Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой вопрос

Я не волшебник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, встречаемся несколько месяцев, за последние несколько дней спрсила несколько раз люблю ли я её. Как то раньше она таких вопросов не задавала и мне показалось это подозрительным. Ладно один раз, но зачем через день ещё раз узнавать?

Может есть какие-нить мысли по этому?

И что лучше отвечать на такие вопросы?

Или может я слишком предвзято к этому отношусь?

Опубликовано:

- ты меня любишь?

- ты хочешь мне признаться в любви, но не знаешь отвечу ли я тебе взаимностью? :)

первый класс, вторая четверть.

Опубликовано:

бля, у тебя девушка через 2 месяца встреч, спрашивает. а у меня каждая вторая на следующий день знакомства.это мне так же противно слышать как и фразы как дела, что делаешь... :angry: они чё бля сговорились нах?

И как всегда я отвечаю НУ КОНЕШНО

Опубликовано:
-Любишь меня?

-Своё отношение к тебе, я выражаю в поступках.

не, это фигня какая то...!

Опубликовано:

Ответ садисто это стёб, улыбнётся и опять за глупые расспросы примется, а так можно будет доходчиво девушке объяснить, что не считаешь нужным на эту тему говорить.

Опубликовано:

Та нету не правильного ответа на это вопрос. Потому как после ответа на него нечего не изменится. На него вообще не надо смотреть как на вопрос, надо смотреть как на знак.

Опубликовано:

ЛЮБИШ ЛИ ТЫ МЕНЯ:

--для каждого человека чувство любви возникает гдето глубако в душе и чтоб вырватся в наш мир нужно очень много....... бла бла бла....

---коеншно.....(пускай догадывается конешно ДА\НЕТ )

---у меня есть сумашедшее чувство которое я не испытывал ни к обдной девушке

""НЕТ!!!с*ка думаеш отсосала и сразу полюбил тебя я??!!! не тут то было!!""----шутка

Опубликовано:
---у меня есть сумашедшее чувство которое я не испытывал ни к обдной девушке

бля, а я прочитал:

---у меня есть сумашедшее чувство которое я не испытывал ни к одной блондинке :lol:

О, ещё вспомнил:

-Ты меня любишь?

-А какие варианты ответа?

-ДА и ДА

-Ну тогда я выбираю И :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...