Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поцелуй

Diana

Рекомендованные сообщения

прошу прощения за такую постановку вопроса. но мне правда нужен совет. у нас случился первый поцелуй (кому интересно, см. предысторию в теме "как узнать его отношение"). он начал языком...если честно, меня пробивало рржач, еле сдержала себя...просто не знаю, что с ним делать...стоит ли самой совать язык? блин, объясните мне! огромная просьба, НЕ СТЕБАТЬ!!! и вообще, какие прикольные способы для целования? п.с. только не надо давать советы типа "отправь KISS на 4242"!!! нужен РЕАЛЬНЫЙ опыт!

попробуй поиграться с языком, погладить его своим. Можно пососать, а меня прикололо когда мой язык зажали зубами и пришлось вырываться, правда нежно так зажали.

Если мальчик опытный, просто примерно повторяй и знаешь, он научит!!!

Просто тут как кому нравится, на счёт зажимания зубами тоже тема!!!

Моя бывшая девушка до сих пор вспоминает как я прикусывал её губу своими губами(не зубами)

Попробуй

зажимать язык и губу это прикольно! ты не бойся эксперементировать... тока не суй язык по самые гланды а то задохнется парень

могу сказать одно:

парням нравится, когда их во время поцелуя кинестетят....

ЭФФЕКТ ОТ ПОЦЕЛУЯ БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ.( не нужно быть бревном :) )

Ну он же что-то своим делает :) Для начала повторяй. Он своим прикасается, ты тоже свой навстречу. Можно легонько прикоснуться-убрать, потом погладить своим языком его. Да вариантов море, у меня фантазия сейчас скудная на ночь глядя. После пары раз само собой все прийдет, ты и не заметишь.

нужен РЕАЛЬНЫЙ опыт!

а какая разница что мы тут тебе напишем, что на 4242? Реальный опыт по монитору не получишь. Раз нужен, то не стесняйся и пробуй на своём парне! Это познаётся только методом проб и ошибок!

Любое описание будет неправильным, может правильным для автора, но не для тебя. Эксперементируй, думай как ТЕБЕ больше нравится. А объяснять это всё равно что "два см влево, потом 3 см вверх, дальше 1 см вправо со скоростью 5 км в час...., дальше меняем скорость +3 км в час и т.д."

П.С. Кто тебя темы учил создавать? Для таких как ты и написаны правила :) Первое, что я подумал ответить, увидя тему - это "откуси его"

Первое, что я подумал ответить, увидя тему - это "откуси его"

Была абсолютно такая же мысль! :D

Диана, язык свой... эээ... совать... :blink: стоит. Активными должны быть обе стороны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...