Я стараюсь показывать ей, что у меня всё за**ись. Я писал об этом в преамбуле... (когда она звонила - я рассказывал что я просто офигенно проводил неделю)

Вот 2-ой вопрос, БД, дать ей ещё неделю , пусть ближе делает, если не будет Б - забить.. Так бы сейчас забил, но хочу вернуть со сдвигом ЗБЗ. Или самому Б делать? Думаю тупо.. после 1.5 года, терплю и следую факам, а позвонить порой так хочется....

Йоу! Филд ,чтоли никому не нужен?????

Сделал сам мини Б, позвонил спросил как самочувствие(она ж заболела) , сказала нормик... рассказал в трубку что все у меня охрененно, всё выздоравливай, пока.....

Она: хм... скажи ты что меня не хочешь увидеть?

Я:мм.. тыры пыры... Кароче встретились....Спрашивала с кем 2 недели проводил..? Ответил неважно..... Неужели нехотел позвонить? Рассказала ,что сон приснился, что я с другой перед ней елуюсь ... НА свиданке С.прув у меня.. смс..

Сегодня опять виделись... соц.прув...

ОНА постоянно спрашивает : о чем ты думаешь, типа в шутку говорит про смс, что девушки пишут?! Как зовут и т.п., Ну я стебусь на этот счет, мол да.. так и так.....

Вроде все хорошо....

Модераторы жду от вас советов....

• 2 недели спустя...

Вот и прошло три недели:

Мои действия: За эти три недели позвонил первым ей всего 2 раза... На неделе она приболела - позвонил, сделал ближе, принес ей варенье малиновое и ушел домой, мол чтоб не заразила.

На следующий вечер звонила, игнорил, вообще не брал трубу...

через день , спросила чего не брал - говорю устал, потом на тренеровку пошел, а вернулся поздно.....

Вчера она встретила мою мать. Мать рассказала , что та , по-видимому скучает, вчера звонила ...вся пушистая... поговорили , сказала созвонимся вечером.... Вечером звонит - я говорю, что иду на улицу... По голосу слышно - обиделась....

Сегодня на сайте увидел, что поудаляла все фото, даже свои, тоесть все альбомы, на стене ни одной записи....

Прогресс заметен... ЗБЗ по любому сместился, но вот как грамотно все разрулить?!

Думаю сегодня не звонить - завтра пригласить на ужин + фильм... ?!

Советы!!!

Ты хочешь, чтобы девочка сама позвонила и сказала приезжай и потрахй меня?

Мало знаков, что можно действовать? ИМХО достаточно.

Завтра приглашай на ужин + фильм. Прожимай на секс, я думаю, что она должна поломаться (хотя бы для вида, но не факт), но ты действуй до конца. Если не получится, то в игнор её, так мне видится.

Всё как обычно. Удачи

Ты хочешь, чтобы девочка сама позвонила и сказала приезжай и потрахй меня?

Мало знаков, что можно действовать? ИМХО достаточно.

Завтра приглашай на ужин + фильм. Прожимай на секс, я думаю, что она должна поломаться (хотя бы для вида, но не факт), но ты действуй до конца. Если не получится, то в игнор её, так мне видится.

Всё как обычно. Удачи

Так с сексом проблем нет. Вопрос в том, как создать и удержать ЗБЗ на нужном уровне.

ну раз с сексом проблем нет, то тогда тебе в ФАКи.

А от себя добавлю - Давай ей себя по чуть-чуть, это очевидно.

ЗЫ: У самого такая же тема :) Она есть в этом разделе чуть ниже

ну раз с сексом проблем нет, то тогда тебе в ФАКи.

А от себя добавлю - Давай ей себя по чуть-чуть, это очевидно.

ЗЫ: У самого такая же тема :) Она есть в этом разделе чуть ниже

Спс!

Ну вот... сначала смс скинул в 6 утра(перед экзаменом уже встала , я это знал), примерно такого содержания:

Привет, желаю удачи на экзамене, жду тебя сегодня в 17.00 у себя....

Час не отвечает, звоню:

Она:Привет

Я: Привет, не разбудил смс-кой?

Она: неее, я ж собиралась... бла бла

Я: фухххх, я рад... Ну желаю удачи на экзамене....

Она: Спс... А ты где ? Тоже идешь? (Универы рядом, может хотела встретится)

Я: Я дома, позже буду идти... Ну что ты будешь вечером?

Она: А что там.. ну у тебя будет? ( голос какой-то , будто ... а нельзя перенести чтоли)

Я: Что-что ... сюрприз.....

Она: Ну прийду.. просто я в ночной клуб собиралась, но отменю...

Я:Хорошо.. Пока Удачи

Она: спс...пока

Мои действия: Замутить ужин, фильм, ласки , но без секса! (разрыв шаблона) Если все гладко (без выяснений отношений - продолжить игру в БД) Соц прув думаю не делать.... в этот раз...

Вопросы: ( интересно ваше мнение, как поступали бы Вы)

1. Есть желание высказать то, что думаю о ней , о ЛТР..стоит ли? Ваше мнение?

2.Если она начнет спрашивать , что делал, где был, что это за такое? Какие ответы луше всего по вашему мнению?

3.Если захочет выяснить отношения, выяснять?

Мои действия: Замутить ужин, фильм, ласки , но без секса! (разрыв шаблона) Если все гладко (без выяснений отношений - продолжить игру в БД) Соц прув думаю не делать.... в этот раз...

Ты че совсем... ужин,фильм,ласки - СЕКС - Обязательно !!! какой нах разрыв шаблона...хочешь показать ей что ты не мужик чтоли ? :D Крышесносы надо утилизировать сексом. А после секса можешь уходить в дальше на 1-2 дня... и опять встреча+секс...

По поводу выяснения отношений:

1 - нет не стоит, зачем тебе это ? девушка есть, секс есть, внимание тебе уделяет, по твоему звонку приходит,инициативу сама проявляет... все гуд, че тут выяснять ?

2 - Занят был, были важные дела... я обычно говорю что там на тренировках просто уставал очень или там на работе, или с друзьями старыми надо было обязательно встретиться год не виделись...и вобще от ритма жизни устал такого...

3 - Нет. че там выяснять, все нормально, тебя все устраивает, скажи чтоб не парилась по пустикам и наслаждалась тем что есть.

Про секс..

Ну ИМХО это шаблонно - это раз, второе.. сегодня ужин у меня, а завтра, я знаю, что у неё нет никого дома, и она после всего движения, пригласит к себе, вот завтра и будет ЭТО. Хм?

Спасибо, Loky!

По поводу выяснения отношений:

Всё вроде нормально с первого взгляда, но.. меня не устраивает тот факт, что она проводит больше времени со своей подругой.... На тренировках они каждый день вместе, там вместе, в клубы вместе, День студента праздновала со своей подругой , а не со мной.. Я жду от неё слов : Давай отпразднуем вместе... Давай поедем в клуб ... Думаю , что наверно это не правильно? Нужно самому руководить отношениями, да?

У её подружки нет парня, и она на постой моей говорит про каких-то парней.. ой этот такой , этот такой ,посмотри фотки и т.д.

Именно поэтому я хочу сказать , что мне не нравится.. и тут два вопроса??

1.Как правильно(корректно) это сказать , без вреда для ЛТР... (ну не нравится - молчать это есть выход??) Я думаю так(как написано в умной книге) : Ты это ты то.. но всё равно ты мне нравишься, даже когда это делаешь......

2. Стоит ли это говорить???

Ну ИМХО это шаблонно - это раз, второе.. сегодня ужин у меня, а завтра, я знаю, что у неё нет никого дома, и она после всего движения, пригласит к себе, вот завтра и будет ЭТО. Хм?

Ну ты смотри... вот ты ей устраиваешь приятный вечер класный, потом секс...

и естественно у нее в сознании будет секс с тобой и приятное времяпрепровождение связано воедино...

Так и должно быть...

Я согласен что иногда надо делать разрыв шаблона - типа недавать ей секса когда она хочет... типа устал, не хочу седня не лезь, но ни в коем случае нельзя это делать после того как ты ей че-то прикольное утроил, чтоб не заякорить состояние того, что все было класно и ты оставил ее без секса... зачем тебе это надо ? Какой смысл в таком разрыве шаблона ? Показать ей что ты можешь устраивать ей праздник и тебе при этом необязательно с ней спать ? Я невижу смысла ?

Всё вроде нормально с первого взгляда, но.. меня не устраивает тот факт, что она проводит больше времени со своей подругой.... На тренировках они каждый день вместе, там вместе, в клубы вместе, День студента праздновала со своей подругой , а не со мной.. Я жду от неё слов : Давай отпразднуем вместе... Давай поедем в клуб ... Думаю , что наверно это не правильно? Нужно самому руководить отношениями, да?

Тебя это недолжно волновать. Да ждать что она тебя будет таскать на праздники и в клубы - неправильно, ты должен руководить отношениями и определять чем вы будите заниматься... и ты это должен сделать так чтобы она тебе не могла отказать - а для этого тебя должно быть чуть меньше чем ей хочется и ярко и качественно проводить встречи, при этом встречи ты должен проводить так как ТЕБЕ хочется... чтобы она видела что ты получаешь удовольствие и перлась от этого, а не так чтоб типа ей было хорошо, а тебе от этого хорошо - это тоже ущербная позиция.

А разговаривать с ней об этом - занимать позицию просящего, которого не может сам отрегулировать ситуацию - позиция заведомо не мужская, и ты в ее глазах теряешь баллы.

Хочешь разрыв шаблона... лучше проведи свидание отличное с сексом, а в субботу когда у нее родители свалят и она тебя позовет, откажись сославшись на дела :D

Ну ты смотри... вот ты ей устраиваешь приятный вечер класный, потом секс...

и естественно у нее в сознании будет секс с тобой и приятное времяпрепровождение связано воедино...

Так и должно быть...

Я согласен что иногда надо делать разрыв шаблона - типа недавать ей секса когда она хочет... типа устал, не хочу седня не лезь, но ни в коем случае нельзя это делать после того как ты ей че-то прикольное утроил, чтоб не заякорить состояние того, что все было класно и ты оставил ее без секса... зачем тебе это надо ? Какой смысл в таком разрыве шаблона ? Показать ей что ты можешь устраивать ей праздник и тебе при этом необязательно с ней спать ? Я невижу смысла ?

Секс будет завтра стопудово!!! Ну я понимаю о чем ты.. ты имеешь ввиду , что секс - для закрепления К++ ?! Просто ВСЕГДА, после всяких ужинов у меня был секс, а тут-то его не будет..

Тебя это недолжно волновать. Да ждать что она тебя будет таскать на праздники и в клубы - неправильно, ты должен руководить отношениями и определять чем вы будите заниматься... и ты это должен сделать так чтобы она тебе не могла отказать - а для этого тебя должно быть чуть меньше чем ей хочется и ярко и качественно проводить встречи, при этом встречи ты должен проводить так как ТЕБЕ хочется... чтобы она видела что ты получаешь удовольствие и перлась от этого, а не так чтоб типа ей было хорошо, а тебе от этого хорошо - это тоже ущербная позиция.

А разговаривать с ней об этом - занимать позицию просящего, которого не может сам отрегулировать ситуацию - позиция заведомо не мужская, и ты в ее глазах теряешь баллы.

Спасибо!

Хочешь разрыв шаблона... лучше проведи свидание отличное с сексом, а в субботу когда у нее родители свалят и она тебя позовет, откажись сославшись на дела biggrin.gif

Ещё небольшая заметка: У меня то будут дома предки, и ещё дело в том что у них сегодня годовщина совместной жизни, и нужно как-то совмещать... поэтому я думаю разрыв шаблона делать... А про завтра - после жесткоого Д , сделав , можно сказать мини Б, еще и завтра отказать???? Будет ли это нормально?

Ещё небольшая заметка: У меня то будут дома предки, и ещё дело в том что у них сегодня годовщина совместной жизни, и нужно как-то совмещать... поэтому я думаю разрыв шаблона делать... А про завтра - после жесткоого Д , сделав , можно сказать мини Б, еще и завтра отказать???? Будет ли это нормально?

Так это никакой не разрыв шаблона у тебя получается, это то как бы ты обычно и поступил...

Предки дома+ секс - дополнительный драйв для нее...

А праздник+секс - это нормально Б у тебя было...все отлично... а потом ты как раз делаешь Д на опережение - но обязательно по объективным причинам (ты очень хочешь, но никак не можешь) !!! Тебе же надо чтоб отношениями управлял ты - а значит должен начать играть в БД на опережение, ну а лучший способ сделать Дальше - это сразу после секса, на 1-2 дня. Так она будет тебя ждать постоянно и хотеть...и ты не будешь больше парится что она с подругой куда-то идет, потому что зная что ты появляешься редко...и ей надо ловить моменты когда ты свободен и готов с ней встретится - она будет забивать на подругу ради тебя.

Только не вздумай устроить праздник, отказаться от секса и уйти в Д... - вот будет ужасно...

уж лучше тогда праздник, а секс на следующий день, хотя это реально ватно...у нее с того момента когда ты ей создашь отличное настроение... будет столько времени чтобы у нее оно изменилось... что может она сама тебя вечером на следующий день видеть не захочет... Или ты наивно полагаешь что она после ужина при свечах будет на следующий день сидеть и думать как класно он вчера все устроил надо седня ему дать ?

Так это никакой не разрыв шаблона у тебя получается, это то как бы ты обычно и поступил...

Предки дома+ секс - дополнительный драйв для нее...

А праздник+секс - это нормально Б у тебя было...все отлично... а потом ты как раз делаешь Д на опережение - но обязательно по объективным причинам (ты очень хочешь, но никак не можешь) !!! Тебе же надо чтоб отношениями управлял ты - а значит должен начать играть в БД на опережение, ну а лучший способ сделать Дальше - это сразу после секса, на 1-2 дня. Так она будет тебя ждать постоянно и хотеть...и ты не будешь больше парится что она с подругой куда-то идет, потому что зная что ты появляешься редко...и ей надо ловить моменты когда ты свободен и готов с ней встретится - она будет забивать на подругу ради тебя.

Только не вздумай устроить праздник, отказаться от секса и уйти в Д... - вот будет ужасно...

уж лучше тогда праздник, а секс на следующий день, хотя это реально ватно...у нее с того момента когда ты ей создашь отличное настроение... будет столько времени чтобы у нее оно изменилось... что может она сама тебя вечером на следующий день видеть не захочет... Или ты наивно полагаешь что она после ужина при свечах будет на следующий день сидеть и думать как класно он вчера все устроил надо седня ему дать ?

Мы последний раз виделись, буквально пару секунд в понедельник, она заболела - я ей лимоны,малиновое варенье.. сегодня пятница.. видимся, секс.. Опять пропасть.. Завтра у папы Д.р. , так что можно использовать как Д.. типа помогать нужно, очень хочется встретится, но не могу...

Тактика: свиданка, секс , потом Дальше 1-2 дня.. потом вызвон.. и т.д. То есть 1-2 встречи в неделю.. Хм.......

З.ы. спасибо!

Тактика: свиданка, секс , потом Дальше 1-2 дня.. потом вызвон.. и т.д. То есть 1-2 встречи в неделю.. Хм.......

Вот и прошел вечер... изюмительно... её любимое лакомство, фильмец, секс... К++ провел домой.

На свиданке ни слова про отношения.. все просто супер... + ко мне кто-то звонил..(соц.прув)телефон на вибро стоял... , пойду гляну кто.. :) и скажу спасибо.

Тактика: завтра игнор - занят.... , послезавтра незнаю игнорить или сделать Б... как долго затягивать Д?

Пока жду советы, так как сам ещё на ноги не встал.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...