Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большие пальцы

Drikich

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь армейкой, пару месяцев назад выбил большие пальцы. Выбил так что практически ничего не мог держать в руках. Через недели 3 вроде всё зажило, но теперь при малейшем давлении, при смазанном ударе, сразу же начинают ацко болеть большие пальцы.

Мази хуязи не помогли, рука восстанавливается полностью через неделю, но чуть что сразу приходит в "негодность".

Внешне пальцы выглядят нормально, только когда выбьешь присутствует небольшое покраснение в районе второй фаланги, там же и болит.

Вообщем что делать? Было у кого такое?

У меня пока одна мысль, купить эспандер и закачать их как следует.

Мази хуязи + прогревания + покой для суставов.

не можешь? я тоже. терпи. у меня к концу 2го месяца при регулярных тренировках прошли.

эспандер тут не причём. у тебя кровоизлияние в сустав. учись правильно держать кулак.

Весь прикол в том что несмотря на то что пальцы заживают, они потом при малейшем неверном движении начинают болеть. Держать кулак правильно это конечно хорошо, но во время спарринга сам понимаешь что удары не возможно полностью контролировать как на мешке.

Вопрос в том что нужно сделать чтобы они меня больше не беспокоили как это было раньше.

Весь прикол в том что несмотря на то что пальцы заживают, они потом при малейшем неверном движении начинают болеть. Держать кулак правильно это конечно хорошо, но во время спарринга сам понимаешь что удары не возможно полностью контролировать как на мешке.

Вопрос в том что нужно сделать чтобы они меня больше не беспокоили как это было раньше.

такие вещи быстро не заживают. то что у тебя он не болит, не значит что гематома рассосалась.

что нужно сделать, я тебе написал. никакого чуда тут не будет, либо ты долго терпишь, либо на какое-то время забиваешь на тренировки.

и про бинты тоже кстати...может быть купи бинты подлиннее, и делай больше туров бинта на большой палец и запястье.

Медицинский пластырь наладывай вокруг фаланги большого пальца, да и впринципе если ты часто выбиваешь палец значит ты не правильно бешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...