Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дело идет к ДОДу

Рекомендованные сообщения

Вобщем история такая: Мне 23, девушке 21. Встречаемся уже 1,5 года. Она учится в другом городе, по этому видимся редко, раз в 2 недели максимум, созваниваемся каждый день. Продвижение к ДОДу началось примерно с месяц назад, до этого все было хорошо, хотя и не без ссор, мною устраивались неоднократные крышесносы, что вызывало восторг. В сексе все отлично, без проблем, и меня и ее устраивает все. Последний месяц с ее стороны пропал интерес ко мне. При звонках однозначные ответы да нет и разговор протекает без особого интузиазма как раньше. Сама говорит что ей стало со мной не интересно, трудно найти тему для разговора. И после приездов ко мне говорит раньше не хотелось уезжать а теперь без эмоций даже с радостью едет на учебу, то есть разлука уже не пугает. При этом на предложение с моей стороны сделать перерыв и не созваниваться не видеться некоторое время говорит что без разговоров со мной ей будет трудно и даже если расстанемся она хочет постоянно говорить со мной :)

Цель - сохранить отношения

Планируемые действия - у меня три варианта:

устроить новый крышеснос (есть в запасе, придерживал пока чтобы не разбаловать);

поставить в игнор на недельку;

вызвать ревность

Жду Ваших советов!

поставить в игнор на недельку;

вызвать ревность

Только это пока и ничего больше, заодно выйди в поле и там поработай и повстречайся с другими девушками.

У неё к тебе охлаждение, наверняка очень часто виделись, так вот сократи количество встреч и развейся с друзьями.

Оптимальная частота встреч 3-4 раза в неделю. Этого графика и придерживайся.

ты внимательно читал?
Витёк был невнимателен, но в остальном он абсолютно прав
Продвижение к ДОДу началось примерно с месяц назад,
ты - в необъявленном ДОДе, его "публикация в газетах" - вопрос времени, твой статус - "открытый" запасной аэродром в родном городе, девочка, юзает совершенно безопасный МЛТР, прЯм как моряк дальнего плавания - в каждом порту по жене.
выйди в поле и там поработай и повстречайся с другими девушками.....развейся с друзьями.
Добавлю - забей на неё, отправив в ДОД первым, либо просто юзай "онли секс" по выходным - последнее лучше.

Понял или нет?

понял все. Единственное я не сказал что помимо того что она учится в другом городе она вообще из другого города. Когда перед ней стоит выбор ехать домой или ко мне она выбирает меня. Вобщем я это к тому веду что врядли я запасной, наоборот основной аэродром :) и общее отношение ко мне не как к запасному, а более серьезное. И "онли секс" для меня маловато :)

Она учится в другом городе, по этому видимся редко, раз в 2 недели максимум, созваниваемся каждый день.
Единственное я не сказал что помимо того что она учится в другом городе она вообще из другого города.

Уж сколько раз твердили миру - отношения на расстоянии это безалкогольное пиво, вроде и подходит под определние, но херня редкостная.

Steach - нихрена у вас не будет в будущем. Она в другом городе проводит вечера и ночи с другими, а тебе кинет смс-ку "ай лав ю" или сделает контрольный звонок, а ты загоняешься.

Глупости.

Сама говорит что ей стало со мной не интересно, трудно найти тему для разговора. И после приездов ко мне говорит раньше не хотелось уезжать а теперь без эмоций даже с радостью едет на учебу, то есть разлука уже не пугает.

А я о чём - там в городе Н-ск её и потрахивают и время весело летит, а с тобой как-то скучно.

Почему бы тебе не внести разнообразия в вашу скуку, объявив ей ДОД?

На крайняк сделай её секс-онли - пусть приезжает к тебе и даёт онли секс.

Вобщем я это к тому веду что врядли я запасной, наоборот основной аэродром

Нет ничего печальнее на свете, чем повесть об упартом ТФНе. Это ты считаешь себя основным посадочным полем, мы так не считаем, и поверь - наше мнение правильное.

Ты запасной и давая тебе изредка секс, она держит тебя на привязи, ты как собачка, тебе кидают косточку изредка, а ты и рад этому.

Не строй иллюзий по поводу ваших отношений, у неё там точно кто-то есть, я сам так трахал девчонку, а у неё там дома кто-то был.

Единственный выход для тебя это сказать ей: "Дорогая многое переосмыслив, пришёл к выводу, что у нас не может быть отношений, мы можем встречаться так только для секса, так как отношения на расстоянии, это не отношения, тебя я вижу редко ты тоже, поэтому мы встречаемся с кем хотим, а с тобьой мы встречаемся иногда для секса. В дальнейшем время покажет, поживём-увидим". Запомни это единственный правильный вариант.

Ты запасной и давая тебе изредка секс, она держит тебя на привязи, ты как собачка, тебе кидают косточку изредка, а ты и рад этому.

Не строй иллюзий по поводу ваших отношений

+1. По делу.

Steach - мы тебе всё расписали. Хочешь идти по жизни смело и уверенно - вними советы, хочешь быть запасным - слушай и дальше, как с тобой скучно и неинтересно.

у неё там точно кто-то есть, я сам так трахал девчонку, а у неё там дома кто-то был.

Vitek_2000 - так может это ты в чужих краях девочку этого автора потрахиваешь? :)

vitek_2000 и rossoneri прежде чем поливать грязью кого-то разберитесь с собой, а на счет потрахивают, так это таких как вы в общественных сартирах потрахивают. смелые ходоки по жизни :)))))

vitek_2000 и rossoneri прежде чем поливать грязью кого-то разберитесь с собой, а на счет потрахивают, так это таких как вы в общественных сартирах потрахивают. смелые ходоки по жизни :)))))

Однако мы тебя грязью не поливали, а открывали глаза на очевидное, но ты это не видишь поскольку в розовых очках.

Вот когда она тебя пошлёт, тогда розовые очки пропадут, тебя только так можно перевоспитать, перевоспитать в мужика, а не в тряпку, коей ты сейчас являешься.

И ещё когда она тебя полностью сольёт, или узнаешь, что у тебя большие увесистые рога, то приходи сюда посмеёмся вместе!

Vitek_2000 - перед кем ты распинаешься? Оно того стоит? Пикап-мастер объясняет ТФНу что-то.

Спокойно.

Steach - во-первых ни меня, ни Витька в сортирах никто не шампурил, во-вторых за свой неадекват ты по нашему ходатайству можешь

схлопотать варн, в третьих ты попал на пикап-территорию, где нет места соплям и жалостям.

Ты ожидал что мы тут тебе посочувствуем и по головке погладим? Хер там - мы тебе пинка хорошего дадим, да

на путь истинный поставим.

А если наши слова ,Которые с 90%-уверенностью могу сказать являютсяистиной противоречат твоему ТФН-скому взгляду

на жизнь, то это твои проблемы.

Что мы имеем:

1. Ты замутил ЛТР на расстоянии

2. Ты стал девушке неинтересен, о чём тебе прямо в лоб (или в рог) заявили

3. Тебе девушка говорит, что нуждается в разговорах с тобой, но не с самим тобой

4. В тебе процент пикапа в организме равен нулю, ибо не можешь ты по-мужски ответить.

Не знаешь как это по-мужски?

Пример.

ОНА: "Steach, мне с тобой скучно, я с радостью поеду на так называемую учёбу"

ТЫ: "Ди ты нах, дорогая, в моём городе полно голодных до любви и ласки девиц, с которыми я буду строить ЛТР, а ты

проваливай в свой город Н-ск и про меня забудь"

5. Ни в одном твоём посте этой темы я не увидел проблески личностного роста и повышения СП, хотя нет...видел -

ты обху*сосил двоих пикаперов, которые тебе чуток сняли розовые очки.

Итак - пять подвигов Геракла на лицо. Ты крут, ты велик - какого ж хера ты полез за советами, если не вникаешь в них.

Ну-ну...удачи в стройке ЛТРа.

Вот меня всегда удивляет, как автор отстаивает своё неправильное мнение. Как маленький ребёнок, которому родители сказали, что деда Мороза не существует, А он в ответ, что вы мне врёте, такого не может быть.

Автор дело твоё верить нам или нет, только если ты отвергаешь очевидное, то зачем ты пришёл на этот форум? Подтвердится в своей ТФН-ской правоте?

Автор меняйся становись мужиком, девочку шли нах, а сам марш в поле. Залезь рукой в штаны, найди там член и яйца и вспомни, что ты мужик и начинай вести соответствующе. Со временем поймёшь, что тебе говорили правильно.

шавки сорвались с привязи и лают лают без умолку, ребята, вы просто нахватавшиеся вершков щенки :)))))

Dimmonix спасибо за нормальный приличный по делу совет, уважаю таких людей, которые без пантов и показа своей значимости просто реально помогают разрулить.

Еще ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Андрюха :) очень помог, реальный профи.

Жестковская банда FOREVER

а вто тут ты не прав.... эти люди так общаются, чтобы вывести других, у которых проблемы из "неадеквата". Вправить мозги и т.д. Хоть и обидно читать бывает жесткие заявления, типа "да ее уже трахает кто-нибудь", но это помогает осознавать реальность. Я всем говорю - трахаются все, всегда и везде, если есть возможность.

А советы они дают по делу. Я через месяц соплей это понял! и че? я в игноре, и моя периодически названивает, а мне уже похрену. ЧСД (чуство собств достоинства) должно быть в мужике.

тебя не сужу - не тот опыт у меня еще ;)

Вобщем история такая: Мне 23, девушке 21. Встречаемся уже 1,5 года. Она учится в другом городе, по этому видимся редко, раз в 2 недели максимум, созваниваемся каждый день.

Вот мне интересно: У вас так на протяжении 1,5 лет продолжалось все: редкие встерчи, ежедневные звонки и прочая чушь. А как вы позанкомились то? Или это началось с недавнего времени?

а вто тут ты не прав.... эти люди так общаются, чтобы вывести других, у которых проблемы из "неадеквата"

"Эти люди", почти как "эти странные существа" :)

А советы они дают по делу

По началу все советы кажутся жестокими, а авторов советов хочется послать нахер.

Эх...розовые очки...

ЧСД (чуство собств достоинства) должно быть в мужике.

temrmal +1

Вот мне интересно: У вас так на протяжении 1,5 лет продолжалось все: редкие встерчи, ежедневные звонки и прочая чушь.

DZHETIGAPA - люди через полтора года ЛТР уже семью создают....ну да ладно.

Ждём автора и последние новости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...