Diana 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 прошу прощения за такую постановку вопроса. но мне правда нужен совет. у нас случился первый поцелуй (кому интересно, см. предысторию в теме "как узнать его отношение"). он начал языком...если честно, меня пробивало рржач, еле сдержала себя...просто не знаю, что с ним делать...стоит ли самой совать язык? блин, объясните мне! огромная просьба, НЕ СТЕБАТЬ!!! и вообще, какие прикольные способы для целования? п.с. только не надо давать советы типа "отправь KISS на 4242"!!! нужен РЕАЛЬНЫЙ опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 попробуй поиграться с языком, погладить его своим. Можно пососать, а меня прикололо когда мой язык зажали зубами и пришлось вырываться, правда нежно так зажали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Если мальчик опытный, просто примерно повторяй и знаешь, он научит!!!Просто тут как кому нравится, на счёт зажимания зубами тоже тема!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Моя бывшая девушка до сих пор вспоминает как я прикусывал её губу своими губами(не зубами)Попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Вот читай тут много ИНФЫhttp://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...+поцелуи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 зажимать язык и губу это прикольно! ты не бойся эксперементировать... тока не суй язык по самые гланды а то задохнется парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neiv 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 могу сказать одно:парням нравится, когда их во время поцелуя кинестетят.... ЭФФЕКТ ОТ ПОЦЕЛУЯ БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ.( не нужно быть бревном ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerta 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Ну он же что-то своим делает Для начала повторяй. Он своим прикасается, ты тоже свой навстречу. Можно легонько прикоснуться-убрать, потом погладить своим языком его. Да вариантов море, у меня фантазия сейчас скудная на ночь глядя. После пары раз само собой все прийдет, ты и не заметишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 нужен РЕАЛЬНЫЙ опыт!а какая разница что мы тут тебе напишем, что на 4242? Реальный опыт по монитору не получишь. Раз нужен, то не стесняйся и пробуй на своём парне! Это познаётся только методом проб и ошибок! Любое описание будет неправильным, может правильным для автора, но не для тебя. Эксперементируй, думай как ТЕБЕ больше нравится. А объяснять это всё равно что "два см влево, потом 3 см вверх, дальше 1 см вправо со скоростью 5 км в час...., дальше меняем скорость +3 км в час и т.д."П.С. Кто тебя темы учил создавать? Для таких как ты и написаны правила Первое, что я подумал ответить, увидя тему - это "откуси его" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Первое, что я подумал ответить, увидя тему - это "откуси его"Была абсолютно такая же мысль! Диана, язык свой... эээ... совать... стоит. Активными должны быть обе стороны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.